Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
LISIC4KAДата: Суббота, 29.08.2009, 12:37 | Сообщение # 1411
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Да я и так расслабляюсь! Просто я то завтра работаю, а он нет! К нам на день города приезжает Зара, Стас Пьеха и Принцесса авеню! Так что гулянка начинается! А на шашлычки приезжай ко мне! Я буду рада с тобой пообщаться!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

LISIC4KAДата: Суббота, 29.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1412
Завсегдатай
Щас посижу часиков до 7-8 с семьей на шашлыках и поеду веселиться! А мама ночью приедет за мной на машине!

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 12:45 | Сообщение # 1413
Живу здесь
Награды: 126
Quote (ata)
ПУСТЬ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ РЕВНОСТЬ НЕ ВЫРОСЛА ДО МАНИАКАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ... НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО! И ЕМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!

правильно поняла мои мысли)))
Quote (ata)
КАК ТАК НЕ ТВОЙ... ТВОЙ-ТВОЙ... СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ...

с какой стороны смотреть подскажи)
Quote (ata)
УСЁ ПОНЯЛА, ШЕФФ!

happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 12:46 | Сообщение # 1414
Живу здесь
Награды: 356
Quote (LISIC4KA)
Я буду рада с тобой пообщаться!

СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! ДАЛЕКОВАТО БУДЕТ!

Quote (LISIC4KA)
Зара, Стас Пьеха и Принцесса авеню!

А ТЫ ПОЙДЕШЬ СМОТРЕТЬ... ПРИНЦЕССА АВЕНЮ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ОСОБЕННО ГУРКОВА, Я ЕЕ ЕЩЕ ПО ПЕРЕДАЧЕ ПОМНЮ - "Я - СУПЕРМОДЕЛЬ!" . И ПЬЕХУ УВАЖАЮ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 12:48 | Сообщение # 1415
Живу здесь
AngelDevil,

Quote (AngelDevil)
правильно поняла мои мысли)))

tongue
tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink wink wink

Quote (AngelDevil)
с какой стороны смотреть подскажи)

С МОЕЙ! СЛАБО?! surprised wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 12:48 | Сообщение # 1416
Живу здесь
ata, с твоей:??? так хде она? biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LISIC4KAДата: Суббота, 29.08.2009, 13:10 | Сообщение # 1417
Завсегдатай
Да, пойду смотреть! Так что будет все супер! А далеко... Да это точно!

АриадаДата: Суббота, 29.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1418
Болтун
Награды: 76
ata, приветик)сегодня полностью причитала твой произведение!
Оно потрясающее.... нет слов чтобы описать свои эмоции.. из слишком много, причем только положительные.
Давно не читала ничего подобного. Когда читаешь тя просто затягивает, хочется еще и еще)
Спасибо тебе огромнее за твое творчество)
С нетерпением жду продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

KATKOДата: Суббота, 29.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1419
Живу здесь
Награды: 149
Quote (ata)
ну в следующей проде этого точно не будет... это будет завтра... в конце!

ооо, жду happy
Quote (ata)
в общем понервничает чуток!

ну только если чуток biggrin
Quote (ata)
давай, я тоже так... и дела делаю... и в комп заглядываю...

все тут такие biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

кенгурушкаДата: Суббота, 29.08.2009, 15:03 | Сообщение # 1420
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюш приветики)))
Quote (ata)
Молодой человек! А нельзя как-то сменить тон! А с «ЭТИМ», как ты выразился, то есть со мной, Лена с того дня, когда она поняла, что ваше с ней последнее общение было действительно – ПОСЛЕДНИМ! Я надеюсь, ты меня понял? – Виктор, не отходя от Лены, с вызовом смотрел на Игоря.

Так, Виктор вступил в переговоры первым! Хорошо! smile
Quote (ata)
Лена, с каких это пор ты позволяешь затыкать себе рот?

Вот не надо тут вот этого! nono Никто никому ничего не затыкает!
Quote (ata)
Опять эта навязчивая тошнота. Она попыталась опять вдохнуть аромат табака, но вдох так и остался не полным. Она соскочила и бегом рванула в дом. Минуты через три вернулась со стаканом воды, садясь в кресло.

Опачки! Предохраняться-то мы забыли, вот и получите сюрприз! tongue biggrin
Quote (ata)
Давай останемся друзьями… А? Ну или хотя бы не врагами… Лен! Не молчи!

Хм, а парень ничего не задумал? Не блефует ли? Что-то я ему не верю...
Quote (ata)
Пи**ец! Мать моя женщина! Роди меня обратно! Кулемина!!! Ты залетела? – Лерка, заперевшись на кровать с ногами, уселась на колени напротив Ленки.

lol Я не могу, ну Лерка, ну пипец просто! lol lol lol
Quote (ata)
Сейчас вон гитарой огрею – мало не покажется!

А что, прикольно! Остудила бы пыл девочнке, а то вон как распереживалась! biggrin
Quote (ata)
Но… знаешь, мне кажется… вернее я чувствую… сердцем что ли… что я уже не одна… Я какая-то не такая стала… не такая как раньше… не могу объяснить… - Лена откинулась на подушку.

Ну всё, значит, сто пудов дите будет! smile smile smile
Quote (ata)
Кто меня все время подкалывал, что у меня в голове вместо мозгов мужская сперма?

Тань, ты сегодня особенно жжешь! Я ухохатываюсь просто! lol lol lol
Quote (ata)
Я не пойму, ты что рада? – Ленка кивнула опять.

Рада! yahoo
Quote (ata)
Если часики биологические не сработают, значит… будем рожать! – Ленка умиленно улыбалась.

Обалденный настрой! Ленка ты лучшая! happy
Quote (ata)
Втроем, если хорошо посчитать! Четвертым будешь! – Лера бросила сквозь зубы, но тут же получила пинок ногой по заднице от Лены.

Ахахаха! lol lol lol
Quote (ata)
Ты слышишь, как оно бьется? – Он кивну ей в ответ – Так вот знай, оно бьется только для тебя, и я буду счастлива, если ты будешь всегда об этом помнить!

Ааааааа, как же классно! love love love

Танюшка! Ну просто гениальные продки! Я теперь вся такая счастливая! Супер! Молодчинка))))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 16:01 | Сообщение # 1421
Живу здесь
(((Ленка, отложив гитару, взяла его руку и положила ее себе на грудь в области сердца:

-Ты слышишь, как оно бьется? – Он кивну ей в ответ – Так вот знай, оно бьется только для тебя, и я буду счастлива, если ты будешь всегда об этом помнить!)))

ЧАСТЬ 41.

Ленка шла в их бунгало к Лере. Со времени их последнего разговора прошло больше недели. Лена все это время жила теперь у Степнова. По его беспрЕкословному требованию она в тот же день переехала к нему.

Они вместе завтракали, обедали и ужинали, вместе засыпали и вместе просыпались. Ленка познакомилась с девочками из его команды, возобновила пробежки по утрам, хотя давались они ей с большим трудом. Она даже начала было посещать его тренировки, чтобы не потерять спортивную форму.

Эта неделя пробежала как один день. Ленка совсем уже забыла о их с Леркой разговоре, да и Новикова о нем ей не напоминала, так как за это время они встречались не часто. Обе окунулись в мир каждая своей любви.

Но сегодня утром Лена вдруг вспомнила, что те дни, которые женщина каждый месяц ждет с неохотой, так и не наступили. Ее это и напугало, и в какой-то мере обрадовало.
Напугала неизвестность, неопределенность, неожиданность и неопытность. Радовало – то маленькое существо, которое могло поселиться у нее внутри, маленькое сердечко, частичка его, Виктора, пусть пока маленькое, но такое любимое и желанное. Что будет впереди – она не знала, но сегодня утром для себя решила, что если ей действительно жизнь послала это чудо, то это и есть ее судьба, судьба, которая связала ее с самым удивительным человеком на земле. Связала уже навсегда той ниточкой, которой суждено было стать ее ребенку.

И вот сейчас, она шла к Лерке, которая прикупила ей в городе, куда она ездила с Вадимом, тест, чтобы окончательно убедиться в этой ситуации. А уже потом, если все подтвердится, она уже подумает, как сообщить об этом Степнову. И примет любое его решение. Но никогда не отступиться от своего.

Ленка подошла к дому. По Степновскому обычаю, перелезла через подоконник и шагнула в свою комнату. Подходя к двери, ведущей в общую ванную комнату, она услышала чужие мужские голоса, которые раздавались из Леркиной обители. Лена осторожно прошла к ее двери и прислушалась.

-Ну, сучка! Я тебя еще раз спрашиваю, где твоя длинноногая подружка-лесбиянка! Доигрались, шалавы! Не надо было рты свои поганые в ментуре раскрывать, и заяву катать на Костяна с Михой! Мишка, идиот! Попался сразу! Урод! Так теперь и Костяну на хвост сели. Говори, давай, чего вы там про них накатали? – послышался звонкий шлепок и Леркин стон.

Ленка тут же поняла, что случилось. Она сразу же вспомнила эти имена и все события того злополучного вечера, когда они совершили ошибку. Как же их вычислили? Она не могла этого понять, но дальнейший разговор за дверью принес ей ответ.

-Ты, мразь грязная! Совсем ох*ел, скотина! Да ты знаешь, урод, с кем связался! – Лерку как всегда прорвало, совершенно не задумываясь о себе, она с ненавистью выплевывала на парня свое презрение. – Тебе же на хрен голову оторвет мой папаша, когда узнает, что вы тут творите! Миша то ваш сознался уже полностью, так что Костяну-уроду не долго осталось на свободе бегать. Скоро и он возле параши свое местечко займет!

-Заткнись, шлюха! – заговорил другой голос, который принадлежал как раз-таки тому самому Косте. – Я не хочу в тюрьму! Поэтому вы сделаете все для того, чтобы забрать заявление из ментовки! Папашке своему прикажешь! А иначе, не увидит он больше своей любимой дочуры и ее подружки, дуры, которую мы враз просчитали у ее дома. Не трудно было вас вычислить! Спрятались, значит! У нас руки длинные, так что никуда от нас не денетесь! Говори, Лерка, где эта дылда?

-Нету ее здесь, одна я! Уехала она отсюда! Да и от меня вы ничего не добьетесь! Неужели за убийство хотите сидеть, Костик! Мозги бы включил! Лучше уж за угон машины свой срок отмотать! - И продолжила, уже крича на второго. – Урод! Отпусти меня! Больно! Руки уже затекли!

-Эй, ты , дура! Ты что совсем страх потеряла! – опять заговорил первый. – Костян, нет, ты слышал! Всю рожу мне расцарапала в кровь, а у нее видите ли руки затекли! Да я тебя сейчас так уделаю, что не только в зеркало бояться смотреть будешь, а вообще забудешь, где у тебя что находиться, стерва!

И тут Ленка, нечаянно задев тумбу в ванной, поняла, что привлекла тем самым к себе внимание, и мигом прошмыгнула в свою комнату. Набрав номер телефона Виктора, она едва успев дождаться его ответа, поняла, что опоздала. Перед ней стоял тот самый Костя, с которым они тогда познакомились в баре. Лена, не отключая телефон, сунула его незаметным движением к себе в задний карман джинсов.

-Опа-на! А вот и Лена! Привет, красотка! Не ждала? Дура! Не хрен было в квартире своей светиться! – парень надвигался на нее.

-Слушай, Костя! – Ленка, вспоминая все, чему она научилась при участии в боях без правил, приняла удобную позу для защиты, и высчитывая в голове комбинацию ударов, которыми она могла бы сразить парня, приготовилась к сопротивлению. В своих силах она не сомневалась, так как парень оказался ниже ее ростом и довольно хрупкого телосложения. – Давай договоримся по-хорошему! Вы просто сейчас убираетесь отсюда, а мы забываем о том, что вы сегодня здесь появлялись! И мой тебе совет – сдайся ты ментам! Поверь, так ты отделаешься малой кровью! – Лена уверенно и нарочито громко проговаривала эти слова, чтобы по включенному телефону можно было расслышать ее слова. Она тянула время. А то, что Виктор ее слушал, она поняла еще по его первому ответу, который она все-таки успела расслышать.

-Ты что, борзая такая! Да я тебе… - тут парень, сделав, было выпад в ее сторону, замахнулся, чтобы ударить Лену кулаком в лицо.

Она, поставив блок левой рукой, отбила его удар, а кулаком второй руки что было сил, въехала ему между глаз, и тут же воспользовавшись тем, что он, схватившись за лицо, потерял на время ориентацию в пространстве, свалила его с ног, и вторым ударом в челюсть повергла бедолагу в бессознательное состояние.

Убедившись, что парень от болевого шока потерял сознание, она рывком бросилась в комнату Лерки. Та лежала на кровати лицом вниз, на ней восседал незнакомый Лене мужик, который, удерживая ее тело бедрами, руками в замок держал заведенные за спину Леркины руки.

-Лера, не бойся, это я! – Лена, оценив ситуацию, подскочила к кровати, но не успеЛА опередить движение мужчины, который спрыгнув с Лерки, успел уже развернувшись, заехать Лене ногой в живот. Ленка, за секунду просчитав траекторию его удара, каким-то инстинктивным звериным чутьем прикрыла обеими руками свой живот, и вдруг все вокруг расплылось у нее перед глазами.

-Вот сволочь! – лишь успела произнести она, и стала отключаться.

Перед глазами понеслась какая-то карусель. Как в дыму стали плясать какие-то фигуры, похожие на привидения. В следующий момент ее тело, как пушинку, до боли знакомые сильные руки подхватили и понесли… катать по небу…

Это было даже приятно... Приятное ощущение легкости и полета… Какой-то безмятежности. Захотелось спать… Спокойно и долго спать… Спать…

-Не спать…
-Не спать…
-НЕ СПАТЬ…
-НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ СПАТЬ!!!

-ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ОНИ ВСЕ ЕЁ ДОСТАЛИ!

-ЛЕНА! ЛЕНОЧКА! ОЧНИСЬ! РОДНАЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Суббота, 29.08.2009, 16:13

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 16:07 | Сообщение # 1422
Живу здесь
ata, солнце не пугай меня!!! Ты что я ж терь в шоке и только и буду требовать ПРОДУ ещё одну вместо комента! biggrin

ataДата: Суббота, 29.08.2009, 16:12 | Сообщение # 1423
Живу здесь
AngelDevil,
МАША, ПРОДА ЗАВТРА, ОДНА И ПОСЛЕДНЯЯ, ТАК ЧТО ПОВЕРЬ МНЕ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 16:18 | Сообщение # 1424
Живу здесь
Награды: 122
Танюхаааааааа ты меня напугала этой продой! Ты что творишь нервы и так некчерту а тут такое!??!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry

кенгурушкаДата: Суббота, 29.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1425
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюш, а я сегодня даже без опозданий! biggrin
Quote (ata)
Ленка подошла к дому. По Степновскому обычаю, перелезла через подоконник и шагнула в свою комнату.

Это теперь их фишка будет! biggrin
Quote (ata)
Ну, сучка! Я тебя еще раз спрашиваю, где твоя длинноногая подружка-лесбиянка! Доигрались, шалавы! Не надо было рты свои поганые в ментуре раскрывать, и заяву катать на Костяна с Михой! Мишка, идиот! Попался сразу! Урод! Так теперь и Костяну на хвост сели. Говори, давай, чего вы там про них накатали? – послышался звонкий шлепок и Леркин стон.

Ну вот началось, блин! angry Проблемы!
Quote (ata)
Ты что, борзая такая! Да я тебе… - тут парень, сделав, было выпад в ее сторону, замахнулся, чтобы ударить Лену кулаком в лицо.

Блин, вот ведь урод! angry
Quote (ata)
Она, поставив блок левой рукой, отбила его удар, а кулаком второй руки что было сил, въехала ему между глаз, и тут же воспользовавшись тем, что он, схватившись за лицо, потерял на время ориентацию в пространстве, свалила его с ног, и вторым ударом в челюсть повергла бедолагу в бессознательное состояние.

Умница, не растерялась!
Quote (ata)
успел уже развернувшись, заехать Лене ногой в живот. Ленка, за секунду просчитав траекторию его удара, каким-то инстинктивным звериным чутьем прикрыла обеими руками свой живот, и вдруг все вокруг расплылось у нее перед глазами.

surprised Таня, не пугай! surprised

Аааааа, обалденная прода! очень волнительно и страшно за Ленку, но гениально! Аж сердце из груди выпрыгивает! Танечка, пусть с ребенком всё нормально будет, пожалуйста!
А ты умничка! Хорошо всё написала!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Сообщение отредактировал кенгурушка - Суббота, 29.08.2009, 16:19

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: