Друг напротив друга...
|
|
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:56 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ААА!!! Я очень надеюсь ,что будет продка, а тож ,что мне делать???) будет продка))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:59 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
|
Quote (Lollyta) Прочитала последние две продки мыслей теперь куча... неужели интриг будет целых 36, как карт в колоде? тогда я сама себя заинтригую))) итак, уже запуталась))) Quote (Lollyta) Или это им кто-то судьбу успел нагадать) точно, нет))))) Quote (Lollyta) А вот конспирация меня немного удивила, сразу думаю о деятельности которой они занимались... явно что-то противозаконное, раз в тюрьме, но что именно... явно не разведка, раз друг о друге ничего не знают скоро будет все ясно)))))) а насколько долгое это "скоро", не знаю))))) Quote (Lollyta) Маш, а ты умничка, фанф великолепный, и интригует прям до жути))) Спасибо) спасибо большее))) я очень рада, что нравится)))))))) Quote (Lollyta) Вот-вот, лишил этот фик нас сна)
|
|
| |
Lollyta | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:01 | Сообщение # 183 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (MaryMill) тогда я сама себя заинтригую))) итак, уже запуталась))) Так это импровизация? Тогда тебе вообще двойной респект))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:03 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, У тебя совесть есть??? Если мне тебя не жалко, то пожалей кресло на котором я сижу и прыгаю как незнаю кто... . ПРООООООООООДОЧКУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:06 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Lollyta) Так это импровизация? Тогда тебе вообще двойной респект)))) ну как сказать... немного меняется сюжетик))))) спасибо))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:07 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У тебя совесть есть??? да была где-то))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Если мне тебя не жалко, то пожалей кресло на котором я сижу и прыгаю как незнаю кто... мне уже его жалко)))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ПРООООООООООДОЧКУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! скоро будет))))))))
|
|
| |
Lollyta | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:10 | Сообщение # 187 |
Освоившийся
|
Quote (MaryMill) скоро будет)))))))) А я уж спать намылилась, тогда остаюсь до победного)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:11 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Lollyta) А я уж спать намылилась, тогда остаюсь до победного) постараюсь побыстрее дописать))))))
|
|
| |
|
[B1tch] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:12 | Сообщение # 190 |
Общительный
Награды: 19
|
и опять круто... заинтриговала по конкретному...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:15 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Таааак... Начинаю ставить ультиматум. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вообщем если тебе дорога жизнь жду продочку через полчаса, а если же нет, я еду( где ты там?) и под страшными пытками заставляю тебя сесть за комп и написать продку!!! я испарилась писать проду Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) не ну серьезно, пожалуйста! Пожалуйста! пожалуйста!!! пишу, пишу))))))))) Quote (|B1tch|) и опять круто... заинтриговала по конкретному... спасибо, старалась))))) правда, теперь получаю тут....))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:16 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
MaryMill, Верю на слово и жду!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:21 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Часть 10. Знакомство №2. (из прошлого) Девушка проснулась рано, ведь скоро должна была состояться встреча с боссом. Дьявол, как его называли охранники, должен был познакомить ее с напарником. Было жутко интересно, кто им окажется, поэтому встать так рано было не трудно. Светловолосая девушка потянулась на кровати, встала. Холодная вода помогла быстрее прийти в чувство, а горячий кофе привел мысли в порядок. Любопытство настолько затянуло девушку, что та одевалась дольше, чем обычно. Она пыталась натянуть джинсы и в то же время слегка накрасить карандашом глаза. В итоге, ноги в джинсах запутались, и Лена неудачно подпрыгнула, рисуя карандашом длинную линию на лбу. Девушка чертыхнулась, стирая карандаш влажной салфеткой. Неужели, с утра не везет? А если еще и напарник будет не очень? Примерно через полчаса Лена собралась. Взяла последнее - телефон и куртку, - и побежала к выходу. Еще через полчаса девушка уже выходила из такси. Перед ней показалось высокое новое здание, примерно в 12 этажей. Окна были зеркальными, а входные двери автоматическими. Лена прошла в это здание и сразу направилась к кабинету босса. Лифт, 6 этаж, 69 кабинет. Очень мило. Наверняка, этот босс какой-нибудь садист или сам дьявол в образе человека. Ох, ну точно! Прозвище все объясняет. Ой, ну и ничего страшного. Девушка постучалась в дверь и, услышав «входите», открыла ее. Взору представилась огромная комната. Все было светлым: мебель, шторы, обои, ковер. Настоящий стиль модерн. Мужичок небольшого роста с немного седой залысиной указал Лене на бежевое кресло. Та послушно села и начала разглядывать, стоящую на столу, лампу. -Лена. -Да? – девушка оторвалась от лампы и устремила взгляд на «дьявола». -Отлично! С этого момента ты не Лена! -Это как так? – Третьякова заерзала на кресле, удивленно пялясь на мужичка. -Просто. Все очень просто. Теперь ты Вика. -Да почему? -Потому что наше дело очень опасное. Лучше изменить свое имя. -Ладно. А хоть для вас я все равно Лена? -Нет. Тем более для человека, который будет твоим напарником. Он ни за что, никогда не должен знать твоего имени! -В общем, понятно все. А кто мой напарник? -Он скоро придет. – раздался стук в дверь – О! А вот и он! Проходи. – дверь открылась и в кабинет вошел, уже знакомый Лене человек. -Ооо…. Привет…. – сказала девушка и откинулась на кресле, понимая, что теперь ее работа будет сущим адом.
Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 03.08.2009, 23:22 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:26 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
МММ... ИНТИРИГАНТКА!!! Я ждала, ждала, думала засну со спокойной душой! Ан нет!!! Ну спасибо... ОЧЕНЬ, ОЧень надеюсь, что это не все!!! А так спасибо за продку . Очень понравилось!!!)
|
|
| |
Lollyta | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:28 | Сообщение # 195 |
Освоившийся
|
Quote (MaryMill) Она пыталась натянуть джинсы и в то же время слегка накрасить карандашом глаза. Ахахах, узнаю себя... Quote (MaryMill) Тем более для человека, который будет твоим напарником. Он ни за что, никогда не должен знать твоего имени! <_< хм... даже идей теперь нет... что ж это за дело то такое опасное... Quote (MaryMill) сказала девушка и откинулась на кресле, понимая, что теперь ее работа будет сущим адом. Видимо она его уже знала или у него такой вид пугающий Маш, спасибо, что услышала наши просьбы, теперь спокойно на боковую пошла)
|
|
| |