Друг напротив друга...
|
|
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:13 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (line_1988) спасиб,мега приятно)))) но пы пожалуйста в след.раз читай сидя, а то жалко быть причиной травм автора)))) так это у стула ножки подкосились от такого стиха))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:18 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, Вообщем я пошла спать и мучатся ожиданиями продочки! Очень завтра буду ждать проду! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:19 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, спокойной ночи)))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 05:26 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 234
|
MaryMill, пРИВЕТ !!!! ПРИМЕШЬ, НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПИШИШЬ!!!!!! И ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, ЭТО В КАЙФ!!!!! фИК, ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!! вОТ МЕНЯ ОН УЖЕ ЗАХВАТИЛ КРЕПКО!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:57 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) пРИВЕТ !!!! ПРИМЕШЬ, НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!! привет))) принимаю с распростертыми объятиями)))) Quote (sh2a86) ТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПИШИШЬ!!!!!! И ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, ЭТО В КАЙФ!!!!! фИК, ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!! вОТ МЕНЯ ОН УЖЕ ЗАХВАТИЛ КРЕПКО! спасибо)))) я очень рада))))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:41 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Часть 11. Память. - Виктория. Можно просто, Вика. – Лена соврала сама и была уверенна, что врет и он. Но она понимала, что знать его настоящего имени не стоит. Мало ли… После «знакомства» заключенные легли на свои кровати и смотрели в потолок. Было настолько тихо, что закладывало уши. Но голос девушки прошелся по всему помещению, избавляя его от этой тишины. -Абдулов, а когда мы начнем выбираться отсюда? -Я не знаю, возникла проблема. – девушка полу - легла, устанавливая опору на локти. -Какая еще проблема? -Здесь новенький появился. – Лена усмехнулась и плюхнулась на подушку. Кровать жутко заскрипела. -Мда…. И в чем проблема? Ты же сам сказал… Новенький! -В том то и проблема. Мы о нем ничего не знаем. Не знаем, как он будет себя вести, как вообще он к работе относится, как следить за всем будет. -Да… Свалился на нашу голову. А как ты узнал о нем? -Ну так он кашу приносил, я его и спросил. -Блин, я домой хочу! – вскинула руки Лена и печально вздохнула. -А я хочу футбол посмотреть! – ухмыльнулся мужчина. Девушка резко села на кровати. Что-то резануло по ее памяти, но что, понять она не могла. Что за пустота в этом месте? Почему невозможно вспомнить какие-то события? Может, их и нет вообще? Да ведь чувствуется, что есть! Бред… Лена схватилась за голову, тем самым пытаясь что-то вспомнить. На ум ничего не приходило. Казалось, каша, которую она ела утром, сейчас находится в голове. Ах, почему же так плохо? Что за неизвестность? – Эй, ты чего это? – слова мужчины, как пенопласт звучали в ушах. -Я понять не могу одного… -Что? -Пробелы в памяти. – Лена плюхнулась на кровать, стараясь забыть о таких мыслях.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:46 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Хмм... Интересно. Пробелы в памяти значит, да? Я думаю она упустила что-то (у меня есть предположение, что) и если она поймет что, то все встанет на свои места. Это не событие, нет. Я думаю это связано с одним человечком ). СУПЕР! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! :D Жду продочки очень!)
Сообщение отредактировал Vsei_Dushoi_za_KVM - Вторник, 04.08.2009, 10:48 |
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:48 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хмм... Интересно. Пробелы в памяти значит, да? Я думаю она упустила что-то (у меня есть предположение, что) и если она поймет что, то все встанет на свои места. она-то не упустила)))))) там другое Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) СУПЕР! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! Жду продочки очень!) спасибочки))))) продочка в процессе)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:54 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) она-то не упустила)))))) там другое Опять интригуешь???)). Она упустила переломный момент чувств к... Персонажу находящемуся с ней в тюрьме???
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:58 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Опять интригуешь???)) а как ты догадалась? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Она упустила переломный момент чувств к... Персонажу находящемуся с ней в тюрьме??? все может быть))))) скажет продка)))) только когда эта говорящая продка будет...))))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:03 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Роднуль,прода супер)ыыть) а чего в аську не заходиш??(((
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:05 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Роднуль,прода супер)ыыть) пасибки, зайк))))))))) Quote (ВИКУСЕНОК) а чего в аську не заходиш??((( я не могу зайти там какое-то обновление выкидывает... обновляю... тоже самое ну у моей подруги такое было, когда увижу ее в контакте, спрошу, может поможет...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:06 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) все может быть))))) скажет продка)))) только когда эта говорящая продка будет...)))) MaryMill, Знаешь я очень надеюсь, что ты печешся о себе и своем здоровье, так,что продка будет !!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:07 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Знаешь я очень надеюсь, что ты печешся о себе и своем здоровье, так,что продка будет !!! будет, конечно))))) только позже))) до нее дойти еще надо)))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:08 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Продочка надеюсь будет сегодня мм???
|
|