ОТЧИМ
|
|
fyzname | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:32 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
masha1988, приветик тебе огромнейший! первая продка просто шедевральна, спасибо большое жаль, что такой захватывающий фик закончился...очень жаль... жду от тебя новый произведений))
|
|
| |
sopo | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:32 | Сообщение # 2267 |
Общительный
Награды: 69
|
Кто??? :o Quote (masha1988) - Ты же уйдешь к нему…, А к кому же еще???Quote (masha1988) я всегда с тобой Ага, видноQuote (masha1988) Помнишь, Лена, как в школе? Это уже прошлое, не вернуть МАШ,А ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ Фик КОТОРЫЙ Я когда-нибудь читала, ЭТО самая сложная но всё же прекрасная и красивая история любви... МАШ, во время чтение твоего фика я смеялась от души и даже плакала,Маша спасибо тебе а все чувства и емоции которые я испытывала во время чтение фика...Сквозь экран я чувствувала их любовь,всё и боль и радость... С П А С И БОЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФИК ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КРАСИВО[
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Четверг, 01.10.2009, 20:33 |
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:38 | Сообщение # 2268 |
Фанатик
Награды: 28
|
Машунь, спасибо за такой замечательный и увлекательный!!! Мне жаль, что такое по истине великолепное произведение закончилось!!!!! Спасибо за все подаренные эмоции и за чудесно проведенное время!!!!! Увидимся в Аристократке, СОЛНЫШКО!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:42 | Сообщение # 2269 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Маняш, да ты что?! Прода просто супер! Столько чувств, столько эмоций... Спасибо за то, что написала, такой суперский фик, большое...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:55 | Сообщение # 2270 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Мамочки, я плачу... Во первых, то что фанф закончился, во вторых от таких эмоций!!!!! Аааааааааааааа............я взрываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, у меня нет слов, блин... Маш это неописуемо!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
Сообщение отредактировал LISIC4KA - Четверг, 01.10.2009, 20:57 |
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:59 | Сообщение # 2271 |
Любитель
Награды: 18
|
конец... спасибо за чуденсный фик
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:54 | Сообщение # 2272 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША! ВОТ Я СИЖУ И НЕ ВЕРЮ,ЧТО ПРОЧЛА ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ ЭТОГО ТВОЕГО РАССКАЗА... СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО ЗА ЭТО ВРЕМЯ СТОЛЬКО СОБЫТИЙ ПЕРЕЖИВАНИЙ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ! ЗНАЕШЬ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ Я ВОТ ЧИТАЛА И ДУМАЛА ЧТО МНЕ ВЕДЬ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ТВОЕГО РАССКАЗА, ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ УЖЕ ПОЗАДИ ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ БЫЛА ОЧЕНЬ ЭМОЦОНАЛЬНО СИЛЬНОЙ, СТОЛЬКО СТАРСТИ СТОЛЬКО БОЛИ И ЛЮБОВЬ! ОНА ВЕДЬ ПОБЕЛИЛА ВСЕ! ВСЕ ПРЕГРАДЫ И ДАЖЕ СМЕРТЬ! ЭТО ОЧЕНЬ ОТЛИЧНОЕ И МНЕ КАЖЕТСЯ ЛОГИЧНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ВЕДЬ ЛЕНА И ВИТАЛИК ПРОВЕРЕЛИ СВОИ ЧУВСТВА ПЕРЕД ЛИЦОМ САМОГО СТРАШНОГО - СМЕРТИ! КАЖДЫ НЕ ПОБОЯЛСЯ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБИМОГО И ОНИ ТОЧНО ТЕПЕРЬ ЗНАЛИ ЧТО ИМ СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ И ПО ДРУГОМУ НИКАК! Quote (masha1988) Нет ненужных противоречий, нет условностей и запретов, только любовь…длинною в жизнь… ДА ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СЛОВА ДЛЯ КОНЦОВКИ. МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ГРУСТНО, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НО ОЧЕНЬ СВЕТЛО НА ДУШЕ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ИМЕННО ТАК! ВЕДЬ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ И НЕ НАДО - ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ И ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ! СПАСИБО ТЕБЕ МАША ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО И Я БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ И ГОВОРЮ ТЕБЕ ДО СВИДАНИЯ! УВЕРЕНА ЧТО ТЫ НАС ЕЩЕ ПОРАДЕШЬ НОВЫМИ ТВОРЕНИЯМИ! ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ТО,ЧТО Я ИСПЫТАЛА И ПЕРЕЖИЛА ЧИТАЯ РАСКАЗ ПОД НАЗВАНИЕМ "ОТЧИМ"!
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:04 | Сообщение # 2273 |
Старожил
Награды: 76
|
masha1988, Маша, ты хотела комменты от читателя-партизана ? Пишу прямо из окопа Повторюсь, что когда начала читать, ожидала совсем другое . Но ты с каждой новой продой удивляла все больше и больше. Так описывать характеры героев, поступки - у меня дух захватывало , когда читала . Взгляды, фразы , поступки - такое чувство, будто картинка перед глазами. Как же мне было жалко Лену , когда она приходила к матери на кладбище. И эта ее просьба " Отпусти его..."( если не дословно, прошу меня извинить- не смогу найти сейчас цытату ) - как разрешение на любовь, как просьба - ведь мертвым не нужна чья-то любовь, им нужна наша память. Как ожидание материнского благословения на счастье, на любовь, на жизнь с любимым. Пускай еще в то время и не ее любимым, но все же- есть надежда, что или избавиться от него или пропадет на вечно. Никогда не сможет его забыть, разлюбить - такое нельзя выдернуть из сердца как диск из дисковода - вытянул и все - информация отсутствует. Честно говоря, была уверена , что Софа делает все эти надписи и что-то галюциногенное подсыпает Лене , но я думала, что она это делает для того, чтобы подсунуть под Виталика свою дочь. Не учла тот фактор, что Игорь любит Лену, и сделает все , чтобы быть с ней вместе. ТОлько эта любовь жестокая, она безумная, она убивает все чувства , которые когда-то чувствовала к нему девушка. "Насильно мил не будешь" - похоже парень забыл эту пословицу. А ведь не зря человечество веками передает из поколения в поколение эту мудрость. За пеленой своего безумия Игорь не мог понять, что причиняет Лене боль, показывая страдания ее любимого человека.Честно говоря, мне его жалко - в том смысле, что одно-единственное чувство ослепило его, принесло идею избавить человека жизни лишь для того, чтобы прожить свою жизнь с той единственной, которую любит. И наконец , сквозь затуманенное сознание свист пули , которая впиваеться в желанное тело любимой девушки. Так не должно было случиться- и зачем теперь жить, если ее не будет рядом ? Единственный выход- избавить мир от такого человека как он. Ведь если нет ее , жизнь для него не иметт смысла. Вот написала последнюю фразу , и поняла, что она относиться фактически к всем троим - Виталий готов ради Лены отдать жизнь - только бы осталась жива.Лена готова на все, лишь бы любимый не страдал и не мучился. А Игорь , человек , который больше всех кричал про свою любовь , так хотел ее заполучить, что готов на все, лишь бы быть вместе с Леной. Повторюсь еще раз. Маша, ты меня в очередной раз удивила ! Я , читая твое вступление и саму проду , была уверена , что герои погибнут в конце ( не знаю, что-то мне так ну не казалось, может мерещилось, может просто сказывалось напряжение повествования).И я уже морально готовилась -одна пуля, вторая , третья, четвертая. И тихий стук сердца, еле-еле, но все же оно бьеться для любимого. Для самого дорого человека на земле. Для того, кому будет дарить свою любовь всю оставшуюся жизнь - пускай это будет один миг, одна минута, час , или долгие годы Маша, спасибо тебе з атакую красивую историю. С удовольствием буду читать твой рассказ в соавторстве с шунтик Надеюсь, что ты еще долго будешь нас радовать своими рассказами . P.S.Из окопа делился впечатлениями шпиен lambada
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2274 |
Общительный
Награды: 14
|
ооо жаль что закончилось очень хороший фик) мне очень понравилось)))молодчина
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2275 |
Болтун
Награды: 81
|
masha1988, Люблю тебя… - Так нужные слова, редко слетавшие с нашего языка… Всю жизнь… Нет ненужных противоречий, нет условностей и запретов, только любовь…длинною в жизнь… Так трогательно. Любовь это самое прекрасное чувство Боже мой Машенька. У меня просто нет слов. Я плачу..от счастья Вот бы фильм по твоему фику снять, я уверенна у него бы были самые большие зборы за всю историю кинематографа Машунь спасибо тебе бооооооольшое за такой чудесный фик. Жаль. что он закончился Буду ждать твоих следуующих шедевров
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:53 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Маш! Я в восторге! Вот знала что скоро конец, но не думала никак что сегодня! Что ж тебе сказать, у тебя просто потрясающий рассказ, обажаю его до безумия! Спасибо тебе Машуля что ты так красиво и правдоподобно пишешь! А что касаемо последней проды, дак это просто шедевр. Я просто не мгла оторваться и на глаза наворачивались слёзы, я ненавидела Игоря всей душой. Я просто глубоко поражена как у тебя получается окунуть нас в атмосферу событий, мне даже муж сказал, что до меня не докричаться, когда я читала. И когда закончила и стала читать эпилог, просто была безумно счастлива! блин Машенька мне так жаль, что рассказ закончился, но всё хорошее рано или поздно заканчивается и я буду безумно скучать, без тебя и твоего потрясающего Отчима. Но надеюсь что мы будем встречаться, хотя бы в моём рассказе. Машенька меня переполняют чувства и ещё я хочу сказать на сколько трогательно и реально была описана боль, которую лена и Виталий испытытвали когда видели страдания друг друга. А когда Лена своим телом закрыла Виталика тут просто в душе что то обрывается, хоть и знаешь что это выдумка, но как трогает душу! А когда Виталик кричал ей что любит и не может потерять, тут всё моё терпение кончилось и потекли слёзы. Маш я тебе безмерно благодарна за твоё творение и за бурю эмоций пережитых с твоими героями!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2277 |
Любитель
Награды: 24
|
Quote (masha1988) Всем доброго вечера! Девчонки, вот я и опять с вами, хотя с другой стороны наверное прощаюсь на некоторое время... Милые мои, заканчивается последняя страничка моего фика, а вместе с ней наверняка и некая часть меня... Хочу поблагодарит всех, кто был это время со мной рядом, кто поддерживал, ждал и просто всех вас за хорошие, теплые и греющие душу слова... Я очень это ценю и поэтому каждая часть моего фика в какой то мере посвящена каждой из вас... Машулька,привет!!!! Честно, даже не знаю с чего начать, растрогала меня прям до глубины души!!!!! Прочитала твое душераздирающее предисловие и не удержалась от комментария, хочу сказать лично от себя, что за тот короткий промежуток времени нашего знакомства, мне было безумно приятно с тобой общаться, все это время я с большим удовольствием и нетерпением заходила к тебе на страничку, читала твой шедевр и оставляла свои комменты. Но, это не означает, что мы прощаемся!!!!!Я и дальше буду следить за твоим творчеством и с огромным нетерпением буду ждать, пока ты не решишь свои проблемы с переездом и не вернешься к нам и дальше радовать своим присутствием. Ведь у нас, есть еще один огромный повод встречаться, это ваше новое произведение,которое достойно такого же огромного внимания с нашей стороны, как и твое предыдущее!!! И я надеюсь, этот повод будет не последним!!!! А ты, моя дорогая, не вздумай раскисать!!!! Запомни, лично для меня, ты осталась отличным автором и просто замечательным человеком!!!!! И я с радостью и дальше продолжу общение с тобой!!! Ну, а на счет проды, как прочитаю сразу оставлю коммент
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
Ksushka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:08 | Сообщение # 2278 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Машунь если чесно то более лутшего конца тут и представить невозможно. Я просто онемела . Я наверное сейчас способна только слезы и сопли наматывать на рукав. КЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААс
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:14 | Сообщение # 2279 |
Освоившийся
Награды: 67
|
Всем привет! masha1988, я и есть тот самый молчаливый читатель. Обнаружила фанфик совсем недавно и несколько ночей напролет читала-читала-читала... И дочитала... Что сказать? Это было похоже на зависимость - чуть наступает свободная минута и я бегу сюда. И именно это говорит о том, что фик великолепен, чудесен, превосходен, удивителен ... Ну не вспомнить сразу всех слов, чтобы выразить свой восторг. Спасибо. Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Надеюсь, Муза не только не покинет тебя, но и в ближайшем будущем подкинет идейку нового произведения!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:17 | Сообщение # 2280 |
Любитель
Награды: 24
|
Машка, ну что тебе сказать, прочитала я последнюю часть твоего рассказа !!! И что,СИЖУ РЕВУ Скажу честно, вообще не ожидала, что в этой махинации замешан Гуцул, здесь ты конечно очень удивила!!!! Момент, когда он стрелял в Виталика меня выбил из колеи,тут меня и понесло!!!!!!Ревела как белуга,реально испугалась, думала ты решила наших героев похоронить, но слава богу такая бредовая мысль пришла только мне в голову Закончила фик восхитительно, так не обычно и очень трогательно!!!!!!!!! Ну что с тебя взять!! ТАЛАНТ он и в Африке ТАЛАНТ !!!!!!!!!! Во общем так много хочется тебе сказать, а толковые мысли в голову не лезут.Я не умею так красиво говорить как ты, поэтому скажу очень просто и в двух словах ТЫ ПРИРОЖДЕННЫЙ АВТОР !!!!!!!! Не каждому удается передать на листе бумаги все переживания и мысли своих героев так реалистично!!!!! И вообще, ты большая умничка так держать!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |