Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:09 | Сообщение # 301 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
брюнетока, уже ответила
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:17 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Пушистая_зайка, ЗАЙ УЖЕ ПРОЧИТАЛА И ОТВЕТИЛА))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:26 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Спасииииибо за продки!!! Я рыдаю от счастья!!!! Покажить буду!!! Жду ещё!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:26 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
заинька..напиши пожалуйста продочку...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:51 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Пушистая_зайка, эх романтично то как...а аньку жалко...да и наташку тоже...ведь наташка любит антона а антон аню...блин любовный треугольник какой то...
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:04 | Сообщение # 306 |
Болтун
|
брюнетока, SvetochAska, vfifhektppp, Stён@, спасибо вам мои дорогие за коменты, продка появится завтра, она будет очень хорошая и большая! обещаю! я их сведу!!! (блин опять проболталась )
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:06 | Сообщение # 307 |
Болтун
|
а вы знаете, продка может и сегодня появиться! ща буду печатать
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:17 | Сообщение # 308 |
Болтун
|
раз продка сегодня никому не нужна, она появится завтра
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:44 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Пушистая_зайка) раз продка сегодня никому не нужна, она появится завтра Нужна, очень даже
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:01 | Сообщение # 310 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote раз продка сегодня никому не нужна, она появится завтра ээээээээээ как это звтра????? я ее хочу очень сильно, правда АНгелочки?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:06 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Ангелок_АнА) правда АНгелочки? Угу
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:47 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайк я жду продку.....нет мы все ждем продку зай пиши скорее......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:38 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Продку жду!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:49 | Сообщение # 314 |
Болтун
|
приветик всем, скоро выложу продку
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:04 | Сообщение # 315 |
Болтун
|
ну что, мои дорогие, долго я вас мучала, теперь получите самую долгожданную и желанную продку ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Со слезами на глазах Аня выбежала из зала и умчалась в коридор. Это не моя корона, и это не я должна была выступать! Антон никогда не будет моим, никогда!!! Наташа любит его, так пусть они будут счастливы! Антон побежал догонять Аню. Аня увидела, что он бежит за ней, и помчалась на третий этаж в туалет. Я выпрыгну из окна, зачем мне жить, если его не будет рядом? Я не могу больше. - Ань, постой, ты куда? - Антон, оставь меня! Она уже распахнула окно, залезла на подоконник, как вдруг Антон резко схватил её за талию и с силой вытащил назад. - Дурочка, ты что, с ума сошла??? Совсем уже??? Зачем ты хотела это сделать? Аня не могла больше держать всё в себе. Она заплакала очень сильно. - Я так больше не могу, зачем мне жить? Зачем, если ты всегда будешь с Наташей? Я просто умираю, потому что я очень сильно люблю тебя! И зачем я это сказала? Ему-то всё равно… - И я выпрыгну из окна, - продолжала Аня, - потому что я в отчаянии, мне не нужен никто, я пыталась полюбить Гуцула, Матвея, но не смогла, потому что все мои мысли были о тебе, потому что только ты мне нужен. И если не ты, то никто. А теперь пусти меня, я выпрыгну. - Ты что, совсем с ума сошла? Ань, послушай, я хотел сказать тебе это в другом месте и при других обстоятельствах, но ты меня просто убиваешь своими поступками. Поэтому всё, что я хотел тебе сказать, я скажу прямо сейчас… Я хочу высказать тебе всё, что творится у меня в душе, голове и сердце, когда я думаю о тебе. Я думаю о тебе постоянно, не бывает ни одной секунды, когда бы я не вспомнил о тебе, мой ангелочек! В тебе заключается весь смысл моего присутствия в этом мире сейчас. Ты наполнила всё моё существование светом. Анечка, тебе и только тебе я расскажу об этом. Ты мне нужна! Мне нравится в тебе абсолютно всё. Ты самое восхитительное создание на Земле. Самое нежное, чувственное и страстное. Я люблю твой голос – то тихий, то немножко громкий. Я люблю все оттенки твоего непостоянного настроения. Я люблю твою солнечную радость и дождливую хмурость. Я люблю твою серьёзность. Всегда и везде нет тебя лучше. Ты такая, какая ты на самом деле есть, нет ни капли притворства – за это я люблю тебя ещё сильнее. Твои черты – идеал красоты для меня. Всё в тебе, вплоть до самых мелких деталей, совершенство. Я люблю тебя. Люблю твоё нежное дыхание, люблю твой неповторимый запах, присущий лишь тебе. Я безумно хочу окунуться в твои ласковые объятия, вдыхать твой аромат, повторять твоё имя, слушать твой голос, вновь и вновь всматриваться в приветливые черты твоего лица. С тобой моя жизнь действительно наполнилась смыслом. Теперь я знаю, чего я хочу. Я хочу сделать тебя счастливой, быть с тобой, быть всегда. Ты мой лучик света в этой душераздирающей темноте жизни. Спасибо тебе за то, что ты есть. Я буду любить тебя всегда, пока не перестанет биться моё сердце. Когда ты рядом, оно так громко стучит. Никто и ничто не разобьёт мои чувства к тебе. Мне кажется, что порой даже во сне я признаюсь тебе в любви, засыпаю физически без тебя, но просыпаюсь всегда с твоим именем на губах. Не знаю, как выразить хотя бы часть того, что творится у меня на душе. Если бы я был льдинкой, я бы растаял от одного твоего взгляда, будь я цветком, я бы вечно цвёл только для тебя. Кроме тебя я никогда и никого так не любил. Я люблю тебя просто за то, что ты есть… Анечка, скажи что-нибудь. - Я очень сильно люблю тебя. - О чувствах моих луна одна знает И звёзды шепчут, в ожидании томя. - И только они до конца понимают, Как страстно и сильно люблю я тебя… Не зная, что ещё сказать, Антон потянулся губами к Ане. - Антон, постой, а как же Наташа? - При чём здесь Наташа? Я тебя люблю, слышишь? Тебя! - Но Наташа…она говорила мне, чтобы я не разрушала ваше счастье… - Глупенькая, у меня с ней ничего нет. Да и как у меня может с ней что-то быть, если я знаю её с самого детства? Да, я люблю её, но только как сестру, пойми ты это наконец! Я поговорю с Наташей, если хочешь. Анечка, ангелочек мой, ты самая лучшая, Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ! Теперь всё уже было сказано, Антон медленно стал приближаться к Аниным губам, и через секунду их губы уже слились в страстном поцелуе. Даже сильный ветер, врывающийся через окно, не смог их напугать. Антон прижал Аню к себе и тихонько прошептал на ушко: - Я люблю тебя…я никогда не отпущу тебя… В ответ Аня прошептала ему: - Я счастлива. Антон снова поцеловал её, а у неё в голове мелькнула одна только мысль: Теперь я точно знаю, что самые заветные мечты всегда сбываются… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а вот теперь можете безмерно ликовать и радоваться и предупреждаю - это ещё не конец фика
|
|
| |