ОТЧИМ
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:58 | Сообщение # 1321 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
masha1988, неа, а что я??? (мило хлопаю глазками. Ручки в замке носочком потираю пол и смотрю немного из под челки))))!!! Ладно ушла я творить или что - то типа этого! А) Вспомнила! Моя редкая фраза))) Продолжения хочу к тебе сразу прилечу! Всё прочту я в миг один. Нарисую в голове сто картин, Как это делю всегда! Где прода? Где вода??? )
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:58 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (MARAVILLA) masha1988, МАША ПРИВЕТ! ВО-ПЕРВЫЗ КЛАССНАЯ У ТЕБЯ ФОТОГРАФИЯ ЛЕНЫ ВО-ВТОРЫХ КАК ДЕЛА? НУ А ТЕПЕРЬ И КОМЕНТАРИЙ! НУ ХАРАКТЕР У ЛЕНКИ ТОТ ЕЩЕ - С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ! ОБИЖЕНА ОНА НА ВИТАЛИКА И НА СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, О ЧЕМ Я УЖЕ ПИСАЛА! НО ВОТ ОНА МОЖЕТ СКОЛЬКО УГОДНО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, НО ЕЕ ВЫДАЮТ ГЛАЗА, КОЖА СЕРДЦЕ - ОНА ЕГО ЛЮБИТ! ПУСТЬ ЭТО ПОКА НА УРОВНЕ ОЩУЩЕНИЙ И РАЗУМ ЕЕ ЗАТУМАНЕН БОЛЬЮ И ОБИДОЙ И ЗАРОЖДАЮЩЕЙСЯ ЛЮБВИ ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО ПРОРВАТЬ ЭТУ СЕТЬ, НО ОН ТО КАКОЙ МОЛОДЕЦ! ВЕДЬ ВСЕ ПОНЯЛ ВСЕ РЗГОДАЛ И ВЕДЕТ СЕБЯ КАК НУЖНО! И ЗАВТРАК ЕЙ И СПОРИТЬ С НЕЙ ПЕРЕСТАЛ ГАРАЗДО ВЕДЬ ЭФЕКТИВНЕЕ ЕЕ ОБЪМЯТЬ ЧТО БЫ ОНА ЗАМОЛЧАЛА! И ПОЕЗДКА ЭТА ЧТО-ТО СУЛИТ СЕРЬЕЗНОЕ НЕ ПРОСТО ТАК ТЫ ЕЕ УПОМЯНУЛА! И ВОПРОС ЛЕНЫ ОДИН ОН ЕДЕ ИЛИ НЕТ - ЭТО ТОЖЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! ВОТ ИЗ ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ И СКЛАДЫВАЕТСЯ БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО! Я УЖЕ СПОКОЙНО НА СТУЛЕ НЕ МОГУ СИДЕТЬ ХОЧУ ЗНАТЬ ТО ЖЕ ДЛЬШЕ БДЕТ!!!!! Катюш, спасибо за такой комент))) Каждый твой ответ - это мини шедевр! И не спорь!!! Я читаю и хочу ЕЩЕ!!! Да, все верно)) Я пытаюсь все это вложить в заданый смысл, и очень рада, что, судя по всему получается. Поездка? Ах, я еще вся в размышлениях! Как там у тебя на работе? Вот и выходные, хоть чуть чуть отдохнешь...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:59 | Сообщение # 1323 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, неа, а что я??? (мило хлопаю глазками. Ручки в замке носочком потираю пол и смотрю немного из под челки))))!!! Ладно ушла я творить или что - то типа этого! А) Вспомнила! Моя редкая фраза))) Продолжения хочу к тебе сразу прилечу! Всё прочту я в миг один. Нарисую в голове сто картин, Как это делю всегда! Где прода? Где вода??? ) Машунь, я тя люблю!!! Все, теперь молчу!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:59 | Сообщение # 1324 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (masha1988) Юль, дела лучше всех, настроение вообще зашкаливает!!! biggrin Я рада!!!! Quote (masha1988) А ты, солнце, как делишки? Учеба? Да все потихоньку!!!! Вот долгожданные выходные! Держи ссылочку, надеюсь, она у тебя откроется!!! http://vkontakte.ru/video-2442450_127634658
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:59 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Да все потихоньку!!!! Вот долгожданные выходные! Держи ссылочку, надеюсь, она у тебя откроется!!! Юлька, ты мой спаситель!!! Спасибки, солнышко, сажусь смотреть...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:03 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) В общем дела у меня хорошо! Гулять ходили, точнее сказать догуляли до врача и взяли справку в сад (мы только отболели). Вот пойдёт в сад, а у меня сессия через неделю начнётся,потом на работу, в общем жизнь бъёт ключом!!!!!!! Так это ж здорово!!! Я тебя поздравляю!!! И доче интересней и тебе немножко легче! Машунь, удачной тебе сдачи сессии, ну и успехов в работе? Уже хочешь на работу? У меня сессия на заочке с 5 октября, плюс мед стационар, иногда думаю, что разорвусь... Машунь, что там муж?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:03 | Сообщение # 1327 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (masha1988) И не спорь!!! ТЫ ТАК РЕШИТЕЛЬНО ЭТО СКАЗАЛА ТОЧНЕЕ НАПИСАЛА ЧТО НЕ БУДУ НА РАБОТЕ ВСЕ СЕГОДНЯ СПОКОЙНО А Я ВЕДЬ ЗАВТРА ТОЖЕ РАБОТАЮ ДО ДВУХ ДНЯ ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕ ВЫХОДНЫЕ РАДА ЧТО ВОТ МАМУ НА ВЫХОДНЫЕ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫПУСТИЛИ ОНА НАМ ЕДЫ НАГОТОВИЛА А ТО ГОЛОДНЫЕ С МОЕЙ ГОТОВКОЙ СИДЕЛИ ВОТ СЕЙЧАС БЕГУ ПОСУДУ МЫТЬ А ПОТОМ СЮДА К ВАМ ВЕРНУСЬ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1328 |
