Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
LedyVДата: Вторник, 04.08.2009, 13:38 | Сообщение # 241
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
ПоЗиТиВоЧкА, привет!!! Рада тебя видеть))) Спасибо за комментарий. Что именно понравилось?

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Вторник, 04.08.2009, 13:40 | Сообщение # 242
Болтун
Quote (scorpio)
короче с клиентами работаю

А сегодня у тебя затишье?

Солнечное сплетение

mali6a4kaДата: Вторник, 04.08.2009, 13:48 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 123
продка супер, ты молодец

LedyVДата: Вторник, 04.08.2009, 14:03 | Сообщение # 244
Болтун
mali6a4ka, привет, ты появилась! Давно тебя не видела. Спасибо за комплимент)))

Солнечное сплетение

scorpioДата: Вторник, 04.08.2009, 14:29 | Сообщение # 245
Любитель
Награды: 11
Quote (LedyV)
А сегодня у тебя затишье

Относительно, сейчас лето, поэтому немного клиентов. Только я сейчас замещаю человека, поэтому работы хватает.

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

Ana5tasiaДата: Вторник, 04.08.2009, 16:31 | Сообщение # 246
Фанатик
Награды: 17
аааааа ты такая молодец! прода офигенная и о4 угарная жду продолжения

LasayДата: Вторник, 04.08.2009, 16:45 | Сообщение # 247
Любитель
Награды: 25
LedyV-Вика, принимай нового читателя!!!
Сегодня начала читать не могла оторваться!!!
Продки прото суперские!!! wacko wacko wacko
У тебя очень здорово выходить писать, так что продолжай в том же духе!!! wink wink wink
А это подарочки для автора:

Жду продолжения!!! biggrin

LedyVДата: Вторник, 04.08.2009, 17:30 | Сообщение # 248
Болтун
Ana5tasia, спасибо большое, особенно понравилось:
Quote (Ana5tasia)
о4 угарная

)))

Солнечное сплетение

Сообщение отредактировал LedyV - Вторник, 04.08.2009, 17:33

LedyVДата: Вторник, 04.08.2009, 17:32 | Сообщение # 249
Болтун
Lasay, спасибки за подарочки )))
Если будет желание, прочитай "Современные ведьмы, солнечное затмение". Этот рассказ очень хвалят )))

Солнечное сплетение

НатикДата: Вторник, 04.08.2009, 18:28 | Сообщение # 250
Живу здесь
Награды: 880
LedyV, прода класс smile

LedyVДата: Вторник, 04.08.2009, 23:23 | Сообщение # 251
Болтун
Натик, спасибо, рада, что угодила )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 04.08.2009, 23:49 | Сообщение # 252
Болтун
ГЛАВА 13. Награда нашла своего героя или каждый труд должен быть оплачен должным образом

Зимой дни короткие. День закончился, не успев начаться. Лена с Абдуловым пили чай. Странно, но даже разговор у них склеился. Говорили про сериал, обсуждали своих героев, мечтали, как бы их изменить в лучшую сторону, чтобы они были вместе. Наконец Виталий засобирался домой:
– Ладно, Лен, мне пора. Засиделся я у тебя в гостях.
– А зачем вы, то есть – ты, приходил? – Вдруг поинтересовалась девушка.
– Так я тебе продукты принес. Думаю, сидит Третьякова дома, одна, с больной ногой. И никто ей не поможет. А кушать-то ей наверное хочется. Дай, думаю, зайду, проведаю. Помогу, чем смогу. – Шутил мужчина.
– А где они?
– Кто? – Не понял Абдулов.
– Продукты, которые ты мне принес. – Ленка улыбнулась.
– Черт, я же их в коридоре бросил. Сразу как вошел, увидел тебя. Понял, что что-то страшное случилось. Кинулся тебя спасать. Сейчас принесу. – Через минуту перед Ленкой стояли два больших пакета. – Вот они, продукты-то.
– Так! Раз ты принес продукты, то придется мне тебя кормить. – Усмехнулась девушка. – Не могу же я тебя отпустить голодного. Ты тут целый день на меня батрачил. Садись, я сейчас что-нибудь соображу. – Третьякова хотела сказать, что приготовит что-нибудь вкусное, но вовремя одернула себя:
«Обойдется бутербродами! Хватит, дорогая, ты одному уже готовила комплексный обед из трех блюд пляс компот. И где он теперь? Правильно, другую дуру окучивает. Сама видела. В конце концов Абдулов не женат. К бутербродам привык. Сойдет для него».
Девушка поднялась с дивана и начала выгружать продукты из пакетов. Случайно наткнулась на чек. Если бы Абдулов знал, что будет дальше, то выкинул бы этот чек, как только его получил. Молча посмотрев на сумму, девушка достала свой кошелек и положила перед мужчиной деньги.
– Что это, Лен? – Мужчина реально не врубился в ситуацию.
– Деньги.
– За что?
– За продукты. Или тебе еще доставку оплатить? – Девушка попыталась пошутить. Она вспомнила, что Максим отказывался ходить в магазин, аргументируя это тем, что он не носильщик.
– Лен, прекрати немедленно! – Абдулов начал злиться. Так с ним еще никто не обращался. – Я же сказал, что пришел тебя проведать. Вот, витаминчики с собой захватил.
Третьякова еще раз посмотрела на чек, несколько секунд подумала и забрала часть денег.
– А теперь что было?
– Ты же сам сказал, что принес мне витамины. Значит, апельсины ты купил на свои деньги. – Твердо произнесла девушка и добавила, видя, что Абдулов собирается возражать: – Все, закрыли тему!
Она резко отвернулась к холодильнику. К сожалению, больная нога решила, что пора напомнить о своем существовании и подвернулась самым подлым образом. Вскрикнул, девушка начала стремительно сближаться с полом. Казалось, сотрясение мозга в результате удара головой о каменный пол не избежать.
Абдулов сам от себя не ожидал такой прыти. Скажи ему кто-нибудь, что он будет двигаться со скоростью супермена, не поверил бы. Он даже не понял, как вскочил со стула. Мгновение, и девушка у него на руках.
– Лена! – Звал он. Третьякова морщилась от дикой боли в ноге. Казалось, что от щиколотки до самого бедра проскакивают стрелы боли. – Лена! Ты меня слышишь?
– Слышу, что орешь? Я не оглохла. И моя больная нога на слух мой не влияет, – процедила девушка сквозь сомкнутые зубы. На глаза навернулись слезы. Она держалась из последних сил. Если сейчас заплачет, то это будет уже позор. Взрослая девушка, и плачет, как ребенок. Потерпеть не может немножко. Некстати вспомнился сон. Прямо как специально. Девушка помнила, какой беспомощной чувствовала себя в том кошмаре. Сегодня целый день она чувствовала себя так же. Сон оказался в руку. – Виталий, помогу мне дойти до ванной комнаты. Ногу нужно прогреть.
– Третьякова! Ты с ума сошла! Кто же больную ногу в воде прогревает. Тебе нужно сухое тепло. Ну, если ты еще хочешь на двух ногах походить.
С этими словами мужчина подхватил Ленку на руки и, не обращая внимания на ее протесты, отнес в гостиную.
– Где у тебя мазь?
– Какая?
– Ясно. Аптечка есть?
– На кухне, в верхнем левом ящике.
– А носки шерстяные у тебя есть?
– Да.
– Где? Третьякова, я из тебя все ответы клещами буду доставать?
– Во втором ящике комода, в спальне.
Мужчина вышел из комнаты. Лена попыталась изменить свою позу. Но двигаться было больно.
«Черт! Ну, это я круто попала! А Арламов сказал, чтобы я послезавтра прыгала на больной ноге как на здоровой. И попрыгаю! Когда он мне разгон устроит. И Абдулов еще навязался на мою голову. Нет, я ему конечно благодарна, что не бросил меня с потопом. Но погостил, пора и честь знать. Привязался ко мне, не прогонишь. Сейчас будет строить из себя медбрата».
– Штаны снимай, – раздался спокойный голос над ухом.
– Что?
– Штаны, говорю, снимай.
– Зачем? Абдулов, ты что, офонарел? У меня нога болит так, что я пошевелиться не могу. А ты ко мне лезешь.
– Ясно, ногу совсем запустила. – С этими словами мужчина поднял девушку на руки, опустился с ней на диван и начал спокойно застегивать молнию на ее джинсах. Ленка потеряла дар речи от такой наглости:
«Нет, это переходит все границы! Мне больно так, что глаза из орбит выпрыгивают, а ему секса захотелось! И главное знает, что ему за это ничего не будет. Что я могу ему сделать, когда пошевелиться боюсь?!»
– Слушай, у тебя совесть есть? – Предприняла еще одну попытку девушка. Мужчина, не моргнув глазом, стянул с нее джинсы. – Может, тогда уж и футболку с меня снимешь? А то как-то странно.
– Третьякова, у тебя под футболкой еще один вывих? Нет, тогда объясни меня, глупому, зачем мне с тебя футболку снимать?
– ну джинсы-то на полу валяются.
– Правильно, а ты сегодня собираешься спать в штанах?
– Почему – в штанах?
– Да потому, что узкие очень. Если я на тебя сейчас надену шерстяной носок, то снять джинсы можно будет только с ним. Что не рекомендуется. Тебе тепло нужно.
Лена почувствовала себя полной дурой. Какую глупость сморозила.
«Человек хотел мне помочь, а я его подозреваю во всяких пошлостях. Какой ужас! Как стыдно! – Лицо девушки пылало. – Да что со мной? Я совсем перестала доверять людям. Он просто заботится обо мне. Какое приятное слово – заботится. Обо мне давно никто не заботился. Родители далеко. Парня нет. Был один, но о нем всегда заботилась я. А он – никогда. Какие теплые у него руки».
Абдулов осторожно втирал согревающую мазь в кожу. Ладони быстро нагрелись. Касаться ее кожу было безумно приятно. Не особо задумываясь над своими действиями, он массировал ее ступню, гладил всю ногу. По крайней мере тот участок, куда мог дотянуться рукой. Постепенно напряжение отпустило девушку, острая боль ушла.
«Бедная девочка. Как же тебе больно. Как ты устала. Еще бы. Такой насыщенный день. Да еще с больной ногой. Тебе бы полежать, отдохнуть, а ты с тряпкой по квартире скачешь. И боишься, наверное, что соседи прибегут жаловаться. Устала, моя хорошая. Ну ничего, потерпи, сейчас я тебя натру как следует, боль мигом испарится. Спать будешь крепко-крепко. Ничто тебя не побеспокоит».
Лена вытянулась на диване, устраиваясь поудобней. Тепло от рук Абдулова переходило в ее ногу, попадало в кровь и разносилось по всему организму. Постепенно девушка перестала соображать. Мир сжался до размеров этой гостиной. На земле осталось только два человека.
В очередной раз ощутив руку мужчины на своем бедре, девушка одной рукой накрыла его руку, удерживая на месте, а второй притянула его к себе и поцеловала. Не удержавшись, мужчина упал на нее.
– Лен, что ты делаешь? – Тихо спросил мужчина, уворачиваясь от слишком активных поцелуев девушки.
– А то ты не знаешь. Я тебя соблазняю. – С этими словами Лена схватила Абдулова за руку и положила ее себе на грудь, с левой стороны. – Чувствуешь? Теперь понимаешь, что это?
В ответ мужчина слегка сжал грудь. Ее руки были везде, его руки были повсюду. Они были близки не первый раз, но каждый раз было что-то новое. Первый раз была безудержная страсть. Они рвали друг друга на части. Второй – безграничная нежность. А сейчас они ласкали друг друга, будто прожили в законном браке лет двадцать. Будто они наизусть знают тела друг друга и могут доставить удовольствие одними словами. Диван был узковат, но они этого не замечали. Им места хватало.
Финальный аккорд, тяжелое дыхание, голова мужчины, упавшая на грудь девушки.
Абдулов слушал хриплое дыхание Ленки как музыку. Грудь поднималась и опускалась в такт дыханию. Некоторое время он пытался уловить ритм, чтобы дышать с ней в унисон. Постепенно дыхание выровнялось, хриплые вздохи сменились сопением.
«Заснула. Надо же, заснула. Я же говорил, что сегодня она будет спать крепко-крепко».
Мужчина понимал, что нужно уйти. Не зря Ленка прошлый раз выставила его за дверь. Что-то в ее жизни мешает ей принять его. Значит, он не должен навязываться. Но он не хотел уходить.
«Еще минуточку, или две. Честное слово, потом я уйду. Но еще только одну минуту. Еще немного почувствовать запах ее тела, слышать ее дыхание. Прикасаться губами к ее нежной коже. Еще чуть-чуть!»
Девушка повернулась во сне. Ее руки сжали плечи мужчины, прижимая его еще сильней. Но вдруг что-то изменилось. Будто даже во сне она не могла расслабиться, забыть ту боль, что причинил ей Максим. Даже во сне она не могла позволить себе любить. Лена снова пошевелилась. Ее руки скользнули на грудь мужчины, отталкивая его.
Абдулов понял все без слов. Он молча встал. Несколько минут посмотрел на родное лицо спящей Третьяковой и стал одеваться.
Перестав чувствовать рядом Виталия, Лена ощутила беспокойство. Руки начали шарить вокруг в поисках источника тепла в виде его тела. Что-то мягкое и пушистое накрыло ее тело. Кто-то приподнял ее голову, и вот она лежит на чем-то мягком. Девушка обхватила руками подушку, которую заботливо принес из спальни Виталий, а ногами – плед, того же происхождения. Не ахти что, но вполне сносная замена. Девушка улыбнулась во сне, потерлась щекой о подушку и прошептала еле слышно:
– Виталя, родной.
Мужчина стиснул волю в кулак, борясь с желанием остаться. Страх, что Ленка снова оттолкнет его, был велик. Нежно погладив ее по щеке, мужчина вышел. Хлопнула входная дверь, щелкнул замок. Все стихло.
– Виталя, я хочу тебя любить! Хочу, но не могу! – Шептала девушка в подушку. Но Виталий ее не слышал.

Жду не дождусь ваших комментариев. Активней, Активней, товарищи )))

Солнечное сплетение

nsДата: Среда, 05.08.2009, 00:10 | Сообщение # 253
Живу здесь
Награды: 96
Викушка прода как всегда потрясная............мне кажется Ленын день очень хорошо закончился, что не могу сказать про Виталия,но а мысли героев как всегда просто - нет слов..........................

LedyVДата: Среда, 05.08.2009, 00:13 | Сообщение # 254
Болтун
Натуся, ты как всегда, прочла самая первая ))) Спасибо тебе большое за поддержку ))) wink wink wink

Солнечное сплетение

nsДата: Среда, 05.08.2009, 00:19 | Сообщение # 255
Живу здесь
Награды: 96
ВИКА, ты уже должна знать,что я твой самый ярый поклонник, я с нетерпением жду твои проды...........и когда вижу что ты в он-лайн то надеюсь на проду и твоё общение.............ты просто супер-пупер...............

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: