ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
LerkO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:24 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
yulenka-puma, СУПЕР продки)) Quote (yulenka-puma) "Ну это мы ещё посмотрим"-подумала Лерка правильно подумала Лера)) буду ждать следующие продки)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:29 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
LerkO, попозже напишу продолжение
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:30 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 130
|
Зайка фик обылденый прям супер Quote (yulenka-puma) Скорее всего последняя на сегодня продка! Аааааааа только не ето Quote (yulenka-puma) (Лера Козлова) Ну как же без нашей Леры Quote (yulenka-puma) Ну как там у вас с Виталиком? А Лерка в каждом фике та же самая такая любопытная и подруга Ленусаи Quote (yulenka-puma) -С кем?С Виталиком?Ты думай что ты говоришь,я его ваще ненавижу!-начала возмущаться Лена Да да да так я и поверила что она его ненавидет Quote (yulenka-puma) Да ладно тебе в нашем отряде уже даже дети вас обсуждают! охохо вот ето детишки Quote (yulenka-puma) -Да в тебя!Уж поверь мне я в этом хорошо разбираюсь!Слушай а если он тебя пригласит на танец ты согласишься? -Нет!Хотя... Кто бы сомневался Quote (yulenka-puma) "Ну это мы ещё посмотрим"-подумала Лерка Ну я же говорила лерка вся таже Quote (yulenka-puma) -Так дети подъём-сказала Лена заходя в очередную палату -Нуу Лена ещё чуть-чуть!-как всегда говорили дети Да Лена не мешаим бедным детишкам спать. У меня в лагере тоже самое всегда просили ещё поспать Quote (yulenka-puma) Лена пыталась его оттолкнуть но у неё это не получилось,а Виталя ещё сильнее прижал её в стене.Лене надоело сопративляться и она решила ответить на его поцелуй.Они целовались примерно минут 10,и тут до них дошло что в дачке присутствуют дети!Лена со всей силы оттолкнула его от себя.Виталя полетел на кровать,а Лена вышла из комнаты. урааа они поцеловались Quote (yulenka-puma) -Дети строимся на завтрак! -Да дети строимся на завтрак,а то опаздаем,и пойдём в поход голодными! вот ето да Короч заюнь жду ещё продку чмафф тебя и ето тебе
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:37 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
ПоЗиТиВоЧкА, я попозже напишу продку
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:37 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (yulenka-puma) LerkO, попозже напишу продолжение уря))))))))))))))) сегодня будет продка)))))))))))))) yulenka-puma, я правильно понимаю??)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:39 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Quote (yulenka-puma) ПоЗиТиВоЧкА, я попозже напишу продку Ураааааааа
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:42 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
LerkO, да,я ща покушаю и сяду писать вам проду!
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:46 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (yulenka-puma) я ща покушаю и сяду писать вам проду! приятного аппетита)) будем тебя ждать) yulenka-puma, а у тебя щаз сколь времени??)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:49 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
LerkO, 22:52
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:51 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
LerkO, у тя прикольная аватарка!
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:52 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
yulenka-puma, ой,мерси))) а тебе кажется Лера из Ранеток нравится??)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:16 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Вот вам продочка!Читайте на здоровье! -Ленка у тя паста с собой есть? -Конечно!Ты ещё спрашиваешь! -Это хорошо что есть!Сейчас вроде уже все уснули,так пойдём намажем пастой Виталика и Димку!Пойдём? -А пошли,всё равно спать не охота! В то время в палатке Виталика и Димы: -Слушай а пошли девчонок намажем пастой?-сказал Димка -Каких девочнок? -Лерку и Ленку! -А понял!Пошли конечно! И вот Виталя и Дима отправились в палатку девчонок,которые в то время пошли другой дорогой в палатку к Диме и Витале!Первым вошёл Дима и удивился что никого в палатке нет! -Тут никого нет-шепотом сказал Дима -Как нет?-не понял Виталя -Вот так нет ,мне почему то кажется что они хотели нам что-то сделать! -Ага!Ятоже так думаю. Вто время в палатке Димв и Виталика: -Куда они могла деться?-спашивала Лера у Лена -А может они нас хотели намазать?А? -Вполне возможно! -Ну ладно пошли обратно! -Пошли!--расстроенно произнесла Лера Как только девчонки вышли из палатки то нос с носом столкнулись с ребятами(Виталей и Димой) -А чё это мы тут делаем?-спросил Абдулов смотря то на Лену то на Леру -Мы решили прогуляться!А вы что не спите?-спросила Лера -Амы тоже решили прогуляться! -Вот какое совпадение значит!-сказала Лена -Ну ладно мы спать,спокойной ночи! -Спокойной ночи!-Сказала Лера На следующий день все были уже в лагере и предстояла дискотека! -Ну че Ленка готова танцевать с Абдуловым? -Лера ну моджет не надо,а? -Надо Лена,надо! И вот настала долгожданная дискотека!Все дети веселились,танцевали!И тут заиграла медленная мелодия! -Лера я боюсь! -Не бойся,ты ведь просто с ним станцуешь и всё я же тебе не замуж за него предлагаю выйти! -Ещё бы ты предлагала! -Лена можно пригласить тебя на танец?-спросил Виталя -Можно-тихо ответила Лена
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:17 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
LerkO, нет мне нравится Лена,а аватарка такая стоит потому что картинка красивая!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:18 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
продка блеск
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:20 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
ПоЗиТиВоЧкА, пасибки
|
|
| |