ОТЧИМ
|
|
шунтик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1351 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) У меня все хорошо, вот мужа виноградом кормлю, на зиму так сказать витаминизирую! мужа витаминизировать это хорошо, я ко мне на огонек???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1352 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Поль, а я к тебе уже забежала и ответила! biggrin Ты зайди! Я про твой фик! тут ты мне редко отвечаешь!очень!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1353 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Я про твой фик! тут ты мне редко отвечаешь!очень! Злюка!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1354 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) angry Злюка! angry biggrin Ага-ага! Я самая злая на этом форуме!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1355 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Ага-ага! Я самая злая на этом форуме! Неаааа, ты ХОРОШАЯЯЯЯЯ Даже самая лучшая!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1356 |
Живу здесь
|
Девчата, что то меня сегодня понесло, как мартышку за бананами!!! Сижу и проду набираю!!! Другой рукой от мужа отбиваюсь!! Ой, будет мне завтра нервотрепка "при свечах" с любимым!!! Но это завтра, а сегодня настроение выше крыши и я ВЫКЛАДЫВАЮ!!!! Ну что? Ну что? Ну что, поехали? - Лен, подруга, как же я тебе завидую! – Лера носилась вокруг шкафа, вытаскивая по ее мнению самые нужные для поездки вещи. Лена, заложив ногу на ногу, задумчиво вертела в руках прядь светлых волос. - Нет, Лер, это не надо! – Быстро вскочила, когда увидела, что именно Козлова положила в небольшой стильный чемоданчик. Этим что то и было короткое, едва доходящее до бедер «платье» зеленого цвета на бретелях, которое Лерка выудила из своей объемной сумки. Козлова смешно скривила носик, но платье не убрала. - Лен, ты что, глупая? – покрутила пальцем у виска, за что тут же получила шуточный подзатыльник от подруги. – Третьякова, ты и вправду такая или прикидываешься?! Что ты со своими джинсами да футболками привязалась! Вот, возьми хотя бы парочку нормальных тряпок! Хоть выйти не стыдно будет! - В этом? Не стыдно?! – Ленка открыла широко рот. - Рот закрой! Залетит еще что! Именно в этих! Парочка коротких шортов и юбок тебе точно не помешают! - Лер, это ты называешь шортами? – Лена небрежно выудила с уже раскрытого чемодана нечто, что отдаленно напоминало шорты, скорее трусы с разрезами по бокам. Повесив сию одежду на указательном пальце, повертела в воздухе. – Эй, подруга, ты точно уверена в названии? – засмеялась. - То же мне, модистка! Лен, бери говорю, и не думай! Там же жара 40 градусная, да ты мне еще и спасибо скажешь, и подарок в отместку привезешь! – Стала заискивающе улыбаться. - Ну разве что в отместку. – Мягко улыбнулась девушка, подсела ближе, обняв подругу. Щека к щеке, как в старые добрые времена, еще в школе. - Ленка, и как ты только ехать решилась! Вот умничка! А я то думала, ты Абдулова на пушечный выстрел не подпустишь. – Подала голос Лера. - Так я и не подпущу. Просто…Лер, - задумчиво протянула, мыслями витая далеко. – Знаешь, эта страна для меня очень много значит. Когда то…очень давно, - Лена горько усмехнулась и голос стал заметно тише. – Когда еще был жив отец, он все время обещал нам с мамой свозить нас туда. У него в Коста Рике был друг, они вместе служили по молодости, и отец несколько раз бывал там. Он все время рассказывал мне о той стране, о порядках, обычаях, природе…И все время обещал, что обязательно покажет мне Коста Рику… - Да уж, ну и задачка…, - мечтательно протянула. - И не говори. – Ленка села напротив, скрестив ноги под собой. - Ради такого я даже согласна потерпеть присутствие рядом Виталика, не то, что твои шорты! Девчонки весело засмеялись. Первой пришла в себя Лера. - Ну и как Виталя отреагировал? – пытливо уставилась на подругу. – Ну, Лен, что говорил? А? - Да ничего особенного. – Девушка скривилась. – Положил на стол билеты ну и… предложил короче. Лер, сама же понимаешь, если бы я не согласилась, он взял бы кого то из своих кукол! Свято место пусто не бывает! - Так ты собственно из-за Коста Рики согласилась или ради отсутствия кукол в его койке? – Лерка подмигнула ярко накрашенным глазом, состроив хитрую физиономию. - Да ну тебя! – Дэв прищурила глаза, шутливо бросив с пола майку на Леру, та уклонилась, засмеялась. – Ну все, а теперь собираем вещи! И никаких разговоров! - Ну –ну! – захихикала Козлова, и под смеющиеся глаза подруги стала быстренько закидывать в чемодан новое нижнее белье и парочку купальников. Коментим)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Пятница, 04.09.2009, 23:21 |
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:23 | Сообщение # 1357 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Неаааа, ты ХОРОШАЯЯЯЯЯ smile Даже самая лучшая! wink Гарна злюка! Гаразд, дякую Маняша, ти теж, найкраща. Бачу, тепер будеш відповідати.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:26 | Сообщение # 1358 |
Флудер
|
Quote (masha1988) И не говори. – Ленка села напротив, скрестив ноги под собой. - Ради такого я даже согласна потерпеть присутствие рядом Виталика, не то, что твои шорты! самой себе то не ври, готова потерпеть, да ты хочешь этого больше всего на всете... а еще капризничаешь))) МАшка, порадовала так порадовала меня сегодня прям по полной программе))) СПАсибки)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1359 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Гарна злюка! Гаразд, дякую Маняша, ти теж, найкраща. Бачу, тепер будеш відповідати. Буду, сонечко, ти головне не турбуйся та швидше викладай продовження свого чарівного фіку )) Я буду чекати! На добраніч!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1360 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) самой себе то не ври, готова потерпеть, да ты хочешь этого больше всего на всете... а еще капризничаешь))) МАшка, порадовала так порадовала меня сегодня прям по полной программе))) СПАсибки))) Сашка, продка маленькая, но я надеюсь позитивненькая! Что то меня на позитив поперло... Особенно после сегодняшней серии Ранеток! Там хоть вешайся, а у меня все хорошо! Любовь да голуби!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Пятница, 04.09.2009, 23:37 |
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:39 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Третьякова, ты и вправду такая или прикидываешься?! Что ты со своими джинсами да футболками привязалась! Вот, возьми хотя бы парочку нормальных тряпок! Хоть выйти не стыдно будет! Правильно Козлова!!! Quote (masha1988) - Лер, это ты называешь шортами? – Лена небрежно выудила с уже раскрытого чемодана нечто, что отдаленно напоминало шорты, скорее трусы с разрезами по бокам. Повесив сию одежду на указательном пальце, повертела в воздухе. – Эй, подруга, ты точно уверена в названии? – засмеялась. Да, Лена как всегда. Quote (masha1988) - И не говори. – Ленка села напротив, скрестив ноги под собой. - Ради такого я даже согласна потерпеть присутствие рядом Виталика, не то, что твои шорты! Ооо! Заинтриговала! Продолжение романа на Коста-Рике. Quote (masha1988) Лер, сама же понимаешь, если бы я не согласилась, он взял бы кого то из своих кукол! Свято место пусто не бывает! Она бы согласилась... Продочка супер!!!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:40 | Сообщение # 1362 |
Живу здесь
|
Девчонки, до встречи в Коста Рике!!!! Сори, кому уже надоела!!! Но...Боже, у меня ночь на дворе, муж ворчит и бурчит, а НАСТРОЕНИЕ!!!!! Хотите, поделюсь???!!!! Мне не жалко, я добрая!!! Девчонки, всем завтра желаю отдохнуть от повсякдневной суеты и набраться побольше сил!!! Я вас люблю!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:40 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Буду, сонечко, ти головне не турбуйся та швидше викладай продовження свого чарівного фіку )) Я буду чекати! На добраніч!!! wink І не нахабство? Я ж сьогодні викладала, щось дуже швидко! Виклади в неділю, заради тебе напишу дуже велику!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
|
PoluSik, Полька, СПАСИБО!!!! цветы офигенные!!!! Ты моя зая, спасибо тебе за такой настрой!!! Я тя люблю!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1365 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Особенно после сегодняшней серии Ранеток! Там хоть вешайся, а у меня все хорошо! Любовь да голуби! аналогичная ситуация, как посмотрела, так чуть не заплакала, ленка оказалась не такой милой и пушистой как кажется на первый взгляд, а мне почему-то безумно жалко степнова, нет чтобы сесть и поговорить им спокойно, пусть на репетициях витя сидит что ли ,а не так ругаются в пух и прах...
|
|
| |