Да ладно:) Мы найдем ей другого физрука
Иришка! Не надо ей физрука, ей надо Мирославчика, правда если он сам захочет на ней женится,
а то вдруг, да раздумает!
Прода!
Утром Лена с Виктором поехали в санаторий к ПН, когда он их увидел в обнимку идущих к нему на встречу, ПН улыбнулся:
- Дедуль, привет! Как я по тебе соскучилась… (радостная Лена подошла к ПН обняла и чмокнула его в щеку)
- Здравствуйте, ПН! (пожал Виктор ему руку)
- Леночка, Витя! Как вы? Как отдохнули? (радостно спросил)
- Замечательно! У нас для тебя новость… (улыбнулась своей улыбой Лена)
- Надеюсь, хорошая? (спросил ПН улыбаясь)
- Хорошая! (ответил Виктор) ПН, понимаете, мы с Леной в Сочи… (не успел сказать)
- Поженились! (закончила за Виктора радостная Лена)
От такой новости ПН впал в шок, но быстро пришел в себя:
- Поженились? (переспросил ПН)
- Да, дедуль, а ты что не рад? (спросила взволнованная Лена)
- Почему же рад, но, а как же праздник, друзья и родственники, наконец? (спросил ПН и посмотрел на Виктора)
- ПН, я говорил Лене, но… (не сказать Виктор)
- Но я захотела, чтобы мы поженились именно там, а отпраздновать мы можем и сейчас… (ответила Лена)
- Ну, тогда я могу сказать только одно, поздравляю! (ответил ПН и обнял Лену, а потом Виктора)
- Спасибо! (ответили Виктор и Лена) Ну, что идем праздновать? (спросил Виктор)
- Пойдемте, а где? (спросил ПН)
- А прямо здесь, когда мы с Витей шли к тебе, то увидели беседку, можно и там, только надо торт и продут вытащить из машины… (сказала Лена)
- А вы на машине приехали? (спросил ПН)
- Ага, она на стоянки стоит… Ты пока сходи, позови ВД, а мы с Витей достанем из машины продукты и встретимся в беседке… (сказала Лена)
- Хорошо, тогда я пошел за ВД… (ответил ПН)
Лена и Виктором обнявшись, пошли к машине за продуктами, а ПН посмотрел на них с улыбкой и пошел звать ВД…
ПН почти вбежал в комнату, где их поселили с ВД, и увидев спящего друга стал его будить:
- Данилыч, просыпайся у меня радость такая… (крикнул радостный ПН)
- Что случилось? Еще одну главу закончил своего романа? (сказал сонный ВД)
- Какая глава? Данилыч у меня Ленка за Виктора замуж вышла! (радостно ответил ПН)
- А ты не говорил, что она замуж собирается… (ответил ВД)
- Так, я сам только, что узнал, они там нас ждут праздновать…. (с той же радостью ответил ПН)
- А где они? (спросил ВД)
- В беседке на стол накрывают, так что пошли… (улыбаясь сказал ПН)
- Пошли… (улыбнулся ВД)
И они пошли в беседку, где их ждали Виктор с Леной…
- Привет молодежь, поздравляю! (сказал ВД)
- Здравствуйте ВД! (ответила улыбающаяся Лена)
- Здравствуйте! (ответил Виктор и пожал ему руку) Садитесь, у нас все уже готово… (улыбнувшись сказал Виктор)
Все сели за стол… Виктор открыл и налил всем в бокалы шампанского:
- Дорогие мои! Я вас очень люблю и желаю вам огромного счастья! За ВАС! (сказал ПН)
- Спасибо! (ответили Виктор и Лена, и все чокнулись бокалами)
Когда они чокались бокалами, увидев, кольцо Лены ВД сказал:
- Никонорыч, смотри, вот это кольцо… (только и смог сказать ВД)
- И вправду, красивое… (сказал ПН взяв Ленину руку и посмотрел на кольцо)
Лена только смущенно улыбнулась и сказала:
- Да, мне вообще повезло с Витей! Думала, вышла замуж за физрука, а он оказался миллионер! (уже со своей улыбкой сказала Лена)
- Ничего не понимаю… (сказал ПН)
И Виктор рассказал про свою семью и семейный бизнес…
-Вот это повезло! (сказал шокированный ВД)
- И не говори! (сказал ПН)
Посидев и попив чай с тортом, Виктор и Лена засобирались домой
- Ладно дедуль, мы поедем, а то уже поздно, да и тебе с ВД надо отдыхать… (сказала Лена)
- Пойдемте, мы вас до машины проводим… (сказал ПН)
Когда они подошли к машине ВД, чуть не присвистнул… Попрощавшись Лена и Виктор поехали домой, а ПН и ВД улыбнулись им вслед и пошли к себе в комнату…
Приехав домой, и приняв ванную, Виктор и Лена легли в постель и обнялись:
- Я так счастлива! (сказала Лена, плотнее прижавшись к Виктору)
- Я тоже очень счастлив любимая! (сказал Виктор и стал целовать Лену)
Тело Лены просто плавилось от поцелуев и прикосновений Виктора. Она наслаждалась телом любимого мужчины. Наконец, когда уже не оставалось никаких сил сдерживаться, Виктор вошел в нее и начал ритмично двигаться. Легкие стоны то и дело вырывались из груди Лены, а Виктор был на седьмом небе от счастья. Удовольствие и счастье переполняли души влюбленных...
Когда все было кончено, оба лежали, тяжело дыша, вымотанные и полностью опустошенные. Ленина голова покоилась на груди Виктора. Его рука все еще сжимала ее бедро, заброшенное на него. Постепенно бешеное сердцебиение приходило в норму. В полусонном состоянии они нежно поглаживали друг друга.
Виктор крепко обнимал свою любимую жену. В полусонном состоянии он прошептал:
- Леночка.... Я люблю тебя....
- Я тебя тоже... (ответила Лена с улыбкой на лице и провалилась в безмятежный сон)
Жду комментов!