Мечты сбываются...
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:31 | Сообщение # 346 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
- Ну проходи в моё скромное жилище! Аня зашла в квартиру. - Ничего себе жилище, да это дворец! - Хорошо, пусть будет дворец…дворец для моей маленькой королевы. Проходи на кухню, там тебя ждёт сюрприз. Зайдя на кухню, Аня не смогла сдержать восторга. - Антон, какая прелесть! На столе стояли фрукты, бутылка шампанского и две незажжённые свечи. - Присаживайся, это всё только для тебя. Какая прелесть…и всё для меня… - Я говорил, что у меня для тебя подарок. Так вот, это тебе. Антон протянул Ане игрушечного медвежонка. (см. прикрепление) - Я очень тебя люблю, и пусть этот медвежонок напоминает тебе обо мне. - Антон, я обожаю этих медвежат. - Рад, что тебе понравилось. Антон выключил свет, зажёг свечи и налил шампанское. - Аня, давай выпьем за тебя. - Но, если честно, я не пью. Вообще. - Ну что ты как маленькая, сегодня такой день. - Ладно, но только чуть-чуть. А то мне ещё домой сегодня возвращаться, а я в таком состоянии буду. - Да мы чуть-чуть выпьем. И к тому же…может ты у меня ночевать останешься? - Ночевать? Ну мне как-то неудобно… - Неудобно штаны через голову одевать. - Ну правда, что я родителям скажу. - Позвони девчонкам, Женьке например и скажи ей, чтоб она тебя прикрыла. Позвони сейчас сама маме и скажи, что останешься…ну…к контрольной готовиться у Женьки. - Хорошо. Наконец проблема была улажена, и Антон с Аней направились в комнату. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ и опять я вас мучаю
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:35 | Сообщение # 347 |
Болтун
Награды: 32
|
ты знаешь-таки да! еее продкУУУУУУ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:54 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Продку,а то помру от любопытства
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:22 | Сообщение # 349 |
Болтун
|
хм, ну что, продка готова
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:32 | Сообщение # 350 |
Болтун
|
Quote (SvetochAska) а то помру от любопытства видимо все уже померли
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:40 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) видимо все уже померли Я ЖИВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МНЕ ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:41 | Сообщение # 352 |
Болтун
|
SvetochAska, ура, хоть кто-то жив
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:42 | Сообщение # 353 |
Болтун
|
продка не очень большая, извиняйте ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Антон, а чем мы займёмся? И…ты знаешь…мне как-то неловко…я сижу у парня вечером в комнате…да ты ещё и уговариваешь меня остаться ночевать… - Ань, если хочешь, я могу тебя домой проводить. Но я бы хотел, чтобы ты осталась. - Хорошо, если ты просишь, я останусь. - Ань, ничего такого не будет. Ты просто останешься ночевать и всё. - Хорошо. Они сели на диван, Антон обнял Аню за плечики. - Анют, расслабься, - сказал Антон, целуя её шею. Ты своими поцелуями меня с ума сводишь. - Антон, я люблю тебя. Ты меня с ума сводишь. - А ты меня давно уже свела с ума, - сказал Антон, не переставая целовать Анину шею. Они легли на диван, крепко обняв друг друга. - Антон, о чём ты сейчас думаешь? - Я думаю о том, как же мне повезло, что я встретил тебя. И как хорошо мне сейчас. А ты? - О том, чтоб этот вечер никогда не заканчивался. - Анют, у нас с тобой таких вечеров ещё много будет, обещаю. Я никогда не отпущу тебя. Я готов прожить с тобой всю свою жизнь… - Уже поздно, может, пойдём спать? - Если хочешь, ложись на моей кровати. - Да нет, мне и на диване будет неплохо. - Ань, а может…ты ляжешь со мной спать? Что он говорит? С ним в одной постели…как-то неловко… - Ань, мы просто будем спать. Я же не посмею тебя обидеть. Так, всё, пойдём спать. Антон подхватил Аню на руки и потащил в спальню. - Антон, ты же меня уронишь. - Нет, я не посмею уронить такое сокровище. - Антон, я наверно пойду в душ. - Ой, ну да, конечно. Сейчас я принесу тебе полотенце и свою футболку. Аня зашла в душ. Она всегда пела в душе, и в этот раз она стала петь свою песню «О тебе». А Антон стоял под дверью и слушал её мягкий и нежный голос. Наконец Аня вышла из душа и зашла в комнату. Антон уже выключил свет, и она зашла в тёмную комнату. - Ну что, Ань, всё-таки на диване будешь спать? - А ты как хочешь? - А вот так. – Он схватил её за талию и потянул на себя, оба они упали на кровать Антона. – Анют, спи спокойно. Тебе удобно? - Как никогда. Антон прижал её к себе, и они заснули как два маленьких ангелочка, нашедших друг друга и теперь безумно счастливых.
Сообщение отредактировал Пушистая_зайка - Суббота, 08.08.2009, 15:43 |
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:55 | Сообщение # 354 |
Болтун
|
народ, я на днюху убегаю, завтра может продку накатаю
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:57 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка просто супер. Ты оч классно пишешь. Проду!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:58 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Спасиииииииииибо за продку ЖДу ещё(как всегда!!!)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:00 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Пушистая_зайка, зай я сошла с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как все классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:12 | Сообщение # 358 |
Болтун
Награды: 32
|
когда читала продку, улыбалась как идиотка недоделаная
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:21 | Сообщение # 359 |
Болтун
|
ДеФФФочкА, SvetochAska, брюнетока, Ангелок_АнА, зайки вы мои, спасибо за коменты продка появится завтра, дайте мне сегодня почитать другие фики
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:28 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ЗАЙКА МОЯ БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |