Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО МЫ ЕЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВИЛИ!!! АГА СПАЛИЛИ ХАТУ Quote (Kotya) ООО ДААААА...Я ТЕБЕ ВЕРЮ))) МАДМУАЗЕЛЬ, МЕРСИ ЗА СОЛИДАРНОСТЬ, ПОЗВОЛЬТЕ ЗАМЕРЕТЬ ПРЕД ВАМИ В ГЛУБОКОМ ПАРДОНЕ Quote (karanda) ,А МЫ ЭТИМ ПОЛЬЗУЕМСЯ! ЕЩЕ КАК ПОЛЬЗУЕМСЯ Quote (CrazySheep) Кстати об этом: Заи, я щас отлучусь не на долго, а то не напишу, если буду постоянно отвлекаться!!! Не теряйте - буду онлайн!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ....(дальше слов не помню)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) КРОВУШКА ПЕРЕД СНОМ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КУЧШЕ во как! в нашем полку прибыло Quote (karanda) НУ ЛАНА,ТОЛЬКО НЕ НА ДОЛГО,А ТО МЫ ЗАСКУЧАЕМ мы? мы не заскучаем
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (angrysnake) МАДМУАЗЕЛЬ, МЕРСИ ЗА СОЛИДАРНОСТЬ, ПОЗВОЛЬТЕ ЗАМЕРЕТЬ ПРЕД ВАМИ В ГЛУБОКОМ ПАРДОНЕ ОГО,ДЛЯ МЕНЯ ,ДЕВУШКИ ИЗ ПРОВИНЦИИ,ПРЯМ КАК АБРАКАДАБРА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1054 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) во как! в нашем полку прибыло Quote (angrysnake) мы? мы не заскучаем НЕ ПАЛИ КАНТОРУ,НАДО ЧТО БЫ ТАНЮХА К НАМ БЫСТРЕЕ ВЕРНУЛАСЬ.
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1055 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (angrysnake) в нашем полку прибыло ЧТО?! С МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ТАНК?! Quote (angrysnake) мы? мы не заскучаем ЭТ ТООЧНО))) Quote (angrysnake) МАДМУАЗЕЛЬ, МЕРСИ ЗА СОЛИДАРНОСТЬ, ПОЗВОЛЬТЕ ЗАМЕРЕТЬ ПРЕД ВАМИ В ГЛУБОКОМ ПАРДОНЕ Ё-МОЁ!! ТЫ ХДЕ ТАКИХ СЛОВ ПОНАБРАЛАСЬ? ЗАЙКИ МОИ КРОВОЖАДНЫЕ, Я ОТЛУЧУСЬ МИНУТОК НА 10-15, А ПОТОМ ВСЯ ВАША)))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ОГО,ДЛЯ МЕНЯ ,ДЕВУШКИ ИЗ ПРОВИНЦИИ,ПРЯМ КАК АБРАКАДАБРА да прям из провинции
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:32 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ,НАШЛА ЛЖЕК ОЧЕРЕДНОЙ,МНЕ НРАВИТЬСЯ Всем привет! Я знаю, что будет с парой КВМ в сериале. Я знаю сестру сценаристки и она мне рассказала, что будет дальше. На концерте Хэллоуина Ранетки хотят сыграть песню "Я не забуду тебя". Аня говорит что песня посвящена одному человеку. Они начинают играть, Лена видит что Степнов тоже в зале. Они вспомнят разговор в каФе, когда расстались. Но в конце первого куплета Лена вдруг перестает играть и говорит в микрофон, что эту песню написала она для человека, которого очень сильно любит и всегда будет помнить. И попросит, чтобы он тоже ее простил. Потом она убежит со сцены. Ранетки в растерянности, они извиняются перед залом и говорят, что не смогут сыграть. Но на сцену выйдет Степнов и скажет, что он сыграет вместо Лены. Во время выступления Лена будет сидеть за сценой и плакать. К ней придет Вася, он хочет извиниться и говорит, что тоже ее любит. Он вроде как решил, что песня посвящена ему. Удивленная, Лена накричит на него и он уйдет. Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ЧТО?! С МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ТАНК?! ГОТОВСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kotya) Ё-МОЁ!! ТЫ ХДЕ ТАКИХ СЛОВ ПОНАБРАЛАСЬ? В ШКОЛЕ Quote (Kotya) ЗАЙКИ МОИ КРОВОЖАДНЫЕ, Я ОТЛУЧУСЬ МИНУТОК НА 10-15, А ПОТОМ ВСЯ ВАША))))) КАТЮНЬ, ВЕРТАЙ ВЗАД Я САМА ТЕБЕ ТАНК НАШЛА
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ЧТО?! С МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ТАНК?! НУ КОНЕЧНО,ЧЕМ ЖЕ Я ГАДОВ ДАВИТЬ БУДУ Quote (Kotya) ЗАЙКИ МОИ КРОВОЖАДНЫЕ, Я ОТЛУЧУСЬ МИНУТОК НА 10-15, А ПОТОМ ВСЯ ВАША))))) ДАВА,ЖДЕМ Quote (angrysnake) да прям из провинции ДА ЛАНА,НЕ КИЕВ КОНЭШ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) На концерте Хэллоуина Ранетки хотят сыграть песню "Я не забуду тебя". Аня говорит что песня посвящена одному человеку. Они начинают играть, Лена видит что Степнов тоже в зале. Они вспомнят разговор в каФе, когда расстались. Но в конце первого куплета Лена вдруг перестает играть и говорит в микрофон, что эту песню написала она для человека, которого очень сильно любит и всегда будет помнить. И попросит, чтобы он тоже ее простил. Потом она убежит со сцены. Ранетки в растерянности, они извиняются перед залом и говорят, что не смогут сыграть. Но на сцену выйдет Степнов и скажет, что он сыграет вместо Лены. Во время выступления Лена будет сидеть за сценой и плакать. К ней придет Вася, он хочет извиниться и говорит, что тоже ее любит. Он вроде как решил, что песня посвящена ему. Удивленная, Лена накричит на него и он уйдет. Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются. ТАНЮШКА, Я ЭТО ТОЖЕ ЧИТАЛА. И ПОЧЕМУ ТО СКЛОННА ВЕРИТЬ НЕ ДАРОМ ВЕДЬ РАНЬШЕ АНОНСЫ НА ДЕСЯТЬ СЕРИЙ ВПЕРЕД ВЫКЛАДЫВАЛИ, А ТЕПЕРЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ ТОЛЬКО ДО 55 СЕРИИ И ВСЕ. ВИДАТЬ САМУ РАЗВЯЗКУ НЕ ХОТЯТ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ АНОНСИРОВАТЬ. КВМу БЫТЬ ПО ЛЮБОМУ КТО ЗА? ГОЛОСУЕМ ТОВАРИЩИ
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) КВМу БЫТЬ ПО ЛЮБОМУ Я В ЭТОМ УВЕРЕННА НА 100% Quote (angrysnake) КТО ЗА? ГОЛОСУЕМ ТОВАРИЩИ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ДА ЛАНА,НЕ КИЕВ КОНЭШ.... А Я НЕ В КИЕВЕ, Я В КИРОВОГРАДЕ. РЕГИСТРИРОВАЛА МЕНЯ МОЯ ПЛЕМЯШКА (я в ту пору чайником фарфоровым в вопросах регистрации была ) СЛАВА БОГУ, ХОТЬ ДРУГИЕ ДАННЫЕ ПО ПРАВДЕ НАПИСАЛА ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
ВОЗЬМИТЕ И МОИ ПЯТЬ КОПЕЕК
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) А Я НЕ В КИЕВЕ, Я В КИРОВОГРАДЕ. РЕГИСТРИРОВАЛА МЕНЯ МОЯ ПЛЕМЯШКА (я в ту пору чайником фарфоровым в вопросах регистрации была ) СЛАВА БОГУ, ХОТЬ ДРУГИЕ ДАННЫЕ ПО ПРАВДЕ НАПИСАЛА ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ НУ ДАК ИСПРАВЬ,А ТО Я В ГОСТИ СОБРАЛАСЬ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:45 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НУ ДАК ИСПРАВЬ,А ТО Я В ГОСТИ СОБРАЛАСЬ ДАК ЕСЛИ Б ЗНАЛА КАК (чайник я хотя уже эмалированный) А В ГОСТИ ЖДУ ПРИЗЖАЙ (сейчас Катюня танк подгонит и поедем)
|
|
| |