Друг напротив друга...
|
|
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:23 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
arno1307, совсем забыла про индийское кино!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:25 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (MaryMill) Она вспомнила кто он... Он чё маньяк какой-то??? MaryMill, а вот теперь зайка я ничего не понимаю Поэтому могу только ждать продку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:28 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Он чё маньяк какой-то??? аха)) Битцевский))) на самом деле нет))) Quote (Olya11_96) а вот теперь зайка я ничего не понимаю ну и хорошо Quote (Olya11_96) Поэтому могу только ждать продку думаю даже сегодня напишу продку
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:29 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (MaryMill) аха)) Битцевский))) на самом деле нет))) Это хорошо Quote (MaryMill) ну и хорошо Ты не надейся тчо я не разгадаю ничего, я уже тут в голове себе кое-что нарисовала и пока все подходит Quote (MaryMill) думаю даже сегодня напишу продку А это ещё лучше
|
|
| |
Irochka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:30 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 25
|
MaryMill, напиши сегодня продочку,а то ты так заинтриговала,что я о твоеим фике целый день думаю
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:33 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Это хорошо ничего хорошего, солнц Quote (Olya11_96) Ты не надейся тчо я не разгадаю ничего, я уже тут в голове себе кое-что нарисовала и пока все подходит все равно буду надеяться! Только ты если вдруг(ни-ни-ни!!!) разгадаешь, то молчииии)))) Quote (Olya11_96) А это ещё лучше Quote (Irochka) напиши сегодня продочку напишу, только чуть позже Quote (Irochka) а то ты так заинтриговала,что я о твоеим фике целый день думаю
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:58 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 54
|
это ж надо так заинтриговоть,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:00 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) это ж надо так заинтриговоть,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:01 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Девчонки!! Мы с Арно объявляем войну музам Давайте к НАМ
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 31.07.2009, 03:11 |
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:17 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Часть 4. Шаг навстречу. Девушка села на свою кровать в ту же позу, что и раньше. На этот раз "партнеры" смотрели друг на друга пронзительным взглядом. Виталий - злым, Лена - трусливым. Конечно, они не видели глаз друг друга. Все еще ночь... Но они чувствовали этот взгляд. Столько времени проработали вместе, зная друг друга, как свои ладони... Именно. На ладони множество линий и ни один человек не может все их запомнить. Поэтому, не смотря на такое сравнение, друг о друге они знают мало. И все же. Все привычки, все интересы, все движения во время выполнения задания. Многое, но не все. А как жизнь их свела? Такое ведь случается очень редко. А вот у них так. И как бы им не хотелось все изменить, они не могут. Они уже встретились, уже вместе поработали, уже засели в это место вместе, только вдвоем. Почему? -Почему? – девушка резко прикрыла рот ладонью. Она сама не ожидала, что задаст этот вопрос вслух. -Что «почему»? -Почему мы с тобой встретились? -Ох, это только Господу Богу известно! -Да уж… А ты сам как думаешь? -Я никак не думаю. Встретились и встретились. Уже ничего не изменишь. -Это верно, но все-таки… Мы ведь с тобой сначала просто столкнулись, а потом в офисе, потом совместная работа… Случайность? -Нет. Судьба. -Судьба…. – девушка встала и подошла к кровати Виталия. – Давай поговорим? -Третьякова, я тебе подружка? -Ну послушай… Просто… Мне кажется это все странным… и - не успела она договорить, ее перебил мужчина. -Я не вижу ничего странного в том, что мы здесь! -То что мы здесь, не странно… Все остальное. Ты ведь начал все из-за чего? -Из-за денег. -И я. Слушай, Абдулов! Вот вроде все твои интересы знаю, а по сути, о самом тебе не знаю ничего… -А зачем тебе знать? Я ведь итак уверен, что у тебя ко мне неприязнь. Ну, в общем, это взаимно. – девушка вскинула руки и закатила глаза. -Может, хватит? Да, неприятно… Но я хочу знать с кем засела в этом месте. -Нет уж, тогда начнем с тебя. -Да, пожалуйста! Спрашивай!
Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 03.08.2009, 15:38 |
|
| |
Irochka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:00 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 25
|
MaryMill, клево,буду ждать продку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:01 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Irochka) клево,буду ждать продку спасибо))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:09 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Часть 5. Тяжелое прошлое. -Да, пожалуйста, спрашивай! -Я ничего не буду спрашивать... Говори сама. -Ладно. С чего начать? С детства? -С чего хочешь. - девушка села на кровать Виталия. Тот удивленно на нее посмотрел. -Что? Просто присела... - мужчина отвернулся от девушки и устремил взгляд на лампочку. - Вообще, я жила в Англии. Но у меня были проблемы с английским. Просто не давался этот язык, говорила только на русском. Исполнилось 6 лет, нужно идти в школу. Вернулись на Родину. Я пошла в первый класс. Было очень много друзей. Первое время, ну как и все, я любила школу, а потом... Скатилась... Сильно... Лет в 12 связалась с "хорошей" компанией. Уже в 13 пила по выходным с друзьями пиво. В 14 привыкла к сигаретам. В общем, сказалась на мне эта компания. Удивляюсь, что наркотой не увлеклась. Ну и Слава Богу! Родители видели все это, но ничего не могли поделать. Бывало из-за сигарет устраивала драки в туалете школы. вызывали родителей, снова попытки меня усмирить, в итоге - ничего. В 15 лет влюбилась. Парень был настоящим падонком. Знаешь таких, которые весь район держат? Да знаешь... В общем, нравились мне такие ублюдки, да и сейчас нравятся. Я как с ним только не флиртовала. Вспоминать тошно. Хорошо хоть до постели не дошло. В 16 лет моя жизнь перевернулась. Папу уволили с работы, он начал пить. Мама не вынесла этого и выгнала его из дома. Затем, развод. Мама плакала, ведь любила, но не могла осилить свою гордость. В это время я очень изменилась. Каждый вечер вместо гулянки, сидела с мамой. Ее состояние было ужасным. Глаза опухшие, лицо бледное, вся холодная, как лед. Она даже есть отказывалась. Я исправилась и забыла про ту компанию, но они начали меня преследовать, мол кинула нас, да как ты могла. Я пыталась им объяснить, но все без толку. В конце концов меня просто избили. Множество ссадин, синяков, поломанные ребра. Повезло, что не убили. В общем, избили меня и кинули на улице. Мама как раз домой шла из магазина, увидела меня. Успела только закричать и упала в обморок. На крик сбежались все соседи. Вызвали скорую. Со мной было все нормально, а мама... умерла от сердечного приступа. Еще один кувырок в моей жизни... - говоря это, девушка то и дело тяжело вздыхала. Было тяжело вспоминать прошлое, но легко с кем-то делиться. Ведь все это она держала в себе...
Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 03.08.2009, 15:39 |
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:12 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Но это еще не конец истории
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:20 | Сообщение # 60 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
MaryMill, Фик офигенный! правдо пока ничего не понятно,но мне нравиться ПРОДКУ!
|
|
| |