ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
|
|
Lyuda | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:02 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и дела ж фике проблемы и только, надеюсь что в дальнейшем будет все хорошо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:24 | Сообщение # 1547 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
УРА!!!1 ДОЛГОЖДАНАЯ ПРОДКА!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1548 |
Флудер
Награды: 117
|
nammamia, Tia, У МЕНЯ ГЛЮКИ???? Или это действительно прода??? БОЖЕ МОЙ!!!! Таак... Ну хоть с одной БОЛЬШОЙ проблемой, под названием Никита, вроде разобрались... А ЛЕНА??? Девочки, проды небыло почти 2 месяца, поэтому то, что вы написала МАЛО!!!! Я ТРЕБУЮ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
|
iris | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:52 | Сообщение # 1550 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Думала, что тут уже никогда не будет продки.....Но все таки дождалась!! Девченки , вы супер!! Прода замечательная и хочется продолжение как можно скорее..
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще
|
|
| |
|
zyf0803 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:25 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
Награды: 714
|
nammamia, АНЕЧКА УРА ТЫ ПОЯВИЛАСЬ))))) ПРОДА ПРОСТО СУПЕРСКАЯ!!!! Я ПРОСТО НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ..... ДАЖЕ НЕ НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО ОНА БУДЕТ..... ВСЕ ТАК ИНТЕРЕСНО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНО БУДЕТ СКОРО!!! ВЕДЬ ТАК ИНТЕРЕСНО ,ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО НЕ ТОМИ ТАК БОЛЬШЕ НАС
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1553 |
Старожил
Награды: 80
|
Анечка, хвала небесам ты появилась!!! Девульки, ну вы и продку забабахали!!!. Ожидания того стоили!!! Наконец то Никите наваляли!!! У меня у самой руки прям чесались это сделать!!! А с нашей парочкой ниче не понятно. А Лена что беременна? Эх, уже очень хочется продки!!!!!!!!!! Девульки красотульки, просьба к вам огромная - не пропадайте так на долго!!!!!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
Награды: 880
|
ДЕВУЛЬКИ НУ НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ОБЪЯВИЛИСЬ,МЫ ВАС ЗАЖДАЛИСЬ ПРОДА КЛАССНАЯ,НО ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ...ЖЕЛАТЕЛЬНО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Quote (tasya83) Девульки красотульки, просьба к вам огромная - не пропадайте так на долго!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЦВЕТУЛЬКИ НАШИМ ЛЮБИМЫМ АВТОРАМ
Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 21.11.2009, 23:32 |
|
| |
ximik71 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:47 | Сообщение # 1555 |
Любитель
Награды: 13
|
УРА! НАКОНЕЦ-ТО ПРОДУ ДОЖДАЛИСЬ. ДЕВЧОНКИ ВСЕ КЛАССНО, ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ НИКИТА МНОГО ИМ КРОВИ ЕЩЕ ПОПОРТИТ, ДА И ЛЕНКА СО СВОИМ ВСПЫЛЬЧИВЫМ ХАРАКТЕРОМ ЕЩЕ ДОБАВИТ ПРОБЛЕМ.
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:02 | Сообщение # 1556 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Ну этот Никита и козел!!!!!!!Еще и компанию обворовывал!!!!!! Так ему и надо, пусть его посадят на долго!!!!! А Ленку обязательно Виктор найдет!!!!!!!И свадьба состоится!!!!! Девченки, спасибо за продку!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Тaнюшкa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:55 | Сообщение # 1557 |
Освоившийся
Награды: 14
|
nammamia, Tia, да ладно, что с вами произошло ? Вы решили воскресить этот фик? А мы уже и не надеялись . СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! За такую содержательную продку можно простить вам ваше долгое отсутствие Quote (nammamia) К одиннадцати вечера, в знаменитом клубе столицы, сидела практически вся компания, из десяти человек, весело развлекаясь. Ранетки, балабама, работники студий. Отлично, все в сборе. Сейчас хватятся Кулёминой, начнут её искать и Гуцул сдаст её под натиском такой толпы (я в это очень верю) Девчонки, ждём от вас следующей проды. Только, пожалуйста, не пропадайте больше так
Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!
|
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1558 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
я вся в волнении! Виктор красиво так братца вытурил)) просто супер! огромное спасибо)) очень жду продолжения)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1559 |
Флудер
Награды: 52
|
Привет, девченки!!!!!! Ура, товарищи дождались!!!!!!!! Прода потрясная! Надеюсь, больше вы так на долго нас оставлять не будете
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1560 |
Освоившийся
Награды: 5
|
массовые глюки или это действительно был прода найдите уже ему Лену а то ещё месяц до следующей проды мучиться спасибо вам за неё(проду)
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |