Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
VeraokaДата: Вторник, 01.09.2009, 21:48 | Сообщение # 706
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
КОГДА ПРОДА БУДЕТ????? cry cry cry cry cry cry cry cry

nammamiaДата: Вторник, 01.09.2009, 21:59 | Сообщение # 707
Фанатик
Награды: 52
Натик, я тут мы концовку проды обсуждаем, мож сень будет)

fyznameДата: Вторник, 01.09.2009, 22:11 | Сообщение # 708
Живу здесь
Награды: 169
Quote (nammamia)
fyzname, она всегда со мной, только не всегда написана))))))))

логично...короч жду её wink

InnochkaДата: Вторник, 01.09.2009, 22:17 | Сообщение # 709
Любитель
Награды: 10
Ми все очень ждем.........................Девченки - ви супер!!!!! biggrin

zyf0803Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:19 | Сообщение # 710
Живу здесь
Награды: 714
ДЕВЧЕНКИ НУ СКОРО УЖЕ???? ТАК ДОЛГО!!!
МЫ ЖДЕМ ВАШУ СУПЕРСКУЮ ПРОДУ...

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

nammamiaДата: Вторник, 01.09.2009, 22:27 | Сообщение # 711
Фанатик
а вот и прода, только не бейте что мало, в голову ничего не идет

-Ты же сама видишь что это, зачем спрашиваешь?
--я….я… только хотела
-ты хотела спросить от куда у меня это кольцо или извинится за то что роешься в моих вещах?
-Вить, прости , прости за все, во-первых, за мое поведение, а во-вторых, за то что без разрешения брала твои вещи, но мне нужен контракт- пыталась перевести тему но язык явно не хотел подчинятся
-контракт вот- без особого энтузиазма протянул бумаги- еще что то?
-да, откуда?
-Лен, я устал, ты взрослая девочка и сама понимаешь что это от туда же от куда и сертификат в бутик, билеты в театр, миниатюрная золотая розочка
-я понимаю, но зачем?
-Лен, я устал, хватит глупых вопросов
-Ладно- на душе было погано, а стало еще хуже – ты не против если я к Жени съезжу?
-делай что хочешь- кинул он ей и не поворачиваясь ушел в ванну.
Собралась быстро, доехала без пробок. Решила перейти к делу сразу, как только перед ней открылась дверь
-Помоги мне!
-Лен, ты в порядке? Температуры нет?
-Я влюбилась и не знаю как мне быть
-В Витьку что ли? Наконец то, свершилось.
- Наконец-то? Ты все знала, все! - Зашла в квартиру встряхнув волосы.
Женя закрыла дверь и пошла следом. Благо, Коли не было дома.
Кулемина остановилась по середине комнаты, и с отчаянием посмотрела на подругу.
- Женя, почему ты сразу ничего не сказала мне?
- Во - первых это не моя тайна, во-вторых, уже давно все всё видят, одна ты, как слепой котенок! А сейчас, что произошло? Что глаза, как у брошенного щенка? Развлекайся, - Женя всплеснула руками, - это ведь всего лишь фиктивный брак. Живи, оттягивайся с теми парнями, - указала рукой в неизвестном направлении. - Он все оплатит, а после развода вообще будеш, как жир в масле кататься! Что еще надо?
- Да не надо мне всего этого! - Закричала Лена.
- Да, что ты? Позволь узнать, в чем причина?
- В Вите...
Тяжелый вздох Жени.
- Только не прикалывайся, ты ведь моя подруга, я действительно пришла серьезно поговорить...
- Давай рассказывай. - Алехина присела на диван и похлопала рукой возле себя, приглашая Лену.
Лена села, нервно теребила в руках мобильный.
- Я.. я.. я не знаю, как это произошло... я...
- Говори как есть!
- Я полюбила его что ли... - Посмотрела на Женю, - понимаешь, мне с ним хорошо, меня к нему тянет, я поняла свои ошибки, я действительно раскаиваюсь, а он... - Замялась.
- А он?
- А он игнорирует меня, ну, т.е. на людях мы до сих пор строим влюбленную пару, но ты бы знала, какой когда мы дома.... Даже не посмотрит и ... - Осеклась, непонимающе смотря на подругу, которая залилась смехом.
- Ой, подруга!
- Ты что?
- Вы местами поменялись, у меня дежавю!
- В смысле?
- Недавно так же говорил Витя, ой Лена, он все-таки не мальчик, с которыми ты привыкла отдыхать...
- Женя, да ни с кем я не отдыхаю...
- Да, я знаю, но ты пойми, он долго терпел, каждому терпению приходит конец.
- Конец... вот и конец нашим отношениям, развод и мы больше не увидимся...
- Мне показалось, или я вижу отчаявшуюся Ленку, люди, люди, - закричала Женя, бегая по квартире.
- Ты что? - Удивилась Лена.
- Конец света, спасайся кто может, если уж Кулемина опустила руки, все всем краааааааааааааааааааантыыыыыыыыыы!!!!
Лена слегка посмеялась.
- О Боже, спасибо! - Вознесла руки к потолку Алехина, - надежды на спасение есть, она улыбнулась, спасибо тебе Господи!
- Женя! Хватит уже прикалываться, лучше скажи, что делать то???
- Действовать, действовать и еще раз действовать, не мне тебя учить!
- Да я не знаю, как с ним действовать....
- Лена! Ты девушка, красивая, умная, артистка, и главное этот человек ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!! Ты еще спрашиваешь что делать? У тебя все козыри в руках!!!!
- Я поняла, да я смогу! Жень, спасибо тебе! Чаем хот угостишь, - широко улыбнулась.
- Каким чаем? Расчаевничалась она тут, бегом к мужчине своему, - стала выталкивать Лену из квартиры, - она еще тут сидит, давно должна испариться, столько девушек на улицах столицы, а она чай, бегом к Степнову! - Вытолкнула Лену, и захлопнула дверь. Обе смеялись в голос.
- Еще подруга называется, - крикнула смешно Лена, спускаясь по лестнице.
- И не на шаг от него! - Крикнула в догонку Женя через дверь.
Хотелось бы сказать что слова «не на шаг» Лена приняла оооочень близко к сердцу.
На следующее утро Виктор как всегда собирался на работу
-Ты куда?- окликнула его
-На работу- не обращая особого внимания
-Ладно, я с тобой
-Зачем?
-ну должна же я знать где и с кем работает мой жених, да и нам бы не мешало в очередной раз засветиться, - стрельнула глазками в Виктора.
-Как хочешь, у тебя 5 мин чтобы собраться, я ждать не буду, завтракаю и уезжаю. – Виктор заметил в ней перемены, его это чертовски радовало, но он не мог и не хотел так быстро сдаваться.
Не долго думая Лена натянула свои любимые джинсы, кроссовки и побежала вслед за женихом.
Ехали, молча, Виктор включил радио, казалось, что присутствие еще кого то в машине он не замечал. Приехав в офис никому и в голову не могло прийти, что у этой парочки, какой то разлад в отношениях, Виктор, обняв совсем не скромно Лену за талию знакомил ее с коллегами, но, долго не задерживаясь, уводил в сторону своего кабинета. Как только дверь за ними закрылась, и они остались вдвоем пофигизм Виктора вернулся.
-У меня заключение контракта через 5 минут, так что встань с дивана, - кинул он в сторону Лены.
-Ладно, - просто сказала она, пересев на кресло.
Спустя несколько минут секретарь сообщила, что к ним пришли. Виктор, бесцеремонно взяв Лену под руку поднял ее с кресла.
-Сказал же, не мешай, - Лена стиснув зубы, но молча, отошла к окну. Переговоры длились около двух часов, за то время она ни разу не присела. Когда все разошлись, она покалебалась буквально мгновение и решительно со спины подошла к Виктору.
Мужчина чувстовавал, что она стоит сзади него буквально в нескольких сантиметрах. Секунда, и ее руки медленно перемещаются с его спины на плечи. Массажными движениями обхватывает шею, гибкие руки умело расслабляют тело.
Виктор буквально на пару секунд прикрыл глаза от блаженства, но тут же встрепенулся,
- Что ты делаешь?
- Массаж, мой жених устал, я хочу, чтобы он расслабился…
- Мне некогда, - ноль реакции, - мне некогда, - сбросил ее руки, на долю секунду задержав их, ладони скользнул по бархатной коже.
Лена и в этот раз не растерялась, начиная с затылка, запустила пальцы ему в волосы, применяя на практике массаж головы.
Это было чуть сильнее Виктора, ручка незаметно выкатилась из ладони.
Длинные пальцы, перебирали волосы, подушечками пальцев слегка массажируя.
Лена ликовала, видя, как действуют ее маленькие чары. Он даже слегка откинул голову. Но она не рассчитала свои возможности в данной ситуации, точнее расслабилась, и сболтнула лишнего.
-Где ночью был? - Тут же прикусила язык, почувствовав, как напрягся мужчин.
Сама убрала руки.
- Все, Лен, мне надо работать, ты действительно мешаешь!
Лена обогнула стол,
- А на вопрос не ответишь?
- Нет, это мое личное…
- Понятно, - хмыкнула Лена, перебив его, - всего доброго Виктор Михайлович, не буду вам мешать! – Выделила последнее слова, и с гордо поднятой головой вышла.
Как только за девушкой закрылась дверь, мужчина в этот же момент откинулся на спинку кресла с блаженной улыбкой, запустив пальцы в волосы.
- А все-таки Женя была права, клин клином…
Вечером приехал домой, все как обычно деды играют в шахматы, мама ищет ему очередную невесту, пришел в свою комнату, тишина. Лены нет. Уже засомневался, не переборщил ли сегодня. Стал искать свой свитер, как вдруг наткнулся на маленькую коробочку. Почувствовал что кто то отрывает дверь. Обернулся, увидев его Лена хотела закрыть дверь и уйти
-Лена стой- строгий голос заставил ее вернутся
-Вы что то хотели Виктор?
-Почему кольцо не носишь раз нашла?
-Я не привыкла носить такие украшения, да и никто мне не предлогал в нем ходить.
-Одевай!- кинул ей коробочку.
-Зачем?
-А за тем, Елене Никитична, что бы завтра газеты не написали «Предпрениматель Степнов, не может купить своей невесте кольцо, видимо кризис коснулся и его»

ждем отзывы и пожелания))

шунтикДата: Вторник, 01.09.2009, 22:37 | Сообщение # 712
Флудер
Награды: 47
Quote (nammamia)
-А за тем, Елене Никитична, что бы завтра газеты не написали «Предпрениматель Степнов, не может купить своей невесте кольцо, видимо кризис коснулся и его»

последняя фразочка меня убила блин надо такое придумать и тут всемогущий кризис пролез в лдырку))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

nammamiaДата: Вторник, 01.09.2009, 22:40 | Сообщение # 713
Фанатик
шунтик, а то..... кризис он такой.....

stasia_1206Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:46 | Сообщение # 714
Старожил
Награды: 100
Quote (nammamia)

А вот тут он перегнул палку... Обидно!!! Такого женщины не прощают... Ему придется долго вымаливать прощение!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Вторник, 01.09.2009, 22:47

ViskozaДата: Вторник, 01.09.2009, 23:16 | Сообщение # 715
Общительный
Награды: 15
biggrin ..здорово... хм...главное, что б Ленка не бросила свои попытки... wink

AleyaДата: Вторник, 01.09.2009, 23:21 | Сообщение # 716
Завсегдатай
Награды: 15
О, ХВАЛА БОГАМ!!!!!!!!!! АВТОРЫ ПОЯВИЛИСЬ!!!!!!! ДАЖЕ С ПРОДКОЙ!!!!!!!!!!
СПАСИБО ПРОДКА ПРИКОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ChipДата: Вторник, 01.09.2009, 23:22 | Сообщение # 717
Завсегдатай
Награды: 23
Аня,Инна это что-то
девчонки вы настоящие молодцы biggrin

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

tasya83Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:22 | Сообщение # 718
Старожил
Награды: 80
ой, девочки, так здорово все!!!!!! Лена с Витей местами поменялись - Ленка старается. Класс!!!
продочку жду, только пожалуйста на долго не задерживайте

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ГалкаДата: Вторник, 01.09.2009, 23:24 | Сообщение # 719
Живу здесь
Награды: 105
nammamia, спасибочки вам за продку!!!
Степнов хитрыыый!!!
главное чтобы не переиграл... а то Лена может взбрыкнуть)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

НатикДата: Вторник, 01.09.2009, 23:34 | Сообщение # 720
Живу здесь
Награды: 880
АНЮТИК И ИННУЛИК СПАСИБОС ЗА ПРОДУ
kiss

Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 01.09.2009, 23:35

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: