Mas de lo que pedi
|
|
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:24 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Eizas) Видео просто супер! их можно безконечно выкладывать одно за другим...реально талантливые видео...я просто в восторге!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:43 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
|
Quote (Ira-Ranetka) Просто видно, что ей это уже надоело... может и надоело,а может у нее какие-то терки с создателями сериала или же с самим Абдуловым(я что-то такое вычитала)....Короче,имеем то что имеем....других вариантов,как я понимаю,не предвидется! Quote (Ira-Ranetka) Столько надежд, слез и радости было... А сейчас... Вот именно...складывалось впечатление,что сценаристы нас к чему-то готовят,к какому-то грандиозному финалу или там еще чему-то....но кроме галимого конца их выпускного мы ничего не получили...казалось бы в 4 сезоне мы должны получить все чего так ждали по-полной...но сценаристы решили отыграться на нас ца обсырание конца 3 сезона....Как я посужу часть этого сайта уже байкотируют сериал...не смотрят по телеку,а только в и-нете!Не знаю чего они добъются,но дейчтвовать они уже начали! Quote (Ira-Ranetka) Во-во! Я теперь Ленку готова просто убить! По сути дела Кулемина не виновата....ну может разве что в том что слишком молоденькая и не предвидела всех факторов жизни со взрослым мужчиной...она действительно была права когда говорила деду что хочет киношек, цветов,встречаний с одногодкой...видемо не ошиблась...с одногодкой ей было-бы намного проще!Если Степнов от нее требует постоянного присутствия около себя(как ручная собачка)...никому бы это не понравилось... понятно что он хочет спокойной семейной жизни...но в настоящей семейной жизни щитаются оба мнения... Ленка пока не готова...хочет развлечений,заниматься столь любимой ей музыкой...и пока ВМ этого не поймет все овцы будут страдать...
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:43 | Сообщение # 318 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) их можно безконечно выкладывать одно за другим...реально талантливые видео...я просто в восторге! Так давайте выкладывать ссылки на видео, которое нам понравилось сюда, я будуду только рада!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:49 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Так давайте выкладывать ссылки на видео, которое нам понравилось сюда, я будуду только рада! Оууууууууу...а выкладывать только КВМ или можно и другие приколы о ранетках? http://www.youtube.com/watch?v=ZUjLRpJXE2o&feature=related супер позитифффффффф о КВМ
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Воскресенье, 06.09.2009, 10:57 |
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:18 | Сообщение # 320 |
Болтун
|
Любые КВМ и приколы ранеток!
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:22 | Сообщение # 321 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) По сути дела Кулемина не виновата....ну может разве что в том что слишком молоденькая и не предвидела всех факторов жизни со взрослым мужчиной...она действительно была права когда говорила деду что хочет киношек, цветов,встречаний с одногодкой...видемо не ошиблась...с одногодкой ей было-бы намного проще!Если Степнов от нее требует постоянного присутствия около себя(как ручная собачка)...никому бы это не понравилось... понятно что он хочет спокойной семейной жизни...но в настоящей семейной жизни щитаются оба мнения... Ленка пока не готова...хочет развлечений,заниматься столь любимой ей музыкой...и пока ВМ этого не поймет все овцы будут страдать... Это не Кулемина виновата, а сценаристы-ссадисты! Кстати, Анонс на на следующую неделю, не знаю правда или Лжек: 11. Учителя в шоке, от произошедших событий. Степнов погружается в свои проблемы, Шинский предлагает ему работу. Стычки между Лерой и Калерией продолжаются. Романовский решается сделать возлюбленной предложение. Гуцул пытается найти способ связаться с Полиной. 12. В школу приходит Романовский, проверить успехи своих подопечных. Рома уже третий день не приходит в школу, Тоня решает зайти к нему после занятий. Ваня идет на встречу с Мариной, но видит ее с другим. Лера ждет приговора Романовского. 13. Ваня узнает секрет Марины, они мирятся. Степнов осваивается на новом рабочем месте. Наденька подсказывает Гуцулу способ связаться с Полиной. Шинский договаривается о встрече со Степаном. Лена звонит Степнову, но его телефон отключен. 14. Калерия устраивает разборки Гущиной, она придумывает хитроумный план. Савченко ищет нового учителя физкультуры. Гуцул приходит с коробкой конфет для Нади, ему удалось связаться с Полиной. Юля обращается за помощью к Лере, девчонки находят общий язык. 15. Лена понимает, что скучает по Степнову. Школьники сплетничают по поводу отношений Тони и Ромы. Юля делает успехи. Нюта приходит к Степе, но узнает от него ужасную новость. Романовский назначает свидание Калерии, но из-за Гущиной она на него не попадет.
Сообщение отредактировал Eizas - Воскресенье, 06.09.2009, 11:23 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:27 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Eizas, Это точно правда! Quote (Eizas) Лена понимает, что скучает по Степнову.
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:30 | Сообщение # 323 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) Лена понимает, что скучает по Степнову. Солнце, я тоже на это надеюсь! http://www.youtube.com/watch?v=5_Tru5OIpT4 Прикольное видео!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:40 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Прикольное видео! Я в АУТЕ вот еще может видела но все же вылаживаю... http://www.youtube.com/watch?v=11HgU9ERro0 вот... http://www.youtube.com/watch?v....index=3
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:00 | Сообщение # 326 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Eizas) Лена понимает, что скучает по Степнову. Может все еще будет? http://www.youtube.com/watch?v=iZg0nmS-FhA&feature=related Вот это ниче, http://www.youtube.com/watch?v=ZbHb7lVBjJo&feature=related И вот это. А вот еще серия на тему сумерек: http://www.youtube.com/watch?v....from=PL
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:02 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Eizas, Классное!!!Я уже видела http://www.youtube.com/watch?v=ZbHb7lVBjJo&feature=related
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:10 | Сообщение # 328 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (Eizas) Лена понимает, что скучает по Степнову. Девочки, может быть не всё ещё потеряно, а? Ну может... Господи!!! Ну пусть эи создатели, сценаристы услышат наши мольбы!!! Видели бы вы сейчас моё состояние... Меня уже трясет... Девчонки!!! Давайте всё-таки надеяться! Ну может всё ещё может быть... Ну они же реально должны понимать, что все, кто смотрит сериал, смотрят его из-за КВМа! Если там неглупые люди, должны понять, что рейтинг всецело зависит от них. Иначе... Иначе будет им плохо... А насчет бойкота.... Это ещё цветочки, как мне кажется.... Они доиграются... Quote (Anti_KuGu) может и надоело,а может у нее какие-то терки с создателями сериала или же с самим Абдуловым(я что-то такое вычитала)....Короче,имеем то что имеем....других вариантов,как я понимаю,не предвидется! Я тоже слышала такое. Вроде как у неё крутая размолвка с ВА. Мама не горюй! Quote (Anti_KuGu) но сценаристы решили отыграться на нас ца обсырание конца 3 сезона.... Чтоооо?! А чего они хотели? Спасибо и низкий поклон?! Пусть сейчас почитают, что мы обо всем этом думаем! И что тогда? Вообще пристрелят их? Quote (Anti_KuGu) По сути дела Кулемина не виновата....ну может разве что в том что слишком молоденькая и не предвидела всех факторов жизни со взрослым мужчиной...она действительно была права когда говорила деду что хочет киношек, цветов,встречаний с одногодкой...видемо не ошиблась...с одногодкой ей было-бы намного проще!Если Степнов от нее требует постоянного присутствия около себя(как ручная собачка)...никому бы это не понравилось... понятно что он хочет спокойной семейной жизни...но в настоящей семейной жизни щитаются оба мнения... Ленка пока не готова...хочет развлечений,заниматься столь любимой ей музыкой...и пока ВМ этого не поймет все овцы будут страдать... Немного не согласна с тобой. Лена знала, что он не подросток. Он уже состоявшийся взрослый мужчина. И Лена не глупый человек. Конечно, то, что он хочет, чтобы она постоянно была с ним, неправильно. Она молодая девчонка, ей хочется увидеть жизнь во всех красках. Но и так "отшивать" его тоже неправильно с её стороны. А то, что она свалила с их маленького праздника, я вообще не понимаю. Такое ощущение, что для неё это не имеет никакого значения... В данном случае можно было бы забить на всех и побыть с любимым в такой день. По ходу, овцы ещё долго будут страдать...
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:13 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (Ira-Ranetka) Такое ощущение, что для неё это не имеет никакого значения... НА ВООБЩЕ ЗАБЫЛА О ГОДОВЩИНЕ!ВМ САМ ГОВОРИЛ ЭТО ГУЦУЛУ!
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:16 | Сообщение # 330 |
Любитель
Награды: 25
|
Я на этом Ютубе уже прописалась Столько видосов уже пересмотрела:)))) А кто-нить видел караоке "Ранеток"?:)))))))))))))
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |