Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
Maria2887Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1531
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
так, так, так, меня тут так давено небыло, но ничего не изменилось sad sad sad
хотим проду, проду, проду

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 17.11.2009, 21:41 | Сообщение # 1532
Флудер
Награды: 117
Смотрите уже с 99 стр. требование с продкой... ПОследняя прода была почти месяц назад!!! (22 октября, пока что 2009 года!) Мы уже скоро забывать все начнем! Инночка, я понимаю ты болеешь, но АНЯ!!!
Эх... Присоединяюсь ко всем! МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Lena_FДата: Пятница, 20.11.2009, 18:49 | Сообщение # 1533
Новичок
Награды: 1
Девченкиии.... Когда прода?????

Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо!

tasya83Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1534
Старожил
Награды: 80
Девульки красотульки, ну не томите,а!!!
ну мы уже просим сильно!!!! Пожалуйста, продкой порадуйте

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

nammamiaДата: Пятница, 20.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1535
Фанатик
Награды: 52
А вот и мы)))

- Как факсимильная??? Т.е. подделанная? – Была удивлена Анжела.
- Да, мама! – Не выдержали, повысил голос Виктор, - и я догадываюсь, кто это сделал! – Направился к выходу, - пусть выдумывает любые оправдания, иначе я его своими же руками…
- Подожди, Витя! – Окликнул дед.
- Нет, дед! Я не намерен больше ждать его выходок очередных!
Пожилой мужчина еле успел его перехватить на выходе из дома.
- Да, подождите ты! Не пори горячку, у меня есть план…
- Какой еще план? – Нервничал Степнов младший.
- Послушай, не понравится, действуй сам.
- Хорошо, - согласился внук с дедом.
Присели на диван,
- Так, слушай…

Лена сидела в спальне на даче, пытаясь настроить телевизор. Наконец-то появился один канал, стала смотреть неинтересный фильм, чтоб хоть на что-то отвлечься. Получалось с трудом, Виктор постоянно лез в голову, обжигали обида или отчаяние, пока не могла в себе разобраться.
- Если бы можно было все вернуть… - Вздохнула, говорила сама себе - я бы отказалась от этого предложения, - голос дрогнул, - бредовая идея с ФИКТИВНЫМ БРАКОМ! – Последние слова выкрикнула со злостью. Слезы потекли по лицу, не стала себя успокаивать, жалеть, просто нужно было выплакаться и не держать все в себе. Через несколько минут услышала трель телефона на даче, шмыгнула в очередной раз носом, обернулась, действительно звонил телефон. «Они, что, его не выключают?». Звонок прекратился, но тут же снова повторился. Подошла к нему, смотрела на него пару секунд, старенький аппарат с круглым циферблатом, подняла трубку, молчит.
- Ало! Лена! Ало!
- Гуцул?
- Да, я! Как дела?
- Все… хорошо, - слегка заикалась от плача.
- Ты плачешь? – Удивлен.
- Нет. – Слишком быстрый ответ.
- Кулемина! Меня-то можешь не обманывать! – Усмехнулся.
Лена тоже, очередной всхлип, тяжелое дыхание.
- Лен, я не узнаю тебя, что у вас случилось там?
- У кого у нас?
- Дурочку говорю, не включай! С Витей с твоим!
- Откуда ты знаешь?
- Да мне тут Огурцова звонила на панике, где Лена и т.д. Витя типа там со всеми с ума сходит!
- Ты ей сказал, где я? – Испуг в голосе.
- Нет, я же обещал!
Выдохнула,
- Спасибо, Игорь!
- Да не за что, ну, так, что, расскажешь?
- Не могу, - снова грусть в голосе, - честно, не напоминай, потом как-нибудь все узнаешь.
- Ну, ладно, ты главное там не кисни…
- Ага.
- Там все оки? Может, тебе что-то привезти?
- Нет, спасибо Гуцул, - улыбнулась, все тут есть, я сейчас спать лягу.
- Понятненько, ну ладно, пока, звони, если что, я завтра еще звякну.
- Ок, пока! – Положила трубку.
Вернулась в спальню, зарылась под одеяло, обнимаю подушку, на которую еще полила слезы, уснула через час, слегка подрагивая во сне.

