Любишь- пойдешь на все ради любимого человека!
|
|
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:04 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Этот суффикс привычен вполне: Есть гусыня, графиня, княгиня – И к очаг берегущей жене Приспособлен ярлык: «Берегиня». Значит, русский язык не зачах! Скажем, муж твой – алкаш и повеса. Но – сиди, охраняя очаг, И поддерживай жар, берегесса. И когда своего мужика Ждёшь-пождёшь в темноте новолунья, Много слов с твоего языка Так и просится вон, берегунья! А мужик погулять не дурак – Погудеть, покутить, порезвиться. Так и хочется плюнуть в очаг! Но сидит у огня берегица, Размышляет о разных вещах, Не теряя присутствия духа... Может, маслица плюхнешь в очаг Иль водицей зальёшь, берегуха?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:05 | Сообщение # 182 |
Флудер
|
Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк! Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! И аромат у Вас особый – Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:05 | Сообщение # 183 |
Флудер
|
Когда Творец, наполнив чрево, В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:05 | Сообщение # 184 |
Флудер
|
Все! Хватит жить с авоськами, с котомками Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки. И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка "трепещите, мужики!" Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мои"жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:05 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
Из разных зол, мне, выбирая меньшее, От главного себя бы оградить. Под временем нещадным бьется Женщина, Звенит струной натянутая нить. Одежда, грим... А годы тем не менее Все хуже получается скрывать. Безжалостно общественное мнение – В толпе уже не «девушка», а «мать». Но стоит ли стремиться ультрамодною Стать снова? Только рано – и святой. Ведь сколько за улыбкою джокондовой Желания с высокой чистотой. И мягкости во взгляде, в плавных линиях, И в поступи неспешной в суете. У Женщины нет возраста, нет имени, Есть вечное стремленье к красоте, К тому, чтоб звезды падали и падали – Пусть зеркало не слишком нынче врет – Чтоб «ах, какая женщина, не правда ли?» А коли так, с улыбкою – вперед!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:06 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Мы только женщины - и, так сказать, "увы!" А почему "увы"? Пора задеть причины. "Вино и женщины" - так говорите вы, Но мы не говорим: "Конфеты и мужчины". Мы отличаем вас от груши, от халвы, Мы как-то чувствуем, что люди - не ветчины, Хотя, послушать вас, лишь тем и отличимы, Что сроду на плечах не носим головы. "Вино и женщины"? - Последуем отсель. О женщина, возьми поваренную книжку, Скажи: "Люблю тебя, как ягодный кисель, Как рыбью голову! Как заячью лодыжку! По сердцу ли тебе привязанность моя? Ах, да! Ты не еда! Ты - человек! А я?"
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:06 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:06 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Вот женщина: пробор и платья вырез милый. Нам кажется, что с ней при жизни мы в раю. Но с помощью ее невидимые силы Замысливают боль, лелея смерть твою. Иначе было им к тебе не подступиться, И ты прожить всю жизнь в неведении мог. А так любая вещь: заколка, рукавица – Вливают в сердце яд и мучат, как ожог. Подрагиванье век и сердца содроганье, И веточка в снегу нахохлилась, дрожа, И жаль ее, себя и всех. Зато в страданье, Как в щелочной воде, отбелится душа. Не спрашивай с нее: она не виновата, Своих не слышит слов, не знает, что творит, Умна она, добра, и зла, и глуповата, И нравится себе, и в зеркальце глядит.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:06 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
С муженёчком я жила, Не варила, не пекла, Драгоценного лекарства Полстакашка приняла. Резво бёдрами кручу Да ногами топочу, От сердешного, конешно, Я уж точно получу! Ох, бей меня, муж, Выгоняй меня, муж, Не могу остепениться, Вот такая я уж! И кудри трепал, И в спину пинал, Так работал кулаками, Что и замертво упал. А я – молода, Поглядите – хоть куда! Прибодрилась, припудрилась И опять – айда! Опять – руки в бок, Опять – прыг да скок, Вокруг мужа дорогого То шажочком, то вприскок. Поддам огоньку! Резвы ноги на скаку. С развесёлою женою Не живётся мужику. Ох, бей меня, муж, Выгоняй меня, муж, Не могу остановиться – Вот такая я уж! Дроблю на бегу Ногой за ногу, Ничего с собой поделать, Добры люди, не могу. Развод – так развод, Любой подберёт. Это только невесёлых Никто замуж не берёт!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:07 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:07 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
У меня призваний – тыща штук! Я их все придумала не вдруг – Я сама с собой вступала в бой… Кстати, вот призваний список мой: рвать цветы, стоять на голове, в дождь босою бегать по траве, пробовать боярышник на вкус, жарить рыбу, разрезать арбуз, слушать, слышать, старших уважать, малышей до дома провожать, плакать, хохотать и пить вино, а по выходным ходить в кино, кроликов домашних разводить, никому ничем не навредить, ёлку наряжать под новый год, красить губы и варить компот, в зимний холод в прорубь не влезать, вечерами что-нибудь вязать, верить в Чудо, доверять людям, не стрелять по белым лебедям, сказки с выражением читать, очень долго столбиком считать, сельдерей растить и мяту мять, виртуозно памперсы менять, танцевать, бояться, ворожить, хвастаться, со спортом не дружить, забывать обиды через миг, с шепота переходить на крик, волю не давать своим рукам, не ходить за Счастьем к дуракам, обниматься, ластиться, любить, в августе простуду подцепить, за Мечтой тянуться в облака, не жалеть для кошек молока, не желать от жизни ничего… и не знать Призванья своего.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:07 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Я вроде не глупый, слыхал про Канта*, Но в толк не возьму я никак: Откуда в квартире моей чистота?! Куда исчезает бардак?! Жена (был таков у меня постулат) Стирает и моет полы. Раз так, где затертый домашний халат? Где руки, как крест тяжелы? Ведь это она варит завтрак, обед И ужин, паря у плиты? Но только мешков под глазами-то нет… И нет на щеках бледноты… Все время красива, нежна, весела. Нарядом не прочь щегольнуть. Видать, и ее по хозяйству дела Не слишком тревожат - отнюдь! Домой после смены приходишь - уже И ужин. И в доме уют. Ну да, задержали друзья в гараже, Так только ж на 20 минут!!! Я версий немало в уме перебрал, И все же склоняюсь к одной: Возможно, оно и не есть криминал, Но в доме живет ДОМОВОЙ! Ну кто, как не он, от супруги тайком, Нас с ней от хлопот уберёг? Пойду, угощу-ка его молоком. Моей-то, поди, невдомёк.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:07 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
Сердечно, откровенно и не вчуже, Открыто, наяву ли, иль во сне Завидую я собственному мужу: Как счастлив он женатым быть на мне!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:08 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Первых морщин колея неглубокая – Легче слезинке бежать. Время копытцем по зеркалу цокает – Ни оседлать, ни сдержать. Лета и весны им были обещаны, Далей распахнутых синь. Смотрится в зеркало времени женщина, В зеркало первых морщин... Ей бы хватить его оземь, в осколочки, Да каблуком притоптать. Грима чуть-чуть, сарафанчик с иголочки, Вот и опять двадцать пять... Чьей-то улыбкой в пути окрыленная, Гордо глядит на мужчин. Ночью у зеркала слезы соленые Ищут дорожки морщин...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:08 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
За окном бушует осень золотая! – Разбудил супруг мой спящую меня. Золотым колечком одарил. Я таю. Но в глазах не видно радости огня. У меня колец тех – штук примерно тридцать, Пальцев не хватает сразу все носить! За дежурной фразой: "Как брильянт искрится!" Следует по другая: "Мон амур, мерси!" Я ж, сказать по-правде, ни бум-бум в брильянтах, Чистый он, нечистый – я не отличу. Я придаток-кукла к мужу-коммерсанту: Выгляжу прекрасно, красочно молчу. Осень золотая, золотые цацки: Часики, чепочки, серьги и браслет. Да еще вот этот пошлый и дурацкий Супер экслюзивный золотой лорнет. Сквозь лорнет гляжу я на родного мужа (Видимся мы редко, лишь по выходным) Говорит он: "Зря ты испекла на ужин На манер крестьянский плюшки и блины! Это не престижно, и вредит карьере! Лучше в ресторане на виду у всех Кушать суп из устриц в милой атмосфере И, внушая зависть, нежить свой успех!" Осень золотая, твой наряд так ярок, Но наступит скоро белая зима. Белых шуб песцовых получу в подарок Уйму... Сколько в сумме – не сочту сама. Не вздымаю брови, не кусаю губы, «Щастя» в жизни столько – можно окосеть! Как предмет успеха мертвой белой шубой Мне на фоне мужа век в шкафу висеть.
|
|
| |