Это неспроста, раз нас свела судьба...
|
|
Юлька10 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:43 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
и мне!!!!проду!!!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:03 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 21
|
комментируйте по фразам, пожалуйста- она вышла из дома и пошла к Лене. Пока она шла она заметила машину около её дома, но не придала этому внимания. она шла не торопясь, ведь до дискотеки было ещё долго. она дошла до Лениного дома, постучалась, и услышала себе в ответ тихое да. Она зашла, разулась и пошла в комнату. Лена мельком глянула на Лерин пакет.- Что там? -Бутылка, а что ты против? -Нет, подожди.. Она повернулась к своей сумке и достала бутылку водки – Я сама запаслась… -Эхх, алкашки мы с тобой две! Лера рассказала всё, из-за кого она такая странная в последнее время. Лена сидела и слушала. Когда Лера закончила свой рассказ, они уже впили 1 бутылку. Лена посмотрела на подругу и сказала – давай оставим на вечер? Лера только кивнула головой. Они решили идти в клуб. Когда они пришли к клубу, там стояло несколько машин. Но никого не было рядом с ними. Они зашли в клуб, там было дымно, но сквозь дым мерцали силуэты. У Леры в голове пронеслась мысль – Интересно, а он уже здесь? Именно в тот момент в зал зашла новая партия людей – они были незнакомы Лере и Лене. Лера присмотрелась и заметила, что среди них был и Стас…. В жизни Стас был ещё более привлекателен, чем на фотографии. Лера заметила, что Стас тоже кого-то ищёт взглядом. И как раз в тот момент, когда Стас заметил Леру, заиграл медляк, Стас подошёл и пригласил Леру потанцевать. Лена танцевала с Артуром. Стас нежно обнял Леру и сказал – Ну вот мы и встретились. Лера прошептала – и я очень этому рада! Когда закончилась песня, Лера сказала – Не обижайся, но мне надо уйти, но я вернусь… -Я надеюсь… По Стасу было заметно, что он не хочет отпускать её. Лера ушла, захватив Лену. Они вышли и отправились к столику, который стоял около клуба. Лера достала из сумки бутылку и стаканчики. -Лен, разливай!!! -Может не надо? -Надо, Лена, Надо! -Ну как хочешь… Лена разлила, Лера быстро, одним глотком (почти) выпила весь стакан. Потом достала сигарету и закурила. Лена спросила – Разве ты не этого хотела? -Вот именно, что этого! Я даже и не думала, что это случится, а теперь, когда это всё так близко и возможно, я не уверена, что хочу этого… я запуталась… - а ты просто делай так, как подсказывает сердце! -если бы я могла понять, что оно говорит… -а ты тогда скажи, что первое на ум придёт. -попробую..ладно, пошли… -ну пошли, а то я сейчас замерзну… Лера и Лена пошли медленным шагом в сторону клуба. пока они шли, Лера думала, что же творится у неё в сердце..ей в первые в жизни было так сложно принять решение. они зашли в клуб, и пошли танцевать. заиграла песня пары нормальных - не улетай! и тут Леру кто-то нежно обнял .
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:40 | Сообщение # 123 |
Болтун
|
и кому я её писала??
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:17 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote ((ЛиСичка)) Лена мельком глянула на Лерин пакет.- Что там? -Бутылка, а что ты против? -Нет, подожди.. Она повернулась к своей сумке и достала бутылку водки – Я сама запаслась Ну, алкашки! Quote ((ЛиСичка)) Лера достала из сумки бутылку и стаканчики. -Лен, разливай!!! -Может не надо? -Надо, Лена, Надо! -Ну как хочешь… Лена разлила, Лера быстро, одним глотком (почти) выпила весь стакан. не, ну точно АЛКАШИ! Quote ((ЛиСичка)) и тут Леру кто-то нежно обнял . Надеюсь это Стас... (ЛиСичка), зайк, улётная прода! Quote ((ЛиСичка)) и кому я её писала?? МНЕ!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:02 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Quote (Соня-371) Ну, алкашки! biggrin конечно Quote (Соня-371) Надеюсь это Стас... ммм...и я надеюсь. ну только если.. Quote (Соня-371) (ЛиСичка), зайк, улётная прода! спасибки, солнце*
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:08 | Сообщение # 126 |
Общительный
|
А я ещё хочу!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:24 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Quote (Соня-371) А я ещё хочу! happy happy happy и я не отказалась б..но только если попоже..я новый фик калякую..
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:31 | Сообщение # 128 |
Общительный
|
Quote ((ЛиСичка)) но только если попоже Лан, попозже, так попозже! Quote ((ЛиСичка)) ..я новый фик калякую.. Новый фик это тож хорошо!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:12 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
так как я пишу новый фик,этот заканиваю..
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:13 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
это был Стас. Стас у неё спросил – я понимаю, мы в первый раз встретились, но как бы это, ни было странно, ты мне очень нравишься, и ты будешь моей девушкой? если тебе надо подумать, скажи, я подожду. -нет, мне не надо думать. может это покажется странно, но я согласна! и Стас нежно поцеловал Леру. и казалось бы всё отлично, но нет. Лера была самой радостной на дискотеке, но это видела Аня. А ей никогда не нравилось, если кто-то счастлив, а она нет. Она сразу заметила парня рядом с Лерой – Стаса! и поняла – он будет её! Лера пошла с Леной на улицу покурить, а Аня не упустила этого шанса – она подошла к Стасу и пригласила его на танец. - меня Аней зовут, а тебя? -Стас. -Приятно познакомиться. …они говорили о всякой ерунде, а когда Лера зашла в зал, Аня специально поцеловала Стаса, а он и не сопротивлялся, не то что бы ему было приятно, это было скорее от неожиданности. Лера увидела всё это и заплакала.. рыдая, она выбежала из зала и побежала на скамеечку. она просто сидела и плакала. она не думала, что он так поступит. в это время в зале Стас увидел Лену, но Леры не было рядом. он вышел на улицу и увидел её – она сидела и плакала. он подошёл и спросил – зай, ты его плачешь? Лера смогла только сказать – с*кА ты, с*кА! и молча, ушла. Стас стоял и думал, из-за чего она так..он же не знал, что она всё видела. он подошел к Лене и спросил – почему она так? а ты думал, поцеловался с Анькой, и ничего страшного? а вы видели? да. -это она, я не хотел. -как ребёнок, ей-богу! проси у неё прощения! -да, но где она? -в её любимом месте – на остановке. Стас сказал – спасибо! и пошел туда, где была Лера. Он пришел, увидел её и сказал – извини, я не хотел... если можешь, прости меня, идиота! Лера промолчала и только подошла к нему, поцеловала и сказала – конечно, прощаю… Вот и Happy End!
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:53 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Ааааааааа конец супер-пупер! Quote ((ЛиСичка)) так как я пишу новый фик А ты темку уже создала?
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:43 | Сообщение # 132 |
Общительный
Награды: 27
|
ПРОДА СУПЕР
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:04 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
Соня-371, нет ещё..
|
|
| |
Dolphin | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:23 | Сообщение # 134 |
Общительный
Награды: 6
|
Супер! Принимай в ПЧ! Жду проду!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:24 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
Dolphin, принимаю.завтро кину ссилку на новий фик..этот я не пишу больше..
|
|
| |