Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ничто так не сближает, как разлука….
beeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:07 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (vredina)
Ждем, очень надеюсь ночью прочитать проду перед сном))

в крайнем случае - на завтрак biggrin

vredinaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:09 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 52
Quote (bee)
в крайнем случае - на завтрак

ну лучше конечно на сон))) Жду проду!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

beeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:12 | Сообщение # 123
Живу здесь
перо дымится - так спешу biggrin но хочется, чтоб хорошо получилось

vredinaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:28 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (bee)
но хочется, чтоб хорошо получилось

давай нам хорошо, мы подождем ))

lKittiДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:02 | Сообщение # 125
Освоившийся
Награды: 6
Жду продолжение!!!!!!!! =))))))))))

НатикДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:28 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 880
Quote (bee)
хотя моего физрука в школе это не останавливало biggrin

Моего тоже,на пару с трудовиком зажигали biggrin
Quote (bee)
фанф я новый уже задумала

Крутооо,я теперь твой постоянный читатель biggrin wink
Quote (bee)
Оказывается фанфикотворчество затягивает biggrin

А как затягивает читать happy

Майюшик продочка хороша,жду-с ещёё biggrin

beeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:04 | Сообщение # 127
Живу здесь
Всем, кто дождался - продка на ночь. Кто спит - к завтраку biggrin

- 9 -

Виктор растерянно бродил по квартире, из которой не хотелось уезжать, потому что все здесь напоминало о ней, и одновременно стремился скорее ее покинуть по той же причине. Они здесь были счастливы, здесь зарождались их чувства, здесь они, преодолев страх и предрассудки, впервые стали по настоящему близки….

Это случилось в первый день Ленкиной учебы в Снегинке. Тогда Ранетки выступали перед своими сокурсниками, а потом переместились в небольшое кафе рядом с колледжем, чтобы бурно отметить начало студенческой жизни. Как на зло разрядилась батарейка. Успела только предупредить родителей, что будет поздно, и попросить Степнова дождаться ее.
Виктор после работы пришел поздравить Ленку. Дверь открыла Вера:
- Витя! Добрый вечер! Как хорошо, что ты зашел! Нас друзья пригласили за город, а мне кажется, что Лена ключи забыла…. Ты же дождешься ее?
- Да, конечно….
Часы тянулись медленно…. Десять….Одиннадцать… Двенадцать…. Виктор не заметил, как заснул в кресле. Проснулся от легких прикосновений. Лена безуспешно пытался расстегнуть ремень на его джинсах. Взгляд упал на часы. Пол пятого!!! Степнов заорал:
- Кулемина! Где тебя черти носят?! Могла бы сразу на занятия идти. Чего домой приперлась?!
Лена только улыбнулась. Ее руки продолжили начатое.
- Ты ответишь мне, где была? - Виктор схватил Лену за руку. Она знала, что в гневе Степнов страшен, и, хотя не сделала ничего криминального, а просто провела вечер с девчонками в кафе, с вызовом сказала:
- Тоже мне, папаша нашелся! Я уже большая девочка! – и явно намереваясь доказать последнее, просунула свободную руку под его футболку.
-Лена!! Прекрати! – Степнов рявкнул и попытался увеличить дистанцию между собой и Леной.
- Что Степнов? Опять боишься меня? Я думала, ты взрослый мужик…. А ты…. – за Кулемину явно говорил алкоголь. – А ты просто тру….
Обезумевший от негодования Виктор подлетел к Ленке и буквально впился ей в губы поцелуем, удерживая Ленкины руки за ее спиной и не давая надежды на отступление. Вырываться было бесполезно, да и зачем? Она хотела этого не меньше его. Он срывал с девушки одежду, грубо ласкал ее тело…
Злость и жестокость граничили с любовью и нежностью. Руки, терзающие ее тело, через минуту дарили наслаждение и истому. Губы оставляли красные следы на коже, но их прикосновений хотелось все больше и больше.
Лена попыталась отвечать любимому. Но в тот же момент Виктор снова отвел ее руки за спину девушки, крепко сжав запястья. «Не хочу, - проносилось в его мозгу, - не желаю ласк, которым ее обучил другой! Пусть сравнит меня и этого юнца Гуцула…». Виктор толкнул ее, и Лена оказалась лежащей на диване, услышала бряцанье расстегиваемой пряжки ремня его джинсов, а через секунду почувствовала на себе тяжесть его обнаженного тела.
Его губы и руки продолжали бесстыдно изучать ее. Лена балансировала на грани безумия. В животе росло тягостное и сладкое ожидание чего-то, чего она еще не знала.
Виктор с хриплым стоном вошел в нее. На мгновение страсть отступила перед невидимой преградой. Но тут же ревность и злость напомнили ему слова Лены «У нас ВСЁ с Гуцулом было», прогнав непонятное удивление, и он резко продолжил. В реальность вернул Ленкин крик.
Степнов поднялся на локтях, все еще не понимая, что произошло. Увидел ее лицо, искаженное болью. «Лена?» - удивленно прошептал Виктор и попытался отстраниться. До него дошел смысл происходящего. Но девушка притянула его к себе и тихо попросила «Не останавливайся….».
А дальше - безграничная нежность … И яркая вспышка, сотрясшая ее сознание и тело. И любимые руки, которые, будто благодаря, нежно поглаживают ее разгоряченную влажную кожу. И поцелуи, переходящие в нежный шепот….

Потом они лежали обнявшись... В глазах Виктора, вместе с блаженством, Лена увидела растерянность.
- Вить, о чем ты думаешь? У тебя такое лицо, как будто что-то страшное произошло.
- Так и есть…. Лен, все не правильно…
- Ты опять? Еще скажи, что это все было ошибкой – на глаза навернулись слезы, Лена отвернулась к стене. Мир вокруг рушился.
- Лен, выслушай меня… Ты говорила, что у тебя…. Что у вас с Гуцулом…. Поэтому я был так груб… А первый раз, ТВОЙ первый раз, не должен был быть таким. Он должен запомниться, в хорошем смысле.
- Вить, ты чего? Большой, а в сказки веришь! – Лена улыбнулась и обняла любимого, - Я тогда это сказала, чтоб ты переступил через свой страх и начал действовать! Да не нужен мне никто кроме тебя, ни тогда, ни сейчас, ни потом… А первый раз…. Как можно забыть тот день, когда становишься одним целым с любимым мужчиной…
Через несколько минут Лена уже дремала у Виктора на груди. А он гладил ее по волосам и целовал в макушку, словно извиняясь за причиненную боль. Комнату постепенно наполнил свет утреннего солнца. Наступал первый рассвет их новой жизни.

Казалось, все это было только вчера…. Виктор отогнал прочь воспоминания и вышел в прихожую.
Обулся… Повесил ключи на крючок… Помедлил несколько минут… Ну вот и все… Пора! Вышел и захлопнул дверь. Через несколько минут такси уже мчало Виктора в сторону аэропорта.

Сообщение отредактировал bee - Воскресенье, 02.08.2009, 23:20

beeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:07 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (Натик)
Моего тоже,на пару с трудовиком зажигали

я вот думаю, может их бухать еще в институте учат. Как физрук или трудовик - квасят по черному

Quote (Натик)
Крутооо,я теперь твой постоянный читатель

оч.приятно!!! Но там просто наброски пока. Мои фики, как дети, 9 месяцев вынашиваются, потом в муках рождаются biggrin

karandaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:20 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 1627
bee, ААААААААААА,ФАК,Я НЕ ЗРЯ НЕ ЛЯГЛА СПАТЬ!!!!!!!!
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО НАГЛОСТЬ,НО КОГДА ПОДА! biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

beeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:21 | Сообщение # 130
Живу здесь
karanda, скоро biggrin эта не нравится? biggrin

karandaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:26 | Сообщение # 131
Живу здесь
Quote (bee)
эта не нравится?

ТЫ ЧЁ ,НРАВИТСЯ!
ОСОБЕННО ТО,ЧТО СТЕПНОВ СЕБЯ КОЗЛОМ ПОЧУВСТВОВАЛ,КОГДА ПОВЕРИЛ,ЧТО ЛЕНКА С ГУЦУЛОМ СПАЛА
Я ПРОСТО НЕТЕРПЕЛИВАЯ. smile
МОИ АВТОРЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ,ЧТО Я ПРОДЫ КЛЯНЧУ! biggrin
ТАК,ЧТО И К ТЕБЕ БУДУ ПРИСТАВАТЬ wink

beeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:29 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (karanda)
ОСОБЕННО ТО,ЧТО СТЕПНОВ СЕБЯ КОЗЛОМ ПОЧУВСТВОВАЛ,КОГДА ПОВЕРИЛ,ЧТО ЛЕНКА С ГУЦУЛОМ СПАЛА

biggrin

Вообще-то я Витьку очень люблю... Просто решила его немного спровоцировать biggrin Продка наверно утречком будет. как раз долизываю ее wink

vredinaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:31 | Сообщение # 133
Живу здесь
ААААААААААААААААААААА Класс!!!!!! Столько страсти))) Ух... Молодец!!!!! Жду завтра проду!!! Теперь можно идти спать спокойно)))

beeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:33 | Сообщение # 134
Живу здесь
Quote (vredina)
ААААААААААААААААААААА Класс!!!!!! Столько страсти))) Ух... Молодец!!!!! Жду завтра проду!!! Теперь можно идти спать спокойно)))

спасибо. Я рада, что понравилось! Приятных КВМ-ных снов. smile

karandaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:33 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (bee)
как раз долизываю ее

ВКУСНЕНЬКПЯ БУДЕТ biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master