Друг напротив друга...
|
|
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:20 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Часть 21. Спустя время. (из прошлого) Наконец, эти двое, поняли, что за чувство переполняло их сердца. Любовь. Взаимная любовь. После того счастливого задания, которое свело их, Лена и Виталий не отходили друг от друга ни на шаг. Третьякова переехала к своему возлюбленному, каждую секунду наслаждаясь его присутствием. Они даже прогуливали работу, а точнее не приходили на задания. Босс с каждым днем все больше и больше злился. Они ведь лучшие его убийцы, а тут такое. Лена даже ходила на курсы, чтобы научиться готовить для своего любимого. Она совсем забыла, что значит страдать, как бывает, если больно в душе и как чувствовать пустоту внутри. С человеком, находившимся с ней круглосуточно, все те плохие чувства исчезали, и на их место приходили хорошие и радостные. Он чувствовал все то же самое. Когда Лена говорила «Я…», он понимал, что она его любит и отвечал ей нежным поцелуем. Когда Лена говорила «Ты…», он понимал, что сейчас нужно сказать «Люблю». Когда Лена говорила «Мне…», он понимал, что ей сейчас очень хорошо и только прижимал ее ближе к себе и говорил слова любви. Когда же Лена говорила «Уйди!», он понимал, что она на него не злится, а просто просит покинуть ванну.))) Да, он понимал ее с полуслова, а она даже не затруднялась когда-либо говорить предложениями. Время шло, чувства с каждым днем росли все больше и больше. Они уже знали на сто процентов, что любят друг друга безумно. Они не смогут пробыть и часа отдельно. Хотя бы любящий взгляд, если они на задании, и этого хватает, что бы ни сойти с ума от 15ти минутного расставания. Но только от 15ти минутного! Так прошли еще 2 месяца. За это время каждый для себя решил, что никогда не сможет потерять свою любовь и, если что-то случится, будет вновь за нее бороться. Тут каждый думал «Не дай Бог!» и заглядывал в глаза своей половинке. И в один из прекрасных дней Виталий решил…
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:22 | Сообщение # 542 |
Флудер
Награды: 117
|
Основное я тебе скажу в аське, а сдесь просто напишу ПРОДОЧКУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:23 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,
|
|
| |
Lollyta | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:25 | Сообщение # 544 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (MaryMill) И в один из прекрасных дней Виталий решил… Неужели предложение? Quote (MaryMill) Да, он понимал ее с полуслова, а она даже не затруднялась когда-либо говорить предложениями. Такая семейная идиллия, и не скажешь, что у них такая профессия кровожадная Quote (MaryMill) Время шло, чувства с каждым днем росли все больше и больше. Все... я растаяла... Машунь, выше всяких похвал
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:28 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
Quote (Lollyta) Неужели предложение? а кто его знает))))) Quote (Lollyta) Такая семейная идиллия, и не скажешь, что у них такая профессия кровожадная дадада)))) Quote (Lollyta) Все... я растаяла... Lollyta, спасибо большущее)))))))))))))))
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:40 | Сообщение # 546 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill, БЛИН ТАКАЯ ЛЮБЛВЬ,ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ ЧУВСТВА!Я ПРОСТО ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ ЧТО ЖЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ,ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНИ ЗАБЫЛИ ДРУГ ДРУГА!? С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:18 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
Награды: 68
|
MaryMill, Потрясная продка! Вот по тихоньку и начанает рпутываться история! Самый главный теперь вопрос что же с ними случилось????
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:43 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (MaryMill) это и есть аудио дорожка))) там на плей нажать и музыка будет))) Странно, у меня не запускается........... Лох это судьба??????? Или призвание?????????77
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:51 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Мммммммммммммм, Какая прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семейная идилия!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MaryMill) Да, он понимал ее с полуслова, а она даже не затруднялась когда-либо говорить предложениями. Так всегда, когда человека любишь............... Quote (MaryMill) И в один из прекрасных дней Виталий решил… Предложение??????????7 И чтоже после этого огло произойти, чтоб все забыть? ТАКИЕ отношение невозможно забыть!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:04 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (макс) БЛИН ТАКАЯ ЛЮБЛВЬ,ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ ЧУВСТВА! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ! Quote (MaNYa25) Потрясная продка! Вот по тихоньку и начанает рпутываться история! спасибочки)))) Quote (макс) Я ПРОСТО ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ ЧТО ЖЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ,ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНИ ЗАБЫЛИ ДРУГ ДРУГА!? Quote (MaNYa25) Самый главный теперь вопрос что же с ними случилось???? думаю, завтра уже будет разъяснятся))) Quote (LENbl4) Странно, у меня не запускается........... Лох это судьба??????? Или призвание?????????77 может, нет флеш-плеера такого)))) Quote (LENbl4) Так всегда, когда человека любишь............... вот-вот)))) Quote (LENbl4) Предложение??????????7 через часик узнаете)))) Quote (LENbl4) И чтоже после этого огло произойти, чтоб все забыть? ТАКИЕ отношение невозможно забыть!!!!!!!!!!!! ну... смотря что использовать...
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:36 | Сообщение # 551 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (MaryMill) думаю, завтра уже будет разъяснятся))) ЭТ ХОРОШО,НАКОНЕЦ ТО МОИ МОЗГИ ВСТАНУТ НА МЕСТО!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:42 | Сообщение # 552 |
Флудер
|
MaryMill, Что делаешь?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:48 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (макс) ЭТ ХОРОШО,НАКОНЕЦ ТО МОИ МОЗГИ ВСТАНУТ НА МЕСТО! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Что делаешь? настраиваю камеру а ты?))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:52 | Сообщение # 554 |
Флудер
|
MaryMill, Телик смотрю ))
|
|