Друг напротив друга...
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:02 | Сообщение # 556 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
MaryMill, Quote (MaryMill) через часик узнаете)))) ЖДУУУУУУУУУ))))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:06 | Сообщение # 557 |
Флудер
|
MaryMill, часик прошел
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:09 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ну еще минут 15))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:10 | Сообщение # 559 |
Флудер
|
MaryMill, жду )))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:11 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, я знаю))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:14 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (MaryMill) может, нет флеш-плеера такого)))) а какой нужен? Quote (MaryMill) ну... смотря что использовать... что ты этим хочшь сказать????? Quote (MaryMill) через часик узнаете)))) ОООООООООООО *сидит и потирает ручки*
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Пятница, 07.08.2009, 17:17 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:30 | Сообщение # 562 |
Флудер
|
MaryMill, Это что такое??? ТЫ куда смылась??? ГДе продка???
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:32 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) MaryMill, Это что такое??? ТЫ куда смылась??? ГДе продка??? ППКС
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:34 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а какой нужен? хм... ну, последний 10)))) наверное)) это просто предположение))) ты попробуй, там сначала нужно активировать дорожку, т.е. просто нажать на нее, а затем уже и "Плей"))) Quote (LENbl4) что ты этим хочшь сказать????? ничего)) я молчу.. Quote (LENbl4) ОООООООООООО *сидит и потирает ручки* уже выложу сейчас)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Это что такое??? ТЫ куда смылась??? ГДе продка??? я смылась в ворд, дописывать проду ну уже все, сейчас выложу))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:35 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Часть 22. Решение. (из прошлого) Виталий с утра направился в нужный магазин. Долго там пробыл, выбирая нужную вещь. Около 4 вечера зашел еще в одно место и заказал все, что требовалось. Лену он не предупредил и, когда пришел домой, получил взбучку. Третьякова перевернула все столы и стулья, разбросала всю одежду, ища там признаки другой женщины, разбила пару-тройку ваз и, когда приходила в себя в душе, затопила всю ванну. Душ не помог, а ванну она все равно затопила. Когда Виталик сунул ключ в замок, Лена со скоростью света побежала в коридор, ключ повернулся – Лена сжала руки в кулак, ручка шевельнулась – Лена сщурила глаза, дверь открылась – Лена натянула ехидную и злую улыбку. Первое, что увидел Виталий было то, что Лена стояла в мокрой одежде, волосы были растрепанные, а на кожа виднелись покраснения, не исключая костяшки, сжатых в кулак, рук. Рот сам собой раскрылся. Глаза расширились от удивления и даже неожиданности. -Ты где был? – строгим голосом начала Лена. -В магазин ходил. – еле-еле проговорил мужчина. -С 12 часов? -Да. Лен, я тебе все расскажу вечером. -Угу.. Придумаешь отмазку? -Какую отмазку? -Такую! Скрывающую какую-нибудь Катю! -Катю? Какую Катю? -Ну я не знаю! Может, ее не Катей зовут. – вскинула руки Лена и снова метнула молнии в ошарашенного мужчину. До него потихоньку начало доходить. -Лен, никаких Кать нет, не было и не будет. И не только Кать! Никого. У меня есть Лена и мне она больше всех нужна. – Третьякова окончательно взбесилась. От злости она ничего не понимала. Было обидно, что он вот так, на прямую говорит ей о какой-то Лене. -Что за…? Абдулов, ты мне изменяешь с ней? Я поражаюсь! Тебе одной Лены мало было, ты… - Третьякова запнулась. Она сама ведь Лена. Ничего не понимая, она прошла в зал и села на диван. Виталик прошел за ней и сел рядом, приобняв за плечи. -Лен, ну ты что правда подумала, что у меня кто-то есть? В общем, не важно. Вечером ты все равно убедишься, что это не так. – Лена удивленно на него посмотрела. Мужчина поцеловал ее в лоб и скрылся в дверях, чтобы продолжить начатое дело. Ровно в 7 вечера они вышли из дома, сели в машину и поехали в неизвестном для Лены направлении. 19:35 и они подъехали к какому-то зданию. -Куда мы приехали? – спросила любопытная Лена. -В ресторан. – мужчина вышел из машины и открыл дверь для девушки. Третьякова вышла и продолжила непонимающе смотреть на своего любимого. Что он задумал? Они прошли в ресторан и сразу сели за уже заказанный Виталием столик. Сразу принесли и еду. Мужчина ведь знал, что любит Лена. К еде они не притрагивались, а лишь смотрели друг на друга. Лена – все еще непонимающе, а Виталий – с радостью в глазах. В тот момент ему хотелось летать, ведь то, что он сейчас собирается сделать, он делает впервые. -В общем, Лен… - Виталий взял девушку за руку. -Да? – сердце забилось. В его взгляде было что-то непонятное. От пережитой злости несколько часов подряд, каждый блик в его глазах показывал что-то плохое. Неужели он ее сейчас бросит? Казалось, что грустные у него глаза, да и эта неуверенность. -Лен, я тебя люблю. – на этих словах сердце остановилось и свалилось на пол. Вообще не понятно, что он от нее сейчас хочет. -И? – попыталась она подтолкнуть его к сути разговора. -Лен… Выходи за меня? – ее сердце сто раз подпрыгнуло на полу, а затем еще пол часа танцевало чечетку. Дыхание перекрылось, от сегодняшних разнообразных эмоций болела голова. Услышанное только что не давало Лене сказать ни слова. Голос пропал от неожиданности.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:37 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Сегодня еще будет, ближе к полуночи))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:42 | Сообщение # 567 |
Флудер
|
MaryMill, ААА круто!!! ))) Какая романтика, какая романтика... Эххх... Вот никогда бы не поверила, если бы не читала, что они убийцы ... Надеюсь завтра все прояснится насчет почему они все забыли. Жду продочки!!! Ооочень!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:47 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) активировать дорожку, т.е. просто нажать на нее, а затем уже и "Плей"))) Уже все пробовала......... Значит не судьба Ой какая же она классная когда ревнует!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MaryMill) -Лен, никаких Кать нет, не было и не будет. И не только Кать! Никого. У меня есть Лена и мне она больше всех нужна. – Третьякова окончательно взбесилась. От злости она ничего не понимала. Было обидно, что он вот так, на прямую говорит ей о какой-то Лене. Quote (MaryMill) -Лен… Выходи за меня? – ее сердце сто раз подпрыгнуло на полу, а затем еще пол часа танцевало чечетку. Дыхание перекрылось, от сегодняшних разнообразных эмоций болела голова. Услышанное только что не давало Лене сказать ни слова. Голос пропал от неожиданности. ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УрАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маш, умеешь всетаки заинтриговать!!!!!!!!!!!! Даже сейчас из головы не выходит "что же произошло такого, что они забыли друг друга......." Я конечно понимаю что это изза их любви ивиновен в это их босс, но все же.............
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:53 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ААА круто!!! ))) Какая романтика, какая романтика... Эххх... еще будет))) но не долго.... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вот никогда бы не поверила, если бы не читала, что они убийцы ... но они убийцами стали, когда у них было только прошлое))) а теперь есть настоящее, а убийцами они уже стали))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Надеюсь завтра все прояснится насчет почему они все забыли. я тоже надеюсь Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Жду продочки!!! Ооочень!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:55 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Уже все пробовала......... Значит не судьба эх, жаль...... Quote (LENbl4) Ой какая же она классная когда ревнует!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже нравится)))) Quote (LENbl4) УрАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) Маш, умеешь всетаки заинтриговать!!!!!!!!!!!! стараюсь))))) Quote (LENbl4) Даже сейчас из головы не выходит "что же произошло такого, что они забыли друг друга......." Я конечно понимаю что это изза их любви ивиновен в это их босс, но все же............. все завтра)))
|
|
| |