ОТЧИМ
|
|
LISIC4KA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:55 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Мама дорогая! Вот это сила эмоций! Я в ауте...супер! Вот это чума!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
edward455 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:02 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 46
|
Quote (masha1988) - Убью!!! – проревел мужчина, проделывая то же самое с остальными резинками. да Ленка молодец-постаралась!!!!!! Quote (masha1988) Та же история, не успевал надувать, как «приспособление», сопровождаясь звуком ветерка, сдувалось. Не поленился, распечатав все до последнего. - Ну стерва, держись!!! – никогда еще не называл ее так, но от сказанного стало легче. – Ленка - держись!!!!! Quote (masha1988) - Я бы так и сделал, если бы не одна маленькая зацепочка!!! – прошипел ей в шею. – Совсем маленькая! От которой кое кто будет иметь ОЧЕНЬ большие проблемы!!! ох Ленка,Ленка Quote (masha1988) - Нет. Это будет слишком просто. – сверля ее почерневшими от ярости глазами, сказал тихо, почти зловеще. – Я тебя выпорю. По тебе давно стонет хорошая трепка. Ле о Ленка попала
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
edward455 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:04 | Сообщение # 48 |
Общительный
|
masha1988, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:06 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 169
|
masha1988, прода просто гениальна, я в восторге!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:33 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (masha1988) - И не скажешь, что стерва экстра класса!!! – прошипел Абдулов Я валяюсь! Quote (masha1988) По ходу того, как она обводила взглядом комнату, выражение на ее лице менялось с каждой секундой. Сначала отвисла челюсть, потом стали вылазить на лоб и без того большие зеленые глаза. Вроде бы Абдуловская спальня не изменилась, все чики – пики, все та же стерильная чистота, безупречный порядок, кроме… по всей комнате были разбросаны открытые и растянувшиеся после надувания презервативы. Они были по всюду! На столе, кровати, пару штук после быстрого сдувания зацепились даже на люстре. Quote (masha1988) - Что это??!!!! – зарычал он, приближаясь к ней. - Что, маленький, сам не знаешь? – явно издевалась. - Лена, я последний раз повторяю – что это??!!! Дерзко подняла на него ясные глаза, в которых стали плясать озорные огоньки. - Ээээ, Виталь, никогда вот не думала, что это МНЕ придется тебе объяснять… ты только не удивляйся…это презервативы! – прыснула со смеху не удержавшись. – Их надо надевать на…что бы… Руки Виталия сжались в кулаки, кадык на шее задергался. - Эй, Виталь, ты потише! А то сейчас пар из ушей пойдет! Я же все таки беспокоюсь! - Лена, какого черта??!! – Абдулов прижал Дэв к стенке, преградив отступление руками. - Это ТЫ какого черта?!! Будишь меня ночью, приводишь к себе в спальню, усеянную использованными презиками! Что ты их тут развешал?! Что, новые себе купить не можешь, вот хранишь старые, а потом стираешь?! Ты что, их сушить тут развесил?! Или привел меня, что б я себе парочку отобрала? Тебе же наверное столько много?! Только вот Виталь ты одного не учел, я беушными, тем более с браком не пользуюсь!!! Quote (masha1988) Под громкие ругательства Лены послышался шлепок. Нежная кожа вмиг покраснела, его ладонь оставляла видимые следы. Еще взмах – и та же боль. Лена прикусила губу, что бы не застонать. Она до последнего не верила, что он отшлепает ее. Такого не делала даже мать. Еще один взмах, и Виталий почувствовал, как она напряглась, однако не издала не звука. Попа горела огнем, приложив к ее пятой точке ладонь, почувствовал исходящее от девушки тепло. Никогда не думал, что такое возможно, но тело мужчины вмиг отреагировало на эту близость. Просто обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ещё! Просто нет слов! Одни эмоции
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:19 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 13
|
masha1988, приветик))) Ну ничего себе ты шустрая, пока я добиралась до твоего фика, чтобы откомментить тут уже столько всего произошло))))) Мне все больше и больше нравится)))) Ты умничка)))) Quote (masha1988) - Что это??!!!! – зарычал он, приближаясь к ней. - Что, маленький, сам не знаешь? – явно издевалась. - Лена, я последний раз повторяю – что это??!!! Дерзко подняла на него ясные глаза, в которых стали плясать озорные огоньки. - Ээээ, Виталь, никогда вот не думала, что это МНЕ придется тебе объяснять… ты только не удивляйся…это презервативы! – прыснула со смеху не удержавшись. – Их надо надевать на…что бы… Вот это меня просто убило))) Я давно так не смеялась)))) А кода представила Абдулова посреди комнаты, украшенной презервативами..... :haha::haha::haha: Короче, просто супер!!! Жду продолжения банкета
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:34 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) Вот козел догадливый! Ну давай, надувай уж все, а потом в шиномонтаж... Заклеят и вперед на дело! Quote (ata) Ленка... Ну давай, придумай же месть, какую-нибудь покруче! Лерчика подключай! Вместе вы сила! ЛЕНКА УЖЕ ПРИДУМАЛА, ЖАЛКО ТОЛЬКО ВИТАЛИКА))) ОН ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ Quote (ata) А сеня еще будет? ЧЕСТНО, НЕ ЗНАЮ.... МНЕ ЕЩЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПИСАТЬ, ОТЧИСЛЯТ МЕНЯ ДЕВЧОНКИ С ЗАОЧНОГО ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ ХОРОШО, ХОТЬ СТАЦИОНАР ОСТАЛСЯ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:37 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (LISIC4KA) Мама дорогая! Вот это сила эмоций! Я в ауте...супер! Вот это чума! Я РАДА, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО))) ВЕДЬ ЭМОЦИИ НА МОНИТОРЕ - ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИТО МНОЙ, КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ...ЧЕСТНО, ИНОГДА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВСЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ, ПЕРЕЖИТЬ СЕРДЦЕМ...А ВЕДЬ ПО ДРУГОМУ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ. МОЖНО СКАЗАТЬ, ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ФИКА КАЖДОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ ЛЕНКИ - МОЕ ЛИЧНО))) ИНОГДА ДАЖЕ ДУМАТЬ СТАЮ КАК ОНА... МОЙ ВАМ СОВЕТ, ДЕВЧОНКИ, НЕ ПИШИТЕ ТАКОГО, ПОТОМ РЕАЛЬНО КРЫША СЪЕЗЖАЕТ
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:40 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (edward455) о Ленка попала ДА, ЛЕНКА ТОЧНО МАСТАК ПОПАДАТЬ В РАЗНЫЕ ИСТОРИИ ОНА КОНЕЧНО НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ВИТАЛЯ РЕАЛЬНО ВОПЛОТИТ СЛОВА В РЕАЛЬНОСТЬ...НО, ХОРОШАЯ ПОРКА ЕЙ ТОЧНО НЕ ПОМЕШАЛА))) ВИТАЛЯ ДУМАЛ ОСТУДИТЬ ЕЕ ПЫЛ - МОЖЕТ БЫ С ДРУГОЙ ЭТО И ПРОШЛО БЫ, НО ОН НЕ УЧЕЛ ОДНОГО - ЭТО ЖЕ ЛЕНКА..))) Quote (edward455) masha1988, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ХОРОШАЯ МОЯ
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:43 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) masha1988, прода просто гениальна, я в восторге! СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))) ПРАВДА, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:45 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Ranetki777) Просто обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ещё! Просто нет слов! Одни эмоции ОБАЛДЕННО ГОВОРИШЬ? МММ? ДЕВОНЬКИ, ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЗАХВАЛИТЕ, И Я НАЧНУ КАК ПИШУЩАЯ МАШИНКА СТРОЧИТЬ И СТРОЧИТЬ ПРОДЫ))) ЭМОЦИИ НАДЕЮСЬ ПРИЯТНЫЕ?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:47 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Simple_smile) masha1988, приветик))) Ну ничего себе ты шустрая, пока я добиралась до твоего фика, чтобы откомментить тут уже столько всего произошло))))) Мне все больше и больше нравится)))) Ты умничка)))) ПРИВЕТ!!))) А Я ТЕБЯ УЖЕ ПОТЕРЯЛА))) РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. ДА, ПРОИЗОШЛО МНОГО...ЭТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ВОТ...ВОПЛОЩАЯ СВОИ БЕЗБАШЕННЫЕ ИДЕЙКИ НА ЭКРАНЕ)) ЗА УМНИЧКУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Quote (Simple_smile) Короче, просто супер!!! Жду продолжения банкета КОНЕЧНО ЖДИ, ЕЩЕ Ж ДЕСЕРТА НЕ БЫЛО
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
edward455 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:52 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Quote (masha1988) КОНЕЧНО ЖДИ, ЕЩЕ Ж ДЕСЕРТА НЕ БЫЛО ах..как же хочется десерта!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:56 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (masha1988) ЭМОЦИИ НАДЕЮСЬ ПРИЯТНЫЕ? Не то слово!!!!!!!!!! А когда будет прода?
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:01 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (edward455) ах..как же хочется десерта!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КАКОГО? НЕЖНОГО С ПОЦЕЛУЯМИ ИЛИ ОБИДЧИВО - МСТИТЕЛЬНОГО? ТАК, ТАК.... У МЕНЯ ЕЩЕ ЭРОТИЧЕСКИЙ ОСТАЛСЯ... КОМУ ДОБАВКИ???
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |