вот и продка )
корявая )
девчат, этот фанфик подходит к концу...
осталось 4-5 прод и усё )
НО у него будет продолжение ***
Да, завтра будет весёленький денек для всех. В особенности для Лены. Ох, что же завтра случится?
Утро. Кухня. На часах 9:12:
- Наташ, доброе утро. – сказали в один голос Лена с Виталием, держась за руки.
- Ой, ребят, привет. – ответила им девушка. – Вы проходите, садитесь.
- А Глеб с Максом где? – поинтересовался Абдулов.
- Они в ванной, умываются. Сейчас спустятся.
- Доброе утро. – на кухню зашёл Глеб, держа на руках Макса.
- Привет, привет. – ответили все. – садитесь завтракать.
После завтрака Лене опять стало плохо. Она склоняла это на беременность. Но всё же решила пойти на прогулку.
В 12:00 все начали собираться. В квартире был хаос, бегали туда сюда. От этого у Лены еще больше закружилась голова. Она решила быстро собраться и сесть в сторонке, чтобы её никто не трогал.
Через 40 минут. Все были готовы на прогулку. Первыми вышли Лена с Максом. При том договорились, что они позвонят на сотовый Наташе через 2 часа. За парочкой из квартиры вышли Абдулов, Наташа и Глеб.
Лена с Максом гуляли по разным местам. Где им захотелось, там они и фотографировались. Девушка покупала всё, что просил мальчик. Да, Третьякова его баловала. Так они проходили уже около 1,5 часа. Лене стало значительно хуже. Болела голова, ноги не держали, в животе жуткая и острая боль. Она уговорила Максима присесть на скамейку:
- Лена, тебе плохо? – мальчик явно заволновался.
- Нет, Максик, всё в порядке. – улыбнулась через силу девушка. – я просто ходить устала.
- Может, Наташе позвонить?
- Зачем? – удивилась Третьякова, держась за живот.
- Ой, Лена, тебе же на самом деле плохо. – мальчик соскочил со скамейки.
- Нет, ничего. – девушка уже кривилась от боли. – Макс, дай, пожалуйста телефон.
Максим дал Лене телефон. Она быстро набрала нужный номер:
- Алло, скорая, мне плохо.
- А, улица? – девушка посмотрела на дом, где висела табличка с названием улицы. – улица: ***, у памятника им. ***, здесь еще большой фонтан.
- Хорошо, жду.
Лена отключила телефон. Максим нервно смотрел на блондинку. Она лишь закрыла глаза и сильно поморщилась от боли. Через 7 минут подъехала машина корой помощи:
- Девушка, вы вызывали скорую? – к Лене подбежала женщина в белом халате.
- Да. – сдавленно произнесла Третьякова. – Мальчик со мной. – указав на Максима.
- Можете пройти в машину? – спросила медсестра.
- Если вы мне поможете.
Женщина в белом халате помогла дойти Лене, а Макс тем временем заметил, что телефон вибрирует. На дисплее высветилось «Наташа» Он трясущийся рукой поднёс трубку к уху и дрожащим голосом ответил:
- Алло.
- Наташа, а Лену в больницу увозят.
- Я не знаю, что-то с животом.
Максим отнёс от уха трубку и обратился к медсестре:
- Простите, а эту девушку, в какую больницу увозят?
- В 345. Ладно, садись в машину, ты же ей близкий человек.
Макс кивнул и проёл к машине, не забыв ответить Щелковой:
- Приезжайте в 345 больницу.
Затем он сел в машину, и они двинулись в больницу.
Тем временем Виталик, Глеб и Наташа:
- Ты можешь объяснить, в конце концов, что случилось? – Глеб уже кричал на девушку.
- Макс сказал, что её увезли в 345 больницу. Больше я ничего не знаю. – нервно произнесла брюнетка.
- Наташ, ты знаешь, где находиться эта больница? – спросил Абдулов.
- Да, просто идите за мной. – коротко ответила Наташа.
Через 30 минут они прибыли в больницу. Узнали, где лежит Елена Третьякова, и рванули туда в белых халатах. У палаты сидел Макс и смотрел в пол. Как оказалось в палату пока никого не пускали:
- Максим, родной, что же всё-таки случилось? – Наташа присела и обняла мальчика за плечи.
- Я не знаю. – пожал плечами Макс. – она только корчилась от боли и держалась за живот.
Вдруг резко вышел врач, его сразу облепили с двух сторон. Глеб и Виталий. И почти в унисон спросили:
- Доктор, что с ней?
- Кто ей приходится любимым человеком?
- Я. – как-то растеряно ответил Абдулов.
не откажусь от комментов