Встреча у скамейки..))
|
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:26 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (LerkO) вот именно ... похоже это всем и надо ) неее...ты не так поняла...ну да ладно))
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:59 | Сообщение # 1037 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (vredina) Продка супер!!! Вся эта ситуация с ребеноком мне не нра(((((((((((((((( Надеюсь Вит, все поймет)))) да сто путов его мамочка, а когда еще узнает, что ребенок не Виталика, то вообще будет что-то.... Не затягивая с продой ))) ЖДу ее!! ну что поделать если ситуация с ребенком не супер....не всегда же должно быть всё чики-пуки.... концовка будет не совсем гладкой, но в продолжении всё пучком ) а мать Абдулова про ребенка не узнает....... Quote (sneza2494) просто клас!! спсибо за такую продку)))) спасибо ))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:18 | Сообщение # 1038 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
что же будет дальше????
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:16 | Сообщение # 1039 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Svetuxa) что же будет дальше??? дальше будет всё ок!!!!!!!!!, наверно
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:22 | Сообщение # 1040 |
Флудер
|
Quote (Svetuxa) что же будет дальше??? Quote (sneza2494) дальше будет всё ок!!!!!!!!!, наверно девчат, я решила сделать хэппи энд лучше пусть я в других фанфах сделаю не счастливый конец )) а в этом, первом фанфике будет всё хорошо ) и еще ) осталось только 2-3 продки ) затем он закончится ))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:51 | Сообщение # 1041 |
Болтун
Награды: 32
|
ок))) буду ждать конца))) а ты что не любишь счастливые концы???
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:05 | Сообщение # 1042 |
Флудер
|
Quote (Lenka=))) а ты что не любишь счастливые концы??? как-то нет )) вот и продка она предпоследняя..... *** Незаметно и прошло два дня. Сегодня должны были приехать Глеб с Наташей. Абдулов поехал их встречать, а Лена занялась уборкой. Как вдруг раздался телефонный звонок. Разговор этот будет довольно неприятным. Девушка подняла трубку: - Я вас слушаю. - *** - Ой, мне приятно слышать маму Виталика. Да, это Лена. - *** - Но мне он ничего такого не говорил. - *** - А почему он должен искать невесту там? - *** - Я не хочу его отпускать! – голос Лены начал дрожать, к глазам просились слёзы. - *** Девушка хотела еще что-то ответить матери Абдулова, но та уже повесила трубку. « За что она так? Почему Виталик мне этого не говорил? Боже, я не переживу расставания с ним. Как же больно в сердце и в животе. Не могу больше! Быстрее скорую» - из глаз текли предательские слёзы. Лена еле дошла до телефона, набрала короткий номер. Скорая обещала быть через 10 минут. Всё это время блондинка себя успокаивала. Через маленький промежуток времени приехала машина скорой помощи. Лена вызвалась сама дойти до машины, прихватив с собой мобильный телефон. Уже в машине скорой помощи: - Девушка, а в какую больницу меня везут? – спросила Лена. - В 19, а что? - Не могли бы вы мне помочь? – трудно произнесла блондинка. – наберите за меня сообщение. Это срочно. – Лена протянула мобильный медсестре. - Хорошо. – согласилась девушка в белом халате. – говорите, что писать. - Наташа, кажется, пришёл срок рожать. Я уже приняла решение, что будет с ребенком. – Третьякова что-то простонала, скривилась от жуткой боли и схватилась за довольно круглый живот. – Меня повезли в 19 больницу, приезжайте туда. Виталику ничего пока не говори. - Девушка, терпите, скоро будем в больнице. – успокаивала медсестра. – Это всё, что нужно написать? - Да. – сдавленно ответила Лена. – отправьте на номер Наташи. - Отправила. Спустя две недели. Больница: - Ленчик, привет. – в палату забежали Аня с Лерой. – Как ты тут? - Привет. – улыбнулась Третьякова. – У меня всё хорошо! Скоро домой. - Ура! – завизжали девушки. – Мы так рады. А Виталик заходил сегодня? - Да, вон сколько цветов. – произнесла Лена. – Он был в таком восторге, когда узнал, что у нас девочка. - Ленок, а в каком восторге были мы. – улыбнулась Аня. – Когда четыре дня назад ты родила такое чудо. - А вы не знаете где Наташка с Глебом? – задала вопрос Лена. - Они в Норвегию уехали. – сказала Козлова. – Предупредили, что через пять дней ждите сюрприз. - Ага, они такие забавные ребята. – вмешалась в разговор Руднёва. – Мы сразу с ними сдружились. Вам наверно интересно, что произошло ранее? Сейчас вернёмся на две недели назад. В больницу влетела брюнетка и искала что-то глазами. Наташа увидела врача и подбежала к нему: - Извините, вы не знаете Елену Третьякову? Она сегодня поступила в эту больницу. - Да, да. Что-то припоминаю. Поищите её в 27 палате. - Большое спасибо. Щелкова быстрым шагом направилась в выше указанную палату. Вот она уже стоит перед ней, дёргает ручку и …: - Леночка, скажи, что произошло. – затараторила Наташа. – Почему ты здесь? Что ты придумала на счёт ребенка? - Наташ, успокойся. – произнесла Лена. – Видишь ведь, жива. А теперь давай вопросы по порядку. - Что произошло? – более спокойно спросила брюнетка. - Врач сказал, что срок уже пришёл. Скоро рожать. - Правда? – удивилась Щелкова. – А точной даты пока нет? - Нет. – коротко ответила Лена. - А что придумала на счёт ребенка? – здесь брюнетка напряглась. - Наташ, я подумала, и вот что решила. – начала Третьякова. – Если я буду вместе с Виталиком, то говорить ничего не буду. Пусть он воспитает этого ребенка, как своего. - А Глеб? - А что Глеб? Я уверенна, что ты ему нарожаешь много-много детишек. – здесь Лена не сдержалась и улыбнулась. Наташа лишь улыбнулась в ответ и чуть покраснела. - Так! Чего это мы краснеем? – смешно спросила Третьякова. - Я забыла тебе сказать, Глеб сделал мне предложение. - Ух, ты. – закричала от радости блондинка. – Я за вас рада! - Лен, тише, а то не то поймут. Так прошла неделя. Наташа наведывалась к Лене. Глеб знал об этом, а вот Виталик не знал. Они сказали ему, что Лена у Ани. Вернётся скоро. Абдулов всё равно не находил себе места. Еще и мать Виталия давала о себе знать, но мужчина наотрез отказывался слушать её. В тот же вечер снова раздался телефонный звонок: - Алло. - *** - Лена? Родная, ты где? Я места себе не нахожу. Весь извёлся. Ты даже не позвонишь. Я ночами не сплю. - *** - Что? В больнице? Но … - *** - Говори адрес, я приеду. - *** - Завтра в 12:00 я приду. Пока, любимая. Виталик повесил трубку. На лице появилась улыбка, а в голове – план. *** жду тапочеГ ))))
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1043 |
Общительный
Награды: 15
|
Лерочка, привет, тезочка моя любимая!!! Прощения просим за отсутствие!!!! :D Ща откомментирую!!!! Quote (LerkO) Утро. Кухня. На часах 10:11: Вот что мне всегда нравится, так это то, что ты время всегда точное указываешь!!!!! :D :D Quote (LerkO) - Разговор есть. – Щелкова встала и закрыла дверь кухни. – Лена, я затрону больную тему, о ребёнке. - Я не говорила еще Виталику о нём. – блондинка шумно выдохнула. Нормально!!!! А зачем теперь говорить? Вот исполнится ему 18, тогда и узнает правду о своем отце!!! Слушай, а может врач все же ошибся? :p Quote (LerkO) - Лена, пора уже. Живот виден. – произнесла Наташа. – ты ему скажешь, когда рожать начнешь? :D :D Ага, прокричит между схватками!!!! Quote (LerkO) - Ты пойми, если Виталий узнает, что это не его ребенок, а Глеба, то … - брюнетка не успела договорить, а Лена не успела заткнуть девушке рот. Плохая у Ленки реакция!!!! Где же спортивное прошлое? Отсутствует? Quote (LerkO) - Что? – у Глеба округлились глаза, а Щелкова резко развернулась. - Ой. – брюнетка поняла, что их поймали с поличным. - Это правда? – коротко произнёс парень. Говорите, что пошутили!!!! Может проконает? Quote (LerkO) - Я слышал половину разговора. – грозно сказал парень. – И повторяю, это правда? - Да. – пискнула тихо Лена. Поздно, братцы, пить боржоми!!!! Quote (LerkO) - Почему вы сразу не сказали, чей ребенок? – спросил Глеб. - Боялись. – тихо ответили девушки. - Чего? – возмущению Глеба не было предела. – Вас убьёт, что ли кто-то? Я, кстати, тоже задаюсь этим вопросом!!! Сразу надо было говорить!!!! Quote (LerkO) - Мама? – сон, как рукой сняло. :D Мамуля сыночке звонит!!!! Quote (LerkO) - Мне уже не 18 лет. Я сам решу, что мне делать! Да что вы говорите!!! Вот только мамы тут не хватало!!!! Quote (LerkO) Абдулов был уверен, что когда-нибудь Лена станет его женой :yahoo: :yahoo: Хочу этого поскорее!!!! Quote (LerkO) Сколько они так просидели? 38 минут и 16 секунд!!!! :D Quote (LerkO) Абдулов решил сделать предложение Лене после родов. Какой предусмотрительный!!! Вдруг ребенок на соседа будет похож!!!! Quote (LerkO) Всё-таки надо решать, что будет с ребёнком Неужели? Уже полгода решают!!! Quote (LerkO) Помимо этого Лена умудрялась ходить в академию. Вот это действительно удивляет!!! Она поди платница!!! Как ее еще не отчислили!!! Хотя, все равно же сейчас в декрет уходить!!!! Quote (LerkO) Как вдруг раздался телефонный звонок. Разговор этот будет довольно неприятным. Неужели Абдуловская маман? :o Засада!!! Лерочек!!! Спасибо за продочку!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:15 | Сообщение # 1044 |
Общительный
Награды: 15
|
Пока писала это сообщение ты продочку выложила!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:22 | Сообщение # 1045 |
Флудер
|
Quote (Lerock) Лерочка, привет, тезочка моя любимая!!! Прощения просим за отсутствие!!! Леруська, привет ))))))))))))) я тебя потеряла )))))) Quote (Lerock) Вот что мне всегда нравится, так это то, что ты время всегда точное указываешь!!!!! я такая ))) Quote (Lerock) а может врач все же ошибся? нет ... Quote (Lerock) Ага, прокричит между схватками!! Quote (Lerock) Плохая у Ленки реакция!!!! Где же спортивное прошлое? Отсутствует? она же беременна )) с ней всё уходит Quote (Lerock) Говорите, что пошутили!!!! Может проконает? не додумались как-то )))) Quote (Lerock) Я, кстати, тоже задаюсь этим вопросом!!! Сразу надо было говорить! что уж тут поделаешь )) поздняк метаться ) Quote (Lerock) 38 минут и 16 секунд!!!! все Лерки по времени точные Quote (Lerock) Вдруг ребенок на соседа будет похож!!!! Quote (Lerock) Неужели? Уже полгода решают!!! не до конца ))) Quote (Lerock) Вот это действительно удивляет!!! Она поди платница!!! Как ее еще не отчислили!!! Хотя, все равно же сейчас в декрет уходить!!! ну, да ))))))) Quote (Lerock) Неужели Абдуловская маман? Засада!!! да )) Quote (Lerock) Лерочек!!! Спасибо за продочку!!!! тебе спасибо ))) Quote (Lerock) Пока писала это сообщение ты продочку выложила!! вот такая я, быстрая
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:33 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
ты нас ждала? (меня и коммент) Quote (LerkO) - Я не хочу его отпускать! – голос Лены начал дрожать, к глазам просились слёзы. да ты что! она такая искренняя... Quote (LerkO) - Девушка, а в какую больницу меня везут? – спросила Лена. - В 19, а что? супер-Наташа уже в пути!!! опять наверное больницу угадает!Quote (LerkO) - Да, да. Что-то припоминаю. Поищите её в 27 палате. ахахаха...Лерка, вот насмешила!!!Quote (LerkO) - Врач сказал, что срок уже пришёл. Скоро рожать. - Правда? – удивилась Щелкова. ахахах...а то она не знала!Quote (LerkO) Щелкова быстрым шагом направилась в выше указанную палату. Вот она уже стоит перед ней, дёргает ручку и …: а она во время всего разговора за дверью стояла? она ж ручку только дёргала...вдруг дверь закрыта!Quote (LerkO) – здесь Лена не сдержалась и улыбнулась. Лен, можешь не сдерживаться, она за дверью)) Quote (LerkO) Наташа лишь улыбнулась в ответ и чуть покраснела. - Так! Чего это мы краснеем? – смешно спросила Третьякова. она что телепат Quote (LerkO) жду тапочеГ )))) нету их нету, LerkO, отлично!
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1047 |
Флудер
|
Quote (fyzname) ты нас ждала? (меня и коммент) а как же )))))) Аня, я вот сижу и жду, когда вы придёте ))) Quote (fyzname) да ты что! она такая искренняя... а как же )) Quote (fyzname) супер-Наташа уже в пути!!! опять наверное больницу угадает! нее )) спросит у прохожих )) Quote (fyzname) ахахаха...Лерка, вот насмешила!!! чем ?? )) Quote (fyzname) она что телепат видно же румянец Quote (fyzname) LerkO, отлично! спасибо
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:56 | Сообщение # 1048 |
Флудер
|
тьфу, ты..... ну я и дура это ТОЧНО предпоследняя продочка ))))) *** Утро следующего дня. На часах 11:00. Больница. « Через час придет Виталя. На душе так весело и тепло. Я его очень люблю. Сегодня я с ним окончательно поговорю. Затем и решится судьба ребенка, моя и его» - думала Лена. Тем временем Абдулов находился дома. Он приводил себя в порядок: « Вроде всё. Кольцо взял, цветы в машине. Ну, удачи!» Мужчина вышел из подъезда и сел в свою в машину. Нажал на газ и тронулся с места по направлению в больницу. Абдулов осторожно прошёл в палату своей любимой девушки: - Солнце, привет. – завизжала от радости Лена. - Привет, малыш. Как ты тут? - Всё в порядке. Скоро рожать. – улыбнулась девушка. – А цветы кому? - Ой, это же тебе. – очухался Виталий. – И кое-что еще. - Ого, что же? – заерзала на кровати Лена. - Закрой глаза. – повелел Абдулов. - Интересно, закрыла. – с лица Третьяковой не сходила улыбка. Виталий аккуратно приблизился к кровати и сел на неё. Вытащил из кармана коробочку и открыл её: - Всё. – произнёс мужчина. – Можешь открывать. - Так. – Лена открыла глаза и потеряла дар речи. - Любимая, выходи за меня замуж. – на одном дыхании произнёс Абдулов. - Я согласна. – почти шёпотом проговорила Лена. Абдулов прикоснулся к губам девушки и повалил её на кровать. Лена обхватила руками шею мужчины и ответила на поцелуй. Между этим, Виталий прошептал Третьяковой прямо в губы «Я самый счастливый, потому что у меня самая прекрасная невеста!» Этот поцелуй продолжался бы вечно. Но воздух постепенно кончался в лёгких. Парочка всё-таки нехотя оторвалась друг от друга: - Лен, мне нужно тебе кое-что сказать. – серьёзно произнёс Абдулов. - Что случилось? – заволновалась девушка. - Моя мать требует … - не успел закончить Виталик. - Я всё знаю, она мне звонила. – тихо продолжила Третьякова. - Лена, всё, что ты слышала от моей чокнутой мамочки – неправда. – оправдывался мужчина. – Я тебя ни за что не брошу! - Правда? – на глазах появились слёзы счастья. – Я тебя обожаю, Виталь. Она крепко обняла мужчину и уткнулась носом в плечо. Абдулов тоже обнял девушку и зарылся лицом в её мягкие волосы. - Ленка, я тебя тоже обожаю. – прошептал Виталий. – Но я не закончил разговор. - Продолжай, я тебя слушаю. – произнесла девушка, не отрываясь от объятий любимого. - Я хочу поставить жирную точку в этой ситуации с матерью. – сказал Абдулов. – Я к ней съезжу и всё объясню. - А ты меня не бросишь потом? – как-то по-детски спросила Лена. - Дурочка, нет, конечно. – улыбнулся мужчина. – У нас же скоро свадьба! - Когда? - Как приеду, так сразу. – ответил Виталий. – Надо только заявление как-то подать. - Давай ты приедешь, и мы подадим? – произнесла Третьякова. - Хорошо, я согласен. - Но ты ведь меня не бросишь? - Нет, потому что люблю больше жизни. – сказав это, Виталий припал к губам Лены. Незаметно пролетело и три дня. Было обычное утро. Не совсем. С утра у Третьяковой начались схватки. Она вызвала врача и произнесла: - Доктор, кажется я рожаю. Дальше, как в тумане. Лену повезли в родовую. Затем сообщили друзьям и родным, что девушка рожает. Через час Виталик, Лера, Аня, Наташа, Глеб, Стас (прим. автора парень Леры) и Женя (прим. автора друг Абдулова и парень Ани) уже были в роддоме. Роды проходили полдня. Все ребята вымотались ждать. И вот, наконец выходит врач и радостно говорит: - Девочка, здоровая, 4 кг. - Иеху. – закричали друзья, полезли обниматься и прыгать от счастья. Девочку Лена назвала Наташей, в честь крёстной матери. Тут уж Лера с Аней втихаря поревновали. Наташа с Глебом уехали к себе в Норвегию, обещали вернуться с сюрпризом. Виталик уехал к матери на Кипр. Лену выписывали из больницы с дочкой. Встречали её Аня, Лера, Стас и Женя. Зашли в магазин купили торт, вкусности. Затем пошли домой, всё отмечать. Ребята сказали, что Лену с Наташей дома ждёт сюрприз. Да, сюрприз действительно был. И очень приятным. Друзья приготовили комнатку для малыша. Третьякова об этом сначала как-то и забыла. Но прибывала в восторге. *** меня сегодня попёрло ))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) видно же румянец через дверь? может я не такая как все? Quote (LerkO) Аня, я вот сижу и жду, когда вы придёте ))) вооот, молодец какая! я сейчас уходу...приду коммент напишу))
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1050 |
Флудер
|
Quote (fyzname) вооот, молодец какая! я сейчас уходу...приду коммент напишу)) жду )))))))))))))))))))))
|
|
| |