Друг напротив друга...
|
|
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:08 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Lollyta) Приветик) Принимай нового читателя привки)))) принимаю с распростертыми объятиями)))))) Quote (Lollyta) фанф заинтриговал безумно Quote (Lollyta) теперь имею кучу догадок в своей голове, Quote (Lollyta) интересно прочитать твой вариант) Жду проду) спасибо, мне очень приятно)))))) рада, что нравится)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:09 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Блин прикольно! Заинтриговала! Как я поняла на бумажке план побега из того места где они оказались! все может быть Quote (MaNYa25) В общем мне всё интереснее становиться читать твой фик! Спасибо! спасибо)))) очень приятно)))))
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:55 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill,А КОГДА ПРОДА БУДЕТ?ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:09 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (макс) А КОГДА ПРОДА БУДЕТ? я не знаю.. настроение плохое... ну, может, попозже напишу)) Quote (макс) ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
Irochka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:41 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 25
|
MaryMill, фик классный,дальше все интересней становится ,
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:46 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Irochka, спасибо))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:59 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 50
|
MaryMill, ты меня безумно заинтриговала, я просто перевпечетлена, что бы адекватно комментировать... поэтому.... Ты и я – бомба замедленного действия Я и ты – Рядом с нами все войны – цветы Мы с тобой Начинаем бессмысленный бой Над судьбой А быть может мы боремся с собой? Срываясь с губ едва Тишину заполняют болью слова И понять ты в силах Эту боль, что застыла в моих жилах Странное место Где двоим пожалуй слишком тесно Друг напротив друга Изливают душу в пустоту по кругу Взгляды немые И отныне они не враги и не чужие Столько слов Слетает с губ под тяжестью оков Может это судьба И не зря оказались в ловушке оба И возможно пароль К их свободе, их жизни - любовь
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:02 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 127
|
MaryMill, принимай нового читателя!!!!!!!!!!!!! Реальный фик!!!!!!!!!!!!!!!!! Я правда ничего пока не понимаю, но очень нравится!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:07 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
line_1988, вааааау)))))))) Я в шоке!))))) как классно))))) спасибо)))) так приятно))) слов нет))))))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:09 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) принимай нового читателя!!!!!!!!!!!!! принимаю с распростертыми объятиями)))) Quote (LENbl4) Реальный фик!!!!!!!!!!!!!!!!! Я правда ничего пока не понимаю, но очень нравится!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:58 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (MaryMill) вааааау)))))))) Я в шоке!))))) как классно))))) спасибо)))) так приятно))) слов нет)))))))))) тебе спасибо за вдохновление, надеюсь, что скоро будут продочки?)))) очень хочется хоть чуть чуть приподнять занавес неизвестности))))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:12 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) тебе спасибо за вдохновление, надеюсь, что скоро будут продочки?)))) очень хочется хоть чуть чуть приподнять занавес неизвестности)))) сегодня будут)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:45 | Сообщение # 133 |
Флудер
Награды: 117
|
Принимай нового читателя! Фик- супер!!! Очень жду продочку!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:19 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Принимай нового читателя! принимаю с распростертыми объятиями))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Фик- супер!!! спасибо)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Очень жду продочку! уже можешь не ждать))))) сейчас выложу
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:21 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Часть 8. Условия жизни. Утро. Теплый лучик солнца пытается пробраться сквозь затемненное и грязное окно, чтобы согреть бледное лицо девушки. Та замерзла и сейчас согнулась, притянув ноги к груди. Дрожь пробегалась по коже, а тонкое одеяло, казалось, становилось все холоднее. Глаза закрыты, она спит. Ей снится зима, а на самом деле сейчас лето. Во сне она резвится в снегу и кидает снежки в своего друга. А если это не друг? Может, это любимый человек. Но кто он? Почему не видно лица? Он специально отворачивается, и девушка никак не может его увидеть. Даже распознать цвет волос невозможно, потому что они все в снегу. Хорошо хоть видно, что он отличного телосложения, высокий. Лена почувствовала, что человек исчез и уже через секунду оказался позади нее, обжигая плечи теплом своих рук. Неожиданно тепло полилось по всему телу, заставляя немного вздрагивать от резкого перепада температуры. Яркий свет в глазах. Что это? -Третьякова. вставай. - Абдулов начал трясти Лену за плечо. В то время лучик как раз добрался до лица девушки и поэтому слепил глаза. -Что такое? - Лена присела на кровати и потерла глаза. Почему она укутана в два одеяла? - Это что? - девушка натянула второе одеяло и посмотрела на мужчину. -Это мое одеяло. Просто ты так тряслась... - не успел он договорить, девушка накинулась с расспросами. -А ты так обо мне заботишься? С чего бы это? Или, может, ты перегрелся? -Третьякова, я все делал ради себя. -В смысле? - на лице появилось удивление. -Ну как ты думаешь? Ты сейчас заболеешь, а я один буду выбираться? Тут одному не выбраться... - мужчина ухмыльнулся и сел на свою кровать. -Ясно. - Лена встала и направилась к маленькому столику. Оглядела стоящие на на нем продукты и сморщилась от одного их вида. - Фу, что это? -Еда. -Еда? Фуууу... Это всегда тут еда такая? -Ну, может, завтра будет что получше - пауза - или хуже. -М-да, весело. - девушка принюхалась к еде и еще больше скривилась. - Ох, я лучше поголодаю... -Не советую. -Почему? -Потому что силы нужны. -Если я ЭТО съем, то не думаю, что буду хорошо себя чувствовать. -Третьякова, это всего лишь каша. -Всего лишь? Фу. Нет. -Ты хоть попробуй. Не вкусно, но терпимо. - Лена взяла маленькую ложку и зачерпнула немного каши. Ложка устремилась ко рту, а вторая рука девушки к носу. Глаза сщурены, чтобы не обращать внимания на вид ЭТОГО. Ложка во рту. Вроде, жива осталась. Да, не фонтан, но есть оказалось можно. -Ух. Думала, помру. - уже вторая ложка во рту. -Нравится? -Не то чтобы... Просто, есть хочу. - Лена улыбнулась. После завтрака девушка села на свою кровать и стала оглядывать помещение. Они попали сюда вечером, поэтому рассмотреть все в мельчайших подробностях не получалось. А что теперь она видит? Серые голые стены, обшарпанный грязный потолок, липкий темный пол, две старые кровати с серым бельем, деревянный маленький стол, на котором теперь еще и еда была, две такие же табуретки, на потолке лампочка с решетками, дверь... Что за дверь? Куда ведет? Дверь железная, ведет на свободу. А почему на свободу? Потому что они в тюрьме... Первая раскрытая карта - крестовая десятка. P.S. про карты будет понятно в конце
|
|
| |