Друг напротив друга...
|
|
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:18 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Да, кстати, хочу сказать, что с завтрашнего дня продок, наверное, будет меньше...
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:22 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, мама приезжает с работы... ну, я постараюсь даже сегодня дописать и тогда выкладывать по чуть-чуть))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:28 | Сообщение # 514 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, ооо круто ))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:28 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:19 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (MaryMill) вечерком)) буду ждать
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:41 | Сообщение # 517 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill,супер!Особенно понравилась последняя прода,то есть реакция Абдулова!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:21 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) буду ждать спасибо)))) Quote (макс) Особенно понравилась последняя прода,то есть реакция Абдулова
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:04 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MaryMill) Я в шоке... Оказалось, я этот фик пишу всего лишь 8-й день! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Всего 8 день??? Quote (MaryMill) ага... я думала, уже дофига времени прошло... а на самом деле всего неделя Это означает только одно! Всем нам очень нравиться твой рассказ! Он просто потрясающий и поэтому мы даже не замечаем как идёт время, он у тебя очень захватывающий! А прода просто класс!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:06 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Это означает только одно! Всем нам очень нравиться твой рассказ! Он просто потрясающий и поэтому мы даже не замечаем как идёт время, он у тебя очень захватывающий! А прода просто класс! спасибо большущее))) так приятно)))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:35 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MaryMill) спасибо большущее))) так приятно))))) А как нам то приятно читать!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:41 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А как нам то приятно читать! я очень-очень рада))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:18 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Часть 20. Выполнение задания или неожиданный поворот событий.. (из прошлого) Напарники по отдельности зашли в здание. Сначала Лена, затем Виталий. Третьякова соблазняла мужчину раз в жизни. И то… Не соблазняла, а флиртовала, не мужчину, а пацана. Из-за такого небольшого опыта пришлось даже в интернете поискать статьи из женских журналов. Здание очередного конкурента было не очень высоким. Всего 3 этажа, но зато было много охранников, которые неудачно для них встали на свои места: 2 на входе с разных концов зала, по 1 возле лифта на каждом этаже, 2 человека стояли в коридорах по разным концам и 3 у главного кабинета. Со всеми ими справиться было сложно, ведь некоторые друг друга видели. Лена направилась к первому охраннику. Похлопала глазками и спросила: -Извините, а вы не знаете, как пройти в туалет? -Прямо по коридору, затем налево, 3 дверь справа, там коридор – Лена еще быстрее захлопала глазками. -Я блондинка. – бедный в лице сменился. Фраза «блондинка» говорила о том, что девушку проводить надо. А если вспомнить слова босса? «Клиентов любить» и «Места не покидать». Бедный мозг с орешек заработал с тройной силой, решая, проводить эту девушку или нет. Лена невинно улыбнулась, после чего охранник сказал «Пойдемте» и сам пошел по направлению к туалету. Третьякова направилась за ним… Они прошли в коридор, где с разных сторон были двери в туалет с надписями «М» и «Ж». Охранник хотел повернуться, но не успел и свалился на пол, ухватившись за больное место. Любимый прием Лены – ударить противника в пах. Чтобы тот не скулил, Третьякова со всей силы ударила его по голове, от чего охранник моментально вырубился. Девушка направилась за другой жертвой… Охранник так же стоял на входе, но когда услышал крики Лены, чуть ли на входе не лежал от неожиданности. -Помогите! Там человеку плохо! – кричала и махала руками Лена. Охранник спросил, кто, где, и Третьякова повела его в коридор у туалета. Когда мужик зашел в него, Лена сделала толчковый удар пяткой сбоку в колено, отчего получился перелом, и бедный упал на пол с воплями. Снова удар по голове, и уже два охранника валяются в ногах этой красотки. Лена затащила их в мужской туалет и посадила на унитаз. Кое-как пролезла с другой стороны и закрыла дверцу изнутри. Один из них очнулся, но снова удар и здравствуй темнота. С охранниками возле лифта было легче всего. Они стояли спиной и даже не смотрели на людей, выходящих из лифта. Удар в затылок и все нормально. С этим справился Виталик. С двумя охранниками в коридорах нужно было справляться вдвоем. Лена отводила одного из вида другого и в укромном местечке отправляла во тьму, Виталий бил оставшегося на месте. Осталось 3 охранника возле главного кабинета. Лена подошла ко всем троим и спросила: -Извините, а вы не знаете, чья машина только что взорвалась прямо на входе? - охранники переглянулись, и один из них уточнил: -А что за машина? - Ford Focus, красная. – это была машина их босса, поэтому мужики расширили глаза и начали метаться из стороны в сторону. Оказалось, среди них есть даже умный. По крайней мере, он мог рассуждать нормально. -Ты – указал тот на одного из охранников – остаешься здесь, а мы – показал на себя и на другого – идем узнавать, что там произошло. – оба кивнули. Один остался, двое ушли. -Эх, а что там? – спросила Лена и указала на дверь за мужчиной. -Где? – не понял охранник и обернулся, чтобы посмотреть. Удар в затылок и еще один не будет мешать. Лена утащила его в подсобку к уборщице и направилась к последней жертве. В это время два охранника спешили к выходу, чтобы разузнать все о «взорвавшейся» машине. Когда один из них вошел в помещение у входа, пуля устремилась прямо в лоб. Охранник упал, к нему подбежал другой и стал оглядываться по сторонам. Еще одна пуля и снова во лбу, только теперь у другого охранника. Виталий дунул в дуло пистолета, спокойно вышел из здания и сел в свою машину, стоящую примерно в 200 метрах. Как раз сейчас Лена зашла в кабинет к главной жертве, и как только тот повернулся, чтобы увидеть вошедшего, получил пулю в лоб. Задание выполнено, нужно отсюда уходить. Третьякова пошла к выходу. Осмыслила сегодняшние происшествия и поняла, что вот так наряжаться было не обязательно. Мысленно представила картинку, на которой ее босс висит на петле или лежит с пеной во рту от какого-нибудь яда. Ехидная улыбка появилась на лице, а в глазах забегали чертики. Садистка, что с нее взять. Лена до такой степени зарылась в своих злых мыслях, что не увидела небольшой острый выступ и зацепилась за него балеткой. Девушка чертыхнулась и продолжила идти по направлению к машине смешной походкой. Виталий, когда увидел идущую к автомобилю Третьякову, со смеху чуть не выпал из открытой дверцы машины. Но когда Лена уже была достаточно близко к нему, он успокоился, вышел и лишь слегка улыбнулся. -Чего ты улыбаешься? Да, порвала я свои балетки. Да, хожу неловко. Сразу ржать надо? – девушка надула губки и крестила руки на груди. Мужчина еще шире улыбнулся от ее вида. Такая обиженная, серьезная, милая… -Лен, это смешно, но я улыбался просто… тебе. – Лена сразу опустила руки, когда посмотрела в его глаза. Как же ему не верить? Девушка шагнула… точнее хотела шагнуть вперед, но порванная балетка не дала сделать точного движения, и Лена полетела прямо на Виталика. Они вместе упали на сидение машины в открытую дверь. Третьякова положила на землю (в данный момент на сидение машины) очередного мужчину, только на этот раз она его не убивала, а просто любовалась им, пользуясь таким горизонтальным положением. Руками она оперлась о его грудь, лица были в сантиметре. Синее озеро его глаз смешалось с зеленым омутом ее. Дыхание остановилось, сердце бешено колотилось, кожа горела. Лена не могла просто так от него оторваться, но сделать это помогли сигналы других машин, которые стояли в пробке неподалеку. Девушка попыталась встать, еще больше упираясь руками в широкую грудь. Но… Руки соскользнули, и на этот раз она еще больше приблизилась к его лицу, даже губы слегка коснулись его губ. Тот приятный ток, который остался на их губах сделал свое дело и уже через секунду они слились в страстном поцелуе… P.S. Я боксом не занималась...)) и... прода уже завтра))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:25 | Сообщение # 524 |
Флудер
Награды: 117
|
Супер! Круто!!! Фантастика!!! Буду очень ждать завтра проду.Quote (MaryMill) P.S. Я боксом не занималась...)) А я занималась )). И восточными единоборствами до сих пор занимаюсь . Один раз мне это сильно помогло!))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:30 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Супер! Круто!!! Фантастика!!! Буду очень ждать завтра проду. спасибо)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А я занималась )). И восточными единоборствами до сих пор занимаюсь круто)))) а как, я нормально ударчики описала? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Один раз мне это сильно помогло!)) ????? в асю напиши!!
|
|
| |