кис
|
|
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:45 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
ленино платье
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:01 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
лерины аксесуары
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:01 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
тоже лерины
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:02 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
ленины
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:11 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
выпускной: -дорогие ребята..сегодня вы попрощаетесь с этой школой навсегда..мы желаем вам поступить в хорошие вузы..осуществить совю мечту..и в конце концов найти вою любовь..ит.д -полсе того как савченко а так же все учителя закончили напутственные слова..обьявили дискотеку.фуршет и т.п -лена! я хочу тебе кое что сказать -вм давайте отойдём чтоли -нет я хочу сказать это при свидедтелях -ну говори..те -лена! выходи за меня замуж у всех челюсть полсе этих слов была где то далеко на полу и все хором закричали -ЛЕНА СОГЛАШАЙСЯ -да! я согласна вм закружил свою невесту и крепко поцеловал..см же нарыдала горючими слезами... подготовка к свадьбе -блин лерка мне же ещё платье свадебное нужно -да ты что вспомниланокнецто-за кухонным столом завтракали девушки -так лерик собирайся и быстро дуем по магазинам... -окей и девчонки собрались и ушли они обьездили всю москву и под конец дня наконец то нашли всё что нужно для ленки
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:18 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
ленкины атрибуты
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:18 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
и это тоже
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:26 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
и наконец долгожданная свадьба первая часть закончена -и так молодожёны перходим к оснавному вм вы согласны взять в жёны елену никитичну -конечно согласен -а вы елена никитична согласны взять в мужья вм -конечно согласна -отлично а теперь обменяйтесь колцами и поцелуйтесь в знак согласия лена с витей обменялись кольцами и поцеловаись минут 5 потом банкет букет поймала конечно лерка -ой стасик я букет поймала -лера а я то тут причём -здрастье а для кого я его ловила а -ладно уговорила и лера со стасом тоже поцеловались -так так подождите молодожёны хватит осушать запасы шампанского ГОРЬКО и все подхватили лерку молодожёны конечно поцеловались но уже горазда дольше чем в загсе потом первая брачная ночь первое брачное утро -ну что доброе утро госпожа степнова -ага доброе и чмокнула мужа в носик -ну как ты себя чувствуешь..а то ночью тбе плоховато было -да шас нормально..вить я те кое что сказать хотела ещё на выпускном -слушаю -вить я кажется беременна -да ладно..ленка дак это же здорово..а родители знают -знают и поэтому предложили пока нам пожить в швейцарии чтоб я могла родить в хорошей клинике ты как непротив -нет конечо в чем вопрос -тогда собираем вещи и вперёд и вечером из аэрпорта домодедово в швейцарию отправилась молодая семья стпновых
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:39 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
7 лет спустя: -ну вот витя мы снова в москве -ага а тут за семь лет собственно ничего и неизменилось -мама пап ну пойдемте домой холодно же -конечно доченька идём-ответил вм за семь лет проживания в швейцарии у вити и лены родилась дочь и они назвали её в честь сестры оксана тогда оксане неудалось побывать на свадьбе лены и вити она уехала сразу после несостоявшейся свадьбы светы и вити..в лондон рожать тоже в хорошую клинику..скоро обещала приехать -вить ты как насчёт работы то - я ршеил пойти в старую школу -ну и правильно -ленка я посплю ладно -спи конечно.. а мы пока с оксаной сходим школу попроведаем -давайте -пойдём доча- и лена с оксаной пошли в школу в школе: -сдрасте пётр степаныч -ой лена здраствуй..как ты измеилась ты красавица стала..а это кто племянница -да нет..дочка -доочка?молодец..ты конечно извини но девочка копия наш вм -да моего у неё мало -дак это чо правда его дочка -конечно правда -молодцы..как тебя зовут -оксана -ладно пс мы пошли к деректору сходиим -ага бегите ксюш я к деректору..а ты постой сдесь..мама а это напротив бибиотека? -да а что -можно я запишусь схожу -ладно беги в библиотеке в это же время ирина ренотовна и см: -светочка слышала наш витенька в школу возвращается -ирочка да ты что..может мне ещё раз испытать судьбу -свет ну у него наверняка семья 7 лет веть прошло -да ну - а понишь а выпускном он лене предложение делал и она согласилась -даже если и так они наверно развелись давно -ну может быть и тут входит оксана -здраствуйте -ой здраствуй девочка -а можно мне почитать что нибудь..пока мама у директора а мне занятся нечем -конечно что будешь -фантастику желательно -ух ты умная девчока -а давай я тебя в бибиотеку запишу -давайте -так говори Ф,И,О -Степнова Оксана Викторовна -что..степнова -ну да а что что то нетак -да нет всё так а кто у тебя папа -папа ну мужчина кто..он кстатив нашей школе учителем физры будет работать -а мама кто-дрожащим голосом спросила см -а мама лена она бывшая боскетболистка -ах лена..ну алдно девчока ты свободна можешь идти -хорошо спасибо досвидания..и оксана вышла
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:02 | Сообщение # 25 |
Фанатик
Награды: 27
|
а прода ещё будет? или это конец?
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:03 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
-ну что доченька записалсь-спросила лена -ага..только там какая то библиотекарша странная -почему -ну она как то странно отреагировала на мою фамилию -хм..а как библиотекаршу зовут -я незнаю точно светлана помоему -ааа ну понятно..просто светлана бывашая невеста твоего папы..он её бросил..потому что любил меня..а она теперь бесится -а ну и дура.. -ладно доча щас тётя оксана звонила они с максимом щас приедут... и лена с дочерью направились домой у поздезда лена приметила знакомую машину nissan murano принадлежащую семье воронцовых -витя мы дома -леночка..солнышко как я тебя давно невидела -ксюха..привет дорогая -так мужчины наши угнали в магазин.так что давай рассказывай как ты тут -да нармально -ленка ты что поправилась чтоли -да нет вроде а что -да у тебя живот как то странно подрос -а что заметно уже -всмысле уже -понимаешь ксюх я htm`yrf жду..мальчика -ух ты супер..наконецто у моего барата появяться дети -ксюш а ты что нашу дочь невидела чтоли -дак у вас что ещё и дочь есть -конечно..оксана беги как сюда наминуточку -вот познакомся моя дочь оксана -здраствуйте-поздаровалась дочка -привет солнышко..я твоя тётя оксана -классно..лан мам я на улицу меня димка ждёт мы в баскетбол поиграем -ладно беги и оксанка скрыласьза дверью -лен дочка у тебя копия витя -это да..но с первого dpukzzlf она копия ты -ну может быть так они ещё долго просидели..и тут наконецто мужчины вернулись -о ленка ты уже дома -ленок привет..как давно я тебя нвидел -воронцов привет -денис а макс где-спросила оксана -а да он там с какой то девчокой и пацаном в баскетбол играет -вороноцов я тебе удивляюсь..вот та девочка эта наша с витей дочка оксана -да ладно..витя за это надо выпить -ууу понятно..ладно лен пошли посплетничаем-сказалаа ксюха -ой пошли и женщины скрылись за дверью так они просидели долго мужчины потом к ним присоединились..дети пришли домой и уже спали на диване и тут лена решила сказать вите что ждёт сына -витя можно я тебе кое что скажу -конечно солныкшо говори -витя...я понимаю ты щас за это будешь пить...короче..у тебя скоро будет сын -да ладно..ленка как же я тебя люблю..-витя подошёл обнял и крепко поцеловал свою любимую жену -я тебя тоже люблю вечер подходил к концу все разошлись спать утром все спят непробудным сном..только через час вспомнили что сегодня перве сентября и оксане с денисом нужно обратно дмой..они быстро собрались be убежали..а лена свитей быстро началаи собираться на линейку к дочери
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:13 | Сообщение # 27 |
Фанатик
Награды: 27
|
супер! седня прода будет ещё?
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:56 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Quote (lelj) супер! седня прода будет ещё? спасибо! прода будет если что сегодня после 110 или в крайнем случае завтра
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:23 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
линейка прошла нармально..и вот перве классы разошлись по саим кабинетам вместе с класным руководителем... -так 1 в успокоились..я ваш класный руководитель каримова ирина ренатовна я уже прочитала ваш журнал..мне впринципе всё понятно..расписание висит в фойе..все свободны степнова задержись -вы что то хотели ирина ренатовна -да так ничего пообщаться я стобой хотела..я просто твою маму учила..вот хочу спросить как она там
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:37 | Сообщение # 30 |
Фанатик
Награды: 20
|
суперсский фик очень жду продку
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|