Мечты сбываются...
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:11 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
зайка а вот и я что я хочу сказать как всегда замечательно чудесно привосходно"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада что стасик не гадом оказался)))))) пиши скорее продку солнышко)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:25 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 65
|
продку продку продку продкупродку продку продку продку продку продку продку продку продку продку продкупродку продку продку продку продку продку продку продку продку продку
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:44 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ПРРОДКУ
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:44 | Сообщение # 574 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (брюнетока) я так рада что стасик не гадом оказался если честно я долго думала сделать его гадом или нет, у меня вообще была мысль свести его с Аней, ну ненадолго разумеется, а потом так подумала...ну его нафиг, мы его лучше с Лерой сведём Quote (брюнетока) продку продку продку продкупродку продку продку продку продку продку продку продку продку продку продкупродку продку продку продку продку продку продку продку продку продку Quote (SvetochAska) ПРРОДКУ всё мои зайки, уже сажусь печатать
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:58 | Сообщение # 575 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Пушистая_зайка) всё мои зайки, уже сажусь печатать я жду
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:08 | Сообщение # 576 |
Болтун
|
- Антон??? Что ты здесь делаешь? Уходи отсюда, я тебя видеть не хочу. – Аня тут же отвернулась к стенке. - Анют, нам надо поговорить. - Лично мне всё уже ясно, может, я не хочу с тобой говорить. - Ань, - Антон повернул её от стенки к себе, - Те фото…ты неправильно всё поняла… - Да что там можно было неправильно понять?! Ты лежал в обнимку с Наташей, в то время как я с ума сходила от ужаса, я ведь сбежала от Матвея только ради тебя! У меня была мысль остаться, ради наркотиков, но я всё время помнила о тебе, а ты…Быстро однако ты мне замену нашёл! - Ань, прекрати! Я тогда пьяный был, Наташа этим воспользовалась! - Не ври мне хотя бы сейчас! Я так устала от вранья. - Всё, мне это надоело. Антон резко потянул Аню и принялся страстно целовать. Аня не смогла сдержаться. - Ну так что, ты меня простишь? Я клянусь тебе, что люблю только тебя! - Правда? - Правда-правда, поверь мне. - Я тоже очень сильно люблю тебя. И они опять поцеловались. - Ань, а чего это ты из дома ушла? - С предками поругалась. - И не могла пойти ко мне? В ответ Аня только промолчала. - Вставай, пойдём я тебя до дома доведу. - Антон, я не пойду! - Ещё как пойдёшь! Ты должна помириться с предками! - Я никому ничего не должна! - Ань, не спорь. - Я сказала не пойду, значит не пойду. - Вот упрямая. Ладно, пойдём тогда ко мне. - Пойдём. Антон подхватил Аню на руки и понёс в коридор. - Стас, мы уходим! - Уже помирились? – спросил заходящий в коридор Стас. - Ага. - Ну я рад за вас. - Знал бы ты, как я рад! И наши ангелочки ушли домой к Антону. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ о чём дальше писать ума не приложу подскажите кто-нить
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:33 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) - Ну я рад за вас. Я тоже рада УРА!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:57 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) о чём дальше писать ума не приложу подскажите кто-нить КАк Аня к Антону домой прийдёт ,и чем там займуться
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:09 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Пушистая_зайка, Как хорошо, что они помирились Проду!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:51 | Сообщение # 580 |
Болтун
|
- Ань, заходи, что ты как не родная? Они прошли в комнату. - Ложись спать, уже поздно. И всё-таки ты должна помириться с родителями. - Антон, я уже говорила – я домой не вернусь. - Ну почему??? - Потому что, - Аня тихонько заплакала, - потому что я им совсем не нужна…Я никому не нужна. – И она заплакала сильнее. - Так, я не понял, а как же я? Ань, ты мне нужна, слышишь? Ну иди сюда. – Антон взял её на руки. – Давай я тебя успокаивать буду. - Как маленькую? - Как любимого маленького ребёночка. Аня прижалась к Антону и закрыла глаза. - С тобой так хорошо. - Мне тоже с тобой так хорошо, малыш. И давай договоримся, что будем друг другу доверять. Чтоб больше не было такого, что ты мне не веришь. - Прости меня, я вела себя как дура. Поверила Наташе, а не тебе…Никогда себе этого не прощу… - Ну Ань, ну успокойся, не вини себя. Это я полный идиот, раз заставил тебя мучаться. Я полный идиот и болван. - Ты не болван, не говори так. – И Аня стала медленно приближаться к его губам. – Дай я тебя поцелую. И вот они уже слились в страстном поцелуе, забыв обо всё на свете, обо всех проблемах. - Девочка моя, я никогда больше, никогда не посмею сделать так, чтоб ты страдала. Я люблю тебя, мой ангелочек. - Я тоже люблю тебя. Антон медленно целовал Анину шею, спускаясь всё ниже и ниже. - Антон, не надо, а то не сдержусь. - И не надо сдерживаться. Аня, я люблю тебя, я никого так ещё никогда не любил. - Антон, уже поздно. - Ну и что. Аня, я хочу тебя… Оба больше не могли терпеть и начали яростно срывать друг с друга одежду. Что было дальше, несложно догадаться.
Сообщение отредактировал Пушистая_зайка - Четверг, 13.08.2009, 13:52 |
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:05 | Сообщение # 581 |
Болтун
|
чё продка никому не нужна? ну и не надо следующую нескоро напишу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:05 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААА Скорую мне!ВСЁ СУПЕР! ПРОДКУ!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:06 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) следующую нескоро напишу МНЕ НАДА МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:07 | Сообщение # 584 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) МНЕ НАДА МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:57 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Пушистая_зайка, аааааааааа класс!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!! они помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Оба больше не могли терпеть и начали яростно срывать друг с друга одежду. Что было дальше, несложно догадаться. мы догадливые!!!!!!! Quote (Синеглазка) МНЕ НАДА МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! /uzq/uzquote и мне я тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |