Это неспроста, раз нас свела судьба...
|
|
Asy371 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:35 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 50
Статус: Offline
|
Никаких АиСт! ЛиС, ЛиС и только ЛиС! Прода супер! Хочу ещё! =)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:59 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 21
|
Asy371, после последних проишествий в моей личной жизни здесь будет ЛиС!!! извините,если кому-то это интересно, что неписала продки, меняя прост не было дома, я отдыхала. но теперь я приехала - и если кому-то надо, буду продолжать свой фик. но только если это надо кому-то.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:36 | Сообщение # 63 |
Болтун
|
кому-то нада продка?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:41 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
никому?
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:24 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 18
|
(ЛиСичка), классный фик! Жду проду!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:24 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
Соня-371, спасибо. я выложу проду, но с условием - коментировать по фразам.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:59 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Она уже попросила счёт, как у неё зазвонил телефон – Ключи на стол... Да, она мучить мастер, Играет чувствами: Сказки, ласки, маски... Кидает фразы, сразу мысли вслух, Любит джаз, но ненавидит своих подруг. Не любит дни рождения, шумные компании, Любит быть в центре внимания, как маленькая... Любовные признания, она краснеет до ужаса... Что я в ней нашёл - не знаю... Люблю и мучаюсь. Случай свёл нас или Бог - я не знаю точно, Но мне с ней хорошо очень, сложно очень. Лера всегда ждала до этой фразы и только тогда поднимала. Но не об этом. Когда Лера увидела кто звонит, она растерялась. в первый раз. Но после своей коронной фразы она нажала на зелёную кнопочку – Алло! С:Привет! Л:Привет! С:как дела? Л:так себе. как ты? С:я тож так же само. наверное из-за погоды. Л:и мне так кажется. С:кстати, а кто это? Л:Девушка. С:ну я понел что не парень. Л:хи-хи. С:ну а если серьёзно – как тебя зовут? Л:Лера, а тебя? С:Стас, но всё называют Стасиком*) Л: ну Ясно.и сколько тебе лет,Стасик? С:17, а тебе? Л:16. С:Понятно.что делаешь? Л:ничего, вот из кафе выхожу,а ты? с:а я на велосипеде катаюсь. Л:прекольно тьё. С:очень.уже 3 раза ногу ломал. Л:неумеешь ездить, ну не лезь на велик! С: смешно.давай я тебе минут через 30 перезвоню? Л: ну давай.пока! ту-ту-ту.. ну вот.Лера уже во дворе своего дома.на улице темное небо, большая луна.Лера почему-то подумала о Стасе : «а у него красивый голос.надеюсь он и сам симпотный.Стоп,Новикова,о чем это Я?неужели влюбилась в парня,которого даже невидела?неможет быть…или может?» она уже поднималась на второй этаж – в свою квартиру,где её никто не ждал.она зашла, крикнула – я дома, и пошла в комнату. «как я устала. каждый день одно и тоже. и никакого адреналина. я так не могу больше. устала. влюбиться что ли? а в кого? Стас..?? но я его даже не видела. вдруг он некрасивый?» Лера и не заметила что за этими мыслями она заснула… Утро. Солнце блестит через занавески, и падает на лицо Леры. Солнечные лучи весело играются по её лицу, бегая от губ до глаз… Вот черт!!Опять… Лера вскочила с дивана, и побежала в ванную. Она вышла оттуда, пошла в комнату, собрала сумку, и открыла шкаф – осталось самое сложное – выбрать, что одеть. мм…Лера выбрала на удивленнее быстро. Она Причесалась и пошла в школу. а в прикреплениях то, что она выбрала.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:00 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:48 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Хочу проду.Зайка пиши
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:55 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote ((ЛиСичка)) С:очень.уже 3 раза ногу ломал. Л:неумеешь ездить, ну не лезь на велик! Я под столом! Quote ((ЛиСичка)) и никакого адреналина. я так не могу больше. устала. влюбиться что ли? а в кого? Стас..?? А что? В Стаса влюбиться - реально адреналин! Quote ((ЛиСичка)) Вот черт!!Опять… Лера вскочила с дивана, и побежала в ванную. Она вышла оттуда, пошла в комнату, собрала сумку, и открыла шкаф – осталось самое сложное – выбрать, что одеть. И так каждый день! Господи! Ну зачем нужна эта проклятая школа! Одни мучения! Quote ((ЛиСичка)) Лера выбрала на удивленнее быстро Странно, очень странно... Продка супер! Жду следующую!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:28 | Сообщение # 71 |
Болтун
|
Соня-371, спасиб*)) только вечером.сейчас уроки делать надо.
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:21 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
(ЛиСичка), примиш новава читателя?Фик класс!Жду продку!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:21 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
Юлька10, конечноо приму*)) я только рада.. продка будет через часа 2
|
|
| |