ОТЧИМ
|
|
Яшка-какашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:33 | Сообщение # 406 |
Новичок
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) БУДУ ВАС ЗАПУТЫВАТЬ, МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ, ИГРАТЬНА НЕРВАХ!!! эт оч даже хорошо!!)) Quote (masha1988) СРАЗУ ГОВОРЮ, НЕ ФАКТ... НО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ хорошо хоть обнадежила!!))
Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло. ,)
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:38 | Сообщение # 407 |
Общительный
Награды: 69
|
я сечас вернулась и почитала первую новую продку пока прокомментирую ету:Quote (masha1988) Стас сидел рядом, не сводя глаз с девушки. А она…всегда грубая и дерзкая – улыбалась ему! Неравнодушные взгляды брата, которые тот уже не стесняясь, а в открытую пялился на Дэв, стали выводить Виталия из себя. А когда они, перешептываясь на ухо, держась за руки вышли из – за стола…Виталий просто обезумел! какой виталий ривнивы...Quote (Simple_smile) она ему никто, просто дочь покойной жены. не так все просто,ето просто дочь изменила его жизньQuote (masha1988) Лен, ты лучшая! без сомнениеQuote (masha1988) - Лен, вот уже месяц, как я здесь. – Стас тяжело задышал. – Лен, я постоянно хотел тебе кое что сказать. Точнее не постоянно, я понял это совсем не давно. Лена, я не хочу уезжать обратно в англию. Я хочу остаться. Зеленый взгляд слегка раскосых глаз, затуманенных дымкой сигареты. - Оставайся. – двумя пальцами небрежно стряхнула пепел в пепельницу, постучав окурком о стеклянное дно. - Лен, я хочу не просто остаться, я хочу остаться с тобой. - А я хочу виллу на Майами и миллион баксов в кейсе! Стас, давай не гони. Он подошел сзади, обнял за плечи. Несколько секунд они просто продолжали смотреть друг на друга, но когда Стас стал склоняться к ее губам, Ленка отпрянула, словно ужаленная. - Даже не думай! - Лен, я хочу быть с тобой. - А я хочу?! Ты меня спросил?! Да что же такое, в конце концов?! Сначала твой полоумный братец, затем ты?! У меня что, на лбу написано, «трахни меня»?! Стас изменился в лице. Ленка поняла, что осеклась, но не в ее правилах было сдаваться. - При чем здесь мой брат?! Лен, Виталя что то тебе сделал? - Пусть бы только попробовал! - Лен, не валяй дурака! Ты только что сказала, что Виталя…? - Что Виталя?!! - перебила Дэв. – Ты прекрасно знаешь, что твой братец уже давно не дружит с головой! Постоянно цепляется, пытается контролировать! Только вот он немного не туда свой длинный нос сует! Нет что бы своих детей побольше наделать, так он ко мне со своей нерастраченной любовью пристает! Я ему и помочь пыталась, - в голову тот час заползла веселенькая история с презервативами. – Но нет, он ни в какую! Уперся рогом, и все тут! - Между вами что то было? - Да, было. – Серьезно, хотя сердце уже выскакивало из груди. – Было и есть. Много ненависти, Стас, вот что. - Лен, насчет нас… - Нет. – упрямо замотала головой. – Стас, насчет тебя. Только тебя. – Взгляд хаки в самую душу. – ты замечательный, ты самый лучший… - Друг. – Закончил он за нее. - Верно. Стас, я не хочу тебя терять. Мне с тобой очень хорошо. Лучше, чем с кем либо. Но я тебе не подхожу. Я никогда не смогу относиться к тебе, как ты этого заслуживаешь. Я не для тебя. - Не решай за меня. Лен, я еще никогда не встречал такую девушку, как ты. - Такую сумасшедшую? Ленка заулыбалась. Сама не зная тому причину, она только что отказала наверное самому хорошему человеку, который нечаянно оказался в ее жизни. Ее другу. Она уже давно стала воспринимать Абдулова – младшего в этой роли. Не смотря на внешнее сходство с братцем, Стас был совсем другим. Спокойный, уверенный в себе, он вызывал только положительные эмоции. Мужчина подошел ближе, нежно притронулся ладонью к ее шее, привлекая к себе. Сопротивляться не хотелось. Чувствуя к Стасу почти братскую любовь, его нежность, Ленка вдруг захотела почувствовать его губы на своих. Не спеша, легко, как весенний ветерок, Стас прикоснулся к ее губам, медленно скользнув вниз, как в замедленной съемке пробуя их на вкус. Этот поцелуй закончился так же быстро, как и начался. Он благодарно посмотрел на Дэв, мягко прошептав: «Спасибо». жалко стасика,но надеюсь он скоро нидет свою любовь по иминиЛЕРА
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:43 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 136
|
sopo, ЛЕН, ПРИВЕТ!!! ДАВНЕНЬКО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА, ХОТЯ И САМА ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА)) ГДЕ БЫЛА? КАК ОТДОХНУЛА? СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:30 | Сообщение # 409 |
Общительный
|
Quote (masha1988) Абдуловскую морду пялится? а ета морда так мне нравится Quote (masha1988) Обними меня. ого,заявачки ПРОДКА очень очень классная,нуу как всегда
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:48 | Сообщение # 410 |
Общительный
|
masha1988, Да я уехала на море, но скоро приехала,плохие погоды, но надюсь уеду еше,хорошо отдохнула но чу-чуть погоды подвили...А ты как?еше раз хочу сказать что продки замечательные,все просто супер
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:24 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (sopo) masha1988, Да я уехала на море, но скоро приехала,плохие погоды, но надюсь уеду еше,хорошо отдохнула но чу-чуть погоды подвили...А ты как?еше раз хочу сказать что продки замечательные,все просто супер рада, что ты отдохнула))) да, с погодой и у меня проблемы были((( спасибо за комент))) я в норме, недавно приехала, теперь контрольные на заочку пишу..)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:55 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Прода как всегда замечательная!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:28 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Прода как всегда замечательная!! СПАСИБО, ЖЕНЯ)))) СЕГОДНЯ НЕ ЗНАЮ ИЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, НЕМНОГО ЗАНЯТА
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:54 | Сообщение # 414 |
Болтун
Награды: 35
|
masha1988. Спасибо. Фик обалденный. читаю на одном дыхании. Жду продолжения с нетерпением.Когда у человека врождённый талант это чувствуется во всём. Удачи. Это тебе.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:00 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Удачи. Это тебе. СПАСИБО)))) КАК УГАДАЛА? МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ....)))) Quote (Aklin) masha1988. Спасибо. Фик обалденный. читаю на одном дыхании. Жду продолжения с нетерпением.Когда у человека врождённый талант это чувствуется во всём. ПОВТОРЮСЬ - НО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО)) ПОВЕРЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Суббота, 22.08.2009, 13:01 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:09 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
Награды: 80
|
masha1988, ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?КАК НА СЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕГОДНЯ?
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:21 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, Машунь, привет! Продочка будет сегодня или нет? Ответишь, как появишься!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:15 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) masha1988, ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?КАК НА СЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕГОДНЯ? Quote (ata) Машунь, привет! Продочка будет сегодня или нет? Ответишь, как появишься! девчонки, все привет)))) прода будет, но не большая )))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:18 | Сообщение # 419 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
masha1988, принимаешь нового читателя!!?? я просто вчера вю ночь сидела и читала твой фанф отрваться не могла, почти заснула но дочитала суперский вообще фанф, мне очень понравился! ЖДУ продку...даже маленькую
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:23 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) masha1988, принимаешь нового читателя!!?? ЛЕРА, НЕ ВОПРОС!!! Quote (per4ik) я просто вчера вю ночь сидела и читала твой фанф отрваться не могла, почти заснула но дочитала суперский вообще фанф, мне очень понравился! ЖДУ продку...даже маленькую ТАК, Я УЖЕ ПОКРАСНЕЛА, КАК СПЕЛЫЙ ТОМАТ))) СКОРО ВЫЛОЖУ)) РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Суббота, 22.08.2009, 19:23 |
|
| |