ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:04 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Стася8, Quote (Стася8) .. только я все никак в толк не возьму, с кем он... толи один, толи с Леной (но шифруются), толи с Баскаковой (или как там ее) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мне кажется, что не с Ленкой это точно, а с Баскаковой - это только в тот день было, наверно, просто мероприятие и приятная компашка. Он ее знает, она его, что еще надо? Мне кажется он один сейчас. Очень он както осунулся что-ли, мне кажется у него кризис на этой почве. Мужик в поиске... а что-то никак! Эх, заглянул бы сюда на огонек, вон сколько девчонок не замужем, да и еще все такие талантливые... Мы бы вас сосватали! Quote (Стася8) мне с ней говорить легко, со мной она всегда нормально себя ведет, а если есть кто-то другой, то у нее как-то самооценка зашкаливает, начинает строить из себя принцессу какую-то или королеву. Все спрашивают, как я могу с ней дружить, но я то знаю, что на самом деле она другая ООООО, такая тоже есть... действительно и эти двое , ну мои подружки друг друга не понимают. Но та, про которую я в начале говорила, мы вообщем с ней точно как ЛЕрка с Ленкой в моем фике, и в юности были такие же бесшабашные и придурочные, все от нас шарахались! Quote (Стася8) И ты будешь описывать ее секс с Гуцулом???? А че, тоже неплохо.... А во время этого действа она будет думать о Степнове... и в самый ответственный момент произнесет ЕГО имяяяяяя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И все... конец шифровке!!!!!!!! cool cool cool Я же тебе говорила, что на бумаге пишу и немного вперед, так вот секс между ними я много не описывала, боялась не понравиться фанатам КВМ... А ты как думаешь - стоит или нет... А то разбегутся все! или помидорами забросают! Насть, ты ответь пожалуйста, а я действительно над этим подумаю! Ты только щас ответь, а то я все убегаю, но утром обязательно прочитаю, и если что допишу в своем фике!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:05 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Пожалуйста!!! А проду я еще дописываю Тоже завтра с утра зайду и откомментирую. Видишь - не дождалась, хотя примерно старалась! Спокойной ночи!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:10 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюшка! Ух ты, еще одна продочка)) Да еще такая замечательная!!! Quote (ata) Тварь… Мразь… Подонок… Урод… Вот это любовь! Quote (ata) Игорь… Игорек… Где ты… Помоги!» Не надо нам никого Игорька! Сами справимся, ну или лучше Степнов поможет! Quote (ata) Это и есть тот удивительный и замечательный дядька нашего нового сегодняшнего друга Олежека, Степнов Виктор Михалыч! – повторила Лерка. Совпадения неслучайны! Ленка - это знак! Quote (ata) А то, что ты устанешь нам держать и менять свечки, потому что я не вылезу из этой комнаты ни на минуту! Бедный мальчик, он ж там помрет от Ленкиной страсти! Quote (ata) Я имею ввиду секс с любимым… Разве тебе этого не хочется… Хочет, хочет! Один раз попробует - потом хрен ее остановишь! Quote (ata) Он тебя трогал? Лен? Еще как! Quote (ata) Лер, я наверно… испорченная, но да… Я хочу его… даже сейчас… Ура! Призналась! Значит не все так безнадежно!!! Танюш, супер продка! Умничка))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:34 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Мне кажется он один сейчас. Очень он както осунулся что-ли, мне кажется у него кризис на этой почве. Мужик в поиске... а что-то никак! Эх, заглянул бы сюда на огонек, вон сколько девчонок не замужем, да и еще все такие талантливые... Мы бы вас сосватали! Это все Ленка - коза, довела его!!!!!!!! Я б на ее месте от такого мужика не отказалась, а онааааа... тьфу!!!! Он вообще худой какой-то стал!!! Quote (ata) ООООО, такая тоже есть... действительно и эти двое , ну мои подружки друг друга не понимают. Но та, про которую я в начале говорила, мы вообщем с ней точно как ЛЕрка с Ленкой в моем фике, и в юности были такие же бесшабашные и придурочные, все от нас шарахались! А я тоже всякая бываю... и на Ленку из твоего фика похожая, и на Лерку.... и из своего - на Ленку... в общем, все по обстоятельствам Quote (ata) Я же тебе говорила, что на бумаге пишу и немного вперед, так вот секс между ними я много не описывала, боялась не понравиться фанатам КВМ... А ты как думаешь - стоит или нет... А то разбегутся все! или помидорами забросают! Я думаю НАДО... и МНОГО... мне бы это было интересно... подумаешь, отошли от КВМ-ной темы... У меня вон тоже... Гуцул, как "груша для битья"... если бы у меня не присутствовало это целомудрие в фике, я бы тоже им перчику подсыпала... Quote (ata) Ты только щас ответь, а то я все убегаю, но утром обязательно прочитаю, и если что допишу в своем фике! Quote (ata) Тоже завтра с утра зайду и откомментирую. Видишь - не дождалась, хотя примерно старалась! Спокойной ночи! НЕ УСПЕЛА ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ Я там просто записалась вся...... Хоть ты и увидишь это только утром, но СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! аааааа, и вот еще ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! (это заранее)
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:26 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Иришка! Привет! Вот заявляюсь с утра, а тут комментики! Как хорошо! Я вот теперь думаю, может мне утреннюю проду на вечер переносить... Как ты думаешь? Quote (кенгурушка) Тварь… Мразь… Подонок… Урод… Вот это любовь! Ага, так любить только они умеют! Чтобы до мозга костей! И ударами по мордям! Quote (кенгурушка) Не надо нам никого Игорька! nono Сами справимся, ну или лучше Степнов поможет! Да я уж заметила вчера по комментикам, вам всем только Степнова подавай, ну или Абдулова... А вот Игорек, что хуже...Симпатишный, молодой, песни поет... Пусть немного вам нервишки потрепет, ну и я вместе с ним... Quote (кенгурушка) Бедный мальчик, он ж там помрет от Ленкиной страсти! А это посмотрим... чуток попозже... может вечером... или завтра... Quote (кенгурушка) Один раз попробует - потом хрен ее остановишь! Так это ж еще понять надо, что он и есть любимый... сразу ведь и не разберешь... Quote (кенгурушка) Ура! Призналась! Значит не все так безнадежно!!! Куда же она денется с подводной лодки! ИРИНКА, СПАСИБООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫСПИШЬСЯ, ЗАХОДИ, ПОБОЛТАЕМ!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 10.08.2009, 07:53 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:37 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) Я вот теперь думаю, может мне утреннюю проду на вечер переносить... Неееееееееет!!!!!!!!!!!!!! Я против!!!!!!!!!!!!! А как же мне почитать перед сном?????????????? Прости, не могу откоментировать прошлые проды.......... Слов нет!!!!!!!!!! Сижу хлопаю глазами и ничего не понимаю. Мне понравились.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Понедельник, 10.08.2009, 07:39 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:41 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленка, что значит нет слов... Хочу комментиков! Хотя бы по последней! Quote (LENbl4) Неееееееееет!!!!!!!!!!!!!! Я против!!!!!!!!!!!!! А как же мне почитать перед сном?????????????? Испугала???????????? Не бойся... не буду ничего менять в своем укладе... тем более мне так удобнее, это я по просьбам работающих вчера выложила...
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:48 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Стася8, Настя, доброе утро! Или спокойной ночи! И как ты теперь работать будешь, смотрю ты до трех там у себя зависала? А ты кем работаешь, если не секрет, а то там может на диванчике каком нибудь отоспишься! Quote (Стася8) Я б на ее месте от такого мужика не отказалась, а онааааа... тьфу!!!! Он вообще худой какой-то стал!!! cry cry cry cry cry Да, кажется довела девка мужика... Он вообще в последник сериях, когда его до футболки раздели, что то совсем схуднул, а все это Третьякова виновата... Сама вон как на дрожжах прет, здоровая стала, заматерела... А все секас наверно! Из нее он так и прет! Quote (Стася8) Я думаю НАДО... и МНОГО... мне бы это было интересно... Ой не знаю прям... боюсь реакции... подумаю... может чуток вставлю... для тебя...Только никому об этом... А Игорек вообще-то ничего мальчик, он мне тоже нравиться. Дима на некоторых фотах прикольный! [url=] [url=] Quote (Стася8) НЕ УСПЕЛА ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ cry cry cry cry cry Я там просто записалась вся...... Ну ничего, зато утром не скучно... Настя, спасибки! Тогда наверняка до вечера! Пока!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 10.08.2009, 07:58 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:48 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (ata) LENbl4, Ленка, что значит нет слов... Хочу комментиков! Хотя бы по последней! прости я далеко не всегда отказываюсь коментировать, но сейчас именно тот случай, может в шоке от предпоследней проды, может спать хочу......сама не знаю, если тебе очень важен мой комент-могу предложить лишь один вариант-давай я его напишу...н позже, днем, когд проснусь. Как идея? Сейчас реально нет слов. Quote (ata) Испугала???????????? Не бойся... не буду ничего менять в своем укладе... тем более мне так удобнее, это я по просьбам работающих вчера выложила... Фух........*выдохнула* не нано так пугать
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:50 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленусик, я же шучу.... Когда сможешь, тогда и комменти, самое главное, что ты все равно отзываешься... Спасибо тебе! Эти спи, родная, а Темка потом не даст! СПОКИ!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:56 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Когда сможешь, тогда и комменти, самое главное, что ты все равно отзываешься... Тогда договорились. Я побегу лучше щаз, а то ты проду выложишь и я читать буду, а так нельзя пока не откоментирую предыдущую. Quote (ata) Спасибо тебе! Эти спи, родная, а Темка потом не даст! СПОКИ! Спасибо за понимание. Пока-пока, я днем приду. Кстати, я тоже выложила проду
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:49 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Настя, доброе утро! Или спокойной ночи! И как ты теперь работать будешь, смотрю ты до трех там у себя зависала? А ты кем работаешь, если не секрет, а то там может на диванчике каком нибудь отоспишься! Даа, на блогах зависла, там еще про эту парочку понаписано всего было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работаю бухгалтером, так что не поспать!!!! Quote (ata) Да, кажется довела девка мужика... Он вообще в последник сериях, когда его до футболки раздели, что то совсем схуднул, а все это Третьякова виновата... Сама вон как на дрожжах прет, здоровая стала, заматерела... А все секас наверно! Из нее он так и прет! Я вообще решила, что она беременна. Один концерт посмотрела............ Но Кира меня переубедила, что это она просто отожралась на гостиничных харчах!!! Quote (ata) Ой не знаю прям... боюсь реакции... подумаю... может чуток вставлю... для тебя...Только никому об этом... А Игорек вообще-то ничего мальчик, он мне тоже нравиться. Дима на некоторых фотах прикольный! Ой, спасибо, как здорово!!!!!!! А Димасик тоже лапочка, такой мальчик симпатевый!!!! Только мне Вика его не очень нравится - слишком размалеванная... какая-то не натуральная! Quote (ata) Ну ничего, зато утром не скучно... Настя, спасибки! Тогда наверняка до вечера! Пока! Ага До вечера!!!! АААААААААААААААААААААА!!! Блин, от комментов удержаться не смогла!!!! Все, точно опоздала!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:17 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
А вот и я! Пипец, какой пипец! Я валяюсь от смеха! Ну Лерка, ну молочик, так подругу на откровения развести! ААААААА.....ЛЕНКА ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО ЕГО ХОЧЕТ! Аааа.....на какой х... Нам игорь нужен, если здесь рядом степашка! Танюш, всем бы такого мужа чтобы понимал! Спасибо тебе!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:42 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) АААААААААААААААААААААА!!! Блин, от комментов удержаться не смогла!!!! Все, точно опоздала!!!!!!!!!!!!! Какая работа... работа подождет! Как тут оторвешься, меня вчера чуть ли не зашиворот отсюда оторвали... Quote (Стася8) Работаю бухгалтером, Я тоже курсы закончила, только все без толку, без опыта и стажа не берут, а знакомых нет, чтобы приткнуться... Вот и сижу на шее любимого мужа, а он не против! Quote (Стася8) что она беременна. Один концерт посмотрела............ Quote (Стася8) она просто отожралась на гостиничных харчах!!! Ну да и это тоже, просто когда в сериале они начинали сниматься - она еще совсем девчонкой была, а за полтора года видать поднаторела... Видать учителя хорошие попались... и киношный и в жизни (в общем в одном лице!) Quote (Стася8) А Димасик тоже лапочка, такой мальчик симпатевый!!!! Quote (Стася8) Вика его не очень нравится - А нас*ать на Вику на его, ОН сам по себе обаятельный такой! Вечерком жду тебя у тебя же с продой!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:46 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
ata, Танюшка, привеееет, я вернулась с обещенным коментом, только он чуть смазанный, поспала всего полтора часа. Quote (ata) «Тварь… Мразь… Подонок… Урод…» - бесконечный поток слов оскорблений, какие только можно было применить к действиям и поступкам мужчины проносился сейчас в возбужденном от негодования девичьем мозге. АААААА, как же он все таки ее зацепил.... Quote (ata) Игорь… Игорек… Где ты… Помоги!» А он то тут причем? пусть погуляет в сторонке и не мешает Quote (ata) Его что – Виктор зовут? Ведь сразу поняла о ком Лерка говорит Quote (ata) Ленка не в силах устоять на ногах от услышанного сочетания фамилии, имени и отчества этого человека, тихо сползла по стене на пол, уронив голову на колени и обхватив ее обеими руками. Quote (ata) Лена… поверь мне… это не спроста. Ой, неспроста.........Стеклов готовил ее к встречи со Степновым Quote (ata) -А то, что ты устанешь нам держать и менять свечки, потому что я не вылезу из этой комнаты ни на минуту! – Ленка наконец приходя в себя, поймала себя на том, что подумав о предстоящей встрече со своим парнем, она хочет унять неизвестно откуда взявшийся огромный костер желания и похоти, и помочь в этом ей может только Игорь. Ой, я уже боюсь за Игоряшу!!!!!!!!!! Может он лучше в больницу попадет????????? Да и зачем нам это? Quote (ata) -Лер, а ведь хорошо, что есть вот так вот … секс без любви… правда… Это ведь намного проще… Никаких обязательств, никаких штампов… никаких претензий… Меня это вполне устраивает… Quote (ata) ты будешь меня уверять, что он тебе по барабану? Лерку то не провести. Quote (ata) -Лер, я наверно… испорченная, но да… Я хочу его… даже сейчас… ЮХУУУ!!!!!!! Она призналась, это уже большой шаг навстречу. Quote (ata) -И потому тебе нужен Игорь… А не проще ли взять в оборот Степнова? А Лерка дело говорит... Quote (ata) -Нет!!! Ни за что!!! Он никогда об этом не узнает. И меня он тоже не получит! Все! Только Игорь! Ну это она ведь только сейчас так говорит, а мы сделаем вид что померили ей А когда будет следующая прода????????7
|
|
| |