Виктор всю ночь не спал, сбился со счета, сколько раз он пытался дозвониться до Лены. План деда ему понравился, и он решил им воспользоваться. Время тянулось медленно, как никогда. Наконец-то утро, принял прохладный душ, оделся с иголочки, привел в себя в порядок, на лице маска властного руководителя, и безразличия к мелким проблемам, и не только. Приехал в компанию, как всегда вовремя. Внешне, свежий и опрятный приветствовал подчиненных, зашел к себе в приемную, обратился к секретарю, с просьбой, связаться с кое-какими людьми.
Девушка удивилась,
- Что-то случилось?
- Не задаем лишних вопросов, и рот на замочек, - улыбнулся ей в ответ.
- Да, конечно, Виктор Михайлович, извините.
Степнов ушел к себе в кабинет.
Через час к нему заглянул наилюбимейший троюродный братец.
- Витя! Доброго утра!
- И тебе Никита! – Улыбнулся Виктор.
Брат, явно на секунду опешил от его счастливого вида.
- Что-то не так? – Приподнял брови вверх Виктор, стуча ручкой по столу.
- Да, нет, - отмахнулся Никита, - просто зашел узнать, как дела?
- Да, все отлично, - развел руками Виктор и откинулся в кресле, - погода радует, дела идут в гору, и я женюсь на любимой девушке, что может быть лучше?
- Женишься? – Снова не выдержал и удивился брат.
Виктор посмеялся. Никто кроме него самого, никогда не догадался, что это наиграно, и внутри он еле сдерживает себя, чтобы не подбежать к этому слизняки и не разорвать его на части.
- А то ты не знал! Как сам? Как жена? Ребенок?
- Да все хорошо, - безразличный ответ, - они у ее мамы.
- А, что случилось?
- Да, просто, отдыхают, - поджал губы, снова посмотрел на брата, - ну, я пойду, рад, что у тебя все отлично.
- Спасибо! – Виктор склонился, подписывая документы. Никита быстро ретировался с кабинета. Степнов младший от злости с такой силой надавил на основании ручки, что она треснула пополам.

Лена проснулась только к обеду и то еле-еле встала. Умылась, желудок усердно стал напоминать о своем существовании. Даже слегка затошнило, сбегала в магазин, который находился, не так далеко, погода снова радовала, купила еды и вернулась в дом. Планов на день пока что никаких не было, просто отдохнуть.

К обеду в кабинет Виктора снова постучались,
- Да, да, войдите.
Зашла секретарь,
- Виктор Михайлович, пришли люди, которых вы приглашали.
- Да, спасибо, пусть заходят, - тут же отложил все дела в сторону, на которые хоть как-то пытался отвлечься, но ничего не выходило.
Двое мужчин зашли в просторный кабинет.
Поприветствовали друг друга рукопожатиями и стандартными фразами,
- Присаживайтесь, что-нибудь выпьете, кофе? – Предложил и.о. президента компании.
- Да, спасибо, - в ответ в один голос.
Вывали секретаря, которая через несколько минут занесла поднос с тремя чашками ароматного напитка.
- Ну, что ж приступим, - Виктор вертел в руках приглашение.
- Да, конечно, - отозвались гости.
Степнов изложил минимум сути дела, предоставил некоторые факты. Переговаривали около часа. Пришедшие люди, огласились помочь.
- Одна просьба, - проговорил мужчина.
- Да? – Спросил Виктор.
- Можно еще несколько документов, за прошлые периоды, с разбросом в месяц.
- Да, мы все предоставим, - кивнул Виктор.
- Тогда собирайте народ, - отпил кофе второй.
Степнов отдал распоряжение секретарю, которая стала тут же обзванивать по внутренним телефонам заместителей и приглашать на внеочередное совета директоров, с пометкой «СРОЧНО!». Саму ее, также пригласили в зал заседаний, для протоколирования.
Виктор, с представителями зашел в зал, все уже были там, удивлено оглядев вошедших, из которых были, и.о. президента компании, секретарь и двое мужчин в милицейской форме, которые выложили на стол различные документы, какой-то прибор. Виктор не присаживался, а стоял во главе,
- Витя, а, что случилось? – Не выдержал Никита.
- Сейчас все объясню, - не смотря на брата, ответил Виктор.
- Мы готовы, - подняли головы милиционеры.
- Отлично! Итак, приступим! – Начала Виктор, заместители с непониманием оглядывались, он взял в руки папку, и стал ходить вокруг стола, кладя перед каждым замом чистый листок бумаги.
- Дело в том, что в нашей компании, обнаружилось серьезное нарушение. – Очередной листок на стол, не смотрел в глаза никому, - проблема состоит в то, что, кто-то из вас подделывает мою подпись, - слегка повысил голос, - и незаконно утверждает и подписывает документы от моего имени. Я не буду объяснять, вам, что это за собой влечет.
Сотрудники взволновано зашептались.
- Сейчас соблюдаем полную тишину, - тут же все затихли, пошел по второму кругу, раздавая одинаковые ручки, - и пишем следующий текст, первая строка, полностью фамилия имя отчество, вторая, наименование вашей должности, все пишется без сокращений, под этим текстом вы ставите МОЮ подпись, вы не ослышались, кто, как может, как умеет, подделывает мою подпись. На все про все, вам дается три минуты, - присел в кресло во главе стола, посмотрел на часы, - время пошло.
- Что за чушь, Виктор? – Нервничал Никита.
- Осталось две минуты, - так же, не смотря на него, ответил Виктор.
Никиту пробил пот и дрожь страха, нервно и быстро написал текст, специально изменяя почерк, и явно не похоже расписался, как Виктор.
Вскоре все было готово.
- Можно идти? – Недовольно спросил брат.
- Нет, - теперь Степнов посмотрел на него, - до окончания анализа, никто не выйдет из этого кабинета.
- Мы, что, заключенные? – Нервно усмехнулся Никита.
- Я повторюсь, никто не выйдет, за дверьми охрана, которая просто-напросто вас не пропустит.
- Мы можем приступить? – Обратились с вопросом милиционеры.
- Да, конечно, - спокойно произнес Виктор.
Анализ занял по времени, чуть больше часа, кто-то иногда разговаривал по телефону, другие подходили к кулеру попить воды, другие перешептывались на счет произошедшей ситуацией, наконец, представители органов власти объявили об окончании проведения эксперимента. Виктор вышел вместе с ними, останавливаясь сразу за дверьми зала.
- Ну, что? – Горел нетерпением Виктор.
- Виктор Михайлович, - начал старший по званию, - подпись в приглашении подделана вашим троюродным братом, Никитой, вот документ, заверенный печатью, подтверждающий это.
- Я так и знал! – Прошипел Степнов. – Ну, все… - Уже чуть не схватился за ручку двери.
- Постойте!
- В чем дело? – Обернулся Виктор.
- Это еще не все, ваша «утка» оказалась правдой.
- Не понял, - нахмурился мужчина.
- Дело в том, что ваша придуманная история, с подделкой подписей важны

Все заместители, переговариваясь, покинули кабинет. Никита сидел более менее спокойно, он все понял так, что люди ошиблись и все-таки обвинили финансового директора, а его оставили на объявления ему наказания, как одного из претендентов на пост главы компании.
Виктор еще раз созвонился с дедом, изложил суть дела, родственники, мягко говоря, были в шоке. Старший Степнов начал собираться вместе с сыном, через минут сорок выехали в компанию, попросили дождаться их.
Виктор ходил взад и вперед по коридору, пытаясь в очередной раз дозвониться Лене. Сейчас он снял с себя все маски, и было заметно невооруженным глазом, как он переживает, синяки под глазами, выдавали усталость, уже второй день он ничего не ел.
Отец с дедом, вышли из лифта и сразу наткнулись на нужных им людей, поприветствовали друг друга, Виктор посмотрел на всех,
- Ну, что? Приступим?
Все коротко кивнули, младший Степнов раскрыл двери и все зашли в зал заседаний. Никита был явно удивлен.
- Приветсую семейство Степновых! – Привстал.
- И мы тебя, - ответил Михаил.
- Садись, эээ.. Т.е. пока что присаживайся, - улыбка тронула губы деда.
Все расселись за столом, присутствовали Степновы, старший, средний и младший, два представителя власти, финансовый директор и Никита, который посмотрел на часы и обратился ко всем,
- Долго времени это займет?
- Ты куда-то торопишься? – Поинтересовался Виктор.
- Да, у меня назначена встреча…
- Ее уже отменили.
- Что? – С крайним удивлением посмотрел на брата, - кто, когда, зачем?
- Этот вопрос сейчас не столь важен.
- Я не понимаю, - страх начал обуревать Бабицкого изнутри.
- Никита, - начала дед, - долгие разговоры вести не будем, просто у меня к тебе предложение.
- Какое? – Переглядывался с одного на другого.
- Ты добровольно покидаешь компанию, пост и т.д. Также я больше не желаю видеть тебя в своем доме!
- Что??? О чем вы?
- Как ты понял, - начал Виктор, - присутствовавшие здесь люди из милиции, проверяли, кто подделывает мою подпись.
- И?
- На вот этом приглашении, - Степнов вынул из кармана пиджака открытку, слегка толкнул ее в сторону брата, которая, проскользнув по гладкой поверхности стола, остановилась прямо перед ним. Никита даже не притронулся к нему.
- Это твоя подпись, точнее моя, подделанная тобой.
Бабицкий молчал.
- Я хочу услышать объяснение по этому поводу, - Виктор произнес это таким властным тоном, что некоторые из присутствовавших вздрогнули.
- Значит, ты все-таки не женишься, - ехидно произнес Никита, - мой план сработал.
Степновы ужаснулись, они не ожидали всего этого от их хоть и дальнего, но родственника.
- Зачем? – Один вопрос от Михаила.
- А вы не понимаете? – Расслабился Никита, - я желаю быть президентом этой компании, - обрисовал рукой в воздухе круг, - уже не один год! И я ради этого пойду на многое.
- Ты ужасный человек, - произнес дед.
- Ой, - скривился Никита, - вот только не надо мне тут читать морали о чести и достоинстве семейства Степновых!
- Я не желаю больше ничего слушать, - повторился Степнов Старший, - ты покидаешь компанию сию же минуту навсегда!
- Уже бегу и спотыкаюсь, - усмехнулся Бабицкий, - вы решили из-за приглашения, несостоявшейся свадьбы, кстати, она вроде бы завтра должна состояться? – Посмотрел на мрачного Виктора, - вы выгоните меня из компании, да уже послезавтра я стану президентом, и вылетите отсюда вы! – Ткнул в них пальцем.
- Ты ошибаешься, - отвечал Михаил, - завещание вступает в силу через три дня после свадьбы Виктора.
Никита недобро рассмеялся,
- Да как же? – Резко выпрямился в кресле, и склонился к ним, - ошиблись вы! Математики хреновы! Вы, скорее всего, просчитали месяц февраль, в котором двадцать восемь дней, и завещание вступит в силу послезавтра!
Дед ужаснулся, Михаил с Виктором резко обернулись на него.
- Съели? – Снова хитрая ухмылка Никиты, - так что можете начинать собирать вещички!
- Хватит!!! – Прогремел Виктор, со всей силы ударив кулаком по столу, все вздрогнули, - мне надоел этот цирк! Ты, - встал из-за стола и ткнул пальцем в Никиту, - свалишь из компании в ближайший час, и больше не ступишь за ее порог!
- Витя…
- Молчать!!! На счет приглашения, я еще разберусь, но вот есть и другие документы, - бумаги полетели в сторону брата, - все твои подделанные подписи, сейчас здесь все протоколирует милиция, и тебя осудят, ты получишь срок, и будешь гнить на нарах!
Видно было, что Никита тоже ужаснулся.
- Но, наверное, я иногда через чур благороден и все-таки помню о кровных узах, и сейчас! – Вздохнул, - тебе по хорошему, предлагают покинуть компанию.
- Вы не добьетесь этого! Да с моими счетами…
- Все твои счета обналичены в фонд компании! Конечно, на них остались деньги, которые ты заработал честным… нет, это не про тебя, что-то ты все-таки заработал, но те кругленькие суммы, которые ты воровал из компании, перешли снова на наши счета! – Все это Виктор говорил, ходя возле стола.
- Чтооооо???? – Возмутился брат, - как… вы… - Устремил взгляд на финансового директора и обо всем догадался, - ты, - финансист приподнял брови, - не жилец!
- Еще одна стать, для занесения в протокол, - прокомментировал милиционер.
Никита метнул взгляд на них,
- Вы все сговорились против меня! – Взъерошил волосы, глаза блестели бешенством, - но вы так просто от меня не отделаетесь! – Подскочил со стула, - у вас ничего не выйдет! – Повернулся к Виктору, - я все изначально продумал! Твоя девочка рокерша поверила моей сказке! – Кривил голос.
Виктор еле сдерживался, руки давно были сжаты в кулаки.
- Она думает, что Оксана, это твоя невеста! Любовь всей жизни, - засмеялся.
- Мне все это неинтересно! – Заорал Степнов младший, - сейчас ты быстро скажешь, где Лена! И свалишь отсюда на все четыре стороны!
- Откуда я знаю, где она? Оно мне надо? Свалила девочка и я рад безмерно! – Развел руками. – А послезавтра у вас не будет другого выхода! Других наследников нет! И только я состою в браке! Витя! Ты проиграл! Компания моя! – Засмеялся властным смехом.
Виктор быстро подошел к нему, Никита не успел опомниться, как он схватил его за грудки и встряхнул со всей силы.
- Никита! Ты так и не понял! В данный момент мне плевать на компанию! Я спрашиваю, где Лена, и что ты ей наплел?????????????? – На последних словах не выдержал и закричал.
Никита не выдержал и быстро изложил суть дела Виктору, который так и держал его за грудки. Виктор был шокирован.
- Ты сумасшедший!!!!!!!!!!!! Чем ты думал????????? Где она??????
- Да не знаю я!!!! – Заорал в ответ Никита, вырвавшись из его рук, - я повторюсь, свалила! Мне в радость это!!! Президентом компании стану я! – Сидевшие за столом, смотрели на него с ужасом, было ощущение, что действительно попали в дурдом. – А ты, ты будешь банкротом! И в личной жизни косяк! Уехала она по любому и отдыхает с другим, как она и любила делать, когда… - Не договорил, потом что, не выдержав, Виктор со всего размаху врезал ему кулаком. Бабицкий тут же отлетел в сторону на пару метров, упал, лицо в крови, удар пришелся четко в переносицу, кость сломана, под глазами стали проявляться синяки. Никита стонал, хватаясь за нос,
- Ты сучье отродье, я засужу тебя, сниму побои и …
- Вперед! – Виктор подошел и схватил его за шкварник.
- Витя! – Испугались дед с отцом. Но Виктор, не слушая их, в прямом смысле слова потащил брата на выход, волоча, как тряпку, он пытался вырваться, но все тщетно.
- Ты! Гнилой человек! Который больше не член нашей семьи и не сотрудник этой компании! – Вышел, охранники недоуменно уставились на руководителя, - за мной, - кивнул им, все последовали к лестнице. Виктор молча швырнул его вперед, и Никита кубарем свалился с лестницы, повернулся к охране,
- Вывести его из компании и больше никогда сюда не запускать!!!
- Да, Виктор Михайлович, поняли!
Виктор пошел в направлении зала, на последок еще услышав крик брата,
- Вы еще поплатитесь!
Виктор присел за стол, обхватив голову руками.
- Витя… - Начал отец.
- Я не знаю где искать Лену, - с полным отчаянием произнес Виктор, - поднял голову, - просто без понятия.
- Объявится, - пытался успокоить дед.
Степнов младший только покачал головой.
- Поехали домой! – Виктор молчал, - нечего тут сидеть! Вдруг она деду позвонит, поедем!
Это был веский довод, через несколько минут все ехали домой. Приехав, изложили суть дела Анжеле, Оксане и деду Лены, которые просто напросто были шокированы до предела.
- Где же искать Леночку? – Беспокоился Кулемин.
В ответ молчание.
Виктор снова связался с милиционерами, чтобы найти хоть малейшую зацепку, но сведений пока что не было, пару раз позвонил Жене, которая уже тоже сильно запереживала, и так и не могла дозвониться до Лены. За два дня, Виктор смог выпить только одну чашку кофе.

Женя молчала о новостях на счет Лены в группе, чтобы не поднимать паники. Сегодня собиралась вечеринка, которая была давно запланирована, собиралось много народу. К одиннадцати вечера, в знаменитом клубе столицы, сидела практически вся компания, из десяти человек, весело развлекаясь. Ранетки, балабама, работники студий.

коментим))))))

AngelDevilДата: Пятница, 20.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1536
Живу здесь
Награды: 126
nammamia, ну наконец - то... дааа девушки пугаете вы нас... и что же дальше а?!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Stefan4eGДата: Пятница, 20.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1537
Общительный
Награды: 14
аееееееееее
свершилось чудо)))

наконец-то продка)

и девчонки..она просто шикарна))я надеюсь они как можно скорее найдут Лену)

психолог:)))Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1538
Живу здесь
Награды: 149
nammamia, Ура,наконец-то продка.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я такая радая.... biggrin biggrin biggrin
продка супер! а никитоса надо было еще и ногами погладить,для порядку... dry dry dry
когда ждать продолжение?? smile smile

ГалкаДата: Пятница, 20.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1539
Живу здесь
Награды: 105
УРА!!!!!!!!!!!! продочка!!!!
девчонки)) прода класная!!
Виктор молодец!!! как представлю как он орал! самой страшно стает....
надеюсь Степнов таки найдет Лену

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ДариночкаДата: Пятница, 20.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1540
Любитель
Награды: 14
Наконец-то продочка!!! happy
Быстрее бы Витя нашел Ленку... и Ленка не хандрила, а сразу замуж)))
жду продку, только смотрите, не затягивайте... wink

http://vkontakte.ru/id33110119

@KAT@Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1541
Живу здесь
Награды: 68
nammamia, безумно рада проде.... классная и в тоже время пугающая... что с компанией? что со свадьбой? что вообще будет.... надеюсь что следующую проду мы увидем скоро...... biggrin девчёнки супер...

шунтикДата: Пятница, 20.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1542
Флудер
Награды: 47
Мы дождались!!!!!!!!!!! не прошло и трех лет, а точнее двух месяцев и вот оно цудо - ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще такая большая и очень интересная)))) я перечитывала некоторые моменты по несколько раз))))
СПАСИБО, что все же не забыли про сових читателей)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 20.11.2009, 23:24

stasia_1206Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:10 | Сообщение # 1543
Старожил
Награды: 100
Оу! Етишкин шишкин! wacko
Ну, и дела! ... Я прибываю в состоянии ужаса... Не думала, что все так запущено! ..... wacko Ну, что-то подсказывает мне, что Никита не изчез из жизни четы Степновых...
И вообще надо бы, Ленку вываодить из подполья! А-то сорвется все...
Жду...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

fyznameДата: Суббота, 21.11.2009, 09:30 | Сообщение # 1544
Живу здесь
Награды: 169
nammamia, аааааааа...наконец то мы дождались!! продка потрясная! надеюсь у них всё будет хорошо happy

nadin19Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:46 | Сообщение # 1545
Общительный
Награды: 40
УРА!!!!!!!!!!
Вы не забыли о нас и осчастливили нас продой, да еще и какой.
Прода супер!!!!!!
Надеюсь следующую проду столько ждать не придется.
Жду продку.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: