Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Четверг, 27.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1291
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
masha1988,
МНЕ ТАКОЙ НАВЕРНО УЖЕ НЕ НАЙТИ... ГДЕ ТЫ ЕЕ ОТКОПАЛА ТО?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

meloch45Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1292
Любитель
Награды: 18
я не особо хочу смотреть, чувствую: лажа там будет!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:20 | Сообщение # 1293
Живу здесь
Награды: 136
Quote (ata)
masha1988, МНЕ ТАКОЙ НАВЕРНО УЖЕ НЕ НАЙТИ... ГДЕ ТЫ ЕЕ ОТКОПАЛА ТО?

А ты заглянь ко мне на минутку - я там подробно описала!!! biggrin biggrin biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Четверг, 27.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1294
Живу здесь
meloch45, АНЮТ,

Quote (meloch45)
я не особо хочу смотреть, чувствую: лажа там будет!!!

Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТОЖЕ, ПРОСТО БУДУ ЗАБЕГАТЬ, КОГДА ИМЕННО КВМ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ПЕРЕД СЕРИЕЙ ДАЮТ ЕЕ ОПИСАНИЕ И СПОЙЛЕРЫ, ТАК ЧТО ПО НИМ МОЖНО ОПРЕДЕЛЯТЬ, СТОИТ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕТ!

Я БОЛЬШЕ СЕРИАЛ МАРГОША ЖДУ! ВОТ ЭТОТ БУДЕТ КЛАСС! ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО В УКРАИНЕ ЕГО ПОКАЗЫВАЛИ И ПОСОВЕТОВАЛИ ПОСМОТРЕТЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 27.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1295
Живу здесь
masha1988,
БЕГУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 27.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1296
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ, УБЕГАЮ НА БИЛЬЯРД! ИЗВИНИТЕ, С КЕМ НЕ ДОГОВОРИЛА! ЗАВТРА ВСЕМ ОТВЕЧУ, ЕСЛИ ЧТО! ПОКА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LiaДата: Четверг, 27.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1297
Живу здесь
Награды: 79
ata, привет, Танюша!!!!!!!
прочитала все продки, и сижу млею..... rolleyes как же всё сладко у них nyam сказка просто! tongue tongue tongue
а вот от Гуцула не ожидала такого, одно слово - кобель! Степашка ему покажет, кто в доме хозяин?

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Сообщение отредактировал Lia - Четверг, 27.08.2009, 22:45

cloudletДата: Четверг, 27.08.2009, 23:00 | Сообщение # 1298
Живу здесь
Награды: 97
ata, блиииин, прости засранку!!! sad я же совсем забыла продку прокомментить, голова совсем не сооброжает уже... wacko
Quote (ata)
Виктор стоял на пороге. Его крепкое мускулистое тело переливалось четкими бликами в лучах утреннего солнца. Его бедра были обмотаны полотенцем.

nyam nyam nyam ну просто мечта... happy
Quote (ata)
Он с ней, он ее любит, она не представляет себя без него, она просыпается в его доме, в его постели, и он рядом! Какое же это счастье! Неужели это действительно ее судьба? Он ее судьба! Навсегда!

Да, счастье.... love love love даже самой не верится...... happy
Quote (ata)
-Доброе утро, девочка моя! – снимая на ходу полотенце, он направился к ней.

love love love все, я улетела....на седьмое небо от счастья.....какое замечательно утро, я балдею happy happy happy
Quote (ata)
Значит, я могу делать с тобой, что хочу?

biggrin а ты это только что понял??? Я допустим об этом знала уже давно..... rolleyes rolleyes
Quote (ata)
Тогда, Кулемина, марш в душ! Сегодня ты начинаешь новую жизнь! Сейчас со мной на пробежку, а потом мы идем на тренировку!

surprised surprised surprised ну вот....обломщик хренов!!!! У меня наверно учился.... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Степнов… зараза… садист… обломщик! Ну, пожалуйста… - заныла Кулемина, не в силах что-либо делать с утра.- Может, мы еще поваляемся… ну ее эту твою пробежку…

ах, какая прелесть!!! Она столько прозвищ ему сразу придумала!!!! biggrin
Quote (ata)
-Игорь, что ты тут делаешь?

surprised surprised surprised а я думала, что это уже пройденный этап!!! У него ж там зеленка есть и не одна, а с ребенком!!!!! wacko
Quote (ata)
И КАК ДАВНО ТЫ СПИШЬ С ЭТИМ?

biggrin biggrin biggrin блин, опоздал ты с ревностью!!! И вообще, значит он там ей 2 месяца уже как изменял - это ничего, а Лена изменила, два раза причем только, так это все, трагедия!!!! На себя бы лучше посмотрел и разобрался со своей жизнью, а потом бы к другим приходил, хотя и к другим не надо. А то боюсь живым не уйдешь тогда от Степашки angry

LyudaДата: Пятница, 28.08.2009, 07:06 | Сообщение # 1299
Живу здесь
Награды: 122
Всем приветик!!!!!!!!! biggrin

Танюшка тебе особенный приветик!!!!!!!!!!! yahoo wink flirt

ataДата: Пятница, 28.08.2009, 07:13 | Сообщение # 1300
Живу здесь
Lyuda, ЛЮДМИЛА, ПРИВЕТ!
ДОБРОЕ УТРО!

ПРИВЕТИК МНЕ ОСОБЫЙ НЕ ПОМЕШАЕТ! СПАСИБКИ!

ИСЧЕЗАЮ НА ВРЕМЯ - НАБИРАЮ ПРОДУ! ДО ВСТРЕЧИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 28.08.2009, 08:19 | Сообщение # 1301
Живу здесь
(((-И тебе доброе утро, Лена! – сказал парень. – Впрочем, вполне можно сказать добрый день! Извини, что мне пришлось дожидаться тебя здесь с раннего утра… но я должен был получить ответ на один вопрос… – кивнув в сторону Виктора, он продолжил, - И КАК ДАВНО ТЫ СПИШЬ С ЭТИМ? )))

ЧАСТЬ 39.

Лена была обескуражена таким неожиданным изменением отношения к ней Гуцулова. Он всегда был корректным, справедливым, мягким и добрым, а тут вдруг все это было словно не о нем. Из него вылезло все то, что может испытывать мужчина, у которого из-под носа уводят «принадлежащую ему и только ему любимую игрушку».

Тут вмешался Виктор:

-Молодой человек! А нельзя как-то сменить тон! А с «ЭТИМ», как ты выразился, то есть со мной, Лена с того дня, когда она поняла, что ваше с ней последнее общение было действительно – ПОСЛЕДНИМ! Я надеюсь, ты меня понял? – Виктор, не отходя от Лены, с вызовом смотрел на Игоря.

-Лена, с каких это пор ты позволяешь затыкать себе рот? Раньше я за тобой этого не замечал? Быстро он подмял тебя под себя! – Игорь сел на кресло, закинув ногу на ногу. – Скажи ему, пусть даст нам с тобой поговорить! – Гуцулов в упор не хотел акцентировать свое внимание на присутствие Степнова, как будто того просто не было.

-Вить… - Ленка развернулась к мужчине и положила руки ему на грудь. Внешне казавшийся совершенно спокойным, сердце Степнова выдавала барабанную дробь от такой дерзости этого малолетнего нахала. – Извини… Дай мне с ним поговорить… наедине… пожалуйста…- Лицо Виктора передернула нервная волна. В глазах тут же погасли яркие звездочки. - Я быстро… - Ленка все также смотрела на него.

Зрачки его глаз сурово бегали по ее лицу, в надежде, что она откажется от этой идеи, опасаясь за то, чтобы не дай бог, не случилось непредвиденной ситуации, учитывая то, как к ней словно магнитом притягиваются всякие неприятности. Выдержав паузу, и видя уверенность в ее глазах, он наконец проговорил:

-Я уйду, но через полчаса вернусь! И… чтобы его уже тут не было! – он кивнул на Игоря, взяв ее за плечи. – Поняла меня, Лена!

Ленка лишь кивнула головой. Виктор развернулся и удалился.

-Ого-го! – Игорь удивленно хлопал глазами. – Ловко он тебя выдрессировал за какие-то две недели. Мне такого и за год не удалось! Чем же он тебя взял, а Лен? – Игорь явно старался задеть ее. – И это твое – «ВИТЯ». Меня ты ни разу Игорьком не назвал. Только «Игорь» или «Гуцулов». Да, браво ему! Снимаю перед ним шляпу!

-Гуцулов! Может хватит уже паясничать! Виктор уже ушел, так что не стоит тут передо мной расшаркиваться! Не порть у меня напоследок совсем уж мнение о себе. Чего приперся? Я, кажется, Зеленовой вчера все сказала! – Лена прошла на террасу и села на соседнее кресло. – Лерка в доме, не знаешь? Лер!... – Ленка крикнула, призывая Новикову, достала сигареты и прикурила.

Опять эта навязчивая тошнота. Она попыталась опять вдохнуть аромат табака, но вдох так и остался не полным. Она соскочила и бегом рванула в дом. Минуты через три вернулась со стаканом воды, садясь в кресло. Она выглядела задумчивой. Но тут же собравшись с мыслями, продолжила. – Игорь, давай говори, что хотел, и уезжай! Мне некогда!

-Лен… извини меня за грубость… Я просто не ожидал увидеть тебя с другим… Ты что, его любишь? – Игорь, казалось, как будто снял маску, и опять стал тем, кого Ленка привыкла видеть до этого момента.

-Гуцулов… Давай не будем – любишь, не любишь… Устроил тут гадание на ромашке, бля! У меня нет настроения и желания выяснять не мои интимные отношения, не твои! Давай разбежимся и все! – Лена как-то растерянно смотрела на него.

Игорь опустил глаза и заговорил:

-Лен, прости меня… За все… за Полину, за ребенка… За то, что не смог больше так жить… с тобой и в то же время без тебя… Ты знаешь, что я люблю тебя… любил… Но я так больше не могу… натыкаться на бесконечную стену безразличия ко мне… Хотел тебе давно сказать, но боялся обидеть… Знаю, как тебе нелегко пришлось… ну тогда, в конце школы… поэтому и тянул… Давай останемся друзьями… А? Ну или хотя бы не врагами… Лен! Не молчи!

Такое самоуничижение было трогательно в парне. Лена чувствовала, что она не может его ненавидеть, слишком много хорошего было у нее с ним. Она протянула руку и прикоснулась к его ладони.

-Ну вот почему ты такой необыкновенный? Игорь, прости меня, что я тебя так и не полюбила! Я прекрасно тебя понимаю! – Сказала она, серьезно глядя на него своими зелеными глазами, подернутыми какой-то необъяснимой растерянностью. – Я не из тех, кто хорошо себя чувствует, балансируя между двумя мужчинами, поэтому я и ехала вчера сказать тебе правду. Хотела признаться тебе, что я наконец-то полюбила, и не хочу тебя обманывать! И знаешь, я поняла, что я действительно рада, что все вышло так, как вышло! Поэтому, прошу тебя, давай закончим на этом! – Ленка убрала руку и встала. – Прощай, Игорь! Надеюсь, что до начала учебы в институте мы с тобой сможем найти возможность общаться друг с другом без взаимных претензий! – И уже заходя в дом, она оглянулась и с улыбкой на лице добавила. – Поздравляю тебя, Папаша! – и скрылась за дверью!

………………………………………..

-Ленка! Ну ты, бля, добрая у нас! Прям, Мать Тереза… ёпть… Вчера Диму отпустила живехоньким, сегодня Игорька чуть ли не благословила, а сама что? – Лерка присела на кровать, куда минуту назад уселась Кулемина с гитарой в руках.

Касаясь нежными подушечками пальцев жестких струн, она испытывала такое блаженное чувство, как будто касалась чего-то желанного, любимого, страстного. У нее всегда возникало такое чувство, когда она была с ней! Она любила ее как никого до этого. Делилась с ней своими радостями и печалями, терзая нежную кожу своих пальцев, доводя себя до нужного состояния. Вот и теперь, всего лишь дотрагиваясь до нее, Ленка хотела поделиться с гитарой своими тайными, немного пугающими ее, но такими приятными догадками.

– Лен, ты меня слышишь? – Лера подняла за подбородок Ленкино лицо. – Кулемина!!! Ты чего такая зеленая? У тебя что-то болит? Отравилась что ли? Я слышала, как тебя драло в туалете! Опять курила на голодный желудок? – Лерка в своем репертуаре закидывала вопросами, не заботясь о получение своевременных ответов.

Ленка как-то застенчиво улыбнулась и отстранившись от Лерки, опять стала брынчать на гитаре.

Лерку прошибло догадкой словно током.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 28.08.2009, 09:40

ataДата: Пятница, 28.08.2009, 08:35 | Сообщение # 1302
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ! ВСЕМ!

ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Пятница, 28.08.2009, 09:10 | Сообщение # 1303
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
Опять эта навязчивая тошнота. Она попыталась опять вдохнуть аромат табака, но вдох так и остался не полным. Она соскочила и бегом рванула в дом. Минуты через три вернулась со стаканом воды, садясь в кресло. Она выглядела задумчивой.

о боже......
Quote (ata)
Делилась с ней своими радостями и печалями, терзая нежную кожу своих пальцев, доводя себя до нужного состояния. Вот и теперь, всего лишь дотрагиваясь до нее, Ленка хотела поделиться с гитарой своими тайными, немного пугающими ее, но такими приятными догадками.

походу мои подозрения правадивы......
Quote (ata)
– Лен, ты меня слышишь? – Лера подняла за подбородок Ленкино лицо. – Кулемина!!! Ты чего такая зеленая? У тебя что-то болит? Отравилась что ли? Я слышала, как тебя драло в туалете! Опять курила на голодный желудок? – Лерка в своем репертуаре закидывала вопросами, не заботясь о получение своевременных ответов.

Лера ну ты и тупая....не зря блондинка biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Ленка как-то застенчиво улыбнулась и отстранившись от Лерки, опять стала брынчать на гитаре.

Ленка прям сама скромность biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Лерку прошибло догадкой словно током.

ну наконец-то догадалась....да она походу беременна smile smile smile tongue
Танюшка, супер)))))))))я в восторге))))))))))))))))) мне так хочется продолжение happy happy happy когда оно будет???

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ataДата: Пятница, 28.08.2009, 09:29 | Сообщение # 1304
Живу здесь
pusik, иРИНКА, ПРИВЕТИК!

ТЫ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПЕРВАЯ! СПАСИБКИ!

Quote (pusik)
о боже......

ТЫ ТО ЧЕГО ИСПУГАЛАСЬ... ЭТО ЛЕНКЕ НАДО КРИЧАТЬ! smile

Quote (pusik)
походу мои подозрения правадивы......

ПОДОЗРЕНИЯ, ИРИНКА, НЕ ТОЛЬКО У ТЕБЯ... ТЫ УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ В ЭТОМ СПИСКЕ ПОСЛЕ ЛЕНКИ, ЛЕРЫ НУ И МЕНЯ! wink

Quote (pusik)
Лера ну ты и тупая....не зря блондинка

НЕ-А, ОНА НЕ ТУПАЯ... ОНА НАОБОРОТ... НЕ ОЖИДАЕТ ОТ ЛЕНКИ ТАКОЙ ОПРОМЕТЧИВОСТИ, ПОТОМУ ЧТО САМА ВСЕГДА НА СТРЕМЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ!

Quote (pusik)
Ленка прям сама скромность

АГА, ВСЯ ТАКАЯ ЗАСТЕСНЯЛАСЬ... ТИПА... cry
cry cry cry cry cry cry cry cry

Quote (pusik)
.да она походу беременна

АГА... ТОЛЬКО ВОТ ОТ КОГО?????????????????????????? surprised
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (pusik)
мне так хочется продолжение happy happy happy когда оно будет??

НЕ ЗНАЮ... МОЖЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НЕБОЛЬШАЯ.... НУ ЭТО Я НЕ ОБЕЩАЮ.... А ЕСЛИ НЕ ВЕЧЕРОМ, ТО УТРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... wink

ИРИНКА, СПАСИБКИ ЗА ЭМОЦИИ!

Quote (pusik)
Танюшка, супер)))))))))я в восторге)))))))))))))))))

НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ЭТА ПРОДА ВЫЗОВЕТ ТАКОЙ ВОСТОРГ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 28.08.2009, 09:34 | Сообщение # 1305
Живу здесь
Lia, ЮЛЯШ, ПРИВЕТИК!

ТЫ ЧЕГО ТАК РЕДКО? СОВСЕМ ЗАШИВАЕШЬСЯ В СВОИХ БЕСКОНЕЧНЫХ ДЕЛАХ? ИЛИ ТУСУЕШЬСЯ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ? ПОДИ В СВОЕЙ ПСИХУШКЕ ПРОПАДАЕШЬ?

Quote (Lia)
как же всё сладко у них nyam сказка просто!

ВО-ВО, РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ СКАЗКА... НАДО ЕЕ ПРИВОДИТЬ К ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЮ... ТАК ЧТО СКОРО СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ!

Quote (Lia)
а вот от Гуцула не ожидала такого, одно слово - кобель! Степашка ему покажет, кто в доме хозяин?

НЕ-А, Я гУЦУЛЬЧИКА В ОБИДУ НЕ ДАМ... ОН ВСЕ ЖЕ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК... ПРОСТО ЛЮБИТ ЛЕНКУ... cry

юЛЬКА, СПАСИБКИ ЗА ОТЗЫВЫ! ЗАХОДИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: