ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
|
|
Veraoka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:22 | Сообщение # 1621 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
ПРОДА БЛЕСК
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1622 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Замечательная прода.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Katенок | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:52 | Сообщение # 1623 |
Новичок
Награды: 4
|
Tia, Инночка, наконец-то мы дождались проду. Спасибо :)) Quote (Tia) Оборачивается в сторону, и все также вместе со всей любовью смотрят на маленького мальчика, младенца, который мирно спит рядом… Надеюсь сон-то вещий, судя по состоянию Лены Жду продолжения .....
Требуется минута, чтобы человека заметить, всего час, чтобы его оценить, день, чтобы полюбить, но чтобы его забыть, уйдет вся жизнь…
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:56 | Сообщение # 1624 |
Живу здесь
Награды: 714
|
УУУУУУУРА НАКОНЕЦ ТО ПРОДА)))))))))) ИННОЧКА ПРОДА СУПЕР!!! ТЫ КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ)))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:26 | Сообщение # 1625 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Продка оч классная. Надеюсь они уже помирятся!!!!!!!!!!! спасибки Иннуль!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:01 | Сообщение # 1626 |
Флудер
Награды: 52
|
Ураааа! ну на конец они встретились!!!!!!!!!! А то, что они помирятся я не сомневаюсь, куда им деватся то .......
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:53 | Сообщение # 1627 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Tia) Я наконец-то с продой Урааа!!!!!!! Инна, продка замечательная!! Встеретились наши голубки. Так уже хочется посмотреть на разбор полетов Интересно их примирение. Я вот на днях начала перечитывать с самого начала этот рассказ, и наслаждаюсь каждым моментом. Спасибо!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:08 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ЧТО Я ВИЖУ???? ЭТО ПРОДА???? ЮХУУУУУУУУУУУ!!!! Quote (Tia) Подошли к столику, Гуцул со Стасом, уже обнимали друг друга за плечи и, пошатываясь из стороны в сторону, распевали песню группы «Ранетки» - «Лети». Quote (Tia) Спустились в овражек, представленная картина одновременно злила до чертиков, но также пробирала на смех, второе больше повлияло на Женю с Витей. - Ой, не могу, - схватилась за живот Женя, - фотоаппарат бегом! Пол ляма за фотик! Виктор тоже смеялся. Quote (Tia) А Гуцул приспокойненько лежал на земле, свернувшись калачиком, и мирно посапывал. Quote (Tia) Гуцул подорвался на ноги с земли после трех секунд, как его обливали водой. Чертыхнулся, пофыркал, Quote (Tia) - … ща налево Виктор стал поворачивать. - А не на право. Машин резко затормозила. Гуцул присмотрелся через тонированные окна, на темные улицы. - Или все-таки налево… - Почесал затылок. Quote (Tia) С кухни раздался оглушительный грохот. Quote (Tia) Да, я это… - Парень посмотрел на разбитую посуду у ног, - попить хотел. Говоря же словами Гуцула: "Но отжег ты по полной!!! Уважаю!!!" Quote (Tia) Лена весь день, практически проспала, в очередной раз напала сонливость. Quote (Tia) Оборачивается в сторону, и все также вместе со всей любовью смотрят на маленького мальчика, младенца, который мирно спит рядом… Наводит на определенные мысли... Иннуся!!! Продка очень замечательная!!!! Уверена уже в следующий они помирятся!!! Спасибо большущее!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:55 | Сообщение # 1630 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, Привет Инночка!! Тебе спасибо за продку И присоединяюсь с поздравлениями [b]С НАСТУПАЮЩИМ!!!![/b]
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Nadezda | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:00 | Сообщение # 1631 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Tia, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!! РАДУЙ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:34 | Сообщение # 1632 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Иннулечка и все, все, все С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:34 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Инна спасибки за долгожданную продку! Буду ждать с нетерпением что ж дальше...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:34 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Оуууееее..... Продка супер....Наконец то дождались Всех с Наступающим!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:57 | Сообщение # 1635 |
Флудер
Награды: 47
|
Инна с наступающим тебя Новым Годом!!!!!!!!!!!!!всего тебе хорошего, светлого и сказочного в новом году, удачи счастья, любви и побольше радости!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |