Ты и Я....................................
|
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:53 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Всем привет Я вернулась С продкой Держитте Сначала он подумал,что ему это мерещится,но,вслушавшись получше,понял,что это Аня плачет...*Почему она плачет???????* -Ань!!!!!!-парень коснулся Ани рукой,но она её скинула. -Оставь меня в покое!!!!!!Не трогай меня!!!!!! -Я тебя и не трогал!!!!!! -А что ты только что сделал??????? -Ань,объясни мне нормально,что произошло???????Почему ты себя так ведёшь???? -Тебя не касается!!!! -Ань,если что-то произошло,ты только скажи!!!!!! -Но ты же назвал меня шлюхой.....хотя,это так и есть....-и Аня ещё сильнее зарыдала. Антон сел на диванчик и,взяв покрывало,укутал Аню,а после обнял и,гладя по головке,начал успокаивать...Аня ничего не говорила и ничего не делала ... -Анют,прости меня!!!!! -За что?????? -За всё!!!!!! -Но ты не в чём не виноват!!!!!!Ольга решила тебя подставить!!!!!! -За то,что я оскорбил тебя!!!!!!! -Антон,ты сказал правду!!!!!!Я и вправду веду себя,как шлюха!!! -Нет,ты мой маленький миленький Анегелочек!!!Как же я тебя люблю!!!!Я знаю,что ты не со зла это делала!!!Скажи причину своего поведения и тебе станет легче!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:54 | Сообщение # 858 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, у меня после этой проды камень с плечь упал
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:01 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
Награды: 54
|
SvetochAska, Супер, зай. Аня ведь ему все расскажет, они найдут деньги и с Аниной мамой все будет впорядке правда? Еще хочу!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:01 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 65
|
SvetochAska, ну наконец-то зай все хорошо да я эту олю блин..... продку зай)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:11 | Сообщение # 861 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, офигенная прода-)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:50 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
аааааааа светулька напиши продочку пожалуйста!!!! пожалуйста!!!!! ну напиши напигши!!!!!!!!! на самом интересном как всегда блин!!!!!!!! продку хочу зайк сильно сильно!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:58 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) аааааааа светулька напиши продочку пожалуйста!!!! пожалуйста!!!!! Да вот она Смотри,не помри от счастья -Нет,Антон!!!!!!!Я не могу этого сделать!!!!!!!Это мои проблемы!!!! -Ань,мы обещали друг другу всё рассказывать!!!Расскажи,что случилось!!! -Хорошо!!!!!Вчера со школы я ушла рано!!!!!!Вечером позвонила мама и сказала,что скоро будет!!!Прошёл час,я думала,что ммам у тёти Лизы!!!Прошёл ещё час,и я набрала мамин номер!!!Телефон взял какой-то мужчина!!!Когда я попросила позвать маму,он сказал,что я её больше не увижу,пока не заплачу выкуп 200тыс.долларов!!!!!!!-Аня рыдала,но продолжала.-Я перерыла всю квартиру,но нашли лишь 5тыс.долларов!!!От непонимая всего я уснула на маминой кровати со слезами на глазах!!!Утром меня осенила идея заработать деньги,правда я знала только один способ...Я решила стать девушкой лёгкого поведения,и за то,что бы со мной переспали,брать деньги!!!!Почему-то я решила,что ты будешь моим первым клиентом,и отправилась к тебе!!!!А дальше ты всё сам знаешь...-и Аня,не борясь со слезами,заплакала.-Антон,я такая дура,что решилась на это!!!!!!Мне очень стыдно!!!! -Анют,успокойся,не плач!!!!!Эти деньги дам я тебе!!!!!!!! -Нет,я не возьму их!!!!!Это твои деньги!!!!! -Анют,пойми,я хочу тебе помочь!!!!! -Я знаю,но деньги не возьму..........просто так.... -Просто так?????????? -Ну,да!!!!!!!!!Попроси всё,что хочешь,я всё для тебя сделаю!!!!!!!! -Ань!!!!!!!! -Если хочешь,продолжим,что начали!!!!!!!! -Анют,нет,сегодня этого не будет!!!!!Я хочу доказать тебе,что я тебя не использую,а просто люблю!!!!!!!Просто спой мне........... -Спеть???????? -Ну,да!!!!!!!! -А что ты хочешь за песню?????????? -Любую,лишь бы ты её пела!!!!!!!! -Хорошо!!!Если ты захочешь(Дальше я не пишу!!Лом!!!Это песня*О тебе*)... Допев песню,Аня обняла Антона. -Ань,нужно идти спать!!!!!!!! -Конечно!!!!!!-и она только хотела встать. -Лежи,я тебя донесу!!!!!! Так Антон и сделал..Накрыв Аню потеплее,он обнял её крепко-крепко...Аня сразу уснула,ведь рядом был тот,кто её по-настоящему любит и никому в обиду не даст..Антон,полюбовавшись на спящего Ангелочка у него в объятьях,решил тоже уснуть...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:08 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
вот оно счастье оказывается это так просто....прочитать и ты счастлив.......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:40 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
аА))они помирились)))я счастлива))зайка))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
1582829 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:01 | Сообщение # 866 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
SvetochAska, супер! круто! я себя к стулу привязала, чтобы потоок от прыжка не пробить! прооооооду! позяяяяяяяяяяяяяяяяяяяязяяяяяяяяяяяяя!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:11 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
УТРО. Антон заранее догадался вырубить будильник,поэтому он и Аня спали дальше..В общем,они прогуляли школу...Антон встал,когда на часах было 10.37...*Пускай Аня спит!!!!!Ей очень плохо!!!!!Нужны силы,а сейчас я пойду что-нибудь приготовлю..*Он,одевшись,ушёл на кухню... Когда он вернулся с подносам в руках,Аня всё ещё спала...*Она очень милая,когда спит!!!Я так её люблю,даже не могу дышать и жить без неё!!!*Девушка продрала свои красные глазки... -Доброе утро,Анют!!!!!! -Доброе!!!!!!!! Анютка только хотела встать,но Антон её остановил... -Лежи!!!!!Я тебе поесть принёс!!!!!!!!! -Кофе в постель????????? -Ну,да,а что в этом такого???????? -Ничего!!!!!!!Спасибо .......за всё!!!!!!!!!-и Аня потянулась к Антону за поцелуем. Он не стал ждать и потянулся навстречу..Через 5секунд влюблённые были поглощены нежным поцелуем.. -Ешь,Анют!!!!!!!! -Ага!!!!!!!!!-и Аня принялась уплетать блинчики,запивая горячим кофе....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:45 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
еее))))Как всё круто))) ещё б если маму уже отпуститлт))) ааа)) продочку))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:47 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) продочку)))) Завтра т.к у меня уже 3.49 утра Я спать Всем спокойной ночи
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:52 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
спокойной ночи зайк))
|
|