ЧАСТЬ 41. Ленка шла в их бунгало к Лере. Со времени их последнего разговора прошло больше недели. Лена все это время жила теперь у Степнова. По его беспрЕкословному требованию она в тот же день переехала к нему.
Они вместе завтракали, обедали и ужинали, вместе засыпали и вместе просыпались. Ленка познакомилась с девочками из его команды, возобновила пробежки по утрам, хотя давались они ей с большим трудом. Она даже начала было посещать его тренировки, чтобы не потерять спортивную форму.
Эта неделя пробежала как один день. Ленка совсем уже забыла о их с Леркой разговоре, да и Новикова о нем ей не напоминала, так как за это время они встречались не часто. Обе окунулись в мир каждая своей любви.
Но сегодня утром Лена вдруг вспомнила, что те дни, которые женщина каждый месяц ждет с неохотой, так и не наступили. Ее это и напугало, и в какой-то мере обрадовало.
Напугала неизвестность, неопределенность, неожиданность и неопытность. Радовало – то маленькое существо, которое могло поселиться у нее внутри, маленькое сердечко, частичка его, Виктора, пусть пока маленькое, но такое любимое и желанное. Что будет впереди – она не знала, но сегодня утром для себя решила, что если ей действительно жизнь послала это чудо, то это и есть ее судьба, судьба, которая связала ее с самым удивительным человеком на земле. Связала уже навсегда той ниточкой, которой суждено было стать ее ребенку.
И вот сейчас, она шла к Лерке, которая прикупила ей в городе, куда она ездила с Вадимом, тест, чтобы окончательно убедиться в этой ситуации. А уже потом, если все подтвердится, она уже подумает, как сообщить об этом Степнову. И примет любое его решение. Но никогда не отступиться от своего.
Ленка подошла к дому. По Степновскому обычаю, перелезла через подоконник и шагнула в свою комнату. Подходя к двери, ведущей в общую ванную комнату, она услышала чужие мужские голоса, которые раздавались из Леркиной обители. Лена осторожно прошла к ее двери и прислушалась.
-Ну, сучка! Я тебя еще раз спрашиваю, где твоя длинноногая подружка-лесбиянка! Доигрались, шалавы! Не надо было рты свои поганые в ментуре раскрывать, и заяву катать на Костяна с Михой! Мишка, идиот! Попался сразу! Урод! Так теперь и Костяну на хвост сели. Говори, давай, чего вы там про них накатали? – послышался звонкий шлепок и Леркин стон.
Ленка тут же поняла, что случилось. Она сразу же вспомнила эти имена и все события того злополучного вечера, когда они совершили ошибку. Как же их вычислили? Она не могла этого понять, но дальнейший разговор за дверью принес ей ответ.
-Ты, мразь грязная! Совсем ох*ел, скотина! Да ты знаешь, урод, с кем связался! – Лерку как всегда прорвало, совершенно не задумываясь о себе, она с ненавистью выплевывала на парня свое презрение. – Тебе же на хрен голову оторвет мой папаша, когда узнает, что вы тут творите! Миша то ваш сознался уже полностью, так что Костяну-уроду не долго осталось на свободе бегать. Скоро и он возле параши свое местечко займет!
-Заткнись, шлюха! – заговорил другой голос, который принадлежал как раз-таки тому самому Косте. – Я не хочу в тюрьму! Поэтому вы сделаете все для того, чтобы забрать заявление из ментовки! Папашке своему прикажешь! А иначе, не увидит он больше своей любимой дочуры и ее подружки, дуры, которую мы враз просчитали у ее дома. Не трудно было вас вычислить! Спрятались, значит! У нас руки длинные, так что никуда от нас не денетесь! Говори, Лерка, где эта дылда?
-Нету ее здесь, одна я! Уехала она отсюда! Да и от меня вы ничего не добьетесь! Неужели за убийство хотите сидеть, Костик! Мозги бы включил! Лучше уж за угон машины свой срок отмотать! - И продолжила, уже крича на второго. – Урод! Отпусти меня! Больно! Руки уже затекли!
-Эй, ты , дура! Ты что совсем страх потеряла! – опять заговорил первый. – Костян, нет, ты слышал! Всю рожу мне расцарапала в кровь, а у нее видите ли руки затекли! Да я тебя сейчас так уделаю, что не только в зеркало бояться смотреть будешь, а вообще забудешь, где у тебя что находиться, стерва!
И тут Ленка, нечаянно задев тумбу в ванной, поняла, что привлекла тем самым к себе внимание, и мигом прошмыгнула в свою комнату. Набрав номер телефона Виктора, она едва успев дождаться его ответа, поняла, что опоздала. Перед ней стоял тот самый Костя, с которым они тогда познакомились в баре. Лена, не отключая телефон, сунула его незаметным движением к себе в задний карман джинсов.
-Опа-на! А вот и Лена! Привет, красотка! Не ждала? Дура! Не хрен было в квартире своей светиться! – парень надвигался на нее.
-Слушай, Костя! – Ленка, вспоминая все, чему она научилась при участии в боях без правил, приняла удобную позу для защиты, и высчитывая в голове комбинацию ударов, которыми она могла бы сразить парня, приготовилась к сопротивлению. В своих силах она не сомневалась, так как парень оказался ниже ее ростом и довольно хрупкого телосложения. – Давай договоримся по-хорошему! Вы просто сейчас убираетесь отсюда, а мы забываем о том, что вы сегодня здесь появлялись! И мой тебе совет – сдайся ты ментам! Поверь, так ты отделаешься малой кровью! – Лена уверенно и нарочито громко проговаривала эти слова, чтобы по включенному телефону можно было расслышать ее слова. Она тянула время. А то, что Виктор ее слушал, она поняла еще по его первому ответу, который она все-таки успела расслышать.
-Ты что, борзая такая! Да я тебе… - тут парень, сделав, было выпад в ее сторону, замахнулся, чтобы ударить Лену кулаком в лицо.
Она, поставив блок левой рукой, отбила его удар, а кулаком второй руки что было сил, въехала ему между глаз, и тут же воспользовавшись тем, что он, схватившись за лицо, потерял на время ориентацию в пространстве, свалила его с ног, и вторым ударом в челюсть повергла бедолагу в бессознательное состояние.
Убедившись, что парень от болевого шока потерял сознание, она рывком бросилась в комнату Лерки. Та лежала на кровати лицом вниз, на ней восседал незнакомый Лене мужик, который, удерживая ее тело бедрами, руками в замок держал заведенные за спину Леркины руки.
-Лера, не бойся, это я! – Лена, оценив ситуацию, подскочила к кровати, но не успеЛА опередить движение мужчины, который спрыгнув с Лерки, успел уже развернувшись, заехать Лене ногой в живот. Ленка, за секунду просчитав траекторию его удара, каким-то инстинктивным звериным чутьем прикрыла обеими руками свой живот, и вдруг все вокруг расплылось у нее перед глазами.
-Вот сволочь! – лишь успела произнести она, и стала отключаться.
Перед глазами понеслась какая-то карусель. Как в дыму стали плясать какие-то фигуры, похожие на привидения. В следующий момент ее тело, как пушинку, до боли знакомые сильные руки подхватили и понесли… катать по небу…
Это было даже приятно... Приятное ощущение легкости и полета… Какой-то безмятежности. Захотелось спать… Спокойно и долго спать… Спать…
-Не спать…
-Не спать…
-НЕ СПАТЬ…
-НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ СПАТЬ!!!
-ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ОНИ ВСЕ ЕЁ ДОСТАЛИ!
-ЛЕНА! ЛЕНОЧКА! ОЧНИСЬ! РОДНАЯ!