Живу здесь
|
masha1988, не знаю зачема мне вода... Так вообще выгоните меня работать или учить или короче гоните в три шеи! Ни у кого не выйдет всё равно! Хех ладно что - то я ненормальный автор!!! Ток болтаю тут, а не пишу!!! а я кстати любовь то взаимна!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:10 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) а я кстати любовь то взаимна!!! Так я знаю, меня ж все любят! Quote (AngelDevil) Хех ладно что - то я ненормальный автор!!! Ток болтаю тут, а не пишу!!! Да да!!! Кто то на выходные проду обещал, так что ждемс...!!! Quote (AngelDevil) Так вообще выгоните меня работать или учить или короче гоните в три шеи! Ни у кого не выйдет всё равно! Неа, так не пойдет. Как же я тебя гнать буду, если любовь, да еще и взаимная! Машунь, шучу я все. Ты заходи, я всегда рада поболтать! У тебя талант поднимать настроение!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:13 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) НА РАБОТЕ ВСЕ СЕГОДНЯ СПОКОЙНО А Я ВЕДЬ ЗАВТРА ТОЖЕ РАБОТАЮ ДО ДВУХ ДНЯ ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕ ВЫХОДНЫЕ РАДА ЧТО ВОТ МАМУ НА ВЫХОДНЫЕ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫПУСТИЛИ ОНА НАМ ЕДЫ НАГОТОВИЛА А ТО ГОЛОДНЫЕ С МОЕЙ ГОТОВКОЙ СИДЕЛИ ВОТ СЕЙЧАС БЕГУ ПОСУДУ МЫТЬ А ПОТОМ СЮДА К ВАМ ВЕРНУСЬ Я так поняла, что с мамой все хорошо. Ну слава Богу. Скоро випишут и не будете голодать! Я тоже по готовке не спец, раньше мама готовила, а теперь муж голодный! Я ему говорю:"С тещей то лучше поди было!", а он так смущается и кивает! Жалко, что ты завтра работаешь...У меня муж тоже... Кризис, будь он неладен.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:14 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
masha1988, ахахах))) Ладно - ладно!!! Собралась я написать много чего! Ахахах) Вот так вот!Ой чёт мой мозг тупит уже... Так я вспомнила я ж поесть пойти хотела, а тут вам пбре с котлетами развожу что - то!))) Хех а приятно то как. Ой вы ж продки ждете уже сколько времени то! Ооооой! А я что говорила что она в пятницу будет да? Да? Разве? Ой, а я забыла))) Ахаха) Ладно я постараюсь что бы её по быстренькому могла да ещё и толково написать, а то второй момент чтто - то тот о котором вам говорила за 4 дня не придумала, но писать руки ешуться вот и расписываю вам тут кашу манную! Тю было ж пюре перд этим!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1332 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Ну ты меня раскусила))) я че опять вточку попала???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1333 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (masha1988) Юлька, ты мой спаситель!!! smile Спасибки, солнышко, сажусь смотреть... wink Ну ты меня прям за смущала!!!!! У тебя открывается видео???
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1334 |
Флудер
Награды: 47
|
Машунь как дела??? я наверное сегодня скину последнюю продку, хотя наверное завтра)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1335 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А я что говорила что она в пятницу будет да? Да? Разве? Ой, а я забыла))) Ахаха) Ладно я постараюсь что бы её по быстренькому могла да ещё и толково написать, а то второй момент чтто - то тот о котором вам говорила за 4 дня не придумала, но писать руки ешуться вот и расписываю вам тут кашу манную! Тю было ж пюре перд этим! Расписываюсь за всех - мы тебя ждем!!! Давай на перекус и быстро за комп!!! Ага! Обещала! Ну ничего, я вот лапшичку с ушей пособираю, и мужу ужин готов! Машунь, я жду сколько надо, все же понимаю...учеба и времени нет...У самой так само. Так что я жду, ты помни!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |