Встреча у скамейки..))
|
|
LerkO | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:13 | Сообщение # 991 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) ты уверена доОо Quote (vredina) Я в шоке О_о Аааааааааааааа Ты меня прибила!!!!!!!!!!!!!!!! Усе((((((((((((((((((( Надь, чего случилось ?? Quote (vredina) Хосю проду!! завтра
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:23 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (LerkO) Надь, чего случилось ?? она еще спрашивает)))) Сделала ребенка Глеба, и что случилось, даже не знаю???????? )) Мне плохо(((( Я расстроена, что теперь с Виталиком будет, да с ними вообще((((9
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:24 | Сообщение # 993 |
Флудер
|
Quote (vredina) она еще спрашивает)))) Сделала ребенка Глеба, и что случилось, даже не знаю???????? )) Мне плохо(((( Я расстроена, что теперь с Виталиком будет, да с ними вообще(((( всё будет КЛАСС ))) у фанфа намечается продолжение ))
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:39 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (LerkO) всё будет КЛАСС ))) у фанфа намечается продолжение )) Только на это и рассчитываю)))))))))))))))))) И на автора))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:37 | Сообщение # 995 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
может все-таки-это ребенок Витали???????? я хочу проду!
|
|
| |
FunNy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:15 | Сообщение # 996 |
Любитель
Награды: 10
|
тащи проду давай-_-
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:33 | Сообщение # 997 |
Флудер
|
Quote (Svetuxa) может все-таки-это ребенок Витали??? нет......... Quote (Svetuxa) я хочу проду! Quote (FunNy) тащи проду давай-_- завтра... и так сегодня две выложила...
|
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:19 | Сообщение # 998 |
Общительный
Награды: 15
|
Лерочек!!! Ты тут столько продочек выложила!!! Буду комментировать их поочереди!!! Надеюсь читать не надоест!!! Quote (LerkO) Через 10 минут в квартире находились только два разгоряченных тела. Quote (LerkO) Через пять минут два тела уже двигались в быстром ритме. Это без комментариев.... Quote (LerkO) - Виталь, беременность это хорошо, но я же всё-таки студентка. Она еще об этом помнит? Quote (LerkO) Лена улыбнулась мальчику и посмотрела на подругу, та лишь устало улыбнулась. Блондинка поняла, почему у девушки такой вид. Вот, вот, а Ленке все предстоит!!!! Quote (LerkO) - Вы извините, но я хочу с Максом одна погулять. – виновато посмотрела на друзей Лена. Это она хочет привыкнуть с ребенком находиться!!! Рожать же скоро!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:22 | Сообщение # 999 |
Флудер
|
Quote (Lerock) Лерочек!!! Ты тут столько продочек выложила!!! Буду комментировать их поочереди!!! Надеюсь читать не надоест!!! еху ) привет, Лерок )) да, моего Гришу(муза) вчера попёрло ) думаю читать не надоест Quote (Lerock) Это без комментариев... Quote (Lerock) Она еще об этом помнит? представь себе Quote (Lerock) Вот, вот, а Ленке все предстоит!!! конечно заранее даже жалко её )) Quote (Lerock) Это она хочет привыкнуть с ребенком находиться!!! Рожать же скоро!!! правильно ))
|
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:32 | Сообщение # 1000 |
Общительный
|
К следующей подобралась!!! Quote (LerkO) - Доброе утро. – на кухню зашёл Глеб, держа на руках Макса. Так ему ж вроде 10, не крупноват, чтобы егог на руках держать? Quote (LerkO) После завтрака Лене опять стало плохо. Она склоняла это на беременность. Но всё же решила пойти на прогулку. И совершенно напрасно!!! Нельзя с этим шутить!!! Quote (LerkO) В 12:00 все начали собираться. В квартире был хаос, бегали туда сюда. Ага, с глазами бешеных селедок!!! Quote (LerkO) От этого у Лены еще больше закружилась голова. Хоть у кого бы закружилась!!!! Quote (LerkO) Девушка покупала всё, что просил мальчик. Да, Третьякова его баловала. Так они проходили уже около 1,5 часа. Лене стало значительно хуже. Ну понятно, все денежки на Макса истратила, а сама не поела!!! Quote (LerkO) Болела голова, ноги не держали, в животе жуткая и острая боль. Она уговорила Максима присесть на скамейку Ужас какой-то!!!! Я надеюсь с ребеночком все в порядке будет? А то комедия может плавно перетечь в трагедию!!!! Quote (LerkO) Через 7 минут подъехала машина корой помощи: Чет долго!!! За границей они побыстрее должны работать!!! Ну, это я так думаю!!! Quote (LerkO) - В 345. Ладно, садись в машину, ты же ей близкий человек. Ну, а нет пусть ребенок один по городу шастает!!! Quote (LerkO) и рванули туда в белых халатах. Я понимаю, что момент очень серьезный, но мне смешно!!! Quote (LerkO) - Я не знаю. – пожал плечами Макс. – она только корчилась от боли и держалась за живот. Как-то не похоже, чтобы он сильно волновался!!! Хоть бы поистерил!!! Quote (LerkO) - Кто ей приходится любимым человеком? - Я. – как-то растеряно ответил Абдулов. Что-то предчувствие у меня не хорошее!!! Побежала следующую читать!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Lerock) Я понимаю, что момент очень серьезный, но мне смешно!!! вот видишь Лерка, не только я там смеялась))
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:37 | Сообщение # 1002 |
Флудер
|
Quote (Lerock) Так ему ж вроде 10, не крупноват, чтобы егог на руках держать? он не толстый Quote (Lerock) И совершенно напрасно!!! Нельзя с этим шутить!! ну что ж поделать )) Quote (Lerock) Ну понятно, все денежки на Макса истратила, а сама не поела!!! ахахахаха ну, Макс я думаю позаботился об этом Quote (Lerock) Ужас какой-то!!!! Я надеюсь с ребеночком все в порядке будет? А то комедия может плавно перетечь в трагедию!!!! с ребёнком всё хорошо ))) Quote (Lerock) Чет долго!!! За границей они побыстрее должны работать!!! Ну, это я так думаю!!! дк надо же еще найти это место, всё-таки не совсем точный адрес она им дала )) Quote (Lerock) Ну, а нет пусть ребенок один по городу шастает!!! ой, Лер, насмешила Quote (Lerock) Как-то не похоже, чтобы он сильно волновался!!! Хоть бы поистерил!!! это я виновата )) все чувства не передала ))
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:38 | Сообщение # 1003 |
Флудер
|
Quote (fyzname) вот видишь Лерка, не только я там смеялась)) Аня, ну я же смеяться не запрещала ))
|
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1004 |
Общительный
|
Quote (LerkO) если я с такими темпами буду выкладывать продки, то фанф закончится или в понедельник, или во вторник.. Неееееет!!!!!! Я его еще по крайней мере год хочу читать!!!! Quote (LerkO) - Поздравляю, ваша девушка беременна. Да ну!!! Доктор, вы серьезно!!!! Quote (LerkO) - Это я уже знаю, но поему она попала в больницу? – спросил Виталий. – срок же еще маленький. Он думал, что она уже рожает? Quote (LerkO) - Конечно, срок два с половиной месяца. – ответил доктор. – И кстати, вы можете к ней зайти. Да что такое!!!! Я только успокоилась!!!! Лера, ну, почему Глебовский? Пусть тогда опять с ним замутит!!! Quote (LerkO) - Что? – Лена начала глотать ртом воздух. – я его потеряла? - Нет, нет. – успокаивала Наташа. – это ребенок не Виталия, а … Глеба. Отлично успокоила!!! Ничего не скажешь!!! Так опять приступ начнется!!! Quote (LerkO) - И что же мне делать с этим ребенком? – спросила Лена. – как сказать об этом Виталику? - Ребенка только не убивай, прошу. – брюнетка умоляла подругу. – Я обязательно что-нибудь придумаю на этот счёт. Да что тут придумаешь? Или Ленке охота суррогатной мамой быть? А Виталику так и скажи: спала я с Глебом, и ничего с этим не поделаешь!!! Quote (LerkO) Лишь у Наташи и Лены не было такого высокого настроения. У них низкое!!!! Quote (fyzname) В этой ситуации нужно поступать осторожно и разумно. – произнесла Щелкова. – я думаю, надо через несколько месяцев рассказать Глебу и Виталику, а раз то ребёнок Глеба, то могу и я с ним воспитать малыша. Ага, классно придумали!!! Просто супер!!! Лер, ты меня прости, но я недовольна!!!!! Quote (fyzname) - Да, идея не плохая. – согласилась Лена. – надо только их спросить. Хреновая идея!!!!!! Неужели и их спросить соизволили? Да ну, зачем такие сложности!!! Сами все решайте!!! Quote (LerkO) - Да, как ты могла скрыть от лучших подруг свою беременность. – возмущалась Лера. Это она еще про отцовство не рассказывала!!! Quote (LerkO) - Ура! Мои зайцы приехали. Пасхальные!!! Quote (LerkO) - А Максим где? – спросила Лена. - Он у мамы остался. – ответил парень. Ну, он наверное в школе учится!!! Лерка, вот ты меня развела на эмоции!!! Молодчага!!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:48 | Сообщение # 1005 |
Общительный
|
Quote (LerkO) это я виновата )) все чувства не передала )) Как же тебе не стыдно!!!!
|
|
| |