| 

ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
				 | 
 | 
| Lyuda | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:02 | Сообщение # 1546 |  

Живу здесь 
Награды:  122 
Статус: Offline 

| 
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода!!!!!!!!!!!!!!!!   Ну и дела ж фике проблемы и только, надеюсь что в дальнейшем будет все хорошо!!!!!!!!!!!   

|  
|   | 
 |    | 
| Aleya | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:24 | Сообщение # 1547 |  

Завсегдатай 
Награды:  15 

| 
УРА!!!1 ДОЛГОЖДАНАЯ ПРОДКА!!!!!!! 
  БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.   Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ,  НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
 |  
|   | 
 |    | 

| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1548 |  

Флудер 
Награды:  117 

| 
nammamia, Tia, У МЕНЯ ГЛЮКИ???? Или это действительно прода??? БОЖЕ МОЙ!!!!   Таак... Ну хоть с одной БОЛЬШОЙ проблемой, под названием Никита, вроде разобрались... А ЛЕНА??? Девочки, проды небыло почти 2 месяца, поэтому то, что вы написала МАЛО!!!!     Я ТРЕБУЮ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!  
  Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| iris | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:52 | Сообщение # 1550 |  

Освоившийся 
Награды:  5 

| 
Думала, что тут уже никогда не будет продки.....Но все таки дождалась!! Девченки , вы супер!! Прода замечательная и хочется продолжение как можно скорее..   
  Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| zyf0803 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:25 | Сообщение # 1552 |  

Живу здесь 
Награды:  714 

| 
nammamia, АНЕЧКА УРА ТЫ ПОЯВИЛАСЬ)))))   ПРОДА ПРОСТО СУПЕРСКАЯ!!!! Я ПРОСТО НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ..... ДАЖЕ НЕ НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО ОНА БУДЕТ.....   ВСЕ ТАК ИНТЕРЕСНО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНО БУДЕТ СКОРО!!! ВЕДЬ ТАК ИНТЕРЕСНО ,ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ     ТОЛЬКО НЕ ТОМИ ТАК БОЛЬШЕ НАС   
  Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| tasya83 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1553 |  

Старожил 
Награды:  80 

| 
Анечка, хвала небесам ты появилась!!!     Девульки, ну вы и продку забабахали!!!. Ожидания того стоили!!! Наконец то Никите наваляли!!! У меня у самой руки прям чесались это сделать!!!   А с нашей парочкой ниче не понятно. А Лена что беременна?   Эх, уже очень хочется продки!!!!!!!!!!   Девульки красотульки, просьба к вам огромная - не пропадайте так на долго!!!!!!!!!!   
  Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  
|   | 
 |    | 

| Натик | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1554 |  

Живу здесь 
Награды:  880 

| 
ДЕВУЛЬКИ НУ НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ОБЪЯВИЛИСЬ,МЫ ВАС ЗАЖДАЛИСЬ         ПРОДА КЛАССНАЯ,НО ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ...ЖЕЛАТЕЛЬНО   В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ    Quote (tasya83) Девульки красотульки, просьба к вам огромная - не пропадайте так на долго!!!!!!     ПОДДЕРЖИВАЮ   ПОДДЕРЖИВАЮ   ПОДДЕРЖИВАЮ     ЦВЕТУЛЬКИ НАШИМ ЛЮБИМЫМ АВТОРАМ        

Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 21.11.2009, 23:32  |  
|   | 
 |    | 
| ximik71 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:47 | Сообщение # 1555 |  

Любитель 
Награды:  13 

| 
УРА! НАКОНЕЦ-ТО ПРОДУ ДОЖДАЛИСЬ. ДЕВЧОНКИ ВСЕ КЛАССНО, ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ НИКИТА МНОГО ИМ КРОВИ ЕЩЕ ПОПОРТИТ, ДА И ЛЕНКА СО СВОИМ ВСПЫЛЬЧИВЫМ ХАРАКТЕРОМ ЕЩЕ ДОБАВИТ ПРОБЛЕМ. 
 |  
|   | 
 |    | 
| ljolja | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:02 | Сообщение # 1556 |  

Завсегдатай 
Награды:  24 

| 
Ну этот Никита и козел!!!!!!!Еще и компанию обворовывал!!!!!! Так ему и надо, пусть его посадят на долго!!!!!   А Ленку обязательно Виктор найдет!!!!!!!И свадьба состоится!!!!!   Девченки, спасибо за продку!!!! 
  Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")    
 |  
|   | 
 |    | 
| Тaнюшкa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:55 | Сообщение # 1557 |  

Освоившийся 
Награды:  14 

| 
nammamia, Tia, да ладно, что с вами произошло   ? Вы решили воскресить этот фик? А мы уже и не надеялись   . СПАСИБО ОГРОМНОЕ       !!!!   За такую содержательную продку можно простить вам ваше долгое отсутствие       Quote (nammamia) К одиннадцати вечера, в знаменитом клубе столицы, сидела практически вся компания, из десяти человек, весело развлекаясь. Ранетки, балабама, работники студий.      Отлично, все в сборе. Сейчас хватятся Кулёминой, начнут её искать и Гуцул сдаст её под натиском такой толпы (я в это очень верю)         Девчонки, ждём от вас следующей проды. Только, пожалуйста, не пропадайте больше так   
  Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!
 |  
|   | 
 |    | 
| NightCat | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1558 |  

Завсегдатай 
Награды:  17 

| 
я вся в волнении! Виктор красиво так братца вытурил)) просто супер! огромное спасибо)) очень жду продолжения) 
  не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
 |  
|   | 
 |    | 
| Я-Ольга | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1559 |  

Флудер 
Награды:  52 

| 
Привет, девченки!!!!!!   Ура, товарищи дождались!!!!!!!!     Прода потрясная!     Надеюсь, больше вы так на долго нас оставлять не будете   
  Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).    
 |  
|   | 
 |    | 

| Кошка | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1560 |  

Освоившийся 
Награды:  5 

| 
массовые глюки или это действительно был прода     найдите уже ему Лену   а то ещё месяц до следующей проды мучиться     спасибо вам за неё(проду)   
  Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
 |  
|   | 
 |    |