Это неспроста, раз нас свела судьба...
|
|
kresteen | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:31 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
(ЛиСичка), начало супер!!! молодец!!! жду дальнейшей развязки событий!!!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:57 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 21
|
kresteen, спасибо.. но прода тока завтрОО
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:45 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Интересно конечно, но почему так мало? Я надеюсь ты не будешь весь фик по строчке в день выкладывать.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:45 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 70
|
очень ХОЧУ ПРОДУ. ЛИС И ТОЛЬКО ЛИС НИКАКОГО АИСТА!!!!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:23 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Katya_Shev@, канечно спасибо, но вообщето я выложила вечером, и не кто не сидел...а я буду выкладывать по средним кусочкам в зависимости от того, когда будет возможность... Kisssa, ну я думаю что в итоге будет ЛИС!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:24 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
если кто-то здесь, и кому-то надо, я могу выложить проду...
|
|
| |
AnnaStasia | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:29 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
Награды: 5
|
(ЛиСичка), ммм солнце смени что фик о ЛиС, а то думала про АиСт может будет, но тут он и не светит
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:30 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
AnnaStasia, тут будет про АиСт... я еще не определилась, вполне возможно что будет и АиСт вконце...но для тебя могу и поменять..
|
|
| |
AnnaStasia | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:32 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
Награды: 5
|
(ЛиСичка), солныкшо ты ЛИсЕнок, а ЛиСята про Аист пишут, но концовка у них ЛиС, поверь я знаю:))
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:34 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 7
|
ЛиС,АиСт,ЛиС,АиСт,o main got как все запутанно то %)Ну и ладно,и про тех и про тех почитаем)) Симпатишное начало,молодец))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:35 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
AnnaStasia, ну вообщето я за АиСт, так как Лера меня стала бесить...а ник у мня такой, так как я когда регистрировалась,Лера мне ещё нравилась..
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:36 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
after_rainbow, спасибо... минуты через 2 будет продолжение..
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:41 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Лены : “Привет,зая!как дела?не хочешь сходить погулять?» Лерка быстро ответила – «Привет,солнце!дела так се, как ты?? ну давай сходим, всё равно делать нечего… Как только она отправила сообщение Лене, ей пришло сообщение от двоюродной сестры – Наташи. «Превета!Как дела??Чем маешься??» «Приветики! Дела так се, как у тебя? Думаю что одеть, с Ленкой пойдем погуляем, может в кафе сходим..а ты?» Тут ей пришло сообщение от Ленуськи –«я точно так же..ну жди, я через 20 минут зайду.» Лерка подумала, и написала – «через 35, а то я собраться не успею..» Лена получив сообщение подумала как она могла забыть, что Это Лера! Она ответила «ну ладно.» Лера начала собираться – она остановила свой выбор на Этом
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:42 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Она собралась, покрасилась, и тут ей пришло СМС от Наташи: «У меня отлично..понятненько, а мы с Женькой в КЛУБ пойдем..а чего настроения нету?» « Ай, время романтики, а я не с кем не встречаюсь..кстати, не знаешь никаких парней?» «Ааа, ну ясно..у меня есть номер СТАСА какого-то…Женькин одноклассник…номер могу дать.» «Ну давай..а он хоть симотичный?» «Ну да… Вот Номер - **************» «СпасЯб большоЙ!!» «Да не за что..» Тут Лена зашла, и они с Леркой пошли гулять… Пока они шли до Теремка(кафе), Лера гуданула Стасу.. Они сели, заказали по махито..Хоть им и не было 18 лет, Лерин вид внушал доверие, даже когда она покупала сигареты и алкоголь.…Поэтому им без вопросов принесли МаХиТо. Они сидели с Леной и болтали…Лера достала пачку Kiss и закурила, предложив Лене.Лена сказала «Я не КУРЮ и тебе не советую.» «По-моему это моё дело – хочу курю, а хочу и нет…» Пока они спорили, Лене позвонил Дима, и они пошли гулять…Лера же осталась сидеть в «Теремке».
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:45 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 100
|
(ЛиСичка), начало прикольное))) Я надеюсь, что в конце будет ЛиС!!! Quote ((ЛиСичка)) ну вообщето я за АиСт, так как Лера меня стала бесить...а ник у мня такой, так как я когда регистрировалась,Лера мне ещё нравилась.. А из-за чего тебе Лера перерстала нравится?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |