Друг напротив друга...
|
|
Irochka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:22 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
MaryMill, ты настоящая интриганка ,
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:22 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (arno1307) ты наверное решила меня добить на месте... не правда!)))))))) Quote (arno1307) я понимаю,что иногда отстаю с фиком,но чтоб вот так издеваться... я случайно.....)))))))) Quote (arno1307) да за что ей такое!!!!нельзя же так... если бы всего этого не было, она бы с Абдуловым не встретилась
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:24 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) как нинада,когда здеся такое потом все будет супер!)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:24 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Irochka) ты настоящая интриганка стараюсь))))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:42 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 81
|
MaryMill, ого, ну у Лены и жизнь была Жду продку, очень жду
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:52 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) ого, ну у Лены и жизнь была это еще только у Лены.. впереди Абдулов Quote (Olya11_96) Жду продку, очень жду я уже пишу)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:38 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Часть 6. Жизнь напарника. -...Хотелось крови... -Почему? -Не знаю... Просто казалось, что весь мир против меня. Удача повернулась жопой, а неудача только и делает, что в глаза смотрит. Даже то, что я с тобой встретилась, было неудачным. Да, деньги платили... Много... Но теперь ведь я здесь! С тобой! -А что тебя больше волнует? Что здесь или что со мной? -Наверное, что с тобой... -Спасибо. -Да не за что. В общем, я все рассказала. Теперь твоя очередь. -Ладно. С чего начать? -С детства. -А у меня его не было. -В смысле? - девушка начала прыгать на месте от любопытства. -В прямом. Успокойся... Можешь не дергаться? -Не могу! Расскажи! -Да, расскажу, только сядь нормально. - Лена послушалась и села в свою любимую позу: ноги к груди, голова на коленях. - В общем, всегда жил в России. Сначала в городе, затем в деревне. Проблемы были у родителей, вот и переехали. Вот только я думал, что проблемы бытовые, а оказалось... - девушка снова начала трясти кровать - Да успокойся! Не даешь договорить. -Не могу.. я лучше к себе на кровать переберусь... - девушка встала и направилась к своей кровати, она не успела сесть. -...Их убили.... - у Лены подкосились ноги. Она кое-как села на свою кровать. - На самом деле, они были вынуждены переехать, чтобы спрятаться. -От кого? - дрожащим голосом спросила девушка. -Сейчас не об этом. В общем, перебрались мы в деревню. Жили нормально. Вот, в один день все ушли, я один остался. Лет-то знаешь сколько было? - Лена помотала головой - 7 лет. Да, в 7 лет началось... В общем, постучали в дверь. Ну, я как все дети, не открывал, спрашивал "Кто там?". На мои вопросы не обратили внимания и просто вышибли двери. Меня за шкирку потащили на кухню. Начали расспрашивать где, кто... А я ведь не знал... Потом темнота... Но я вскоре очнулся. А жаль. В этот момент прямо на моих глазах убивали родителей. У отца дыра в голове, у матери открытая рана вместо сердца. - девушка зажала рот рукой - А что с тобой? разве ты такого не видела? -Видела.. -Ну а что тогда так боишься? -Ну это твои родители... -Третьякова, а другие что? Они не люди разве? -Люди... -И? -Ну что и? Что ты хочешь от меня услышать? Да, хотелось крови! Ну и что? Я была зла на весь мир! - девушка вскочила с кровати и начала размерять помещение шагами. -Все, все! Успокойся! -Ладно. Только прошу... Давай без твоих вопросов. Просто рассказывай... - Лена села на свою кровать все в ту же позу. -В общем, убили их. Я знал убийцу... Он работал с моим отцом. Короче, все я о нем знал. И имя, и фамилию, и место проживания. Но мне это не пригодилось. Всю жизнь прожил с его лицом в сознании. Решил для себя, что убью его... В школу сам пошел. Странно это, но меня приняли из жалости, не смотря на отсутствие родителей. Я им очень благодарен... Затем пошел в армию, стал лучшим стрелком в роте. После дембеля, работал на многих работах. Однажды, на работе стал свидетелем конфликта. Пришлось разнимать дерущихся. Пришел, уже известный тебе, босс. Наблюдал за картиной. После перепалки, подозвал меня и расспросил о навыках. Вот я и сказал про умения в армии. Дальше, очень резкое повышение... Встреча с тобой... Работа с тобой... И это место... С тобой...
Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 03.08.2009, 21:29 |
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:51 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 25
|
MaryMill, крутая прода,молодец.Кое-что прояснилось,сегодня будет продка?Так интересно,что там дальше
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:03 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Irochka) крутая прода,молодец спасибо))) Quote (Irochka) Кое-что прояснилось Quote (Irochka) сегодня будет продка? не знаю, как получится)))) Quote (Irochka) Так интересно,что там дальше я рада, что интересно)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:09 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Встреча с тобой... Работа с тобой... И это место... С тобой... Все с тобой Да Ленка многое вас связивает... MaryMill, ну у них и жизнь была, не сладко пришлось Но вообще ооочень интересно, интрига интригой, держишь марку Я с нетерпением жду продку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:14 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) ну у них и жизнь была, не сладко пришлось о да.... Quote (Olya11_96) Но вообще ооочень интересно, интрига интригой, держишь марку спасибо, стараюсь)))) Quote (Olya11_96) Я с нетерпением жду продку
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:20 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) спасибо, стараюсь)))) А ещё будет?
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:23 | Сообщение # 88 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, приветики))) продка как всегда хороша, но я опять ни че не понимю ну может в скором времени пойму))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:24 | Сообщение # 89 |
Фанатик
Награды: 58
|
о вот и еще одна продка)))) пошла читать)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:29 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) А ещё будет? не знаю, как муза себя поведет)))) Quote (k084823) приветики))) привки))))) Quote (k084823) продка как всегда хороша спасибо))))) Quote (k084823) но я опять ни че не понимю Quote (k084823) ну может в скором времени пойму)))) да думаю, уже скоро будет ясно все))))) Quote (k084823) о вот и еще одна продка)))) пошла читать)))
|
|
| |