Кхем... Кхем ... )))))))) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Я наконец-то с продой
[color=yellow]Девочки БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, ПОДДЕРЖКУ, ЧТО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ И НЕ БРОСИЛИ, ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ, НО БЫЛИ ПРИЧИНЫ, ВЫ ИХ ЗНАЕТЕ, ПОСТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ [/color]
ПРОДА:
Вечеринка, как обычно веселой, как говорится «отрывались по полной». Поглощались коктейли, периодически компания взрывалась дружным смехом. Травили шутки, смешные истории, девочки постоянно бегали на танцпол. Очередной тост за лучшую дружбу в мире. Женя слегка загрустила, что сразу заметил Платонов,
- Жень, что случилось?
Огурцова надула губки,
- Мне скучно без Ленки! Обычно мы отрываемся, вот куда она провалилась? – Алкоголь дал раскрепощенность языку клавишницы.
- Что значит провалилась? – Не понял Коля.
Рядом сидевший Гуцул, тоже уже в довольно «хорошем» состоянии, навострил уши в их сторону.
- Да, у нее какие-то проблемы там с Витей, - взмахнула руками, - я сама ничего не понимаю, и это еще больше бесит.
- Так поговори с Витей, может он знает, - предложил молодой человек.
- Да наговорились уже, мне его жалко, на нем лица нет, он ее ищет по всей Москве, - слегка задумалась, - и уже, наверное, не только.
Гуцул слегка ушел в себя, внутри боролись два противоречия, рассказать, не рассказать. Поможет? Или сделает только хуже? Черт!
Кто-то резко стукнул по плечу, обернулся, Шмелев держал очередную стопку с текилой,
- Выпьем, друг! – Заплетающимся языком выговорил Стас.
- Выпьем! – Поддержал Игорь.
После третьего такого «Выпьем, друг», сознание Гуцулова пошатнулось, снова прислушался к Жене, которая все трепала одну и туже тему.
- … да Витя не виноват, его подставили, а Лена видать поверила… - Осеклась, - Гуцул, че надо? – Покосилась на парня, у которого вестюбилярный аппарат на сегодняшний вечер, ушел «погулять», после дозы выпитого, и он через чур близко склонился к девушке.
- Слышь Огурцова, - промямлил Игорь, - Ленку потеряли?
Женя осеклась.
- Ты, что-то знаешь?
- Сначала ты изложи суть дела, - пытался придать себе серьезный вид.
- Ой, какими мы фразами заговорили, - захихикала девушка, - ладно слушай, только никому…
- Могила! – Ударил себя кулаком по груди Гуцул.
Ранетка изложила суть дела. Пару раз пытался отвлечь Стас, с очередным тостом, Гуцул отмахивался и в итоге Стас получил нагоняй от Леры.
- Мдааа…. – Протянул Игорек.
- Теперь твоя очередь! – Удержала за джемпер Евгения Игоря, от его пошатывания в ненужном направлении, - выкладывай!
- Я знаю, где Лена, - смотря в никуда произнес парень.
- Подожди, я быстро, никуда не уходи! – Схватила мобильный Женя, встала из-за стола, - и давай прекращай, харе пить, накидался уже!
- Не учи ученного! – Нахмурился солист Балабамы, снова переключив внимание на лучшего друга.
Женя выбежала на улицу, набрала номер Виктора. Он ответил сразу, с первого гудка.
- Да, Жень?
- Привет, не спишь?
- Да какой… - Виктор полулежал у себя на постели, без интереса переключая каналы телевизора.
- Понятно, давай бегом сюда..
- Куда? – Не понял Степнов, - что случилось? – Насторожился, - что-то на счет Лены? – Сел прямо.
- Да, мы тут в клубе, бегом сюда! Тут Гуцул пьяный, язык у него развезался, сказал знает где Лена.
- Я уже мчусь!
- Да, давай поскорее, а то он ща так накидается, уже хороший, слова из него не вытеним.
- Буду через полчаса. – Уже бежал по лестнице вниз холла. Аккуратно вышел, тихонько завел машину, чтобы никого не тревожить, как только выехал за ворота дома, педаль газа тут же была вжата в пол.
Автомобиль со свистом остановился на паркинге клуба, Женя обещала ждать у входа. Вышел, сразу ее увидел. Быстро подошел.
- Женя…
- Привет, - улыбнулась.
- Привет, прости, просто…
- Да, я понимаю, - засунула руки в карманы, - пошли Гуцула выведем на улицу, тут поговорите, ему как раз не мешает освежиться.
- Пойдем, - согласился Витя, по пути еще раз спросил, - это ее бывший парень?
- Да, - кивнула Женя, потом резко остановилась и обернулась к другу, - только запомни они уже давным-давно друзья, ничего не подумай.
- Да, все нормально, пошли.
Подошли к столику, Гуцул со Стасом, уже обнимали друг друга за плечи и, пошатываясь из стороны в сторону, распевали песню группы «Ранетки» - «Лети». Женя не выдержала и разразилась смехом.
Парни прекратили песнопение, и посмотрели на вновь прибывших. Игорь узнал Степнова.
- Все понятно, - промямлил парень, - Ленка мне голову оторвет.
Виктор почувствовал легкое облегчение, все-таки с ней все в порядке, она не пропала без вести.
- Игорь, - начал Витя, - пойдем, выйдем, поговорим.
- А, что такое собственно? – Попытался вступиться за друга Комаров, которого штормило в разные стороны.
Многие обратили на них внимание.
- Что происходит? – Не удержалась от вопроса Лера.
- Да все нормально, - слегка взвилась Женя, - что вы тут начали? Гуцул, вставай, пошли, или тебе помощь уже нужна?
- Я саааам, - протянул парень, встал тут же пошатнулся, Виктор успел его схватить, чтобы тот не рухнул под столик.
Женька снова рассмеялась. Гуцул смешно в ответ показал язык.
Вышли на свежий воздух, Виктор не мог больше терпеть,
- Рассказывай!
- Сначала вы! – Посмотрел на парочку.
- Я ж тебе уже все рассказала, - хлопнула по плечу парня Женя, снова на помощь пришел Степнов, удерживая его.
- Это ты так, размыто, - помахал руками, - пусть Витя, я ведь за Ленку, кого угодно! Обидели! – Помахал кулаком, - она плакала!
У Виктора сердце разрывалось.
- Слышь ты! Защитник! – Начала наступать на него Огурцова.
- Жень, подожди, - остановил Виктор, - сейчас я все расскажу.
Степнов стал быстро излагать суть дела. Гуцул напрягался на полную мощь своего мозга, чтобы понять суть дела.
- Короче понятно, - прекратил тираду Степнова Гуцулов. – Я знаю, где Ленка, но обещал ее не сдавать, - сложил руки на уровне груди. Стоял, покачиваясь.
- Блин, Игорь! – Выводилась Женя, - ты че, не видишь, какая ситуация??? Давай быстро говори, где она! – Последние слова сказала прямо в лицо парню и тот от неожиданности, выдал,
- У меня на даче.
- Точно! – Тут же хлопнула себя Женя по лбу, - как я сразу не догадалась! Куда ж ей еще идти!
Посмотрели друг на друг а с Виктром.
- Надо ехать, - сделал вывод Степнов, обернулись на Гуцула.
- Нееее, - замотал головой Игорь, - я знаю Лену в гневе, а сейчас она явно будет рвать и метать.
- Поломайся, мне тут еще девочка! – Схватила за шкварник Огурцова парня и потащила к машине, - спрашивать еще будем!
- Я вам дорогу не покажу! – Пытался тормозить пятками Игорь.
- Может, сами тогда поедем? – Предположил Степнов.
- Мы дорогу не найдем, - обернулась на него девушка, - там двести поворотов, открывай машину.
Открыли, парня усадили на заднее сидение.
- Все равно не покажу, - твердил свое школьный друг, - откройте окна, - заметался к двери, - душно, мне плохо!
- Тебе надо было в театральный, - обернулась на него с пассажирского сидения Женя, - быстро говори путь, иначе выложу Зеленовой в каком ты состоянии!
- Она уже Гуцулова, давно! – Напомнил парень.
- Суть дела не меняет, - усмехались Женя с Витей.
- Ладно, едьте, Женя трассу знаешь, дальше покажу, - растекся по заднему сидению Игорь.
Женя указала путь, и машина сорвалась с места.
Буквально, за секунду до этого Комаров буквально чуть ли не выпал из клуба,
- Гуцул!!! – Осмотрелся, - куда без меня???
Вышла Лера.
- Я тебе сейчас дам Гуцул! – Парень получил подзатыльник, схватила за руку и потащила к такси, - бегом домой отсыпаться!
- Есть мой капитан, - криво ухмылялся парень.
Женя по пути позвонила Коле, объяснив ситуацию, он ее понял и поддержал. На пол пути Гуцул начал устраивать сцены,
- Мне плохо…. Меня мутит…. – Метался по сидению.
- Не хрен пить было столько! – Попрекала его Женя.
- Меня реально ща… мммм…..
Виктор припоркавался у обочины.
- Бегом на выход! – Крикнула девушка, - еще салон испагань!
Ждали, пока Гуцул вернется с овражика минут пятнадцать, двадцать уже.
Степнов забеспокоился.
- Слушай, что-то он долго. Вдруг ему плохо.
- Так, естественно ему плохо, - посмотрела Женя на друга.
- Не, я в другом смысле… Серьезно, там же может…
- Блииин, - испугалась девушка. – Пошли, глянем.
Спустились в овражек, представленная картина одновременно злила до чертиков, но также пробирала на смех, второе больше повлияло на Женю с Витей.
- Ой, не могу, - схватилась за живот Женя, - фотоаппарат бегом! Пол ляма за фотик!
Виктор тоже смеялся.
А Гуцул приспокойненько лежал на земле, свернувшись калачиком, и мирно посапывал. Виктор пошел к нему,
- Подожди! – Крикнула девувшка.
Витя обернулся с удивлением на лице.
- Ща! – Женя залезла в машину, схватила мобильник и побежала к Гуцулу, начала его фоткать в разных ракурсах.
- Жень, мы торопимся, - посмеиваясь, попросил Степнов.
- Не могла удержаться, - смеялась Огурцова.
Виктор поднял парня, Женя разразилась смехом еще больше, парень был весь грязный и покрытый какими-то репейниками.
- Блин, как мы теперь доедем, - держал Игоря у машины Степнов, - дорогу то не знаем.
- Ща придумаю, - задумалась Женя, притоптывая правой ногой, - о! Знаю! Вода есть?
- Да, в багажнике, - уже растянулся в улыбке Виктор, догадываясь о затее подруги.
Гуцул подорвался на ноги с земли после трех секунд, как его обливали водой. Чертыхнулся, пофыркал,
- Че происходит???
- Ахаха!!! – Женя снова ухахатывалась, - че я на видео не догадалась снять! Аха-ха!
- Хватит ржать! – Злился на них Игорь, - че за?
- Да ты вырубился, прям в овражике! Ха-ха! – Не успокаивалась Евгения.
- В каком овражике? В смысле вырубился???
- Он не помнит, - смеялся Виктор.
- Да ну вас, - отряхивался Гуцул.
- Ладно не обижайся, - приобняла его Женя, - поехали, к Лене надо скорее.
- Поехали, - пробурчал Игорь и сел в автомобиль.
Проехали буквально минут десять, Гуцул снова подал голос,
- Когда уже приедеееееем, мутит…
- Не начниай, - смеялась Женя.
Гуцул присмотрелся в окно,
- На втором перекрестке направо.
- Ок. – Ответил Виктор.
Лена весь день, практически проспала, в очередной раз напала сонливость. Вставала на пару часов, поесть, иногда посмотреть телевизор, один раз выходила на улицу и снова возвращалась в спальню. Вечером не могла долго уснуть, включила телевизор и под него все-таки за полночь задремала.
- … ща налево
Виктор стал поворачивать.
- А не на право.
Машин резко затормозила.
Гуцул присмотрелся через тонированные окна, на темные улицы.
- Или все-таки налево… - Почесал затылок.
- Слышь ты! Сусанин! – Обернулась Женя, - давай узнавай тропки проложенные!
- На право! На право! – Закивал парень.
- Точно? – Подозрительно спросил Виктор.
- Да, точно. – Откинулся на сидение.
Поплутали мимо домов, только в единицах горел свет.
- Куда дальше? – Спросил Виктор, машина медленно ехала по дороге между домами.
- Прямо, скоро будет дом, - промямлил Гуцул.
Виктор на радостях прибавил газ, через пару минут, ор Игоря,
- Тормози!!!!!!
Педаль тормоза в пол, от этого все откинулась вперед, Женя чуть не ударилась об панель.
- Бл..ть! – Не выдержала Огурцова, осмотрелась, - это ведь не твой дом!
- Сдайте назад, мы его проскочили, - тер лицо парень.
Через пару секунд остановились. Все дружно вышли из машины.
- Подождите, - остановил их Степнов, положив руки на крышу машины.
- Что? – Обернулась Женя.
- Давайте я сам, мы спокойно поговорим и разберемся, - посмотрел в сторону потом снова на ребят, - тебя Коля ждет, а тебе, - кивнул на Гуцула, - к жене пора ведь.
- Ну, да, ты тут прав, - встряхнула волосы Женя, - но как мы уедем?
- На моей машине, ты поведешь.
- А сами как потом?
- Выкрутимся, - улыбнулся Виктор.
- Ладно, миритесь голубки, - выдал Гуцул, тут же получив толчок от Евгении, - только домой все равно зайду, пить хочу…
- Тебе мало было воды? – Усмехнулась ранетка.
- …и в туалет, - продолжил зло Игорь и направился к дому.
Осторожно зашли, свет горел в гостиной. Гуцул сразу ушел на кухню.
- Лена, наверное, спит, - обернулась Женя к Вите.
Степнов кивнул в ответ.
На диванчике лежала книжка, подошли, Виктор взял, посмотрел, какой то любовный роман.
- Лена, и с книжками, - улыбнулась Огурцова, - на нее не похо…
С кухни раздался оглушительный грохот.
- Я его ща урою нахер! – Зло прошипела Огурцова и направилась в сторону кухни.
Виктор испуганно уставился на лестницу, со второго этажа, но никого не было.
- Какого ты тут творишь??? – Зло шипела на Гуцула Женька.
- Да, я это… - Парень посмотрел на разбитую посуду у ног, - попить хотел.
- А нахера тарелки разбил????
- Да там все в куче стояло, хватит поучать меня тут!
- Пошли блин! – Вытолкнула Игоря из кухни и продолжала выталкивать к выходу из дома.
- А в туалет? – Пытался тормозить парень.
- На обочине отольешь! – Вытолкнула его на улицу.
Обернулась к Виктору,
- Вить, удачи!
- Ага, спасибо, - подмигнул мужчина. Через пару минут услышал, как от дома отъехала машина. Обернулся на лестницу и стал тихонько подниматься на второй этаж. Остановился у двери из темного дерева, опустив ручку, осторожно открыл, дверь предательски заскрипела, слегка скривился, зашел в комнату, дверь не стал закрывать, боясь, что она снова издаст писклявый скрип. Послышалось легкой шубуршание. Лена поудобнее устроилась на постели. Комнату слегка освещал включенный телевизор, тихим, практически не различимым звуком. Вздохнул, подошел к постели, подумав пару секунд, все-таки присел на край постели. Она спала практически на спине, совсем слегка, повернувшись на бок. Волосы ореолом рассыпались вокруг подушки. Умиротворенное выражение лица.
Сердце стало учащенно биться, как же он любит ее! Как переживал, как соскучился. Прерывисто выдохнул. Протянул руку, остановился в пару миллиметрах от ее лица, он так переживал, что сейчас боялся, что это просто иллюзия, дотронуться и его сокровище разлетится, как миф, сон…
Совсем слегка тыльной стороной ладони провел ей по щечке, сразу отдернул руку, она смешно поморщилась и потерла лицо. Виктор тут же растянулся в широкой любящей улыбке. Не выдержал, снова протянул руку и уже ладошкой провел по щеке, потом обратно кончиками пальцев, совсем слегка дотронулся до губ.
А Лене почти все это снилось. Только обстановка была другой, их спальня, сидят на кровати, забравшись на нее с ногами, смотрят друг на друга, без слов понятно, что эти двое любят друг друга больше жизни. Любимый мужчина гладит ее по щеке, она, как кошка ластится, со всей любовью произносит…
- Витя…
Оборачивается в сторону, и все также вместе со всей любовью смотрят на маленького мальчика, младенца, который мирно спит рядом…
Виктор услышал, как она произнесла его имя, осторожно произнес,
- Лена…
Девушка тут же раскрыла глаза, замерла, пару раз моргнула. Начала садиться, опираясь на руки.
- Лена…
- Витя? – Нахмурилась. – встряхнула головой, - что.. что… - Стала оборачиваться по сторонам, - где ребенок?
- Какой ребенок? – Удивился Степнов.
Лена резко на него обернулась.
- Сон…
- Что?
Отвернулась, снова посмотрела на мужчину.
- Витя, это ты!
Степнов непроизвольно улыбнулся,
- Да, я, - но улыбка тут же слетела с лица, Лена была явно не рада его появлению.
- Что ты здесь делаешь??? Уходи!!!!
КОМЕНТИМ, ПЛИЗ