Ты мне помог избавится от прошлого.
|
|
MaryMill | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:50 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:52 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, ооооххххх... Опять тошнит...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:57 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
MaryMill, ... мда... Бедный салатик... Неповезло
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:58 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
MaryMill, тут не тут???
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:07 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
MaryMill, Не нормально??? Меня тошнит, а ты счастлива! Спасибо, вижу ты меня любишь!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:09 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, пффф... ладно, молчу))) я тебя правда люблю! кхэм, правда я счастлива, если тебя тошнит по тем причинам, о которых я думаю))))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:12 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
MaryMill, Да по тем )). Но противно до ужаса... Танцуешь???
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:14 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 36
|
Vsei_Dushoi_za_KVM klasnaja proda!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:14 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, знаю, что противно)))) нееть)) сижу, а ты что делаешь?)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:15 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
еще коммент))))) так что пиши проду)))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:40 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
amrita24, Пасиб!!)) MaryMill, Вот продочка, как обещала )) Танцу научишь призывному??)) В этот день Лена проснулась с полным ощущением счастье впервые за много лет. Виталика в постели уже небыло. С кухни доносился ароматный запах кофе. Вскоре вошел Виталик с подносом. Поставив поднос на тумбочку Абдулов наклонился к Лене. - Проснулась солнце мое. - и поцеловал в нос, от чего Лена смешно сморщилась. Глаза искрились счастьем. - Проснулась. Сколько время? - Да рано еще, рано. Тольк 7 часов. Тем более сегодня выходной, мы полностью свободны. - Хорошо то как... Кушать хочу... Что у нас на завтрак? - Кофе с круасанами. - Ты сам пек?- удивилась Лена. - Да, я научился когда-то у мамы.- При упоминании мамы, Виталик заметил секундную боль, но вскоре она сменилась тем же счастьем. - Здорово! Очень хочу попробовать. И Лена потянулась за круасаном. Ей попалось с ванильной начинкой. Лена обхавтив руками круасан, начала его кушать. Виталик рассмеялся. - Чего ты смешься?- надула губки Лена. - Ты на хомяка похожа. - Ах ты! На хомяка значит??? И Лена зарядила подушкой Абдулову по голове. Но он не оставал, и схватил другую и начал кинул в Лену ей. Последсвия подушечной борьбы отразились на постельном белье. Оно все было в ванильной начинке и кофе. Осталось только 5 круасанов. - Ой Виталь... Смотри как мы все запачкали! - Ага, надо поменять. Лена начала стягивать простыню,но подскальзнулась и уже упала бы, но Виталик ее подхватил ,но не удержал и они оба, завернутые в простыню упали на кровать. Они губы были настолько близки. Он впился в ее губы нежным и страстным поцелуем. Она ответила. Виталик начал покрывать ее шею и лицо поцелуями и снимать с нее футболку (на сколько вы помните, заснула она в одежде). Виталик был в одном халате, так, что Лена быстро справилась с ненужной частью гардероба. Абдулов уже снял штаны и последние части совершенно ненужной одежды. Сначала он просто остановился и любовался любимым телом. Начал покрывать все девечье тело поцелуями. От удовольствия Лена прогиналась и гладила спину Виталика и взьерошивала ему волосы. 10 минут понослаждавшись друг другом, Третьякова не вытерпела. - Виталь... Я... Хочу тебя... ... Через полчаса они лежали в обьятьях друга, обсалютно счастливые. Лена потянулась за поцелуем. -Я люблю тебя! -А я тебя безумно!!! Я уже несколько продок тяну романтику... Но это нужно, поймите, очень нужно! Развитие сюжета скоро будет!!! Жду комментов очень!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:52 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Танцу научишь призывному??)) сиди на стуле и ерзай))))))) вот вся технология)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) - Да, я научился когда-то у мамы. у ти какой хороший))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ... ну чтоооо это такое??? Vsei_Dushoi_za_KVM, классная продка)))) жду следующую)))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:54 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
MaryMill, Quote (MaryMill) сиди на стуле и ерзай))))))) вот вся технология)) Не, у меня не проходит этот номер , пробовала))) Quote (MaryMill) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ... ну чтоооо это такое??? Описать в подробностях???
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:58 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не, у меня не проходит этот номер , пробовала))) значит, у меня попа особенная при потирании происходит разряд и кто-то комментирует проды)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Описать в подробностях??? было бы неплохо))
|
|
| |