кис
|
|
vladislava | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
светило я ркое солнышко девушка 17 лет пыталась проснуться..."блин да чтож это такое то подумаешь легла спать под утро ну и что выспаться то можно было" -леночка внученька вставай-крикнул с кухни дед -встаю дедеуль дай минут пять -лен,твои пять минут полчаса длятся-возмущался дед. Тут на тумбочке ленин телефон оповещал её и прришедшей смске судя по счастливому выражению лица смска была от ВМ. текст смс: "привет ленок! выходи на пробежку я тебя уже час жду!!" и ленка счастливая побежала на улицу забыв про деда с завтраком! -здраствуйте вм..извините что ждать заставила просто.я..это.. -да ладно лен оправдываться подумаешь проспала с кем небывает-улыбнулся про себя ВМ -ой вот только ненадо а ...будьто вы неразу не просыпали и всегда на пробежку вовремя прибегаете... -представь себе да-возмущался про себя вм. -ладно мы с нашими разборками всю пробежку вместе со школой про ругаемся. И они побежали по парку по дороге в школу..за всем этим пристально наблюда ла Светлана Михайловна и просебя проклинала Кулёмину! на пороге школу ленку как всегда ждали ранетки. -привет ленчик,ну и чего опаздываем-хитро улыбнулась лерка -да я это проспала потом вм на пробежку позвал вот и опоздала-оправдывалась кулёмина! -ой лена лена!!!-ехидничала лерка -ладно девчонки идёмте в школу к борзовой опаздывать нехорошо,лучше сразу под поезд лечь-сказала анька и все дружно направились в школу!! уроки тянулись по мнению лены целую вечность..но радовало то что у неё после уроков тренировка.. -ну что девчонки.пойдемте в кафе моей мамы уничтожать пирожные-засветилась как лампочка Женька -я за-крикнула аня -мы тоже-поддеожали наташа и y.nf -ну и мы пожалуй тоже-крикнула лера хватая за руки стаса успевающего на ходу кричать пацанам что несможет пойти на футбол -лен а ты?-проговорили девчонки хором! -извините я пас! у меня трренировка с вм -ааа ну понятно-сьязвила лерка -лер вот чё те понятно а?-про себя возмущалась кулёмина -а то что зачем нам какое то кафе когда в спортзале витенька с козлами ждёт-ржала на всю школу лерка -да ну вас-сказала кулёмина и двинулась в сторону спортзала -Здрасте ВМ-сказала ленка -О кулёмина привет,леночка извини но тренировка отменяется прости ленчик!! -а что случилось вм?-огорчилась ленка -лен у меня мама приезжает а дома как на складе пром товаров -вм а давайте я вам помогу-смеялась ленка -помоги но только несмейся ладно?-спросил вм -да ладно ладно-просебя ржала во всю ленка вот лена проходи-сказал степнов -спасибо,кстати заметьте что у вас очень уютная и красивая квартира-повернулась лена к нему лицом и кокетливо добавила-даже лучше чем у меня... -ой кулёмина вот только ненадо ладно...блин кажется свет вырубили уроды удушил бы -да ладно вам ВМ-сказала лена смеясь -блин ленка скоро мама приедет я даже прибрать нечего неуспею..а мама порядок любит... -хм..а у вас вроде и так нармально-сказала лена -ну лан пойдёт..ну что лен может чайку попьём раз все равно делать нечего *блин ленка как же я хочу тебе сказать что я тебя люблю,но ты непоймёшь может даже испугаешься,знала бы ты как трудно жить с безответной любовью в сердце* -Вм я хотела у вас спросить...можно?-сказав с надеждой лена -вот вы мне друг? -ну друг -а скажите как другу почему у вас нет девушки? *блин сказать или нет,ай скажу и будь что будет* -незнаю лен-ответил как то огорчённо степнов -а вы когда нибудь любили понастоящему? -любил и сейчас люблю...только она меня нелюбит.. -почему вы так думаете? потому что я старше её на ..ну прилино..зачем ей такой как я -Вм вы чего вы очень очень хороший -лен а ты любила понастоящему?-с ноткой надежды спросил степнов -я как и вы же любила и люблю..но только я ему ненужна тогже изза разницы возрасте...да и разве меня можно полюбить... -лен конечно можно ну что ты ты ты..самая лучшая девушка в мире... -ой ненадо только -лен а он знает что ты его любишь -нет а она знает что вы её любите? -нет -дак скажите -ты так думаешь -конечно -ладно..лен я...я люблю тебя -да?? дак это я??понятно..ладно ВМ меня там это дед ждёт до завтра -пока елена И лена пулей выбежала из квартиры *блин всётаки испугалась вот я дурак старый...хм интересно а она про кого говорила*-лежа думал степнов прос ленку....про свою любимую ленку*тем временем ленка шла и думала*черт он меня любит..блин я же его тоже люблю..ну и зачем я тогда убежала...дура...а может я боюсь отношений с учителем физкультуры..ппц я запуталась надо срочно лерке позвонить может она посоветует что нибудь* -алё лерка привет -привет лен,как хорошо что ты позвонила я тут со скуки загибаюсь -лер ты неочень занята? -нет ты что,а что что то случилось -можно я к тебе приду и всё раскажу.мне совет твой нужен -конечно приходи и ленка сразу после разговора с лерой позвонила деду -дедуль привет я сегодня у лерки на ночь останусь ты меня нетеряй -хорошо леночка.кстати спасибо что позвонила я уж думал омон надо вызывать ты на время смотрела... -да неволнуйся ты так лан пока я утром забегу -пока пока и ленка побежала к лзвонок в дверь и лерка побежала открывать дверь..открыла и увидела такую картину ленка сидит на полу обхватив колени руками и плачет лера подбегает к ней -леночка солнышко что случилось?- -лера я его люблю он меня любит но я боюсь с ним отношений я хочу подождать до выпускного но боюсь что за это время его потеряю...лера что мне делать-протараторила лена -так для начала пошли домой -ага они зашли домой лера усадила лену на диван дала воды с валерианкой чтоб она успоколась.. -ну что успокоилась -ну вроде да -а теперь рассказывай помедленнее кого ты любишь и кто тебя любит я так и непоняла -ВМ -что???? лерка грохнулась со стула чуть непридавив бедную кошку которая увидев лерку унеслась на кухню а то...и теперь я незнаю что мне делать -лен надо всё ему рассказать -лер ты чего он мой учитель -и что ты хочешь его потерять он может за это время влюбится в кого угодно -ой незнаю -лен а ты его сильно любишь или это так влюблённость...ты подумай хорошо и некогда непутай эти два чувства -нет лера это любовь я чувствую -ну тогда расскажи -ладно я завтра расскажу а теперь можно я у тебя останусь ночевать а то домой идти сил нет -конечно в чем вопрос и две подружки улеглись спать.. в это время на дургом конце города в квартире ВМ раздался звонок в дверь *ну блин кого там ещё принесло*-подумал степнов и поплелс открывать дверь -привет сынуля -привеет мама*блин мама как всегда невовремя*-мам проходи на кухню -ну давай рассказывай как ты тут.небось девушку завёл -мама неначинай а ...думаешь я непомню как ты меня на твоей придурашщной соседке женила -между прочем хорошая девочка зря отказался -мама да мне 16 лет было.. -ну и что -да я её старше -возраст витюша любви непомеха -да я понимаю -если понимаешь что до сих пор неженился?? -мама а ты тут надолго?? на два дня -ясно -между прочем витюша оксана(его сестра)младьше тебя на пять лет тоесть ей 20 лет -и что -а то что она уже за муж вышла а ты что?? -мам отвали а -чтооо -извини мам я спать хочу утром поговорим... -утром дак утром чё кричать то... но он так и неуснул мысли его были заняты ленкой.. -доброе утро сынок -мама!!! на время посмотри сегодня суббота дай поспать а!! -витя совсем от рук отбился спаниель несчастный вставай быстро!!! -ну мама-зло гаркнул себе под нос степнов и пошел в душ пришел на кухню и застал маму за тем что она сидела на кухне и плакала -мамочка что случилось -вить мне надо уехать -куда?? -в витебск там у меня там подруга присмерти -поезжай конечно -а к тебе скоро оксана приедет -ну хоть одна хорошая новость -ладно мам я в школу на работу -вить ты в ванной нечем недолбанулся?в субботу на работу? -у меня тренировка по баскетболу -аа ну ладно беги и ВМ поплёлся в школу..но ноги привели его к ленкиному дому но там он чуть сознание непотерял от увиденного его ленка целовалась с гуцулом..и он сразу же пошол к своему другу так как до тренировки было три часа(просто нерасчитала время) несколькими минутами раньше -привет ленок -приве гуцул*нет только не это* -ты куда? -туда же куда и ты -на треню чтоли -ну да и тут гуцул видит степнова приближающегося к её дому и страстно поцеловал лену и держал её так что она даже шевельнуться немогла... -гуцул ты чё сдурел совсем придурок блин...урод несчастный-крикнув ленка побежала прочь -ты всё равно будешь моей куколка-сказал гуцул и хитро улыбнулся Тем временем в квартире ВМ звонок в дверь *ну и где моего любимого брата черти носят...ладно сама открою..только найти ключи в моей сумке будет очень непросто**ну наконец то,вау у м его брата супер квартира...о а это что за девушка (оксана рассматривала фото лены) красивая наверно его девушка хм..надпись "леночка" значит лена чтож красивое имя...так ладно надо багаж разобрать* и оксана начала раззбирать багажи..тем временем в квартире Игоря ильича(ИИ) -здарова игорёк -привет витя -можно я у тебя тут посижу -ты чё у тя же тренировка -да рано ещё да и настроения нету в школу идти -а что случилось -да понимаешь сегодня ленку видел и...она целовалась с гуцулом -а тебе то что -игорь я вобщето люблю её -а ну понятно друг ты просто втрескался -да и чтоб это незашло далеко мне надо срочно жениться -витя ты чё сбрендил совсем -нет я так решил так будет лучше для нас обоих -ну дапустим так..и на ком же ты собираешь жениться -ну незнаю...да вон хоть на светочке...она ж меня вроде любит -витя!!! ты совсем долбанулся тыж её нелюбишь -ничё стерпится слюбится -как хочешь но знай что я котегорически простив -друг называется...ладно друг я на тренировку пока -пока пока Тем временем ленка шла по парку и решила позвонить Вм чтоб встретится и всё ему рассказать так как сотового его она незнала она решила позвонить ему на домашний....*блин да чтож это такое всё занять и занято ладно позже позвоню...и направилась на тренировку* на тренировке:блин ребята где степнов -да фиг его знает -о ленка привет-крикнлу капитан команды -привет привет -лен а ты незнаешь где степнов -блин а я то откуда знаю -ну так может пересекались где -нет я незнаю извините -привет ребята-влетела в зал светлана михайловна(СМ) -здрасте СМ-крикнули хором -ребята ВМ сегодня небудет так что вы можете идти по домам -а почему небудет-поинтересовалась кулёмина -СМ хитро улыбнулась и добавила -леночка ему некогда мы с ним к нашей свадьбе готовимся -что????-лена чуть дар речи непотеряла -что слышала леночка -да пошли вы все-и вылетиела из спортзала с глазами полными слёз -что это сней-спросил парень из команды -любовь -сказал дургой и вся команда разошлась кто куда тем временем злая лена всё таки решила позвонить ВМ домой -алё ВМ? -здраствуйте девушка это не ВМ -извините а кто это *у него что целый гарем невест чтоли* - я оксана а витя вышел в магазин за витаминками для беременных точнее в аптеку -ясно *блин точно гарем* -я может непредставилась извините я Воронцова Оксана Михайловна сестра витеньки а вы кто? -*фух..ну слава бог значит ему одной светочки хватило*-а я лена его ученица мне просто надо это.на счёт тренировки узнать -лена приходи к нам домой его всёравно недождёшься а мы с тобой хоть познакомимся а то я в москве никого незнаю я сома то из иркутска. -ладно оксана жди.. и лена вся в раздумиях пошла к ней в гости -привет оксана..лене открыла дверь приятная брюнетка с карими глазами.и с большим животом -привет лена -а как ты меня узнала -я тебя на фотографии видела...ты красивая -аа ну некто нежаловался пока- и лена впервые за сегодня улыбнулась -знаешь а ты очень вите подходишь и помогу вам ... -нет у нас с ВМ нет ничего общего...он как то на днях накричал и сильно обидел меня.. -за что??? -просо я учусь вместе с парнем который влюблён в меня..и поцеловал на глазах у ВМ он неправельно всё понял но орал на меня ..и ещё впридачу сдела предложение нашей уродке библиотекарше... -ну братец ну дибил -... -лена а ты как к нему относишься..между нами естестно я если честно то я люблю его -ничего я ему вставлю -может ненадо -надо надо...о вот и пролетарий вернулся -оксана я при..шёл -привет привет -а что она сдесь делает-виктор гневно посмотрел на лену -ладн я пойду -кууда лена вообщето ко мне пришла а не к тебе придурку..вали вобще отсюда на кухню вечером поговорим и Вм поплёлся на кухню -ксюш мне правда надо идти -ну ладно как хочешь -звони если что -ок -пока -пока и оксана проводив лену с грозным видом пошла на кухню -ну что братик давай поговорим -оксана ответь мне на один вопрос -ну -что лена сдесь делала -допустим это я её пригласила -а как ты про неё узнала -а вот это нетвоё дело -ладно -что ладно ты что на библиотекарше жениться собрался -ну да совсем сдурел тыж её нелюбишь -откуда ты знаешь -да ты сильнее лены никого нелюбишь -чё ты врёшь оксана -в зеркало на себя посмотри во время того как ты ленину фотку смотришь -а вот возьму и посморю -вот и посмотри -ты куда шла -спать -вот и иди -на библиотекарше ты всё равно неженишься -это почему -я этого недопущу -спокойной ночи -и тебе тогоже и оксана ушла спать. А Вм так и остался сидеть на кухне и думать над её словами и они пошли к вм домойоба счастливые
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер , а кодапрода?
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 90
|
vladislava, клёво...продку хД
:D
|
|
| |
vladislava | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
И вновь утро светит солнышко,поют птички..лена пытается проснутся..кооче обычная картина..*блин как же нехочется идти в школу...а сегодня ещё две физры..ну ладно прорвёмся*думала лена лёжа в кровати -леночка тебя к телефону-крикнул дед из соседней комнаты -кто? -девушка какая то -ладно я щас-сказав лена поплелась за телефоном -ало -але лена привет это оксана узнала?? -ой привет ксюх конечо узнала -лен можно я сеггодня с тобой в школу пойду -зачем? что решила молодость вспомнить? -да нет я сегодня всю ночь неспала ужасно мне хочется с этой библиотекаршей познакомиться -ну хорошо..пойдем сегодня в месте -договорились зайди зо мной через полчасика -ок...жди И лена положив трубку пошла в душ затем завтракать -лен а кто тебе звонил -поинтересовался дед -а да это оксана сестра степнова -оо ты уже с его родственниками знакомишься -дед!!! оксана хорошая и честная в отличии от некоторых -смотри -так ладно я побежала пока -пока пока ленка выбежала из квартиры и поплелась к дому степнова...
|
|
| |
vladislava | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:34 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
-Оксанка привет -ой леночка привет..ну что пошли смотреть на возлюбленную витеньки -пошли пошли.-и они подались в сторону школы -здраствуйте дядя петя (ПС) -здарова ленка.. -пойдём я тебя до библиотеки провожу..а дальше сома -лен ты чего ты со мной постоишь мне волноваться нельзя а я нездержусь и прихлопну её там ты меня знаешь -ладно ладно уговорила и они пошли в сторону библиотеки -лано ксюш я за дверью постою... ладно..и оксана зашла в библиотеку -здраствуйте-смеясь от вида СМ про себя произнесла оксана -здраствуйте девушка вы по какому вопросу? -я так понимаю вы светала михайловна? -да это я а вы кто собственно -а я воронцова оксана михайловна..сестра вашего жениха -ой здравствуйте а вам что то нужно -нет вот зашла познакомиться -очень хорошо..оксана а вы мне поможете выбрать свадебное платье на свадьбу -ещё чего..я пришла сказать что этой свадьбы небудет -это почему ещё -потому что я этого недопущу..а если витя на тебе жениться то потеряет сестру и в этом виновата будешь только ты..так что откажись пока непоздно..и неломай судьбу ни вите ни лене -чтооо это кулёмина тебя послала..сопля зелёная -ещё раз вы про неё так скажите ..пожалеете что на свет появиись..запомните мои слова...я ушла_и оксана вылетела из библиотеки
|
|
| |
vladislava | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:24 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
-ну что ксюш как прошло знакомство-спросила ленка -ой капец..эта светочка какая то фря деревенская..что мой братец в ней нашел -незнаю незнаю -представляешь она попросила меня помочь с выбором платья -а ты что - а я что послала её нафиг да и вс -ну и молодец..ладно ксюш я на уроки пойду -лан пока..звони или заходи вечером -ага и они разошлись кто куда
|
|
| |
vladislava | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
в это время в спортзале: -витенька я требую обьяснений -света некричи обьясни толком что случилось -сегодня ко мне в библоитеку приходила твоя сестра в месте скулёминой..и сказала что нашей свадьбы небудет -чтоо..светочка неслушай их свадьба будет я сними разберусь..неплачь пойди в библиотеу выпей воды успокойся а я к тебе после уроков зойду - ну ладно до вечера -ага давай и см вышла уроки закончились и все расползлись по домам..кулемина шла по парку как вдруг её кто то окрикнул это был до боли знокомый голос -кулёмина сто -здрастье вм -кулёмина когда ты перестанешь лезть в мою личную жизнь - я и не лезу -нет ты лезешь -некричите на меня -кулёмина прекрати приходить к светочке зачем ты это делаешь что ты этим добиваешься а -степнов потомучто я люблю тебя а ты нифига незамечаешь вокруг себя..ты..ненвижу..и убежала
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:52 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 33
|
приветик,прочитала,очень понравилось
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
Фанатик
Награды: 27
|
СУПЕР!!!проды почаще выкладывайте!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:31 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Quote (Ленок81) приветик,прочитала,очень понравилось приветик спасибо большое
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
степнов стоял и думал над её словами*что она сказала? она меня люит? а как же гуцул...блин я чё то запутался ..для начала надо разобраться с оксаной*и направился домой -привет сестрёнка -о привет братик -оксана что это было -ты щас про что-оксана конечно понимала про что он говорит но неподавала виду -зачем вы с леной ходили к светочке -как зачем познакомиться*ага и придушить*-думала оксана -что познакомилась -конечно - а зачем ты ей сказала что нашей свадьбы небудет -как зачем потому что её небудет -ещё как будет и назло тебе -да ты меня никогда неслушал всё мне всегда назло делал .а почему..да потомучто ты меня всегда считал ребёнком...и лену ты считаешь ребёнком..вот и женишся на этой свете тоже на зло лене -да чтобы ты понимала -я понимать несобираюсь..я уезжаю...прощай братик -когда -сразу после свадьбы -значит на свадьбу ты идёшь -да иду..только потому что меня лена попросила -а лена что там делать будет -её света тоя пригласила..ну точнее всех ранеток -мм ясно -что тебе ясно..витя неломай жизнь ни себе ни лене ни светлане -это нетвои проблемы -немои и только..всё я спать -я тоже до завтра...и оксана ушла спать в квартире лены: -привет дедуль -привет лена -ужинать будешь -буду они прошли на кухню,сели ужинать -леночка скажи мне что с тобой происходит..ты какая то грустная сегодня -да ничего всё нармально дедуль с чего ты взял -ну ты ж на себя непохожа...это изза степнова да -да причём тут степнов..его в моей жизни вобще больше несуществует дед понял что с леной сегодня говорить бесполезно-ладно леночка я спать -ладно спокойной ночи дедуль_и ленка ушла к себе в комнату *господи за что мне это всё..зачем он на ней жениться веть не любит он её..хотьбы оксану пожалел веть она за него переживает..ладно я на меня и накричать можно..блин у него же свадьба через два дня..а нам ещё там выступать..боже мой я несмогу...и уйти неполучится мы ещё и торжество завершаем..блин непруха то какая..может он одумается...хотя это же степнов козла легче наставить на путь истиный чем его*-лежа в кровати думала лена.
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:25 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
лена проснулась от звонкого шума будильника -лена вставай твой будильник полчаса трезонит-кричал с кухни дед -да встаю встаю ленка встала приняла душ оделась и прошла на кухню завтракать -доброе утро дедуль -доброе внученька -дед ты зачем сумки собираешь-спросила лена уидев что дед ставит собраные сумки в коридор -я лен на недельки две в швейцарию уежзаю -понятно -ленок негрусти я же ненавсегда -да я пониммаю..когда самолёт -через три часа -ну ладно дедуль пока звони почаще я полетела -пока внученька лена нацепила кеды и куртку и вышла из квартиры..она медленными шагами шла по дорог пока недошла до школы.один на один со своими мыслями возле школы её ждали девчонки -привет девчонки-пыталась улюбнуться лена -привет-сказал ранетки хором -лен что то случилось-спросила наташа -наташ с чего ты взяла у меня всё супер -на тебе лица нет -да всё нармально -лен это изза свадьбы степнова да-осторожно спросила лерка -ну впрнципе да -ну ладно девчонки идёмте на урок сейчас история-сказала женька -а унас химия-грустным голосом скзала наташа -а потом физра-добавила лерка -ладно лен всё будет ок..идём и девчонки дружно зашли в школу уроки прлетели незамметно..у 11 б приближалась физра -так класс построились-гаркнул степнов -так кулёмина шевелись быстрее ты что мне назло опаздываешь..дак можешь нестораться у тебя ничего невыйдет -как вы со мной так и я с вами-прошипела лена..у класса глаза стали по 5 рублей -так кулёмина вон из класса -ок как скажите и лена вышла из класса -а вы чё встали быстро на две команды и в баскетболююгаркнул степнов и ушёл в подстобку
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:10 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
вот и наступил долгожданный день свадьбы уткиной и степнова правда долгожданый был он только для уткиной а всем остольным его как то неочень то хотелось -ленка вставай хватит спать..нам ещё на свадьбе выступать весь день-пыталась разбудет её лерка -лер да встаю я..желания у меня нет на эту свадьбу идти вот хоть убей нехочу и всё -лен надо..я понимаю тебе тяжело..но надо жить..тебя скоро только 18 исполнится а ты себя хоронишь -да нехороню я себя просто мне грустно..лер я всё потеряла в своей жизни я совсем одна..родители далеко и дед тудаже уехал..любимый человек жениться.. -неплачь солнышко у тебя есть мы -так ладно встаем красимся одеваемся и идём на эту СВАДЬБУ!!! все ранетки уже через час были в зборе...на лене сегодня были белые обтягивающие джинсы чёрный топ белый пиджачёк приталеный и чёрные босоножки на невысокой шпильке отдел загс: -ну что брачующиеся всё наместе -да все-ответила счастливая СМ -начинаем и тут степнов увидел лену..*она сегодня самая красивая девушка на свете ..блин на собственной свадьбе на девушек смотрю*-думал степнов когда главные слова были сказаны -и так переходим к самому главному СМ вы согласны взять в мужья степнова виктора михайловича -конечно согласна -а вы степнов виктор михайловичь..вы согласны взять в жены уткину светлану михайловну в этот момент у лены на глаза наврнулись слёзы..и она тихонько присела закрыв лицо руками эта картина конечно же была замечена новиковой и так как она стояла рядом с Вм она толкнула его в бок скаав этим то чтобы он повернул голову в сторону лены..и когда он увидел её слёзы у него просто защемило в груди и он на весь загс прокричал
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
-НЕЕЕЕТ!!!! -витя ты чего-с недоумением на него посмотрела СМ -я никогда непозволю чтобы изза меня страдала моя любимая девушка -витя ты сейчас про кого-со злезами на глазах сказала СМ но ВМ уже этого неслышал он через весь загс подбежал к лене и крепко прижал к своей груди и добавил -если я когда ниудь соберусь жениться то это будет одна и единственная девушка моя леночка! -вввить...ты чего?-сквозь слёзы спросила лена -солнышко моё неплачь всё будет хорошо я люблю тебя - я тоже тебя люблю витя весь зал наблюдал за этой сценой у некоторых слёзы наворачивались на глаза а у СМ в глазах читалась злость и ревность..тоже самое можно было увидеть в глазах гуцула все гости разошлись а лена с вм поехали домой как только они зошли в квартиру вм прижал её к стенке и начал сначала нежно потом страстно целовать..ну и собственно на этом дело незакончилось на следующее утро лена проснулась самой счастливой девушкой на свете как вдруг на телефон пришла смс от любимого:*доброе утро солнышко извини что неразбудил но мне сегодня к первому уроку ты так сладко спала что будить нехотелось..давай подтягивайся в школу..я люблю тебя малышка моя*лена после прочтения улыбнулась во все 32 зуба быстро одевшись побежала в школу..и её прекрасное настроение нескрылось от любопытных глазок лерки -оо лена ды ты светишься как прожектор на дороге -с чего ты взяла -да так..ну что рассказывай давай -что расказывать -как что все видели что ты вчера с вм шла -ну и что а то.. что вм тоже светится как лампока на 500 вт -короче лерка со вчерашнего вечера мы вместе -урраааааа -лера неори..а то подумают что распродажа и все сюда збегутся -ладно мне в спорт зл надо зайти -конечно спорт зал это святое дело -лераа -ладно ладно иди иди в спортзале: -здрасте вм -привет кулёмина -давайте в подсобку зайдём мне нужно вам коечто сказать -само сабой кулёмина как только они зашли в подсобку начались 10 минутные поцелуи..и сразу после них ленка счастливая убегала на уроки..а вечером они очень даже весело прооводили время..так прошол месяц...начались экзамены ..столовка школы: -лен ты что ничего не ешь-беспокоенно спросила лерка -извини что то нехочется..да и тошнит меня что то в последнее время -ну смотри чтобы нам потом с лялькой водится непришлось -лераа как всегда мысли только об одном -агась -так ладно пойдем по магазинам проёдемся я хочу платье на выпускной посмотреть-от услышаного лерка чуть гречкой неподавилась -чтоо лена ходит по магазинам добровольно да ещё и за платьем..лен ты точно небеременна -да точно точно -пошли я только за и лерка с леной отправились по магазинам после 4 часов похода они всё таки подобрали всё что нужно....
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:45 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
лерино платье
|
|
| |