Ты и Я....................................
|
|
1582829 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:45 | Сообщение # 541 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
SvetochAska, не утруждай меня разбивать клавиатуру об комп, а то она 3 будет не трать мои нервы! проооооооооооооооооооооооду!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:12 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ПРОСТИТЕ,ЧТО НЕ ВЫХОДИЛА НА СВЯЗЬ!ДЕНЕГ НА иНЕТЕ НЕ БЫЛО!СЕЙЧАС Я СНОВА С ВАМИ А ВОТ И ПРОДКА Антон позвонил Максу,чтобы тот их забрал.Ждать машину пришлось недолго.Всю дорогу Маркин и его друг-шофёр болтали на темы,которые Аня не понимала.Она их не слушала,а думала о своём.*Мама ,по-любому,скоро захочет познакомиться с Антоном.Нужно как-то подготовиться к этому,да и его подготовить...Насчёт предложения Петра Игнатьевича даже думать не надо...Просто согласиться!!!Но мне нет 18,чтобы подписывать контракт.Тогда прийдётся маму просить об этом!!!Она у меня добрая,согласится!!!!Кажется,мы подъезжаем!!!!!!Интересно,чем с Антоном заняться????????*Машина остановилась,и Аня,Антон и Макс вышли из неё...
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:14 | Сообщение # 543 |
Завсегдатай
|
Quote Интересно,чем с Антоном заняться????? интересно что они такого загадочного делать будут играть в карты на раздевание?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:43 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Войдя в дом,Аня сразу сняла куртку и разулась.Макс убежал по своим делам. -Ну,и чем займёмся????????-спросила Аня. -Не знаю,чем хочешь!!!!!! -А что я хочу??????? -Я не знаю!!!!!!! -А попробуй угадай!!!!!!!!!! -Не могу!!!!!!!!! -Как не могу,пытайся,думай!!!!!!!!!! Антон в течении трёх минут думал,чего же хочет Аня. -Я сдаюсь!!!!!!!! -Антон,может,попить принесёшь?????? -Конечно,сейчас!!!!!!!-и парень убежал...
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:47 | Сообщение # 545 |
Завсегдатай
|
Quote Ну,и чем займёмся????????-спросила Аня. почему просто не начать целовать он все поймет иииииииииииииииии................ неважно все классно требую ещёёёёёёёёёёёёёёё
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:48 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
-Вот,держи!!!!!!!-и Антон протянул Ане стакан с соком. -Спасибо!!!! -Не за что!!!!!!!!Так ты мне и не ответила:Чего хочешь????? -НЕ хочешь,а хотела!!!!!!!Я сока хотела!!!!!!!!Вот ты принёс!!!!!!!! -И всё????????? -И всё!!!!!!!!!!А что ты думал????????? -Да так,ничего!!!!!!! -Как ничего???????Давай,колись!!!!!!!! -Я не наркоман!!!!!!!!! -Сейчас станешь!!!!!!!И подсядешь на вот это!!!!!!!!-и Аня поцеловала Антона...
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:00 | Сообщение # 547 |
Завсегдатай
|
Quote -Сейчас станешь!!!!!!!И подсядешь на вот это!!!!!!!!-и Аня поцеловала Антона... ну и что это за ... а?! ну ещёёёёёёёёёёёёёёё!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:13 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Парень вначале не догнал,но спустя секунд 5 стал отвечать на поцелуй.Из просто поцелуя,он перетекал в более страстный и желанный.Ане не хватало воздуха,и она прекратила... -Понял!!!!!!!!!-произнесла она,вдыхая побольше воздуха в лёгкие. -Ага!!!!!!!!! -И что понял???????? -Что подсяду на твои поцелуи,как наркоман!!!!!!! -И всё??????? -Ну,да,а что ты ожидала??????? -Ничего!!!!!!!!!! -Как ничего???????? -Вот так!!!!!!!! -Ну ладненько!!!!!!!!!!-после этих слов Антон поцеловал Аню...
|
|
| |
Alizzzee | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:13 | Сообщение # 549 |
Новичок
Награды: 2
|
Последний момент, оч красивый)))) Жду продочку))))
Я не идеальна - я уникальна! Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:15 | Сообщение # 550 |
Завсегдатай
|
проооооооооооооооооооооооооду!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:22 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Этот поцелуй длился дольше,чем первый,намного дольше...Он мог продлиться и ещё,но зазвонил анин телефон... -Алло,мам!!!!!!!!Привет!!!!! -.... -У меня всё хорошо!!!!!!!!Нашей группой заинтересовался один человек!!!!!!!Предлагает подписать контракт!!!!!!!! -.... -А я же не могу!!!!!Мне нет 18лет!!!!!!!Поэтому нужно,чтобы ты это сделала!!!!! -.... -Хорошо,вечером поговорим!!!!!!!! -.... -Я сейчас не дома,но скоро прийду!!!!! -.... -Жду!!!!!!! Аня закончила раговор с мамой... -Антон,я у тебя ещё чуть-чуть побуду и пойду!!!!!Мама скоро прийдёт домой!!!!!!Нужно предложение обчудить!!!!!! -Хорошо!!!!!!!Макс тебя отвезёт!!!!!А пока чем займёмся??????? -Ну,я не знаю!!!!!!! -А я знаю!!!!!!!-и Антон,обняв Аню,собрался её поцеловать. -Антон,а если я умру от нехватки воздуха???????? -Не умрёшь!!!!!!!Я тебе не дам!!!!!!!Кстати,я неплохо делаю исскуственное дыхание!!!Хочешь,покажу???????? -Показывать не надо!!!!!!Я верю!!!!!! -Тогда я просто тебя поцелую!!!!!!Ты не против???????? -Нет,но.......-Антон не дал Ане договорить,заткнув рот поцелуем....
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:24 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ой класс исскуственное дыхание это круто.....наверное.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:29 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) -Нет,но.......-Антон не дал Ане договорить,заткнув рот поцелуем.... да похоже он уже подсел на этот наркотик!!!!!!!! SvetochAska, супер!!!!!! продку!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:49 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Так они очень долго целовались,лишь иногда прерываясь,чтобы набрать в лёгкие побольше воздуха... -Антош,мне пора!!!!!!!!!-сказала Аня,смотря на время. -Подожди,я Максу звякну!!!!!!Он тебя отвезёт!!!!-и парень,набрав нужный номер,стал болтать по телефону... -Всё,Анют!!!!!!!!Машина подана!!!!!! -Дааааааа,я уже привыкла к этому!!!!!!!Прямо,как принцесса в карете!!!!! -Это машина,а не карета!!!!!!!!!Пошли,я провожу!!!!!!!! -А ты не боишься,что я привыкну??????? -К чему??????? -К тому,что каждый раз домой меня отвозит блатная тачка с личным шофёром!!!!!!!! -Неа,тем более,что скоро отвозить домой буду я тебя,а не Макс!!!!!! -Понятно!!!!!!!Ладно,пошли!!!!!!!-и Аня,открыв дверь на улицу,вышла... За ней последовал Антон...Там парень попрощался и посадил возлюбленную в авто...Машина через считанные секунды уехала...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:54 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ну а дальше зай напиши а очень классно блин я думала он скажет сто скоро ты и домой ездить не будешь
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |