Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
ljoljaДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1651
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Tia)
У меня тут в голове уже еще одна идея, по знакомым вам уже героям, и руки просятся на клаву уже печатать и его но пытаюсь себя сдерживать, хотябы завещание закончит Да и малахов - огого еще писать )))

Классно!!!!!!!!!Иннулька ты не перестаешь нас радовать!!!!!!!!!!!!!
Quote (Tia)
Воть но к сожалению пока что продочек нет, надеюсь на днях выложить, завтра наврядли, я иду на мюзикл красавица и чудовище, УРАААААА, НАКОНЕЦ-ТО ))) ТАК ЖДАЛА))))

Хорошо тебе отдохнуть!!!!!! М проку подождем)))))))))
Quote (Tia)
Р.S. КСТАТИ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ НОВОГО ГОДА biggrin СОАВТОРЫ НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕТИЛИСЬ biggrin biggrin :D

Это ж классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Аня777Дата: Среда, 06.01.2010, 13:43 | Сообщение # 1652
Общительный
Награды: 11
привет Инна)))))все твои фанфики читаю!!!!!!!!!очень нравится!!!!!!!!!проды суппер!!!!!!!жду продолжение. мне оч нравится...)

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

TiaДата: Среда, 06.01.2010, 17:35 | Сообщение # 1653
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy
Могу сказать одно, от мюзикла в восторге biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink Отдельное спасибо за совет Stefan4eG, мюзикл просто на УРА!!! biggrin
Сходите не пожалетее wink wink wink wink

Я в новом году наконец-то с продкой ))) но пока что только в завещании, ловите wink

Виктор слегка растерялся, но взял себя в руки.
- Лена, послушай…
- Уходи! – Тут же перебила она, - зачем ты пришел? – Что за черт, злилась сама на себя, откуда эти слезы, пыталась их сдержать, но голос дрожал, посыпался поток слов, - как ты вообще нашел меня? Это Гуцул, да? Я его прибью! Витя, я не желаю тебя знать! Я все знаю! Я отказываюсь от фиктивного брака и всех твоих подачек!
Он потянулся к ней, она тут же натянулась, как струна.
- Не трогай меня!
- Лена, ну… - Протянул руку, боясь спугнуть ее.
- Не лезь! – Быстро скинула одеяло и соскочила на ноги, в это же время говоря.
- Иди к своей Оксане! – Голос сорвался до верхних нот, - зачем надо было обманывать, все эти подарки и…
- Да выслушай же ты меня!!!!!!!!!!!!!!!!! – Не выдержал и заорал Виктор.
Лена снова почувствовала тошноту и головокружение, и чтобы не упасть, схватилась за стену, ноги подкашивались, лицо стало бледным.
Виктор испугался, тут же подскочил к ней,
- Лена, что с тобой? Что случилось?
- Мне плохо, голова и…. – Проговорила пересохшими губами.
Степнов тут же подхватил ее на руки.
- Лена, Лена, ты что? – Уложил ее на постель, убрал волосы с лица, - это из-за меня, да? То, что накричал? То, что заставил нервничать? Прости меня, девочка моя, - гладил нежно ее лицо, - я люблю тебя больше жизни! – Она слегка застонала, - тебе плохо? Скажи мне, где болит? Я вызову скорую! – Подорвался за телефоном.
- Не надо, - остановила его, - сейчас пройдет…
- Так уже было? – Нахмурился он.
Кивнула.
- Это не нормально, надо в больницу.
- Не надо, принеси мне попить, - повернулась набок, свернувшись калачиком.
Виктор тут же сбегал на кухни и вернулся с целым графином чистой воды. Налил в стакан, хотел ее напоить, но,
- Я сама, - присела и почти залпом выпила весь стакан воды, вытерла рот тыльной стороной ладони, - спасибо, - отдала ему стакан, откинулась на подушки, смотря в потолок, - Вить, уходи.
- Лен, давай, ты выслушаешь меня.
- Я уже все услышала, что должна была, - прерывисто вздохнула.
- Тебе получше? – Беспокоился Степнов.
- Да, лучше, без тебя будет еще лучше, - закрыла глаза.
- Я не уйду, пока ты не выслушаешь меня, я докажу тебе!
Лена усмехнулась,
- Где-то я уже это слышала.
- Никита, - зло проговорил Виктор.
- Он самый, - открыла глаза и посмотрела на мужчину, - одна семейка, стоите друг друга, еще про него, что-то говорил, а сам?
Виктор провел рукой по лицу.
- Ты мне и слова не даешь вставить.
- А зачем? – Снова села, - хочешь, я скажу тебе, зачем ты сюда приехал?
Он молчал.
- Молчишь? А я скажу, - поправила волосы, - через два дня наступить конец сроку завещания, тебе надо вступить в брак, или ты останешься без ничего, нищим! Вот и прибежал! Только не понимаю почему??? Оксана, снова тебя кинула???
- Оксана моя двоюродная сестра, - спокойно ответил Витя.
- Да, что ты? – Наигранно удивилась. – Тогда Гуцул мой родной брат, и такая я идиотка, что когда-то с родным братом сексом занималась!
Виктора передернула от этих слов.
- Лена, я говорю правду, можешь не слушать меня, я все равно скажу, - Лена даже не смотрела на него, - весь этот план придумал Никита, Оксана действительно моя сестра, и она сейчас дома, где все тебя потеряли и ждут, в том числе и она.
Виктор говорил, минимум полчаса, излагая всю правду, Лена только один раз попросила еще попить воды. В конце она задала вопрос,
- А зачем он это сделал?
- Это элементарно, он хочет стать президентом фирмы!
Она смотрела на Виктора, и понимала, что любит его также больше жизни и не сможет без него. Ей очень хотелось поверить во все его слова, в эту историю, но она уже однажды обожглась. И сейчас доверие в ее душе, забивалось в самый дальний угол. С одной стороны, она хотела отбросить все сомнения, и кинуться к нему на шею, но с другой сдерживала себя, как могла.
- Я не знаю Вить, - поводила ладошкой по одеялу, - не знаю… - Вздохнула.
- Почему ты не веришь мне? – Устало произнес мужчина.
- А почему должна верить? – Посмотрела в его бездонные голубые глаза и тут же отвела взгляд.
- Я люблю тебя, я хочу связать с тобой свою жизнь, поэтому и сделал тебе предложение, со всей любовью и от всего сердца.
- А может из-за поста в компании? – Не удержалась Кулемина.
Виктор со злостью ударил кулаком по постели.
- Что за чушь ты несешь???? Что я еще должен сделать, чтобы ты поверила????
- Для начала не ори! – Тоже повысила голос Лена. – Я е знаю! Я видела много доказательств в слова Никиты! Почему должна верить тебе???
- Да, Никита все подстроил!!! Сколько раз повторять!!! Проводилась целая комиссия с МВД! Его уличили в мошенничестве и еще по нескольким статьям! В том числе и ложное приглашение на свадьбу для Оксаны! И вообще она замужем!!! Но приехала без него, потому что все было спонтанно, он не успел уладить вопросы с работой! – Разговаривал на повышенных тонах, встал с кровати, ходя по комнате из стороны в сторону, - Никиту вышвырнули из компании за шкварник!!! И не стали даже заводить уголовное дело, хотя его можно было засадить!!!! Распинаюсь и все делаю ради тебя!!! – Остановился и с каким-то другим смыслом посмотрел на нее, Лена насторожилась, - а может он был прав, Лена???
- В чем? – Осторожно спросила, следя за ним взглядом.
- Что семейка Степновых через чур блещет благородством, вот их и кинули! Может мне и сейчас не стоит распинаться своим благородством перед тобой, которого было предостаточно за все это время!!!!!!!
Лена уже чувствовала себя виноватой.
- Я уже не знаю, что еще сделать и как тебе доказать!!!! Но также появилась мысль, что может оно того не стоит???? Я все сказал!!! – Отвернулся, открыл дверь комнаты, шаг на выход…
- Витя, подожди…
Остановился на выходе, обернулся к ней. Лена сидела на постели, свесив ножки, искала тапочки.
- Не вставай, - произнес уже спокойно Виктор, - лежи, вдруг опять… - Остановился, она подняла на него большущие зеленые глаза, полные печали отчаяния, в которых блестели слезы, которые вот-вот прольются.
- Вить, я… я…. – Быстро выпалила. – Я просто запуталась! – Слезы хлынули из глаз. – Ты говоришь одно, они другое, я уже не знаю кому вериииииить, - всхлипывала, - ты тоже меня когда-то обманывал, и это тоже сейчас накладывает отпечаток, - шмыгнула носом, - я не знаю, что делать, как быть, но я очень тебя люблююююю! – Снова всхлипы.
Виктор тут же оказался возле нее, встав на колени, обхватил ее лицо руками, вытирая слезы,
- Леночка, любовь моя, я тоже тебя очень люблю, не плач, - стал покрывать ее лицо поцелуями, - надо верить только мне, а тогда я обманул, потому что был дураком, боялся, что оттолкнешь меня, мне никто не нужен кроме тебя, - она все всхлипывала, но было так приятно, тепло и уютно от его объятий и поцелуев, - все кому не лень лезут в нашу жизнь, хочешь мы уедем? Куда только пожелаешь! Я буду любить тебя всегда! – Легко коснулся ее губ своими, хотел также остановись поцелуем очередную слезинку, но Лена сама его не отпустила, притянув за шею к себе, начала его с жадностью целовать, Виктор не остался в долгу, ответив не менее страстно.
Привстал, укладывая ее на постель и накрывая своим телом. Лена слегка застонала, она так соскучилась по нему, по этому любимому телу, ласковым рукам, прикосновениям, сладким губам. Виктор был на седьмом небе от счастья, когда она отвечала на его прикосновения. Он приходил в восторг, когда чувствовал, как трепещет ее тело. Она набралась смелости, стянула с него футболку, тут же проведя ладонями по мышцам пресса и груди, далее провела по шее, обхватила его лицо и потянула на себя, но он с улыбкой отстранился,
- Ммм? – Слегка недовольно выдала Лена.
Виктор хрипло рассмеялся.
- Теперь твоя очередь, - склонился и прошептал ей в ухо, следом прикусил за мочку и в это же время пробрался руками под ее футболку, обхватив руками грудь. Лена в ответ снова застонала и выгнулась ему на встречу. Через пару секунд ее футболка улетела в неизвестном направлении.
Виктор стал ласкать ее тело со всей любовью, лена отвечала языком тела, и хриплыми стонами. В ответ также ласкала его. Вскоре оба были обнажены и слились в единое целое. Спальня наполнилась хриплым дыханием мужчины, стонами и тихими вскриками девушки. Когда все закончилось, на пике наслаждения, когда волны незабываемых ощущений, уносили их в «свой» мир, одновременно прошептали друг другу сквозь поцелуй,
- Я люблю тебя!
Около часа они просто лежали в постели и наслаждались этим моментом. Она лежала у него на груди, их ноги переплетены, он легко водил кончиками пальцев по ее телу. Просто молчали, улыбались друг другу, иногда обменивались легкими поцелуями. Потом Лена попросила апельсинового сока, которого захотелось, просто жуть и он находился на кухне. Желание любимой – закон, который и исполнил Степнов.
Лена выпила сок и громко поставила бокал на тумбочку у кровати,
- Напилась? – Широко улыбнулся Виктор.
Обернулась к любимому.
- Ага! – Тоже наградила его широкой улыбкой.
- Иди сюда, вытру твой любимый соблазнительный ротик, - притянул к себе и стал страстно целовать.
Уснула молодая парочка, только под утро, так и не насытившись друг другом, но сон есть сон, который тоже брал свое.
Первым проснулся Виктор, от того, что в окно ярко светил солнце и один игривый лучик, явно задался целью их разбудить. Сладко потянулся, посмотрел на Лену, которая так и спала на его груди, нежно обнял и стал осторожно целовать. Лена сонно раскрыла глаза, тут же наградив любимого очаровательной улыбкой.
- Доброе утро любимая.
- Хм… - Смешно нахмурилась, - скорее всего, добрый день любимый.
- Это точно, - взял с тумбочки Ленин мобильный и посмотрел на время. Потом отложил его в сторону и серьезно на нее посмотрел, так же серьезно и заговорил, - Лен, а ты бы вышла за меня, если бы я не был президентом фирмы, и не имел хороший счет в Швейцарском банке?
Лена нахмурилась.
- Конечно, что за вопрос, я же люблю тебя! – Поцеловала его в губы.
Виктор улыбнулся.
- Ты меня успокоила, - покрепче обнял ее, стал водить ладонями по ее телу, ласкать грудь, Лена тяжело задышала, но все, же спросила,
- А к чему этот вопрос?
- Уже не важно, - хрипло ответил Виктор, укладывая ее на спину.
- Нет, Вить, подожди, - уперлась ладошками ему в грудь, - объясни, я же вижу, что, что-то здесь не так.
Степнов посмотрел в сторону, потом снова на нее,
- Просто через четыре часа эээ… двадцать минут, я потеря все свое состояние, - улыбнулся.
- Чтооооо??????????????????? – Была шокирована Лена.
- Позволь тебе напомнить, - хитро улыбался любимый, - ты только что сказала, что для тебя все это не важно.
- Да, не в этом дело, Витя! Но ведь осталось еще два дня!
- Неа, - довольно произнес Виктор, откидываясь на спину. – Там просчитались из-за февраля, так, что завещание вступает в силу сегодня через четыре часа!
- И ты так спокойно об этом говоришь? – Подорвалась Лена, сидя перед любимым на поджатых ногах.
- У тебя такая соблазнительная грудь, - протянул довольно Виктор, и потянулся к ней руками.
Лена покраснела и, прикрывшись, тут же соскочила с постели.
- Витя! Это не шутки! Бегом собирайся! Он еще лежит! – Стала метаться по комнате, собирая одежду.
- Лен, да мы все равно не успеем, - словил, летевшие в него его же трусы.
- Одевайся, говорю! Успеем! Ты же на машине, - уже натягивала джинсы, прыгая на одной ноге.
- Неа, - опять довольно произнес Виктор.
- Как нет? – Удивилась Лена.
Виктор изложил ей историю про Гуцула и Женю.
- Алкашня, - смеялась Кулемина.
Потом снова стала серьезной.
- Витя! Бегом! – Содрала с него одеяло, - блин, одевайся уже, - отвела взгляд.
Он засмеялся.
- Лен, ну, что мы, пешком потащимся? К утречку как раз будем в Москве, - стал лениво подниматься.
- Тут электричка ходит, она как раз скоро будет! Давай скорей, за час доберемся до Москвы!
- А потом?
- Что потом? – Не поняла Лена.
- Вообще-то мы не женаты, - улыбнулся Виктор, одевая футболку.
- В первый попавшийся ЗАГС, объясним, распишут!
Виктор все смеялся,
- Ты позарилась на мои денюшки. Ха-ха!
Кулемина стала смешно его колотить кулачками.
- Как будто мне своих мало! Просто все достанется этому козлу Никите, я его вообще хочу по стенке размазать!
Виктор застегнул джинсы, серьезно посмотрел на Лену.
- Ну, что без пяти минут Степнова, погнали!
- Погнали! – Чмокнула его Лена, и они помчались вниз, быстро обулись, накинули крутки, и бегом побежали к станции, взявшись за руки.
- Витя, быстрее! – Крикнула Лена, слыша вдалеке, звук приближающейся электрички, - она стоит пару минут!
Побежали еще быстрее, уже были у перрона, электричка стояла, Виктор запрыгнул, поднял следом Лену, только подбежали к дверям и они захлопнулись у них перед носом.
- Блиииииииииииииин!!! Нет!!!!! – Лена стучала по двери, - откройте плиииииииииииииииз!!!!! Ну, очень надо!!!!!
Как будто услышав их, двери раскрылись еще буквально на секунду, и они запрыгнули вовнутрь.
- Фух! – Выдохнула Лена, оперевшись об стену вагона, посмотрела на такого же запыхавшегося Виктора, не удержались и рассмеялись друг с друга.
Виктор крепко обнял ее и поцеловал,
- Как ты, солнце?
- Сойдет, - улыбнулась Лена.
Тут же раскрылись двери и из другого вагона, к ним вышел контролер.
- Ваши билетики.
Лена с Виктором посмотрели друг на друга и громко засмеялись.
- У нас их нет, - выдавила Лена.
- Выходите на следующей станции, - железно проговорил контролер.
- Нет, нам нельзя, нам очень надо! – Взмолилась Лена.
- Без билетиков не положено!
- Давайте, мы заплатим штраф, - достал бумажник Степнов.
- Какой? – Спросил мужчина, не отрывая взгляда от портмоне стильно одетого мужчины.
- Вот такой, - Виктор достал сто долларов и убрал их в карман контролеру, - договорились?
- Да, конечно, - тут же расцвел мужчина, - а, что вы стоите на проходе? Проходите в вагон! У нас они новые с мягкими сидениями!
- Спасибо, идите, мы сами, - улыбнулся Виктор.
- Всего доброго! – Произнес контролер и скрылся в вагоне.
Через час прибыли в Москву, бегом побежали в сторону дороги,
- Блин, Витя, такие пробки, мы не успеем! – Лена от отчаяния даже стала припрыгивать, - что делать? – дергала его за руку.
- Я знаю! – Воскликнул Виктор, - метро! Бегом! Я в нем сто лет не ездил, ориентируешься по веткам?
- Конечно! – Засмеялась Лена, и они побежали к ближайшему метро.
Ехали уже минут сорок,
- Долго еще? – Не выдержал Степнов.
- На следующей выходим, там пересадочка, пара станций и мы на месте, - пыталась одобряющим голосом проговорить Лена. – Кстати, у тебя паспорт с собой?
Виктор начал хлопать себя по карманам, Лена чуть не посидела, видя, что он не может найти документ. Раскрыл портмоне,
- Да, вот он!
- Фух, слава Богу!
Вышли на станции, поднимались по эскалатору на переход, неожиданно девочка, стоящая впереди них обернулась и довольно громко задала Лене вопрос,
- Ты же ранетка?
- Да, - осторожно произнесла Лена, Виктор провел устало рукой по лицу, потому что тут же стали многие со всех сторон просить автограф.
- Ребят, честно, мне некогда, - извиняющимся тоном произнесла Лена, - мы очень спешим! Простите!
Быстро с Виктором побежали по переходу.
Вышли из метро через минут двадцать, побежали в сторону ЗАГСа.
Были у него через пять минут. Забежали вовнутрь. Подбежали к первой попавшейся женщине,
- Нам срочно надо расписаться! – Прокричали в один голос.
Женщина опешила,
- Для начала добрый день!
- Добрый! – Снова в один голос.
- Мы сегодня не регистрируем браки, приходите, послезавтра с 10:00 до 15:00 и подавайте заявление на регистрацию.
- Вы не понимаете, - начала Лена, - нам нужно немедленно, сейчас, это очень важно!!!
- Но это невозможно!
- Послушайте, - снова начала Лена. Перебил Виктор,
- Где директор?
- К ней нельзя, - тут же ответ от незнакомки.
- Все равно найдем, побежали, - снова взял Лену за руку, и они помчались по коридору.
- Вы куда??? Туда нельзя!!!! – Возмущалась женщина, - я вызову охрану!
- Витя ты знаешь, где кабинет? – Спросила Лена.
- Нет, но найду, - и действительно через пару минут остановились у двери с табличкой «Директор».
Быстро ворвались, и снова в один голос,
- Нам срочно нужно расписаться!
Женщина сидела за столом, склонив голову над бумагами.
- Кто вас пустил? – Подняла взгляд.
Лена недоуменно посмотрела то на женщину, то на Виктора, потому что они как-то странно смотрели друг на друга, и тоже произнесли в один голос.
- Наталья Андреевна????
- Виктор????
Минутное молчание, которое нарушила Лена.
- Витя, кто это?
- Эээ… это… я потом объясню, - широко улыбнулся, - это просто чудесно!!!! Вы нам поможете!!!
- Что случилось? – Женщина встала из-за стола и подошла к ним.
- Я сейчас постараюсь все объяснить, Лена, - обернулся к любимой, - это хорошая подруга моей мамы, но я даже не догадывался, что она директор ЗАГСа, теперь вы, Наталья Андреевна, слушайте, - обернулся к директору и в краце изложил суть дела.
Наталья только в ответ по-доброму улыбнулась, и через двадцать минут, Лена с Виктором, услышали фразу,
- Объявляю Вас мужем и женой! Можете поздравить друг друга поцелуем!
Лена с Виктором смотрели друг на друга со всей любовью, он склонился к ней и нежно поцеловал, Лена слегка засмеялась,
- Что? – Светился счастьем Степнов.
- Сбылась моя мечта, - в ответ светилась счастьем Лена.
- Какая? – Обнимал уже любимую жену Виктор.
- Я вышла замуж в рваных джинсах!
Комнату бракосочетания наполнил веселый смех.

коментим wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Среда, 06.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1654
Любимый Автор
Награды: 387
КСТАТИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! wink wink wink happy happy biggrin

Dashe4ka, Ariska_Milashka, КОНЕЧНО ПРИНИМАЮ ЭТО ПРОСТО СУПЕР, СПАСИБО!!!!! happy happy happy

Quote (Aksa)
как бы ужасно это не звучало но просто ужасно с 31 с температурой до сих пор=((((

дОРОГАЯ, ЧТО ТАКОЕ?????
БЕГОМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ - ТАМ ПОЗИТИВНАЯ ПРОДКА wink wink wink

ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ, С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

yulenka-pumaДата: Среда, 06.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1655
Завсегдатай
Награды: 25
Tia, продка супер!молодец!я очень рада что лена и витя помирились! smile smile smile smile smile smile
Прикрепления: 5094094.jpg (54.1 Kb)

Ariska_MilashkaДата: Среда, 06.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1656
Флудер
Награды: 23
УРА, продочка biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)

Лена с Виктором, услышали фразу,
- Объявляю Вас мужем и женой! Можете поздравить друг друга поцелуем!

Господи, неуже ли дождались smile я такая радая, как будто сама замуж вышла biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)

- Сбылась моя мечта, - в ответ светилась счастьем Лена.
- Какая? – Обнимал уже любимую жену Виктор.
- Я вышла замуж в рваных джинсах!
Комнату бракосочетания наполнил веселый смех.

в этой фразе вся Ленка, что Кулемина, sorry, уже Степнова, что Третьякова happy happy happy

Tia, продочка, как всегда, бесподобна smile
надеюсь, что в Малахове тоже скоро появится happy

fyznameДата: Среда, 06.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1657
Живу здесь
Награды: 169
Tia, Инн, продка просто великолепна! впрочем как всегда biggrin спасибо большое!))
тебя тоже с рождеством, удачи happy

stasia_1206Дата: Среда, 06.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1658
Старожил
Награды: 100
Quote (Tia)
- Что? – Светился счастьем Степнов. - Сбылась моя мечта, - в ответ светилась счастьем Лена. - Какая? – Обнимал уже любимую жену Виктор. - Я вышла замуж в рваных джинсах! Комнату бракосочетания наполнил веселый смех.

Мечты материальны! Факт! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ТигрюляДата: Среда, 06.01.2010, 21:06 | Сообщение # 1659
Завсегдатай
Награды: 32
Привет, принимай нового читателя. Очень классная продка, такая захватывающая.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

zyf0803Дата: Среда, 06.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1660
Живу здесь
Награды: 714
ИННОЧКА ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК))))
СНАЧАЛА ЧУТЬ НЕ РАЗРЕВЕЛАСЬ КОГДА ЛЕНКА ПЛАКАЛА - ТЫ ТАК ТРОГАТЕЛЬНО ВСЕ ОПИСАЛА biggrin
А ПОТОМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА НОВОБРАЧНЫХ biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

ТатьянкаДата: Среда, 06.01.2010, 21:54 | Сообщение # 1661
Общительный
Награды: 15
Супер!!! Тиа- молочина! Всех форумчан и тебя, Инна, лично поздравляю с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю всего-всего самого наилучшего, чистого неба над головой...чтобы ваши желания никогда не расходились с вашими возможностями! Счастья Вам девоньки!!! biggrin biggrin biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Я-ОльгаДата: Среда, 06.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1662
Флудер
Награды: 52
ААААААФИГЕТЬ.........
Инна ты просто чудо smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Среда, 06.01.2010, 22:30

Sex-simvolДата: Среда, 06.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1663
Любитель
Награды: 17
это крутебол рулез хочу еще!(кст я парень и свободен)

шунтикДата: Среда, 06.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1664
Флудер
Награды: 47
Инна, приветик)))) да мечта идиота сбылась!!!!!!!!!!!!!замуж с рваными коленками это стильно))))

продка просто блеск.... такая позитивная))))))) веселая и трогательная....

спасибо, что выложила))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

AksaДата: Среда, 06.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1665
Старожил
Награды: 18
Quote (Tia)
дОРОГАЯ, ЧТО ТАКОЕ?????
БЕГОМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ - ТАМ ПОЗИТИВНАЯ ПРОДКА

я прям как чувствовала=))) температура спала...вот бы еще продку и я сразу выздоровлю=))))))))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: