Стечение обстоятельств
|
|
Натик | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:42 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
Quote (bee) она самая! сколько талантоа открыли КВМ Это точно,а ещё и ВАЛТ,обожаю фики про них
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:44 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 221
|
кенгурушка, да не за что! а кто нибудь читал фик любовь на спор на ленковикторе? мне тоже очень нравится
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:46 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) Это точно,а ещё и ВАЛТ,обожаю фики про них мне фики Мониты про ВА и ЛТ нравятся. Особенно Возвращение
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Клссный,а я влюблена в "Столичные каникулы" и "В свою же ловушку"
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:54 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) "В свою же ловушку" я тоже читала! Суперский!!!
|
|
| |
You | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:28 | Сообщение # 126 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote You, присоединяйся!!!! угу!
Just admit you're wrong
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:14 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
АААААААА,МАЮШ,ПРОДА СУПЕР! ПРАВДА ВИКТОР НЕМНОГО ОПЛАШАПСЯ,НУ Я ЕМУ ЭТО ПРОЩАЮ ГЛАВНОЕ ,ЧТО ОН ЛЕНКУ ЛЮБИТ!! ЖДУ ПРОДОЧКУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:37 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
МАЙКА
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:45 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
НУ,МАЮШКА,ТЫ ЗАГУЛЯЛА....................
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:57 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
МАЙКА,так не честно Заходить заходила на сайтик,а хотя бы поздоровкаться с нами,сказать что у тебя всё путём,а? РАЗУМЕЕТСЯ ЖДЁМ-С ПРОДУ
|
|
| |
bee | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:26 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Девочки, дорогие мои!!! Простите за ТАКУЮ заудержку. У меня сейчас просто ни минуты нет, чтоб сосредоточиться и написать продочку. Во вторник это безобразие закончится. Тогда буду выклдывать почаще. К ночке прода будет. В крайнем случае, завтра утречком!!!! Всех цем-цем! Ваша Майка
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:46 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Понимаю, что наверно уже никто не ждет... Но вот она, восьмая часть! - 8 – Порывы ледяного ветра и нависшие над городом серые тучи, грозящие то ли снегом, то ли дождем, загнали Лену в метро, напрочь отбивая случайные мысли о прогулке. Девушка забилась в угол вагона, наблюдая от нечего делать за пассажирами. Почему некоторые не любят подземку? Ведь во время долгих переездов можно сделать кучу полезного – почитать книгу, подготовиться к экзамену, спокойно подумать в конце-то концов. А сколько событий происходит вокруг! Вот бабушка отчитывает шаловливого мальчишку за непослушание. А там две подружки обсуждают планы на вечер. Семейная пара средних лет выясняет отношения. Парнишка напротив видимо слушает в плеере трансляцию футбольного матча. Так и есть – сосредоточенное лицо оживает, глаза наполняются надеждой, и радостный крик «Гол!!». Молодой человек в противоположном углу нежно и робко целует девушку. Наверно, это их первый поцелуй… В метро Виктор впервые сам поцеловал ее… Выпускной. Выступление «Ранеток». Её «Опавшие листья»… Лена смотри в толпу и видит только его глаза. В них любовь смешана с болью и отчаяньем оттого, что уже ничего не изменить. В голове упрямо вертится «Твоя любовь остаётся надеждой...», и Лена идет напролом. «Я все равно буду любить вас…» заявляет прямо при этой его «невесте». И, не дождавшись ответа, уходит. Навсегда. Надежды больше нет… Она потеряла его… Но вдруг кто-то берет ее за руку… Виктор! Идут молча, боясь разомкнуть руки и разрушить зарождающееся счастье. Лена несмело поднимает взгляд и отвечает на его виновато-растерянную улыбку. Виктор, обнимая ее за плечи, притягивает к себе и тихо шепчет в макушку единственные нужные ей сейчас слова «Прости меня…Я не смог тебя забыть, как ни старался … Люблю только еще сильнее». Их обнимают спящие московские улицы и тишина. И слов больше не нужно – обо всем говорят взгляды и сердца, бьющиеся в едином ритме. На город осторожно опускается рассвет. «Как далеко мы ушли…». «Дед волнуется, наверно…». «Пойдем обратно?». «Лучше на метро». Подземка практически пуста. Медленно ползущий вниз эскалатор. Виктор ниже Лены на ступеньку. Он близко, придерживает ее за талию, но сохраняет дистанцию. Словно не решается переступить невидимую черту, отделяющую Лену-ученицу от Лены-возлюбленной. Девушка напряженно вглядывается в лицо Степнова. В ее глазах – немая просьба, практически мольба «Поцелуй!». Делать шаг первой она не решается, боясь опять услышать причиняющую боль фразу «Это не правильно». Судьба приходит на помощь Лене в виде пробегающего мимо по ступенькам паренька, пресильно толкнувшего ее локтем. Девушка теряет равновесие, сильные руки удерживают ее от падения и… Нет больше дистанции! И его губы – на ее губах. Нежный, несмелый, почти невесомый поцелуй… Долгожданный, выстраданный, до слез пронзительный… Его Лена запомнила на всю жизнь. Отвернувшись в угол вагона, девушка спешно сглатывала вырвавшиеся наружу непрошенные слезы. Боль снова колола в сердце острой иглой. В голове поселился тот же вопрос «Витя, ну за что?....». Ее станция. Собралась. Нацепила дежурную улыбку. Она никому не покажет своих чувств. Впрочем, как всегда.
Сообщение отредактировал bee - Воскресенье, 16.08.2009, 09:47 |
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:29 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (bee) Понимаю, что наверно уже никто не ждет... Но вот она, восьмая часть! Опять ты за своё,накажу.Ну как тебя можно не ждать,я уже все ногти обгрызла в ожидании проды.И не зря ждала. МАЙКА ПРОДА СУПЕР НУ И ТРАДИЦИОННО ДАВАЙ ЕЩЁ
Сообщение отредактировал Натик - Воскресенье, 16.08.2009, 13:30 |
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:31 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
СПАСИБО!!!! Quote (Натик) НУ И ТРАДИЦИОННО ДАВАЙ ЕЩЁ да я бы рада.. Но раньше вторника наверно не получится - еще ни одной строчки нет, все в мыслях только.
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:37 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (bee) да я бы рада.. Но раньше вторника наверно не получится - еще ни одной строчки нет, все в мыслях только. Подождём,подождём.Ты только без следно не пропадай
|
|
| |