ПРЕДУПРЕЖДАЮ , это продолжение корявое....
т.к. мой муз улетел....
сильно не бить и не ругать!!!.... ***
Т.к. ребята приехали вечером, то после ужина все легли спать. А завтра утром смотреть город и снова, как в Норвегии, болтать ни о чём.
Утро. Кухня. На часах 10:11:
- Доброе утро, Лен. – в комнату зашла, потягиваясь, Наташа.
- Доброе. – ответила Лена. – садись, позавтракаем.
- А Виталик спит? – спросила брюнетка.
- Да, а что? – Третьякова была удивлена, почему подруга её спрашивает об этом.
- Разговор есть. – Щелкова встала и закрыла дверь кухни. – Лена, я затрону больную тему, о ребёнке.
- Я не говорила еще Виталику о нём. – блондинка шумно выдохнула.
- Лена, пора уже. Живот виден. – произнесла Наташа. – ты ему скажешь, когда рожать начнешь?
- Не знаю.
- Ты пойми, если Виталий узнает, что это не его ребенок, а Глеба, то … - брюнетка не успела договорить, а Лена не успела заткнуть девушке рот.
На кухню зашёл Глеб, он слышал разговор между девушками. Т.к. Наташа сидела спиной к входу, то она не могла увидеть, вошедшего парня:
- Что? – у Глеба округлились глаза, а Щелкова резко развернулась.
- Ой. – брюнетка поняла, что их поймали с поличным.
- Это правда? – коротко произнёс парень.
На кухне повисло молчание. Девушки боялись что-либо ответить. Они не хотели врать Глебу, и в то же время говорить правду.
- Я слышал половину разговора. – грозно сказал парень. – И повторяю, это правда?
- Да. – пискнула тихо Лена.
Через 5 минут три человека сидели на кухне и думали, что делать в данной ситуации:
- Почему вы сразу не сказали, чей ребенок? – спросил Глеб.
- Боялись. – тихо ответили девушки.
- Чего? – возмущению Глеба не было предела. – Вас убьёт, что ли кто-то?
В ответ девушки лишь опустили головы и промолчали.
Это же время. Спальня Абдулова и Третьяковой. Звонок мобильного телефона:
- Алло. – сонно ответил Виталий.
- Мама? – сон, как рукой сняло.
- Нет, конечно, я рад тебя слышать. А по какому поводу звонишь?
- Ты очень редко звонишь и интересуешься о моих делах. Ближе к делу.
- Что? Но у меня здесь уже есть невеста. Зачем мне ехать к тебе на Кипр и искать невесту там?
- Мама, я не собираюсь бросать свою Лену, и на всех порах ехать к тебе!
- Имя – Лена. Оно НЕ гадкое, оно самое прекраснее. Перестань капризничать.
- Мне уже не 18 лет. Я сам решу, что мне делать!
Абдулов лишь разбил телефон об стенку. Ему был неприятен этот разговор. Настроение резко упало вниз. В комнату вбежала Лена:
- Виталь, любимый, что случилось? – спросила девушка. – Я слышала какие-то странные звуки из этой комнаты.
Мужчина молча смотрел на свою любимую. Он не понимал, как можно оставить и бросить такого милого человечка. Абдулов был уверен, что когда-нибудь Лена станет его женой (прим. автора и правильно думает). В голове была одна Лена. А вот девушку стало больше волновать, что Виталик молчит:
- Родной, скажи хоть что-нибудь, только не молчи. – нервно произнесла Третьякова.
- Ленка, я тебя ТАК люблю. Ты себе даже не представить не можешь. – мужчина обнял девушку и поцеловал в макушку.
Сколько они так просидели? Никто не знает.
Теперь Абдулова терзал один вопрос: «Что делать с матерью?»
Прошло еще где-то 3,5 месяца. Мать Виталика больше не звонила. Абдулов решил сделать предложение Лене после родов. Лера с Аней почти каждый день наведывались к подруге в гости. Они радовались, что Третьякова скоро станет мамой. Помимо этого Лена умудрялась ходить в академию. Девушка понимала, что скоро рожать, и позвонила Наташе с Глебом, чтобы они приехали. Всё-таки надо решать, что будет с ребёнком. Через два дня они обещали быть в Москве.
Незаметно и прошло два дня. Сегодня должны были приехать Глеб с Наташей. Абдулов поехал их встречать, а Лена занялась уборкой. Как вдруг раздался телефонный звонок. Разговор этот будет довольно неприятным.