Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
ataДата: Суббота, 22.08.2009, 21:29 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
masha1988,
МАШКА, ТЫ ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ АВТОР!

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С НАШИМИ УМАМИ И ФАНТАЗИЕЙ!

ОНА ЖЕ УЗНАЕТ, И ВООБЩЕ МОЖЕТ ЕМУ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТЬ...

МАША, ЗАЧЕМ ЭТО? ОТВЕТЬ МНЕ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

masha1988Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:50 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 136
Quote (fyzname)
masha1988, ну...угадать не трудно было, мне кажется и так всё понятно)) прода восхитительна! брависсимо!!!

Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО НЕ ТРУДНО))) biggrin
ПОТОМ ПРИГОДИТСЯ)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Суббота, 22.08.2009, 21:50

masha1988Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:53 | Сообщение # 438
Живу здесь
ata, Я ТОЛЬКО ОТВЕТИТЬ ХОТЕЛА, А ТЫ УЖЕ В Offline biggrin
НУ ЛАДНО, Я НАДЕЮСЬ, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕШСЯ)))
Quote (ata)

ЭТО КОМПЛИМЕНТ?? wink
Quote (ata)
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С НАШИМИ УМАМИ И ФАНТАЗИЕЙ! ОНА ЖЕ УЗНАЕТ, И ВООБЩЕ МОЖЕТ ЕМУ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТЬ... МАША, ЗАЧЕМ ЭТО? ОТВЕТЬ МНЕ!

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
А ЗАЧЕМ?..ТАНЮШ, ПОТЕРПИ НЕМНОГО, И ВСЕ УЗНАЕШЬ))) smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Суббота, 22.08.2009, 21:53 | Сообщение # 439
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО НЕ ТРУДНО)))
ПОТОМ ПРИГОДИТСЯ)))

smile , это ты нам приоткрыла завесу тайн?

masha1988Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:54 | Сообщение # 440
Живу здесь
Quote (fyzname)
это ты нам приоткрыла завесу тайн?

ТИПА ТОГО))) biggrin
НАМ ЖЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ЛЕНКА НЕ УЗНАЛА, А ПЕРЕД ВАМИ Я ВСЯ ОТКРЫТА - СЕКРЕТОВ НЕТ))) biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:58 | Сообщение # 441
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ, ТОЛЬКО ЧТО ВЫСТАВИЛА В ЗАКОНЧЕННЫЕ ФИКИ СВОЙ СТАРЫЙ ФИК, ПЕРВЫЙ)))
БРОСИТЬ - НЕ ЗНАЧИТ РАЗЛЮБИТЬ...
КОМУ ИНТЕРЕСНО, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) ПРОШУ))) wink
ВОТ ССЫЛОЧКА
http://seriali-online.ru/forum/52-4338-1
ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО ЗА РЕКЛАМУ, НО ВДРУГ КОМУ ИНТЕРЕСНО)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Суббота, 22.08.2009, 21:58 | Сообщение # 442
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
НАМ ЖЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ЛЕНКА НЕ УЗНАЛА, А ПЕРЕД ВАМИ Я ВСЯ ОТКРЫТА - СЕКРЕТОВ НЕТ)))

ну...рано или поздно она всё равно узнает...я думаю...

sopoДата: Суббота, 22.08.2009, 22:07 | Сообщение # 443
Общительный
Награды: 69
Все ясно,ТЫ просто гений...
Quote (masha1988)
ДЕВЧОНКИ, ТОЛЬКО ЧТО ВЫСТАВИЛА В ЗАКОНЧЕННЫЕ ФИКИ СВОЙ СТАРЫЙ ФИК, ПЕРВЫЙ))) БРОСИТЬ - НЕ ЗНАЧИТ РАЗЛЮБИТЬ... КОМУ ИНТЕРЕСНО, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) ПРОШУ))) ВОТ ССЫЛОЧКА http://seriali-online.ru/forum/52-4338-1 ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО ЗА РЕКЛАМУ, НО ВДРУГ КОМУ ИНТЕРЕСНО)))

Етот фик очень классны как и все остальные...Я читала его раньше он мне очень понравился...... wink ;)

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Суббота, 22.08.2009, 22:11

masha1988Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:08 | Сообщение # 444
Живу здесь
ВОТ ЕЩЕ ОДНА ПРОДКА, ТОЖЕ НЕ БОЛЬШАЯ)))
МОЖЕТЕ ПОХВАЛИТЬ МЕНЯ ЗА МОЙ ГЕРОИЗМ)) biggrin
ДРАЛАСЬ С МУЖЕМ ЗА КОМП ДО ПОСЛЕДНЕГО))) biggrin

- Шапку одень.
Ленка упрямо закивала головой, не соглашаясь с мужчиной. Вот еще, вздумал ее учить! Смешно, ей богу!
- Слушай, одень шапку и не выпендривайся! Лен, ты же меня знаешь – я проверю!
- Может мне еще и трусы одеть – ты же тоже проверишь???
У Виталия округлились глаза, задергался подбородок.
- Если надо – проверю.
- Кхм..!!! – тяжело задышала. – Слушай, Виталь, будь проще – и к тебе потянутся люди. Ну где же это видано, что бы в сентябре одевать шапку! Да на меня же все пальцем показывать будут! Опозорюсь на весь универ! Я и так туда не хожу – а так вообще появляться не буду! Этого хочешь??? Теперь выбирай – эта долбанная шапка или универ??!!
- Лен, ты как ребенок! – стал напротив, осмотрел ее с ног до головы. Ленка стояла, насупившись, широко расставив ноги, выпятив вперед голову и сверлила его глазами. Вроде как улыбалась. Забавно однако!
- Лен, не дури! Как только слезешь со своего байка и пересядешь на нормальное авто – хоть голая ходи! Только так!
- Значит так?!!! – нахмурилась. – На нормальное авто говоришь??? Ммм??
- На любое, какое захочешь.
- Любое?? – задумалась, на лице промелькнула хитрая улыбка. – Ладненько…. Придумала!!! Виталь, я брошу своего «красавчика» до лета только ради достойной замены… Например…Bertone Mantide. Точно!!! Bertone Mantide ярко красного цвета, кровавого!!!!
Абдулов, у которого от указанной марки машины отвисла челюсть, тупо уставился на Дэв. Несколько секунд, и голос вернулся.
- Лен, ты уверена? Может быть лучше Bugatti Veyron? А? Ты подумай хорошенько, миллион туда, миллион сюда. – явно издевался.
- Неа, мне больше итальянцы по душе! - игриво заглянула в глаза. Неужто согласиться? Вряд ли, обломись, Виталик! Денежек то точно не хватит, а еще говорил, что любой!
- Ты хотя бы знаешь, что их всего 10 штук??? Лен, я же предложил тебе любое авто! Любое, в мерках разумного!
- Или Bertone Mantide, или байк!!! – упрямо стала напротив, рукой отбросила лежавшую рядом шапку в угол. – Буду всю зиму ездить верхом на своем «красавчике», подумаешь, ну застужу себе уши, голову, руки да ноги! А ты… ты подумай? – лукаво улыбнулась. – Всего какая то машинка – и ты весь год спокоен! Нервы на месте, я в тепле, что может быть лучше?
- Лен, ты хотя бы знаешь, сколько он стоит???
- Без понятия. – повела плечами.
- Два миллиона долларов. Лена, он стоит два миллиона!
- Хм…Всего то! Так, Виталь, ты сам говорил – ЛЮБОЙ!!! Я тебя за язык не тянула, так что выбирай – я в ярко красном Бертоне или ты с облысевшей головой!
Ленка повернулась, не поленившись, подошла к уныло лежащей шапке, еще раз демонстративно пнула кончиком кроссовка. Обворожительно улыбнулась мужчине и скрылась за дверями особняка.
- Бертоне Мантиде! Да, девочка не промах! – улыбка на лице и Виталий быстренько направился в свой кабинет. Ловко достал компьютер, набрал в поисковике марку машины…Так, осталось еще две, на заказ…Дальше… Джейсон Кастриота….так, понятно, это дизайнер…Внизу размещались координаты…
Виталий захлопнул крышку ноутбука, пару раз стукнул кончиками пальцев об крышку.
- Такс, ну Ленка! И что, думаешь твоя взяла?? – задумчиво протянул, перед глазами ее смеющиеся глаза и то, что он прочитал в них.
«Слабо, тебе, Виталенька! Обломайся!» . Он был почти уверен, что именно это она и думала, пиная шапку ногой и улыбаясь на все 32.
- Алло, Вань! – Абдулов развалился в кресле, по привычке забросив длинные ноги на стол. – Так, не в службу, а в дружбу. Разузнай ка мне кое что об одной машинке….Да, не делай такой голос, ты правильно услышал… Бертоне Мантиде.

КОМЕНТИМ))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Суббота, 22.08.2009, 23:29 | Сообщение # 445
Живу здесь
Награды: 80
Quote (masha1988)
Нервы на месте, я в тепле, что может быть лучше?

Quote (masha1988)
я в ярко красном Бертоне или ты с облысевшей головой!

ДА С ЛЕНКОЙ РАЗВЕ МОГУТ БЫТЬ НЕРВЫ НА МЕСТЕ! В ТАКОЙ МАШИНЕ ОН ЗА НЕЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕТ!
ВОТ БЫ МНЕ НАЙТИ ТАКОГО МУЖИКА КОТОРЫЙ МНЕ ТАКУЮ МАШИНУ КУПИТ! wink ПОВЕЗЛО ЛЕНКЕ!
Quote (masha1988)
ДРАЛАСЬ С МУЖЕМ ЗА КОМП ДО ПОСЛЕДНЕГО)))

С МУЖЕМ СРОЧНО МИРИТСЯ!
А ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ СПАСИБО! КАЖЕТСЯ У НИХ ПЕРЕМИРИЕ! ИЛИ ПРОСТО ЛЕНЕ ТАК МАШИНА НУЖНА. а ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ЕЕ СЕРДЦЕ ВСЕ-ТАКИ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ОТТАЯЛО!
ТАК ХОЧЕТЬСЯ СКАЗКИ НУ И СЧАСТЛИВОГО КОНЦА И ПОЦЕЛУЯ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ В ФИНАЛЕ! ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ И В НЕЙ ТАК МАЛО МЕСТА ЧУДУ И СЧАСТЬЮ, ЧТО ХОЧЕТЬСЯ ЧТО БЫ В ПРИДУМАННОМ МИРЕ БЫЛО ВСЕ ОТЛИЧНО!
МАШ, А МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ? НУ ТАК ХОЧЕТСЯ СИЛ НЕТ! rolleyes

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Суббота, 22.08.2009, 23:30

masha1988Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:38 | Сообщение # 446
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАШ, А МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ? НУ ТАК ХОЧЕТСЯ СИЛ НЕТ!

КАТЮШ, А Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО КОНЕЦ БУДЕТ НЕ СЧАСТЛИВЫЙ.. wink
ВОТ ЗАПУТЫВАЮ ВАС..)))

Quote (MARAVILLA)
В ТАКОЙ МАШИНЕ ОН ЗА НЕЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕТ!

ЭТО ТОЧНО!!! biggrin ЛЕНКА ВСЯ КРАСИВАЯ ТАКАЯ НА КРАСНОМ БЕРТОНЕ...МММ... happy

Quote (MARAVILLA)
ВОТ БЫ МНЕ НАЙТИ ТАКОГО МУЖИКА КОТОРЫЙ МНЕ ТАКУЮ МАШИНУ КУПИТ! ПОВЕЗЛО ЛЕНКЕ!

И НЕ ГОВОРИ, И ГДЕ ЖЕ ТАКИЕ МУЖИКИ ВОДЯТСЯ??? biggrin

Quote (MARAVILLA)
С МУЖЕМ СРОЧНО МИРИТСЯ!

ВОТ СЕЙЧАС И БУДУ)) УЖЕ СПАТЬ ЗОВЕТ)) biggrin

Quote (MARAVILLA)
КАЖЕТСЯ У НИХ ПЕРЕМИРИЕ! ИЛИ ПРОСТО ЛЕНЕ ТАК МАШИНА НУЖНА. а ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ЕЕ СЕРДЦЕ ВСЕ-ТАКИ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ОТТАЯЛО!

ВСЕ ТАКИ ОТТАЯЛА)))

Quote (MARAVILLA)
ТАК ХОЧЕТЬСЯ СКАЗКИ НУ И СЧАСТЛИВОГО КОНЦА И ПОЦЕЛУЯ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ В ФИНАЛЕ! ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ И В НЕЙ ТАК МАЛО МЕСТА ЧУДУ И СЧАСТЬЮ, ЧТО ХОЧЕТЬСЯ ЧТО БЫ В ПРИДУМАННОМ МИРЕ БЫЛО ВСЕ ОТЛИЧНО!

ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ХОРОШО smile
Я РАЗОК ПОПРОБЫВАЛА НАПИСАТЬ "бРОСИТЬ...", ВОТ ТАМ ВСЕ ТИП ТОП, НО БОЮСЬ ЧТО НЕ СОВСЕМ ДЛЯ МЕНЯ...
ВОТ КРИКИ, ИСТЕРИКИ - ЭТО МОЕ! biggrin
МУЖ ЧАСТЕНЬКО ВЫДРОЙ НАЗЫВАЕТ, НО НЕЖНО КОНЕЧНО, ВОТ ТАК! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

KsushkaДата: Суббота, 22.08.2009, 23:57 | Сообщение # 447
Освоившийся
Награды: 7
В ТАКОЙ МАШИНЕ ОН ЗА НЕЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕТ!

ЭТО ТОЧНО!!! biggrin ЛЕНКА ВСЯ КРАСИВАЯ ТАКАЯ НА КРАСНОМ БЕРТОНЕ...МММ... happy

ЕЩЕ И ГОЛАЯ как заикнулась Виталику - ОН ВООБЩЕ СОН ПОТЕРЯЕТ haha haha haha

Ranetki777Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:05 | Сообщение # 448
Общительный
Награды: 14
Quote (masha1988)
Козлова пытливо уставилась на Дэв, во взгляде читалось одно «сама не скажешь – клещами вытащу! Что б мне под землю провалиться!»

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Ничего особенного. – хмыкнула Ленка. – Просто предложила ему переспать!
- Просто…чего???! Пересп…чего??! Лен, скажи что я ослышалась…
Челюсть у Козловой отвисла, узенькие глаза распахнулись до невероятных размеров.
- Лер, ты прекрасно все слышала. Я тебе что, попугай, повторять не буду! – начала злиться. И так ситуация фиговая, а тут еще Лерка со своим удивлением. Хотя если бы кто пару неделю назад сказал ей, что она предложит такое Абдулову, Ленка бы сама громко рассмеялась.

Совсем ничего особенного biggrin biggrin

Quote (masha1988)
- Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! – хитро заулыбалась Козлова. Ситуация стала немного проясняться.
- Нет!
- Ну, тебе видней. Это не я вчера себя Виталику на блюдечке с голубой каемочкой предлагала!
- Нифига я ему не предлагала! Просто предложила хорошо провести вечер! И то по пьяни! Сейчас такое даже бы в голову не пришло.
- Как знать…,

biggrin
Quote (masha1988)
Сквозь прозрачное стекло увидела мощный торс мужчины и струйки воды, стекающие вниз… Виталий слегка повернулся, и Ленка, завороженная открывшейся картиной, затаила дыхание. Мышцы, не стесненные одеждой, играли под стекающим водопадом воды… Крепкая длинная шея с проступающими мужскими венами, капли воды в слегка завитых черных волосах, блестящая поросль на груди, которая так и притягивала взгляд… Странно, раньше Лене совершенно не нравились мужчины с волосатой грудью, теперь же…зрелище подействовало с такой силой, что стало трудно дышать.

Мммм biggrin
Quote (masha1988)
Она у себя дома, это эта кукла пришла на бесплатный тр*ходром!

Я в ауте biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Ты..!!! Ты!!! - Лиза стояла посреди спальни, глаза уставились в одну точку и не мигали. Голос срывался с самого низкого до писка. – Что она делает у тебя в постели??? Виталь, что это значит???
- Лежу! – Ленка выжидательно посмотрела, потом протянула вперед длинные ноги, тем самым показывая, что она действительно лежит. – А что делаем? Так в шахматы играли, потом Виталику приспичило помыться, он в душ пошел! Ну а потом, Лизонька, и ты нарисовалась. А ты чего подумала?

lol lol lol lol
Quote (masha1988)
- Ага, выйди. Мы с Виталиком еще кое что не закончили. Вторую партию шахмат! – заговорщицки подмигнула Виталию.

biggrin
Quote (masha1988)
- Я не могу…моя семья…
Последние слова блондина, и голова неестественно откинулась назад, тело обмякло, тяжестью навалилось на Его.

Quote (masha1988)
После той аварии был суд, его не засудили, вина не была признана. Он отделался штрафом и вот этим сном… Водитель синей Лады, тот самый блондин, грубо нарушил правила, из за чего собственно все и произошло… Если бы вернуть время вспять! Если бы!
Все прошло, время заставляет забывать, но забиться? Можно вычеркнуть из памяти ссоры, встречи, разговоры… Но смерть? Можно ли забыть те зеленые глаза, тухнущие с каждой секундой и впивающиеся в самую душу? То ощущение, когда смерть подкрадывается так близко, что чувствуешь ее дыхание у себя за спиной? Он не смог. Совесть, ее вроде и не зацепило, но осадок остался. А глаза… яркие зеленые глаза цвета весеннего леса, он видел их всего у двух людей, больше ни у кого… блондина и его дочери.

я в шоке... surprised
Quote (masha1988)
- Слушай, одень шапку и не выпендривайся! Лен, ты же меня знаешь – я проверю!
- Может мне еще и трусы одеть – ты же тоже проверишь???
У Виталия округлились глаза, задергался подбородок.
- Если надо – проверю.

biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Лен, не дури! Как только слезешь со своего байка и пересядешь на нормальное авто – хоть голая ходи! Только так!

biggrin
Quote (masha1988)
- Любое?? – задумалась, на лице промелькнула хитрая улыбка. – Ладненько…. Придумала!!! Виталь, я брошу своего «красавчика» до лета только ради достойной замены… Например…Bertone Mantide. Точно!!! Bertone Mantide ярко красного цвета, кровавого!!!!
Абдулов, у которого от указанной марки машины отвисла челюсть, тупо уставился на Дэв. Несколько секунд, и голос вернулся.
- Лен, ты уверена? Может быть лучше Bugatti Veyron? А? Ты подумай хорошенько, миллион туда, миллион сюда. – явно издевался.

Quote (masha1988)
- Или Bertone Mantide, или байк!!! – упрямо стала напротив, рукой отбросила лежавшую рядом шапку в угол. – Буду всю зиму ездить верхом на своем «красавчике», подумаешь, ну застужу себе уши, голову, руки да ноги! А ты… ты подумай? – лукаво улыбнулась. – Всего какая то машинка – и ты весь год спокоен! Нервы на месте, я в тепле, что может быть лучше?
- Лен, ты хотя бы знаешь, сколько он стоит???
- Без понятия. – повела плечами.
- Два миллиона долларов. Лена, он стоит два миллиона!
- Хм…Всего то! Так, Виталь, ты сам говорил – ЛЮБОЙ!!! Я тебя за язык не тянула, так что выбирай – я в ярко красном Бертоне или ты с облысевшей головой!

biggrin
Quote (masha1988)
Так, не в службу, а в дружбу. Разузнай ка мне кое что об одной машинке….Да, не делай такой голос, ты правильно услышал… Бертоне Мантиде.

biggrin biggrin biggrin
Супер!!!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!! biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:09 | Сообщение # 449
Живу здесь
Награды: 356
masha1988, Я вернулась!

Quote (masha1988)

ЭТО КОМПЛИМЕНТ?? wink

МАША,,, ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТ, ЭТО МОЕ ТЕБЕ ПРИЗНАНИЕ В ТВОЕМ ОГРОМНОМ ТАЛАНТЕ ПЛЕСТИ ТАКИЕ ПОТРЯСНЫЕ СЮЖЕТЫ!

УМНИЦА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

per4ikДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:09 | Сообщение # 450
Завсегдатай
Награды: 78
masha1988, продка вообще просто мечта))
я машинку как прочитала и сразу в шоке, с Ленкой не пропадешь biggrin
а тачка ох....я просто в нее влюбилась love