Ничто так не сближает, как разлука….
|
|
Натик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:37 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
Майя прода класссс Quote (bee) я вот думаю, может их бухать еще в институте учат. Как физрук или трудовик - квасят по черному Скорее всего Quote (bee) оч.приятно!!! Но там просто наброски пока. Мои фики, как дети, 9 месяцев вынашиваются, потом в муках рождаются biggrin Понимаю Так,что бум ждать
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:37 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (karanda) ВКУСНЕНЬКПЯ БУДЕТ конечно не такая, как эта.... но надеюсь, что понравится
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:39 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) Майя прода класссс спасибо! я прям Ленке завидовала, когда писала
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:40 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (bee) конечно не такая, как эта.... но надеюсь, что понравится ДА ЛАНА,НЕ СКРОМНИЧАЙ! ТЫ ТОКА МИХАЛЫЧА С ИРКОЙ НЕ СВЕДИ,А ТО У МЕНЯ СЕРДЦЕ СТАНЕТ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:41 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (bee) спасибо! я прям Ленке завидовала, когда писала А Я КОГДА ЧИТАЛА!
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:42 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ТЫ ТОКА МИХАЛЫЧА С ИРКОЙ НЕ СВЕДИ,А ТО У МЕНЯ СЕРДЦЕ СТАНЕТ! с беременной? не, он не такой оригинал
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:45 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) А Я КОГДА ЧИТАЛА! Я тоже
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:51 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
ОЙ,КАКИЕ МЫ ИЗВРАЩЕНКИ! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:52 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Ну что? помучаем ленуську на сон грядущий?
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:52 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ОЙ,КАКИЕ МЫ ИЗВРАЩЕНКИ! А чего извращенки сразу? там вроде все прилично было
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:57 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (bee) Ну что? помучаем ленуську на сон грядущий? Помучаем
|
|
| |
bee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:59 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Натик, ок, сами напросились! - 10 - Последние часы до Москвы. В голове не никаких мыслей, кроме желания скорее оказаться рядом с ним, все ему объяснить, сказать, как сильно любит, и как скучала по нему. В последние недели она остро ощущала, как ей не хватает Виктора. Эта история с поцелуем, пристальное внимание к ее персоне, эти фанаты, считающие ее практически своей собственностью, вымотанные, злые, цепляющиеся друг к другу по пустякам девчонки, и это Степновское молчание…. Так хотелось поскорее оказаться в его уютных объятьях, опять почувствовать вкус его губ на своих губах, отдаться власти его нежных рук, услышать его тихие ласковые слова… «Как я только подумать могла, что не люблю его. Он – самое дорогое, самое лучше, что есть в моей жизни…». Ну наконец Москва! Шумный многолюдный город, где особенно остро ощущается одиночество. Лена вышла из вагона, с надеждой вглядываясь в лица встречающих. Наташкины родители, Анькин отец, Белута, Платонов…. Только ее, Ленку, никто не встречает…Сама виновата, Степнов не знал, когда точно она приезжает. Может, Виктор ждет ее дома? Но квартира встретила Лену тишиной. - Ви-и-ть?... – робко позвала она, не ожидая уже ответа. «Наверно он в школе! Сейчас быстро в душ и к нему!» Лена открыла шкаф в поисках свежей футболки и удивленно отпрянула – вещей Виктора не было. Не нашлось его зубной щетки и бритвы в ванной…. Лена набрала номер его квартиры. Длинные гудки…. Наспех переодев футболку, понеслась в школу практически бегом. - Здрасьте, дядя Петя! - А, Ранетка! Какими судьбами? По школе соскучилась? - Дядь Петь, такое дело… в общем…. Позовите Сепнова. - Так в отпуске он. Тебе ли не знать! - Да я с гастролей только… а давно? - Да уж почти неделю как на море уехал - На море… - эхом отозвалась Лена. - Брат Рассказова просил подменить, Виктор и подался. Я б тоже поехал. Баренцево море!! Эх, романтика…. - Да уж, романтичнее некуда…- Лена выбежала на школьное крыльцо и набрала номер худ.руководителя Ранеток. - Игорь Ильич, это Лена! Где Степнов? - Здравствуй, Лена! В данный момент думаю уже в рейсе. Виктор уехал на север. - Сбежал, значит…- горько усмехнулась Лена - Я его попросил. Виктор вместо Дмитрия в море вышел. А по поводу того, что сбежал…. Лен, ты не справедлива. Витя никогда не бегает от трудностей, тебе ли не знать! - Извините, Игорь Ильич, вырвалось… - Ничего, Лен, у всех бывает - Только у меня что-то в последнее время это вошло в привычку – сказала скорее себе, чем Рассказову. – Игорь Ильич, а вернется он когда? - Думаю к сентябрю точно.. - Игорь Ильич, почему же вы мне не сказали ничего? Я с ним даже не поговорила перед отъездом, не объяснила ничего, не сказала как я его…. - Извини, Лен, я думал, для тебя это уже не важно… - Я тоже так когда-то думала… - А теперь? - А теперь…. Игорь Ильич, как с ним связаться? - Боюсь, уже никак… Сотовая связь не работает, только рация для экстренных сообщений. - Что же мне теперь делать?... – слезы подступили, комок в горле душил. - Лен, ты жди, если любишь…. Другие годами ждут, а тебе всего 2 месяца потерпеть, каких-то 60 дней… - Вот только как я эти 60 дней без него…. – сейчас Лена чувствовала ту же боль, что и Виктор в день ее отъезда на гастроли. Ночью ей приснился Степнов. Его глаза, полные нежности, заботы и любви. Лена проснулась с улыбкой и мыслью о том, что она непременно дождется Виктора, даже если после всего он не захочет быть с ней.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:00 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (bee) Ну что? помучаем ленуську на сон грядущий? ДАААААААААААА
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:04 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (bee) Ночью ей приснился Степнов. Его глаза, полные нежности, заботы и любви. Лена проснулась с улыбкой и мыслью о том, что она непременно дождется Виктора, даже если после всего он не захочет быть с ней. БЛИН,МНЕ ЛЕНКУ ЖАЛКО! ДУРЕХА,САМА ВСЕ ИСПОРТИЛА!
|
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:04 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ДАААААААААААА сколько эмоций!!! И не жалко тебе ее? Я ведь очень коварная девица Да еще и Витька - мой любимый герой
|
|
| |