Стечение обстоятельств
|
|
bee | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:08 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Натик) Быстрее детсад по домам и к нам они меня знаешь как полюбили!!!! все секретики мне рассказывают!
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:10 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Натик, ВО ВТОРНИК ВСЕ УЕДУТ И МЫ ПАПЬЁМСЯ! А ПОКА ,МАЮШКА,ДЕРЖИ, ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:10 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) А ПОКА ,МАЮШКА,ДЕРЖИ, ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ спасибо!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:11 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (bee) все секретики мне рассказывают! ВСЕ ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ!
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:12 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ВСЕ ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ! там все так серьезно!!!! Любовь на детской площадке!!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:14 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (bee) они меня знаешь как полюбили!!!! все секретики мне рассказывают! smile Ага таже история.Я у своих одна доверие вызываю,к сестре не подходят вообще. Quote (karanda) Натик, ВО ВТОРНИК ВСЕ УЕДУТ И МЫ ПАПЬЁМСЯ! Ух напьёмся,я как раз два дня отработаю и раслабимся
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:16 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) Ага таже история.Я у своих одна доверие вызываю,к сестре не подходят вообще. вот и у моих неожиданная любовь проснулась Натик, я там, куда ты меня приглашала
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:26 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 529
|
bee, МАЮХА!!! ПРОЧИТАЛА ЗАКОНЧЕННЫЙ И НАЧАТЫЙ!!!! ТЫ - ГЕНИЙ!!! ШЕДЕВРЫ ПРОСТО!!! ВСЕ ТАК ЧУТКО ОПИСАНО!!! КЛАСС!!!! ДАВАЙ, НЕ ТОМИ УЖЕ!!! А ЭТА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "ЛЕНА" НЕ ПОЛИНА ЛИ СЛУЧАЙНО? ЧЕТ ОНА МУТНАЯ ЧЕРЕСЧУР!!! НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ!!! И ТАКАЯ МУРАЯ - ТИПА НАПИШЕШЬ НА МЕНЯ ДОВЕРЕННОСТЬ... А С СОБОЙ НЕ ЗАВЕРНУТЬ ЕЙ??? >( >(
Сообщение отредактировал Sturik - Понедельник, 17.08.2009, 03:27 |
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:29 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) А ЭТА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "ЛЕНА" НЕ ПОЛИНА ЛИ СЛУЧАЙНО? ЧЕТ ОНА МУТНАЯ ЧЕРЕСЧУР!!! НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ!!! И ТАКАЯ МУРАЯ - ТИПА НАПИШЕШЬ НА МЕНЯ ДОВЕРЕННОСТЬ... А С СОБОЙ НЕ ЗАВЕРНУТЬ ЕЙ??? >( из следующей продки станет понятно, почему Лена решила выдать Полине доверенность. Тут, конечно, не все просто... Как и всегда у КВМ Спасибо за комментик!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:13 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
bee, МАЮНЯ,КАК ТВОЯ ДЕТВОРА,СМОТРЮ ТЫ ЕЩЕ ЖИВА
|
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:14 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) , МАЮНЯ,КАК ТВОЯ ДЕТВОРА,СМОТРЮ ТЫ ЕЩЕ ЖИВА жива пока. Нам бы день простоять, да ночь продержаться
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:25 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (bee) жива пока. Нам бы день простоять, да ночь продержаться ДЕРЖИСЬ. ОДНА НОЧЕНЬКА И ОДИН ДЕНЁК ОСТАЛСЯ!
|
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:25 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Вы не ждали так рано? Тогда сюрприз!!! Продка, правда, "проходная", но кое-что объясняет. - 9 – Риэлторское агентство располагалось в одной, правда, очень большой комнате. Несколько столов, офисная техника, никакого намека на респектабельность и солидность. «Ни за что не пришел бы в эту шарагу, если бы не рекомендация Игоря…» - подумал Степнов, задевая головой странную конструкцию из трубочек, ниточек и звездочек, подвешенную над входом в помещение. Кажется, она называется «музыка ветра»… Навстречу Виктору поднялся владелец конторы, который занимался его вопросом, и, словно читая мысли вошедшего, сказал с улыбкой: - Добрый день! Места у нас немного, но вы же не хотите переплачивать за аренду большого офиса и всякие пафосные штуки. Через стену от нас – нотариальная контора. Так что мы оперативно уладим все формальности, и вы сможете вернуться в Питер. - Вы правы… А у вас очень уютно. – Виктор расположился в удобном кресле, отмечая идеальный порядок на столах работников агентства. Похоже, здесь трудятся собранные и аккуратные люди. - Ну, тогда займемся договором. Еще нужна доверенность для оформления документов в департаменте. Но это, как я уже сказал, не проблема. В комнату вошла высокая девушка – сотрудница нотариальной конторы. - Доверенность вашей клиентки готова. - А почему вы не отдали документ ей? – удивился риэлтор. - Ее подруге стало плохо, она в обморок упала прямо у нас в приемной. Кулемина вызвалась проводить бедняжку. Так я оставлю доверенность у вас? Знакомая фамилия резанула слух Виктора. - Кулемина? Вы сказали КУЛЁМИНА? - Ну да, Кулемина Елена Никитична, оформляла у нас договор на продажу квартиры – собеседник Степнова убрал документы в сейф. - Это ваша знакомая? - В некотором роде. А как ее найти? Она придет к вам? - Не думаю. Девушка, так же, как и вы, очень спешит покинуть Москву, вот и оформила генеральную доверенность на проведение сделки, всеми вопросами теперь будет заниматься наш агент. - Ну, хоть агента-то можно найти? - К сожалению, это как раз та несчастная, которая потеряла сознание у наших соседей. Надеюсь, с ней все в порядке, в наше время ужасно сложно найти толкового специалиста…Могу дать вам номер ее служебного мобильного. Возможно, она поможет вам найти Елену Никитичну. - Полин, ну ты как? – Лена обеспокоено посмотрела на все еще бледную подругу. - Лучше. Давление наверно упало. - А я так надеялась, что ты съездишь со мной за билетом. А ты случайно не… - Нет, я не беременна, – улыбнулась Полина. – А ты разве уже уезжаешь? - Понимаешь, здесь все напоминает о Викторе… Я просто места себе не нахожу… Я не могу больше оставаться в Москве… - Тяжело тебе, да? - Нелегко… - Знаешь, мы сейчас с тобой выпьем кофе и отправимся за билетом, хорошо? В ответ Лена лишь благодарно улыбнулась Полине.
Сообщение отредактировал bee - Понедельник, 17.08.2009, 14:27 |
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:44 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Ну и еще одну, пожалуй - 10 – Теплые струйки воды непринужденно скользят по ее телу, расслабляя и возвращая в дождливый летний вечер много месяцев назад… Лена с ногами сидит на кухонном табурете с чашкой обжигающего чая – на улице резко похолодало, и тяжелый холодный дождь окутал город. Звонок в дверь. На пороге – насквозь вымокший Степнов, проводивший Кулемина-старшего в загородный пансионат. - Ну и погодка, Ленок! Июль месяц называется…Чаем напоишь? - Спрашиваешь! Только чая наверно маловато. Иди в дУше согрейся, а то заболеешь еще. - Да я не замерз совсем… И ночь уже… Чайку выпью и домой.. - Какое домой! У нас останешься! Я тебе у деда постелю! Виктор попытался возразить, но девушка буквально пинками втолкнула его в ванную. Постелив Степнову на диване, Лена нашла старый дедов спортивный костюм. «Не бог весть что, зато сухой». Робко постучала в дверь ванной комнаты. Не дождавшись ответа, зашла внутрь и замерла на пороге. Стеклянная дверь душевой кабины не успела запотеть… Как же хочется прикоснуться к его влажной горячей коже! Это настойчивое желание выгоняет из головы страх и робость, полностью завладевая сознанием Лены. Преодолевая смущение, девушка осторожно открыла дверь душевой и забралась внутрь прямо в одежде. Виктор оборачивается и растерянно смотрит на нее «Лена? Ты… ты что?...» Но ее пальчик уже повторяет путь скользящей вниз по его груди струйки. «Ты… уверена?..». «Зачем ты спрашиваешь? Разве ты не знаешь» - проносится в ее голове. Он читает ответ в ее глазах и осторожно убирает с лица девушки намокшие пряди волос… Его губы на ее губах, руки пытаются справиться с намокшей одеждой…. Лена чуть прогибается назад, подставляя тело теплым струйкам воды и настойчивым горячим губам Виктора, не спеша скользящим к ее груди. Требовательные умелые руки нежно изучают ее, пробуждая новые, лишающие рассудка, ощущения. Горячее желание чего-то неизведанного давно поселилось внизу живота и требует немедленного удовлетворения. С пластиковой скамейки летят флаконы с шампунями, гелями и прочими продуктами косметической промышленности, освобождая место для не способной устоять на ногах от возбуждения девушки. Степнов опускается рядом на колени, переходя к совсем откровенным ласкам. Кажется еще немного, и она сойдет с ума. «Пожалуйста…» - шепчет Лена. Виктор осторожно исполняет просьбу девушки… Ее резкий выдох… Его «Прости» шепотом… И теплые струи воды на ее теле… И его нежные руки… И трепетные губы, ловящие слезинки на ее щеках… И ее тихий стон… И его «Люблю» на выдохе… Горячие капли смешиваются с бегущими против воли слезами. Противно ноет растревоженное сердце. Стук в дверь и озабоченный голос Полины «Лен, у тебя все хорошо?». Нехотя надевает халат и выходит. Только бы подруга не заметила ее слез. - Полин, прости, что так долго… Ванная в твоем распоряжении! Звук работающего фена прорезает трель мобильного Полины. «Лен, глянь кто, а то я мокрая вся! Мобильник в сумке.» Нелегко отрыть малюсенький телефон в торбе, легко уместившей слона. А звонивший – очень настойчивый человек! Тщетно пошарив в сумке, Лена вытряхивает ее содержимое на пол. Пудреница, помада, носовой платок и прочие дамские штучки. Ну, наконец, мобильник, переставший звонить ровно в ту секунду, в которую Лена взяла его в руки. Вдруг взгляд привлек знакомый предмет… - Кто звонил? – Полина выходила из ванной. - Я не успела… Полин, а откуда у тебя мой блокнот? - Ой, Ленка… Прости, я совсем про него забыла! Дима из «Мухи» отдал вместе с твоими вещами. Надеюсь, я не очень тебя подвела? - Да нет, конечно! Но все же надо девчонкам позвонить, что я в Москве. Из блокнота выпал сложенный вдвое литок. 11-значный номер и два слова «Позвони. Степнов». - Лен… Что это? – испугалась Полина, увидев, как резко побледнела подруга. - Степнов…Полина, дай телефон!
Сообщение отредактировал bee - Понедельник, 17.08.2009, 14:48 |
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:49 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно позвонит или нет)))))))))))) Проду!! На самом интересном)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |