ЧАСТЬ 38. Лена открыла глаза.
Мягкое шелковое белье под ней ласкало обнаженное тело. Она лежала на большой кровати, заботливо укрытая одеялом.
Застекленные двери, выходившие на террасу, были широко распахнуты, и комнату наполнял свежий воздух, сочетавший в себе аромат утренней росы и зеленой травы.
Легкие занавеси мягко колыхались.
Виктор стоял на пороге. Его крепкое мускулистое тело переливалось четкими бликами в лучах утреннего солнца. Его бедра были обмотаны полотенцем.
Лена смотрела на него и наслаждалась. Она расплылась в улыбке, вспомнив все, что происходило этой ночью. Ленка смотрела на него и удивлялась тому чуду, которое с ней происходило. Он с ней, он ее любит, она не представляет себя без него, она просыпается в его доме, в его постели, и он рядом! Какое же это счастье! Неужели это действительно ее судьба? Он ее судьба! Навсегда!
-Вить… - она тихонько позвала его. – ты давно встал? – Лена как кошечка потянулась на кровати.
Развернувшийся к ней Виктор, умилялся этой милой, еще совсем юной непосредственности и обаятельности.
-Доброе утро, девочка моя! – снимая на ходу полотенце, он направился к ней.
-Вить… - пробормотала она, уступая ему место рядом с собой.
Влажные волосы мужчины коснулись ее лица. Кожа пахла чистотой, свежестью и душистым мылом. Он обнял ее, и Ленка слегка поежилась, так как его тело было прохладным.
-Да, малыш, ты что-то еще хочешь мне сказать? – Виктор приподнялся на локте сбоку от нее и посмотрел в ее задорные глаза. – Мне кажется этой ночью ты мне сказала столько слов, что мне хватит их на долгие долгие годы… - проникая рукой к ней под одеяло, он опустился губами к ее рту.
Нежные невесомые поцелуи, лаская ее еще опухшие губки, переместились на носик, потом на сладкие щечки, потом поднялись к ее широко раскрытым глазам.
Его рука пробежалась по маленьким темным ореолам ее груди, взбудоражив чувственные пуговки.
-А я тебе говорила, что я люблю тебя… - выдохнула она ему в лицо.
Он кивнул ей в ответ. Рука медленно поползла вниз, прожигая бархатную кожу Ленкиного тела разрядом пульсирующей энергии, которая, возникая в теле Виктора, сполна переходила ей. Он погладил плоский животик, очерчивая пальцами линии вокруг пупочка.
-А я говорила, КАК сильно я тебя люблю… - грудь ее стала вздыматься, отчего одеяло почти полностью уже сползло с нее.
Он опять кивнул. Его глаза не переставали гипнотизировать ее. Ленка руками потянулась к нему и прижала его тело к себе. Его пальцы, наконец дотянулись до низа живота и дотронулись до нежного участка между ног. Она негромко вскрикнула.
-А я… говорила… что…. Я твоя навсегда! – дыхание сбилось, слова хрипом вылетели из нее. Их глаза опять встретились. Виктор улыбался. Он резко остановился и отстранился от нее.
-Говоришь, моя навсегда? – она не понимая его действий, кивнула. – Значит, я могу делать с тобой, что хочу? – Виктор насмешливо глядя на нее, скинул с нее одеяло, и взяв на руки, перекинул через себя, и поставил ее возле кровати. – Тогда, Кулемина, марш в душ! Сегодня ты начинаешь новую жизнь! Сейчас со мной на пробежку, а потом мы идем на тренировку! – и подтолкнув ее под попу, направил в сторону ванной.
-Степнов… зараза… садист… обломщик! Ну, пожалуйста… - заныла Кулемина, не в силах что-либо делать с утра.- Может, мы еще поваляемся… ну ее эту твою пробежку…
-Обязательно поваляемся… Ночью… Я тебе обещаю! – и уже чуть ли не насилом затолкал ее в душ.
………………………………………………
Лена и Виктор, бурно разговаривая и весело смеясь, шли к Ленкиному домику, чтобы она переоделась, как навстречу с веранды из кресла поднялся молодой человек.
Он подошел к ступенькам и сурово смотрел, как они приближались к нему.
От его взгляда не скрылись ни Ленина помятая одежда, ни их влажные волосы, ни блаженные лица и ни то, как Виктор заботливо обнимал ее за бедра под штанами.
Скулы парня дергались мелкой дрожью, вена на шее пульсировала нервным тиком.
Презрительный взгляд оценивающе разглядывал соперника. Спрятанные в карманах брюк руки, сжаты в кулаки.
-Игорь, что ты тут делаешь? – подойдя к террасе, Лена было хотела отпрянуть от Виктора, но тот совершенно не меняя своих объятий, не дал ей этого сделать.
-И тебе доброе утро, Лена! – сказал парень. – Впрочем, вполне можно сказать добрый день! Извини, что мне пришлось дожидаться тебя здесь с раннего утра… но я должен был получить ответ на один вопрос… – кивнув в сторону Виктора, он продолжил, - И КАК ДАВНО ТЫ СПИШЬ С ЭТИМ?