Друг напротив друга...
|
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:42 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) а мне за что?)))) тебе, тебе!)))) За то что радуешь Quote (MaryMill) спасиб, солнц))))) думаю, ты права)))) только перепишу продку завтра, а то мысли уже потерялись, да и муза свалила...)))) Вот и хорошо зайк, вот так бы и сразу
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:47 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Olya11_96) За то что радуешь нет слов)))))))) Quote (Olya11_96) Вот и хорошо зайк, вот так бы и сразу
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:19 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 99
|
эээээээээээээээээээээээ....и все...... Роднууууууууууууууль...требую проду!!!! я так зачиталась!!!!прям ух......) жду с нетерпением..ты мего!!!Люблю!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:28 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) эээээээээээээээээээээээ....и все...... Quote (ВИКУСЕНОК) Роднууууууууууууууль...требую проду!!!! все претензии к музу... или музе.. я без понятия, кто этим фиком занимается))) Quote (ВИКУСЕНОК) я так зачиталась!!!!прям ух......) я рада, Викуль)))))))) Quote (ВИКУСЕНОК) жду с нетерпением.. Quote (ВИКУСЕНОК) ты мего!!!Люблю!!! пасиба, солнце)))))))))) люблю, люблю, люблю!!!)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:56 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Часть 7. Спасение? -...Встреча с тобой... Работа с тобой... И это место... С тобой... -Все со мной. -Да... - мужчина тяжело вздохнул, затем лег на кровать, спиной к Лене. Небольшая дырка в стенке так и манила. Абдулов начал ее ковырять, после чего неожиданно подпрыгнул на кровати. -Что такое? - светловолосая девушка направилась к шокированному мужчине. - Ты чего, эй? - Лена глянула на руку Абдулова и увидела там... - Бумажка? Ты от бумажки шарахаешься? - смех заполнил все пространство, стены тряслись от хриплого хохота девушки. - Ахренеть, Абудлов! Да ты... Ахаха! Черт, мне плохо! - девушка схватилась за живот и кое-как добралась до пастели. - Ну Абдулов, теперь я знаю даже о твоих страхах. Ахаха.... - Лена никак не могла успокоиться, но что-то остановило ее от истерики и уже, отдышавшись, она продолжила. - Абдулов! Да что случилось-то? - во время Лениного хохота Абдулов даже не шевелился. Он - нет, а вот извилины в его голове шевелились очень быстро и даже путались от такой скорости. - Черт! Да что ты там с этой бумажкой возишься? - Лена резко встала с кровати и подойдя к мужчине, выхватила из рук бумажку. Девушка повертела ее в руке, затем развернула. - Них... Это что? - мужчина медленно повернул голову к девушке и посмотрел прямо в глаза. -Это выход. - Лена радостно чертыхнулась и улыбнулась самой счастливой, из всего арсенала, улыбкой. - Третьякова, мы должны выбраться отсюда. -Конечно, должны! Ты что думал? С такой штукой я здесь сидеть буду? Нееет... - протянула девушка, смеясь. - Когда начнем? -Завтра. -ЗАВТРА? - у Лены округлились глаза. -Не ори! -Прости... - девушка опустила голову и села на свою кровать, изучая "счастливый билет", упавший на их неудачливые головы. - А как это здесь оказалось? -Ты думаешь, я знаю? -Нет. -Ну и все... Нашел случайно в стенке. -Абалдеть... Интересно, может кому-то это уже понадобилось и он просто такой добрый, что оставил такое здесь? -Возможно... Но так же может быть, что он просто не успел... -Вполне... - девушка тяжело вздохнула. - Слушай, а что если нас найдут? -После действий по этой схеме, не думаю. -Ну мы здесь всего день. Нас почти не знают. Что если будут внимательнее за нами наблюдать? -Третьякова! Да на кой черт им это делать? Их работа просиживать свои задницы на стульях и что-либо вякать. -Ты прав. -Так. Я это прячу обратно - мужчина запихнул листик во все туже дыру и жестом показал Лене на это место - И мы спокойно ложимся спать.
Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 03.08.2009, 15:44 |
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:04 | Сообщение # 111 |
Общительный
Награды: 19
|
ПРИКОЛЬНО... ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ЗА ТАКАЯ БУМАЖКА ВОЛШЕБНАЯ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:09 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (|B1tch|) ПРИКОЛЬНО... ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ЗА ТАКАЯ БУМАЖКА ВОЛШЕБНАЯ! спасибо)) а бумажка самая обычная
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:20 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill,УХ ТЫ ФАНФ ПРОСТО СУПЕР!МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО,ТАК ЧТО БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:22 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (макс) УХ ТЫ ФАНФ ПРОСТО СУПЕР! спасибки)))))) Quote (макс) МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО,ТАК ЧТО БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ! я очень-очень рада)))))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:27 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Роднуль,вот на самом интересном))) жду жду жду!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:33 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Роднуль,вот на самом интересном))) Quote (ВИКУСЕНОК) жду жду жду! пасиб, Викуль)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:37 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 81
|
MaryMill, зайка, заинтриговала ты меня Жду продку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:43 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) зайка, заинтриговала ты меня стараюсь, солнце))))))) Quote (Olya11_96) Жду продку спасибки за коммент)))))
|
|
| |
Lollyta | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:01 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
Награды: 5
|
MaryMill, Приветик) Принимай нового читателя, фанф заинтриговал безумно, теперь имею кучу догадок в своей голове, но интересно прочитать твой вариант) Жду проду)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:08 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 68
|
MaryMill, Блин прикольно! Заинтриговала! Как я поняла на бумажке план побега из того места где они оказались! В общем мне всё интереснее становиться читать твой фик! Спасибо!
|
|
| |